Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

У меня были совсем противоположные мысли!!
у меня не было оргазма, и я всё списывала на этот факт!
Но как видишь по линеечке отсутствие оргазма не помешало мне забеременеть!
Хоть и через 7 месяцев, но факт есть факт!
Мне кажется, что это всё очень индивидуально.
Но попробовать можно! Попробуй в средине цикла хоть несколько раз не испытать оргазм.
А вдруг поможет!!

не могу... рыдаю не получается у меня, как на зло чет засмущалась я
rinna
ну а ты думай совсем о другом во время ПА.
Ну это ж для дела нужно!!! НАПРЯГИСЬ КАК-ТО!!!!!! улыбаюсь
А я знаю, что оргазм специально придуман у женщин, чтобы она легко забеременела, так как сокращение матки при оргазме удерживает спермиков, которые попали при ПА.
Девочки приветик....я тоже где-то читала что ппр планировании лучше не испытывать оргазм...больше шансов забеременнеть йоу
Девочки! Эти 2 вещи - оргазм и зачатие - ну НИКАК не связаны между собой.
RedSnake
я тоже слышала такую версию, что во время оргазма матка становится в такое положение, что легче "сохраняет" в себе спермиков.
а еще бытует мнеие, будто во время оргазма (особенно многократного) "вылетает" слизь из цервикального канала и тем самым облегчает доступ для живчиков! очень счастлива
НО реально, оргазм и способность зачать не связаны!
природа она ведь хитрая!подмигиваю
Tatunchik, я не стану за какое-то мнение биться улыбаюсь - у меня с мужем вообще оргазм - это полное удовольствие, а не способ зачать или наоборот страх, что не забеременею.
RedSnake
да я тоже не за мнения, а как раз за то чтоб не зацикливаться!нужно просто получать удовольствие!в это абсолютно с тобой согласна!
Tatunchik, правильно - не стоит женщинам зацикливаться на таком я тут не причем
а я смотреля научный фильм про планирование беременности и весь процесс появления и роста малыша до самых родов, и там сказали что оргазм наоборот способствует затягиванию спермиков глубоко, и быстрее попадают в цель я тут не причем это вообще очень интересный фильм, "тело человека" называется. 1 или 2 часть посвящена вынашиванию ребенка, 3 Д графика ,такие кадры- не оторваться ! сколько людей-столько мнений.
вот знаете...читаю,читаю.....все ссылаются на мнения,которые написаны на сайтах в интернете(я тоже читала и то и то)...на заборе,как известно,тоже много чего пишутулыбаюсьа вот еще нет ни одной,которая бы посоветовалась по этой теме с врачем!я в следующий раз обязательно спрошу у своего....но,лично мое мнение,что оргазм(как и зачатие) создан ПРИРОДОЙ,а она как известно ничего не делает просто так...его она создала именно для того,чтобы подтолкнуть к частым занятиям ПА,чтобы увеличить шансы зачятия.особенно это полезно тем,которые точно не знают,когда у них овуляция,собственно,забеременеть можно и в любой другой день,просто шанс не такой высокий.проверяю свое же мнение на практикеулыбаюсьпожелайте удачи внимание
ladushka писал(а):

а я смотреля научный фильм про планирование беременности и весь процесс появления и роста малыша до самых родов, и там сказали что оргазм наоборот способствует затягиванию спермиков глубоко, и быстрее попадают в цель это вообще очень интересный фильм, "тело человека" называется. 1 или 2 часть посвящена вынашиванию ребенка, 3 Д графика ,такие кадры- не оторваться ! сколько людей-столько мнений.

Оргазм способствует "затягванию" сперматозоидов - при одновременном оргазме у мужчины и женщины.
Если же не получаеться испытать его одновременно, то для зачатия луше, чтобы женщина испытала оргазм первой.
Так сокращения матки, во время оргазма женщины, не будут выталкивать назад сператозоиды, в случае, если мужчина испытал его первым.
я думаю, что способствует. На своем примере, если оргазм есть, то почти ничего не вытекает и муж говорит, что их как-будто засасывает... ржу нимагу
В начале планирования "умная" врачиха сказала, что нельзя чтоб оргазм у женщины был и мы были без него - все вытекало, я и березкой стояла мин 10, а потом как в горизонтальное ляго всё...
Что естественно, то не может мешать природным механизмам подмигиваю
Gvendalin
полностью согласна подмигиваю
Лала_
тоесть я так понимаю что если М первый заканчивает,а потом Ж то спермики там останутся,т.к.их затянет опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... или нет..........

