Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот я наконец-то добралась до создания дневничка.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Узнала в 1-й день задержки. Сначала не поверила своим глазам, когда увидела 2 полоски, потом заплакала от счастья
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Написала SMS-ку "На тесте 2 полоски. Я беременна" Он сразу перезвонил и задал вопрос: " А тест правильно показывает?".
Мой вес в начале беременности: 56 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: Э-э-э. Мы так расслабились в отпуске, что даже и не догадываемся когда мы это сделали ржу нимагу
Эта беременность по счету ... 1-я
Эти роды будут по счету... 1-е
Когда я встала на учет в женской консультации?
Еще не встала. Но 11.09.2007г. должны будут все оформить.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Уже 7 раз (1 - в 5 нед, 2 - в 6, 3 - в 13,5 нед, 4 - в 16, 5- в 17,5, 6- в 22, 7- 29)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Где-то на 12-13 нед. мне приснилось, что по УЗИ мальчик. Так и получилорсь на 13,5 нед.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Все думают, что мальчик я тут не причем
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Свекровь все закупает на 1-3 месяца, я все остальное. Но нам много отдают родственники.
Какая вещь была куплена первой и кем? Что-то купила свекровь, пока не колется. Сказать сказала, а показывать и говорить что именно отказывается у меня ПМС
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На 16-й недели шевеления стали более ощутимы. А 9.11.2007г. ровно в 18 недель был зафиксирован 1-й мощный толчок ржу нимагу
Что я почувствовала в этот миг? Неописуемое счастье
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Все нравиться. Особенно то, что муж ни в чем не отказывает бееееее
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

Муж сказал, что пойдет рожать со мной и это даже не обсуждается. Так он говорил в начале Б., теперь начал думать, а стоит ли у меня ПМС
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Думаю для здоровья малыша будет лучше кормить грудью
Как мы называем своего малыша до рождения?
Карапузик, масявочка, малипусик, малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Как-то само собой получилось. Из 2-3х имен предложенных с каждой стороны мы быстро нашли совпадение ржу нимагу
Между какими именами стоял выбор? Мальчик - Илья, Степан, Дмитрий, Мирослав и еще какое-то. Победил Илья. Девочка - Ольга, Вероника, Анастасия. Победила Вероника.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет. Я всегда любила детей.
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Пока нет. может потому что мало кто знает о моем положении я тут не причем
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Вообще в идеале не менее троих. А там посмотрим.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Irinica (25.01.2008 8:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня нам 7нед.6дн.
За это время мы успели полежать в больнице на сохранении.
Как вспомню тот страшный день, когда стало плохо, так вздрогну.
Ну обо всем по порядку. 09.08.2007г. я должна была идти к врачу и сообщить радостную весть о моей Б. Тем более, что она меня должна была отправить на проверку проходимости труб, на фолликулогенез, сдавать гормоны и мерять БТ. И все это за один цикл.
Ну так вот сижу я такая счастливая на работе, жду похода к врачу. И вдруг как мне заплохело, как заболело внизу живота, как будто в прямую кишку ерш металлический воткнули и крутят, и крутят.
Меня на служебной машине доставляют в наш центр здоровья. Там меня врач посмотрела, пощупала и молчит как партизан. Я спрашиваю, а она не отвечает у меня ПМС . Чую, что-то не ладное. Прям читаю в ее глазах, что ВБ пипец . И сама спрашиваю. А она такая сразу, ну раз вы сами догадались .... Тут я начинаю с ней спорить, привожу различные доводы, что Б. маточная, а она дай-то бог, дай-то бог. И вызывает мне скорую.
Вот сижу я вся реву рыдаю , жду скорую. В направлении написано: Б. раннего срока, ВБ-?
Привезли меня в больницу. А там сразу ВБ и все. И даже не поспоришь. Начали меня готовить к операции, побрили. Кругом только и слышно: "женщина с ВБ, женщина с ВБ". Я опять реветь. На вопросы отвечать не могу, с трудом вспоминаю как меня зовут. Забыла сказать какие препараты мне нельзя. Короче мне было очень плохо.
Потом потащили на 4-й этаж пешком делать какую-то пункцию. Я плетусь и ною, может не надо, может УЗИ сначала, а врач: нет, а вдруг и ВБ и маточная одновременно. Я в шоке нифига себе А что, такое бывает? Затащили меня на кресло, и давай издеваться, пихать в меня какие-то страшные иголки. Я корчусь от боли на этом кресле. И вот она ничего не находит. Но ее это не устраивает. Привела 2-го врача. Та залезла как медведь, всю исщупала до самых гланд и грозно сказала: Вы зачем над девочкой издеваетесь, у нее же маточная, что сразу не понятно. Быстро на УЗИ и на кровь.
Так меня спасла женщина-медведь. На УЗИ начали считать размеры матки, яичников, а я :где ребенок, где ребенок? УЗИ-стка посмотрела на меня как на придурушную и такая: где, где, в матке.
Все остальное мне было уже не важно. Хотя нашли там еще отслойку маленькую и тонус передней стенки. Начали меня сохранять.
Через неделю, УЗИ-стка на контр. УЗИ сначала сказала, что Б.диплодная, а потом передумала и сказала, что это отслойка. Лучше б наоборот у меня ПМС
Продолжили сохранять.
Через неделю врач меня посмотрела на кресле и сказала, что мы довольно таки крупные ( в смысле матка), что опять вселило в меня надежду, а вдруг их там двое.
Выписали нас с прогрессирующей беременностью.

