Сегодня нам
27 недель и 5 дней
Уф, большие уже, особенно я
Небольшой отчет о прожитых днях и неделях
НГ встретили хорошо, можно даже сказать удачненько.
31 декабря мы как всегда пошли за елкой. Хотели купить маленькую, но они были все облезлые, поэтому выбрали самую пушистую, но и высокую - под потолок.
Пришли домой, нарядили, прибрались по шурику и начали готовить. Наделали салатиков, замариновали мяско, накрутили немножко роллов. И только я докрутила последний ролл, как отрубился свет. По всему району

Как удалось выяснить спустя 1,5 часа и то через службу спасения (больше никуда дозвониться не смогли) была крупная авария и доблестные работники ГЭС ее устраняют и обещают свет к НГ

Это уже обнадеживает

Мы быстренько при свечах помылись (пока вода в боллере не остыла, а то вдруг долго делать будут) и пошли отдыхать

По всему дому горели свечи, так романтично
Где то часиков в 9 вечера нам дали свет и встретили мы НГ как положени - под речь президента
Потом съездили поздравили свекровь и домой приперлись только в 5 утра. малыш перепутал день с ночью и еще несколько дней колбасился по ночам
На Рождество мы никуда не поехали, решили, если кто хочет нас видеть пусть приезжают сами. Приехал только мой папка (правда мы только его и пригласили, т.к. он настойчиво звал нас к себе) Посидели, поели, папа пообещал нам периодически подкидывать деньгу на всякую бытовую всячину, в частности пообещал нам люстру в зал

Сказал, как какую комнату доделаете так сразу подарок в эту комнату

Нам понравилось его предложение
Выходные пролетели незаметно и вот я уже 2-ю неделю встаю в 6 утра, а не в 12 дня
14.01.08 ходила в ЖК. Лучше б не ходила
Испортила мне все настроение.
Врач как всегда была с похмелья. раньше я думала, ну погуляла тетка, ну молодая ж, выходные вчера были, мало ли. Теперь я уже просто уверена, что это не совпадение моего визита и ее праздников, а ее зависимость. В кабинете стоял ароматец после вчерашнего перемешанный со свежачком
Понавыписывала всякую хрень.На мой вопрос, а что лечим, ответила как что - почки и тонус снимаем. Какой тонус, откуда она его взяла?
Выписала препараты на который у меня анафилактический шок и это красным написано на карточке, при чем она сам и писала. А он мне говорит, ой а я и не знала. Как ты не знала, я что 1-й раз пришла на прием. Я уже наблюдаюсь всю Б. а онамне говорит, что не знала

А почки? Как мы лечим почки, если анализы я сдавала последний раз месяц назад

И после этого пропила курс канифрона

Прописала мне какую-то капельницу и ходить на физио 10 дней. больничный дать отказала, а на мой вопрос как я должна мотаться по морозу каждый день сначала на лечение , а потом на работу, ответила, что это мои проблемы, а ее дело назначить лечение. Что за пох...м

Неужели ей на мое здоровье совсем насрать

думает, что отписалась в карточке и все, ее больше ничего не касается

Как так

Ты же врач
Пришла я домой, думаю, дайка прочитаю, что она мне накалякала там. А там написано состояние удовл, матка в N тонусе, а потом идут назначения для снятия этого N тонуса
решила я ничего не делать, не пить, не ставить, пока не здам новый анализ. А там посмотрим. Еще решили ускорить поиски врача, который будет принимать роды и договариваться уже с ним, чтоб он вел мою Б. до конца. Хотела попозже, но помоему уже пора
Ну а теперь о хорошем.
Мне приснилось 2 хороших и интересных сна
1-й то ли с 6 на 7, то ли с 7 на 8. Приснилась мама и сказала, чтоб я не волновалась по поводу ухода за малышом, что она будет мне помогать. Проснулась и так легко на душе. Теперь я просто уверена, пусть она мне только во сне сможет помочь, но ее подсказки дорогого стоят.
А во 2-м сне мне приснилось, что я родила девочку прям на улице

Завернула ее в свою одежду и побежала домой за вещами, чтоб потом в больницу

И обнаруживаю, что у меня в животе кто-то пинается и ручка выпирает. Я еще пальчики все пересчитала и понимаю, что там еще один ребенок. Вызываю срочно скорую. Дальше я лежу в больнице и кричу разродите меня скорее у меня там ребенок. А врачи говорят, что не может быть такого. Потом притащили какой-то апппарат и опредили сердцебиение малыша и такие удивленные, что мол и вправду. А потом я уже бегаю с фотками и всем показываю, что у меня мальчик и девочка. Всем рассказываю историю как я рожала, а все вокруг удивляются

Вот такой веселый сон. Муж смеется, говорит, ну двое родится, так двое
Эх, а по УЗИ одного только нашли
Малыш наш радует постоянно, неустанно. Муж успел даже за ножку поймать. Так прикольно. Один раз выпер так хорошо и Игорь сразу же поймал
А еще наш будующий папа читает сказки нам на ночь. Так мило и трогательно
Ну вот вроде и все основные новости.