добавлено спустя 5 минут:

А то я всегда первая на финише я тут не причем и заметила что ничего там долго незадерживается опаньки ... может действительно надо второй быть,наверно спермики не добираются т.к. матка приподнимается опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Я читала разные мнения, одни говорят, что лучше не испытывать оргазм, другие - что оргазм наоборот помогает спермотозоидам проходить в матку (эту версию я так же слышала в фильтме ББС - "Тело человека", фильм про зачатие и беременность).
У меня не было оргазма в тот ПА, когда произошло зачатие, если мне память не изменяет. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

А вообще я сейчас подумала, что ведь большинство животных не испытывает вообще оргазма, но ведь не вымерли... ржу нимагу (только человек, дельфин и свиньи по-моему могут испытывать оргазм, хотя может это враки? ржу нимагу )
Мое мнение - оргазм не влияет на зачатие
Тоже много читала на эту тему. Мнения расходятся. В большинстве статей, написано - не доказано отрицательное влияние оргазма на зачатие. Но лучше, когда женщина испытывает его первой, т.к. сокращения (при оргазме) скорее выталкивают сперматозоиды.
Рассказываю, девочки!
Сегодня была на приеме у своего гинеколога, задала ей такой вопрос и она сказала, что если вы будете испытывать удовольствие от самого процесса ПА, а не совершать это механически (нужно - значит нужно), то тем самым можете вызвать в своем организме дополнительную овуляцию!!!! Вот так! ржу нимагу так что достигайте своего оргазма на здоровичко! тем спермикам, которые действительно хотят добраться, ничего не помешает.... ураааааааа
вот я темный лес... чет засмущалась я
а я всегда наоборот думала, что оргазм способствует зачатию благодаря сокращениям и что эти сокращения не выталкивают сперматазоиды, а наоборот помогают добраться спермикам до цели
Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки при поднимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, А проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят. Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Впрочем, некоторые женщины уверяют сексологов, что забеременели на пике взаимного экстаза с сексуальным партнером. Но это всего лишь их личные фантазии. В таких случаях специалисты, посмеиваясь, просто пожимают плечами: дескать, повезло, и слава Богу.
Мне кажется не влияет. Я точно знаю,что в день зачатия у меня не было оргазма,но лучше чтобы он всё-таки был. очень счастлива .
Тетянка
А я в докфильме "Тело человека" слышала совсем противоположное мнение, когда при оргазме ШМ сокращается, она как бы всасывает в матку сперму, тем самым способствуя зачатию... хотя... я не думаю, что оргазм это ключевой момент в этом деле. ржу нимагу
Главное не зацикливаться и получать удовольствие ржу нимагу
женский оргазм не влияет, но способствует (спермикам быстрее достичь своей цели)
а мужской оргазм точно влияет ржу нимагу
вот єто да.. много узнаю интересного.
а я читала в инете,что если хотите сіна,то лучше чтобі женщина первая достигла оргазма чет засмущалась я Вот мі и стараемся уже с ноября месяца, и всегда сначала я чет засмущалась я
может и правда пару раз попробовать без оргазма я тут не причем
vlasovna
ну если чисто теоретически,то оргазм может как-либо воздействовать на сперму, только если она уже внутри
a оргазм-неоргазм на зачатие ребенка определенного пола, мне кажется, не влияет особо...хотя,наверное, имеет под собой какое-то научное обьяснение,наверное, как-то связанное с различной активностью спермиков Х и Y...но шансы, как всегда 50%50 ржу нимагу
Vivien-Maria
, ну я особо єтим теориям оргазм-нергазм тоже не верю.
поєтому для себя сделала вівод- занимаемся любовью и получаем удовольствие,а там спермики разберутся улыбаюсь
я где то читала что ПА имеющий целью зачать ребёнка должен быть без женского оргазма.... один... потом полежать ... но у нас без оргазму что т редко получается чет засмущалась я
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (18.03.2010 22:33), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3