Все было хорошо, но

Вчера отравилась грущу
Рвало ужасно и со страшной силой меня сейчас стошнит Было очень плохо надышалась лака для ногтей кружилась голова, а потом еще и начался понос секс бомб .
А сходила я вчера в кафе с подругой. Сегодня сходили туда и забрали назад деньги.
Сижу на работе бледная, голодная, вместо еды ем смекту и пью воду.
Про мое положение на работе знает только 2 человека: подруга и врач в медпункте (пришлось сказать из-за отравления).
На работе триндец мягко говоря. Пока держусь, правда прихожу домой и падаю сразу на диван. Если не сплю, так просто валяюсь расслабляюсь.

Чет прям как то все про плохое получилось.
Дальше будет лучше. Я в это верю. Хватит издевательств, пора начать и наслаждаться своим положением ржу нимагу

Вот только бы награду за зачатие дали бееееее
Здравствуй, мой дневничок.
Сегодня у нас 9 неделек и 3 дня.
Мой вес 56 кг.

Да, 9-я неделя прошла вся на капризах чет засмущалась я . Муж прикалывается, мол, дождалась Б., теперь и рада стараться бееееее Но я с собой ничего поделать не могу. Аппетит у меня поубавился, но ем все равно больше чем раньше. Если до Б. ела как котенок, с блюдечка, то когда заБ. стала есть наравне с мужем, да еще и за добавкой тянуться. Сейчас просто наравне с мужем ржу нимагу Вес так и не изменяется, колеблется 56-57, в зависимости от того как схожу в туалет бееееее чет засмущалась я Но животик уже торчит и чешется, значит точно растет ржу нимагу Если раньше он был маленький такой, хорошенький аккуратненький, то теперь выглядит так как будто я каждый раз после дня рождения или свадьбы ржу нимагу Знакомые уже поглядывают на живот и вопрошающе так смотрят. Но я сразу начинаю болтать на отвлеченные темы.
С 6 на 7 сентября (т.е. с чт на пт) приснился сон, как я гуляю с мамой, Царствие ей небесное, и я ей показываю свой живот и спрашиваю, мам, посмотри у меня там один или двое. Она трогает животик и говорит, вот самый крупненький, вот его головка. И берет мою руку и подносит к животику к головке малыша. А я ей говорю, разве это головка, она такая большая. А мама говорит, конечно, смотри. И у меня животик как бы открылся и я увидела своего малыша. Он поднял головку, открыл глазки, посмотрел на меня и улыбнулся. Он такой красивенький, такой прям такой...... как ангелочек. Это все было так реально.
Животик вернулся в свое прежнее положение и я проснулась наверное самой счастливой на планете. Я видела своего малыша до рождения, без всяких УЗИ. Правда во сне у меня срок уже месяцев 6-7 был, может чуть меньше (это я по животу определила).
Вот теперь я опять в догадках, что значит "самый крупненький"? Там что есть еще и "меленький" я тут не причем Было бы неплохо подмигиваю
Будем ждать УЗИ. Осталось где-то недельки 2.
Вчера 2 раза чуть не грохнулась в обморок, пока готовила завтрак. После 2-й попытки шмякнуться, в полуобморочном состоянии разбудила Игоря и упала на кровать. Он быстро открыл окно, уложил меня поудобней и побежал доделывать завтрак. Пришлось ему нести мне завтрак в постель и выполнять все мои капризы бееееее После еды все как рукой сняло. Вывод: завтрак должен готовить муж и приносить мне в постель ржу нимагу
Завтра иду вставать на учет. Наконец-то. А то скоро рожать, а я еще не на учете ржу нимагу
Сегодня 9 неделек и 4 дня.

По-моему к нам пришел страшный дядька токсикоз меня сейчас стошнит
Вчера ужин весь вышел, сегодня витаминки и утрожестан. Вчера хоть все дома происходило, а сегодня вообще в служебном автобусе нифига себе . Даже не успела попросить остановиться, все как-то неожиданно и быстро произошло. Хорошо что с собой полотенчик был (приготовила идти к врачу). Одной рукой рот закрывала, другой полотенчик доставала. Успела. Слава богу, я в самом начале маршрута сажусь. Нас всего было 4 человека: я и 3 мужика. Мужики то ли ничего не поняли, то ли не видели, то ли сделали вид я тут не причем
Ну и фиг с ними.
Сегодня иду вставать на учет. УРААААААА. Хотя чему радуюсь? Еще не известно сколько проторчу в ЖК. В прошлый раз просидела в очереди 1,5 часа. Передо мной девушка 2 часа сидела. Плюс карту заводят час. Итого 2,5 -3 часа гарантированно проведу в этом "чудесном" заведении у меня ПМС . А там так мрачно и сыро, брррр.
На работе пытаются вычислить. Заходят с тыла ржу нимагу Пытали вчера сотрудницу. Спрашивают, а не собралась ли Ирина в декрет. Всем покоя не дает, почему больничный закрыт ЖК, а не нашим центром здоровья. А мож мне так захотелось ржу нимагу Но нет же все умные, все знают, что Б. в у нас не ведут, а только в ЖК.
Но Б. буду скрывать до последнего, вернее пока совсем видно не будет, ну или буду смотреть по обстоятельствам. Вдруг надумают обижать, а я им нати держите ржу нимагу
Сегодня нам 11 неделек и 3 дня.

Животик начинает потихоньку подниматься вверх. Когда раздетая видно, что он беременный, а не наетый ржу нимагу
Токсикоз особо не беспокоит. Только изредка. Ну шоб не забывала, что Б. подмигиваю
Самочувствие по-прежнему непредсказуемое. То чувствую себя замечательно и бодро, то резко слабость, тошнота. В сб снова вышел завтрак меня сейчас стошнит
Записалась к врачу на 01.10.2007. Буду пытать со сроками.
Пока моя врач была на больничном, другая мне начала считать от О.
Надо опредаляться как-то. Но я пока считаю по ПДМ.
На работе пока не говорю.
Определились вроде как с именами. Решили мальчик - Илья, девочка - Вероника. Так как разговор об именах у нас всегда вызывал споры и разногласия, мы записали наше решение на диктофон ржу нимагу
Надеюсь не передумаем бееееее
Сегодня нам 13 недели 4 дня.
Мой вес - не знаю, думаю не больше 58 кг бееееее

05.10.2007г. была у врача в ЖК. Надавали мне кучу бумажек. Придется пол дня посвятить сдаче какашек, писунов, кровяшек, сопляшек, мазочков и что-то еще вроде подмигиваю
А еще нужно пройти всяких врачей: стоматологоа, ЛОРа, окулиста и терапевта. На это наверное вообще весь день придется убить.
Сегодня была на УЗИ. Я видела свое маленькое чудо. Он так прикольно дрыгал ручками и ножками, а потом повернулся и показал мне свою маленькую попочку, потом снова повернулся и мне показалось, что это мальчуган. Ну, уж слишком характерное что-то было между ножек чет засмущалась я Врач посмеялась, говорит, все мамочки чего то видят я тут не причем
А еще мне показали сердечко. Показали как оно бьется. У меня пробились слезки и я лежала и еле сдерживалась, чтоб не разрыдаться от счастья. Послушать не дали, вернее даже и не предложили, и я опупевшая от восторга и счастья забыла сама попросить.

Вот наши результаты:
БП размер головки: 23мм
Диаметр/окружность живота: 74мм
Длина бедренной кости: 10мм
Масса плода: 85 гр
Размеры плода пропорциональны, соответствуют 13,5 неделям Б.
Двигательная активность плода: норма
Плацента, преимущественная локализация: задняя стенка, левая боковая, низко 23мм от внутр.зева
Структура:0. Толщина 21 мм, норма.
Эхогенность: средняя Структура: однородная
Количество околоплодных вод: норма. Амниотическая индекс:
Пуповина: Виз-ся 3 сосуда, обычная.
Тонус матки: норма Внутренний зев: замкнут
Пороки развития: нет
ЗаключениеПо данным фетометрии Б. 13-14 недель. Низкая плацентация.

Так что срок полностью совпадает с моими подсчетами. УРАААА. А то хотели занизить на 2-3 недели. Я им дам ...
Здравствуй, мой дневничок. Ой как давно я здесь не появлялась. Сейчас восстановим справедливость подмигиваю
Итак по порядку.
24 октября (15 гнедель и 5 дн) у меня сильно заболел левый бок прям на работе. Выпила но-шпу. Стало вроде полегче. Вечером боль повторилась, я опять выпила но-шпу и 25 октября пошла в ЖК. Оттуда меня сразу отправлиили в больницу. И вот я в больнице. Сделали УЗИ - гипертонус матки и какие-то дифффузные изменения плаценты. Я спросила про пол ребенка. Нач то мне скзали, что это платная услуга. Тогда я поинтересовалась, а видно ли. УЗИстка сказала, что у вас видно. Ну, тады я отвалила ей 300 р. и она сразу сообщила, что мальчишка и показала мне его. Какой же он прикольный. Его хозяйство было видно явно бееееее Ни с чем не спутаешь ржу нимагу
Когда я увидела малыша, у меня сразу все перестало болеть. На мой вопрос про диффузные изменения плаценты, что это, "добрая" тетя врач начала сразу пугать про недоразвитось ребенка после рождения и все в этом духе. В приемном отделении дежурный врач сразу тоже начала пугать, что все очень серьезно и нужно срочно в стационар. Ну надо так надо, только не пугайте. Что за дурацкая манера пугать тем, что еще не случилось. Неужели трудно сказать "полечим и все обойдется". Нет надо напугать, довести беременную до истерики у меня ПМС , а потом успокаивать и говорить не волнуйтесь. Хорошо, в этой больнице мы уже лежали в самом начале срока и к какому врачу бежать я очень хорошо знаю. Что я сразу и сделала. Оказалось, что эта врач на операции и мест у нее нет. Меня определили к другому врачу. Ну нет, я уже слишком хорошо знаю кто здесь как лечит, и поэтому пошла брать ординаторскую штурмом, вернее просто сидеть под дверью и ждать когда моя врач вернется с операции. И вот она бежит. Я к ней на встречу как побегу ржу нимагу Чуть не сбила ее с ног. Вижу она торопиться и я как тараторка: "Марина Игоревна, возьмите меня к себе". Она посмотрела на меня как на сумасшедшую и согласилась. На следующий день у нее освободилось место и меня перевели в ее палату.
Курс лечения резко поменялся по сравнению с тем, что назначила врач, к которой меня определили сначала.
Моя Марина Игоревна сразу меня успокоила, сказал, что этому УЗИ она бы вообще не стала бы доверять и мы попозже сделаем другое в другом месте, но для профилактики мы покапаемся. Капали мне сначала магнезию 5 дней - снимали тонус, а потом Актовегин и Тринтал для плаценты. И вот после капельниц она договорилась, чтоб меня принял заведующий УЗИ в диагностическом центре 06.11.07. И я поехала. Нам было уже 17,5 недель. Дядька был очень строгий. Но сразу ему понравилась моя плацента. Сказал, что она замечательная и никаких отклонений в ее структуре он не видит. Смотрел он долго и тщательно. Измерил все что можно было, даже почки малыша. Малыш ему тоже понравился. Поставил 18 недель. Еще нам поставили обвитие, но сказали не волноваться, т.к. еще 5 раз распутается ржу нимагу И долго думал и решил поставить гипоксию. Только потому, что малыш разактивничался из-за маленького тонуса. А тонус появился потому что мне пришлось пробежаться по разным окошкам и очередям, чтоб оформить льготный талон. При чем он меня спросил, почему я запыхавшаяся и сам сделал вывод что тонус из-за этого. Перестраховщик, блин у меня ПМС А вот про пол строго сказал, что на этом сроке он не говорит и вообще ничего не видно. Ню-ню. Как такое можно было не увидеть нифига себе Обманул наверное, чтоб не нарушать свой принцип я тут не причем
и вот я на крыльях счастья полетела в больницу. Врачу очень понравилось УЗИ и меня стали готовить к выписке. Выписали нас 09.11.2007, но в ЖК не отпустили. Сказали сидеть дома до 16.11.07. И вот только сегодня я вышла на работу.
Сегодня нам 19 недель и 3 дня. Еще чуть-чуть и будет ровно половина.

Вес по последним данным в ЖК 63,1 кг. Многовато, но если учесть что это в одежде и после еды, то вроде не так страшно ржу нимагу
Пинаемся мы уже с 16 недель. Но конкретно пнул 9.11.07. Муж успел поймать ладошкой уже 2-й пинок. И малыш даже не притих, несмотря на мой крик: "Игорь, беги сорей, пинается". никогда не видела таким счастливым. Его улыбка, восторг в глазах были одновременно и вострогом будущего отца и в тоже время такими наивно-детскими. Да, это такие прикольные ощущения, ни с чем не сравнимые.
Теперь малыш полностью контролирует мою жизнь. Стоит мне поволноваться-пинок, голодная - пинок, неудобно сижу-пинок, душно - пинок. Теперь не забалуешь. Малыш все взял в свои руки, следит за мной ржу нимагу
Утром в служебном было очень душно и под конец меня начало укачивать. Меня стало подташнивать и стало не хватать воздуха. Моё чадо тут же отреагировал. И мощным пиком сообщил мне об этом. Спасибо, мой сладкий, но маме и так хреновенько меня сейчас стошнит Кое-как доехали. На воздухе сразу полегчало. Теперь так каждый день ездить придется. Одна надежда, что скоро похолодает, чтоб не было так жарко и душно.
Свекровь позвонила и сказала, чтоб я ничего на выход до 3-х месяцев не покупала. Она все берет на себя. На мой всхлип, я тоже хочу в этом учавствовать, разрешила по одной вещичке купить нифига себе
Что я вообще кроме памперсов и детской косметики буду покупать я тут не причем . Нам все всё отдают. Даже молокоотсос и стерилизатор нифига себе Даже комплект на выписку приготовили один раз одеванный. Красииивый, на мальчика. Теперь не отвертимся, придется пацана рожать ржу нимагу

Вот такие у нас пока дела.
Сегодня нам ровно 20 недель
УРАААА!!!!! Половина пути пройдена. Еще столько же и я увижу своего малыша. Теперь финишная прямая хоть как-то вырисовывается в моем сознании ржу нимагу
Не знаю почему, но в 4 недели мне 20 недель казались такими далекими, а теперь кажется, что они так быстро пролетят - раз и скоро рожать ржу нимагу подмигиваю
Ходила вчера на лекцию в ЖК. Блин если б знала, что там будет, не пошла. Нам сказали явка обязательна, будут поздравлять с Днем Матери, подарки дарить. Ну мы и приперлись. При чем пришли только подопечные одного врача (моего). Больше никто не пришел. Оказалось, что это не лекция, а презентация мед.препаратов для Б., а именно аквадетрин, пантодерм, венолайф. Ни пробников, ни поздравительных слов, не говоря уже и о подарках мы не услышали и не увидели. Еще сегодня надо идти, сказли, что будет другая фирма, будут конкурсы и викторина, но я уже не пойду. Пусть там хоть мешок подарков сегодня будут вручать ржу нимагу

Вчера мой карапуз в обед устроил дискотеку на мочевом. Это было что-то с чем-то. Сидел себе смирненько, а потом как давай меня дубасить и такое ощущение, что сразу и руками и ногами. Наверное ползал там и подпрыгивал одновременно ржу нимагу Вечером просто попинался. Прищел кот, хотел прыгнуть на живот, потом аккуратненько наступил передней лапкой, я ему объясняю, что там лялька и нельзя прыгать, а он поставил аккуратно 2-ю лапку и как бы обняв животик притих. Посидел так, помурлыкал, потарахтел. Дитю понравилось, он сразу притих. И что самое интересное, матка расслабилась, стало мягенькой такой. Муж предложил кота с собой везде таскать для снятия тонуса ржу нимагу Потом кот аккуратно лег вокруг живота, хвост на живот положил и уснул довольный. Вот так мы провли вечер.
Сегодня под будильник проснулась я и ребенок. Я решила еще поваляться минут 10, но у малыша были видать уже свои планы. Начал колбаситься прям с утра да так сильно нифига себе . Пришлось вставать.
А еще я купила своего карапузу первую игрушку - медвеженка. не смогла пройти мимо. Нашему папе он очень понравился. Теперь сидит мишка и ждет вместе с нами встречи с малышом подмигиваю
Вот такие у нас дела.
Сегодня нам 21 неделя
Что нового на сегодня? Растем, но это не новое, это продолжение начатого ржу нимагу
Вчера ходили на наш КВН. Учавствовали 3 организации, которые входят в нашу компанию. Было очень весело умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху . Честно, не ожидала. Пошла просто лишь бы на работе не сидеть бееееее , а оказалось так здорово хорошо Мне выдали листок с кричалками, какую-то погремушку со словами привыкай, и еще плакат на двоих поднимать. Смеялась я до слез, особенно когда выступала наша команда и еще одна. Шутки третьей команды никто так и не понял, кроме болельщиков этой самой команды фиг его знает Они вообще какие-то странные. Сначалаа долго не могли рассесться. Все сели по организациям своим кучками так сказать, чтоб и кричалки кричать было удобно, и плакаты поднимать, и гудеть и дудеть, а эти строго по местам указанным в билетах. А места эти в разброс. Мы им объясняем, что садитесь всей кучей, а они нет у нас места другие в билетах указаны. Дураки какие-то ты шо того??? Начали меня сгонять, да не просто, а еще и с криком. Да не тут то было. Рядом сидела наша тетка, еврейка еще та. Так она их троих одна от меня разогнала. Нет, ну тоже нашли к кому пристать - к беременной. Все в шоке от их поведения, даже их директор. Он даже извинился и убежал (наверное спрятался от стыда чет засмущалась я ). Ну вот наконец все расселись и начался КВН.
Ребенок вел себя спокойно, пока не выходила та недалекая команда. Малышу они сразу не понравились. И все их выступление он активно пинался. Такой маленький, а уже понимает что к чему подмигиваю
Зато когда выступали наши, я просто не могла остановиться от хохота. И вторая команда мне понравилась. Ну и наши конечно же победили крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Сегодня на работе только об этом все и гудят ржу нимагу
А вот ночь мы провели плохо. Вечером я выпила коктейль молочный с бананом. И всю ночь бегала в туалет по-маленькому. Но ведь молоко не мочегонное, да и бананы тоже нифига себе Еще герпес небольшой вылез. Наверное простыла я тут не причем . Хотя нигде вроде не остывала я тут не причем . И сегодня с утра уже 4 раза посетила это заведение у меня ПМС А самое ужасное, если в туалет чуть потерпишь, так потом низ живота болит. Еще какие-то выделение похожие на сопли пошли чет засмущалась я Вроде прозрачные. Может это воспаление. Даже не знаю что думать. К врачу только 04.12. Раньше идти не хочу, потому как снова в больничку отправит ложиться. Она у нас такая. Не мучается с нами, сразу в стационар и все тут.
Ладно, в выходные отлежусь, а там посмотрим. Может сбор како-нибудь противовоспалительный пропить. Вот только не знаю бывают ли такие для Б. фиг его знает
Мож кто чего знает, подскажет я тут не причем
Здравствуй, мой дневничок.
Сегодня нам 21 неделя и 3 дня
Забежала рассказать о своем самочувствие и о сне.
Итак, все по порядку.
Мой животик покапризничал еще субботу. Весь провалялась. 2 раза собиралась пойти погулять. Но почему-то как только я соберусь, накрашусь начинал болеть живот. Приходилось снова ложиться грущу Полежу немного, потом иду раздеваться. Итак 2 раза. В итоге так и не погуляла.
В воскресенье живот выделывался только с утра. И после обеда я уже смогла погулять, даже по магазинам с мужем пробежались.
Вечером муж занялся подоконниками, а мне было велено сидеть на диване и смотреть телек. Что я в принципе и сделала ржу нимагу
А теперь про сон.
Приснилось мне, что я родила сыночка. И вот почему то 3 дня к нему не подхожу. Занимаются им родственники (сестра двоюродная и сноха) по очереди. А на 3-й день до меня доходит, что я еще ни разу к ребенку не подошла, ни пеленки не поменяла, ни титьку ни разу не дала нифига себе Типо мне на работу надо собираться и я думаю, как успеть покормить, подмыть, запеленать дитенка, самой поесть одеться и бежать. Пошла я за ребенком, захожу с ним к себе в спальню (а живу я почему-то с родителями, и мама живая) и понимаю, что не знаю с какой стороны к ребенку подойти. Смотрю мама проснулась, я ее зову, мол иди учи свою дочь не разумную. мама подошла и давай мне показывать, как и что. Да так подробно. Все рассказала и что подстелить под ребенка и что одеть и как правильно подмыть. Я ей говорю, что воду кипяченую приготовила смесь разводить. Она как раз теплая (на самом деле я понятия не имею в какой воде надо разводить смесь. Всегда думала, что кипятком. А как на самом деле не знаю я тут не причем ) . И пока я с пеленками возилась, смотрю муж идет бутылочку трясет, уже все замешал. Стою я и думаю, а на работе куда малыша дену. Подумала и решила, что рядом с собой на стульчик поставлю и буду работать ржу нимагу О, наивная ржу нимагу
Не понятно мне только, почему я 3 дня к ребенку не подходила и почему решила кормить смесью, а не титькой вопросик однако Одно радует, что мама меня с того света подготавливает к рождению малыша.
Вот такой мне приснился странный сон.
Сегодня нам 23 нед и 6 дней, почти 24 ржу нимагу
Итак, что мы имеем за прошедший период.
Вес у нас по данным ЖК 66,8 кг
04.12.2007г. сходила к врачу. Она не услышала сердцебиение у меня ПМС , отправила срочно на УЗИ. Конечно, где ж услышишь, если свою трубку прикладываешь только на 5 сек. пипец На УЗИ попала на следующий день. Все у нас хорошо. Растем, шевелимся, все как положено подмигиваю
9.12 я умудрилась простыть. И првалялась в постеле всю неделю. На работу вышла только вчера. Хорошо, что у меня отгулов было вагон и маленькая тележка, но не давали отгулять. А тут перепугались, что я опять на больничный недели на 3 уйду, так сразу и все разрешили.
На работе завал мягко сказано. Хорошо, люди глядя на мой животик не выделываются и ведут себя спокойно улыбаюсь
Пинаемся мы регулярно. И унас появилась новая фишка - если я не усну до 1 ночи, то все начинается расколбас у малыша. Он там скачет, прыгает и бегает из угла в угол ржу нимагу Фиг уснешь. Реагирует на мой голос. Когда я начинаю с ним разговаривать сразу же дает ответ. У меня сразу картинка рисуется как-будто он там смеется и ножками и ручками от смеха в разные стороны разбрасывается подмигиваю
А еще наш малыш любит пельмени. Как я их поем, так начинается толкотня ржу нимагу И муж меня регулярно ими подкармливает, а потом начинает с малышом развлекаться ржу нимагу
Ремонт дома идет, но жаль, что далеко не с той скоростью как хотелось бы опаньки ... Делаем окошки, вернее уже откосы. В спальне осталось сделать потолок, наклеить обои и постелить ковролин, короче начать и кончить ржу нимагу На каникулах муж пообещал заняться вплотную. Ню-ню, посмотрим. Что-то слабо верится, что будет принесена такая жертва в Новый Год. Друзья не дадут ржу нимагу
Вроде все новости. Ну, по крайней мере самые основные я тут не причем
Здравствуй, мой дневничок!

Сегодня нам 25 неделек и 1 день

Что мы имеем в предверии Нового года.
Я начала кашлять у меня ПМС Это плохо грущу Пью грудной сбор №4, сироп лазолван и ставлю горчичники.
Но больше ничего не беспокоит. Это уже хорошо подмигиваю
Маленький регулярно общается ржу нимагу . Это просто чудесно ураааааааа
Как выяснилось он совсем непротив музыки даже типа попсы, но не любит шансон, рэп и всякие кричащие. Маленький меломан ржу нимагу
Пинаемся мы теперь все сильнее и сильнее. Иногда такое ощущение, что он резко ручки и ножки делает звездочкой, то есть в разные стороны. Одновременно получаю удары с разных сторон живота нифига себе Может он там не один я тут не причем На УЗИ нашли одного, но по пинкам там целая гвардия ржу нимагу
Врач моя заболела, теперь к ней только 14 января. Очень хорошо, так как не люблю туда тоскаться.
В моче нашли белок. Заставили сдавать суточную. Это был просто цирк на колесиках. Банку найти не смогла, так пришлось применить бутылку из-под пива 3-х литровую ржу нимагу . Горлышко аккуратно отрезала, завела банку переливашку маленькую , но с размерами не угадала. Иногда приходилось э-э останавливаться, переливать в большую и продолжать процесс бееееее Извиняюсь за подробности чет засмущалась я
В суточной нашли совсем чуть-чуть белка и прописали пить Канифрон по 2 табл. 3 р. в день.
Новый год решили отмечать дома втроем: я, муж и ребятенок ржу нимагу Уже потихоньку готовимся. Вчера ездили в магазин, завтра пойдем докупать, что не купили из продуктов. Еще наш папочка пообещал поставить живую елку. Я наверно впадаю в детство, но прям хочу елку и все тут бееееее Куда ее ставить ума не приложу фиг его знает Ну ладно, воткнем куда-нибудь ржу нимагу
Завтра предстоит грандиозная уборка, может и место для елки найдется ржу нимагу
Ну вроде и все предновогодние новости.
Поздравляю всех-всех с Новым Годом! Желаю всем самого наилучшего и светлого в новом году.
Я всех ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!
Сегодня нам 27 недель и 5 дней
Уф, большие уже, особенно я ржу нимагу

Небольшой отчет о прожитых днях и неделях
НГ встретили хорошо, можно даже сказать удачненько.
31 декабря мы как всегда пошли за елкой. Хотели купить маленькую, но они были все облезлые, поэтому выбрали самую пушистую, но и высокую - под потолок.
Пришли домой, нарядили, прибрались по шурику и начали готовить. Наделали салатиков, замариновали мяско, накрутили немножко роллов. И только я докрутила последний ролл, как отрубился свет. По всему району нифига себе Как удалось выяснить спустя 1,5 часа и то через службу спасения (больше никуда дозвониться не смогли) была крупная авария и доблестные работники ГЭС ее устраняют и обещают свет к НГ я тут не причем Это уже обнадеживает подмигиваю Мы быстренько при свечах помылись (пока вода в боллере не остыла, а то вдруг долго делать будут) и пошли отдыхать йоу По всему дому горели свечи, так романтично это любовь
Где то часиков в 9 вечера нам дали свет и встретили мы НГ как положени - под речь президента подмигиваю
Потом съездили поздравили свекровь и домой приперлись только в 5 утра. малыш перепутал день с ночью и еще несколько дней колбасился по ночам ржу нимагу
На Рождество мы никуда не поехали, решили, если кто хочет нас видеть пусть приезжают сами. Приехал только мой папка (правда мы только его и пригласили, т.к. он настойчиво звал нас к себе) Посидели, поели, папа пообещал нам периодически подкидывать деньгу на всякую бытовую всячину, в частности пообещал нам люстру в зал я тут не причем Сказал, как какую комнату доделаете так сразу подарок в эту комнату ржу нимагу Нам понравилось его предложение бееееее
Выходные пролетели незаметно и вот я уже 2-ю неделю встаю в 6 утра, а не в 12 дня опаньки ...

14.01.08 ходила в ЖК. Лучше б не ходила у меня ПМС
Испортила мне все настроение.
Врач как всегда была с похмелья. раньше я думала, ну погуляла тетка, ну молодая ж, выходные вчера были, мало ли. Теперь я уже просто уверена, что это не совпадение моего визита и ее праздников, а ее зависимость. В кабинете стоял ароматец после вчерашнего перемешанный со свежачком меня сейчас стошнит
Понавыписывала всякую хрень.На мой вопрос, а что лечим, ответила как что - почки и тонус снимаем. Какой тонус, откуда она его взяла?
Выписала препараты на который у меня анафилактический шок и это красным написано на карточке, при чем она сам и писала. А он мне говорит, ой а я и не знала. Как ты не знала, я что 1-й раз пришла на прием. Я уже наблюдаюсь всю Б. а онамне говорит, что не знала всем пипец А почки? Как мы лечим почки, если анализы я сдавала последний раз месяц назад внимание вопросик однако И после этого пропила курс канифрона внимание Прописала мне какую-то капельницу и ходить на физио 10 дней. больничный дать отказала, а на мой вопрос как я должна мотаться по морозу каждый день сначала на лечение , а потом на работу, ответила, что это мои проблемы, а ее дело назначить лечение. Что за пох...м вопросик однако Неужели ей на мое здоровье совсем насрать всем пипец вопросик однако думает, что отписалась в карточке и все, ее больше ничего не касается всем пипец Как так вопросик однако Ты же врач внимание
Пришла я домой, думаю, дайка прочитаю, что она мне накалякала там. А там написано состояние удовл, матка в N тонусе, а потом идут назначения для снятия этого N тонуса нифига себе
решила я ничего не делать, не пить, не ставить, пока не здам новый анализ. А там посмотрим. Еще решили ускорить поиски врача, который будет принимать роды и договариваться уже с ним, чтоб он вел мою Б. до конца. Хотела попозже, но помоему уже пора я тут не причем

Ну а теперь о хорошем.
Мне приснилось 2 хороших и интересных сна
1-й то ли с 6 на 7, то ли с 7 на 8. Приснилась мама и сказала, чтоб я не волновалась по поводу ухода за малышом, что она будет мне помогать. Проснулась и так легко на душе. Теперь я просто уверена, пусть она мне только во сне сможет помочь, но ее подсказки дорогого стоят.
А во 2-м сне мне приснилось, что я родила девочку прям на улице нифига себе Завернула ее в свою одежду и побежала домой за вещами, чтоб потом в больницу я тут не причем И обнаруживаю, что у меня в животе кто-то пинается и ручка выпирает. Я еще пальчики все пересчитала и понимаю, что там еще один ребенок. Вызываю срочно скорую. Дальше я лежу в больнице и кричу разродите меня скорее у меня там ребенок. А врачи говорят, что не может быть такого. Потом притащили какой-то апппарат и опредили сердцебиение малыша и такие удивленные, что мол и вправду. А потом я уже бегаю с фотками и всем показываю, что у меня мальчик и девочка. Всем рассказываю историю как я рожала, а все вокруг удивляются ржу нимагу Вот такой веселый сон. Муж смеется, говорит, ну двое родится, так двое ржу нимагу
Эх, а по УЗИ одного только нашли ржу нимагу

Малыш наш радует постоянно, неустанно. Муж успел даже за ножку поймать. Так прикольно. Один раз выпер так хорошо и Игорь сразу же поймал ржу нимагу
А еще наш будующий папа читает сказки нам на ночь. Так мило и трогательно я тут не причем
Ну вот вроде и все основные новости.
Здравствуй, мой дневничок. Сегодня нам 28 недель и 3 дня.

Начнем как всегда, по сложившейся традиции ведения моего дневничка с не очень хорошего.
Сегодня не спала всю ночь от того, что животик постоянно приходил в тонус грущу То в одном месте вылезет шишкой, то вдругом. Сначала подумала, что малыш так выпирает, потом вспомнила, что хорошая врач говорила, что это не малыш, а тонус. Решила, что утром пойду в ЖК, хотя совсем не хочется туда идти. В 5.30 выпила но-шпу и попыталась уснуть, но как назло, начал храпеть муж, да так сильно, как будто тигр в койку залез нифига себе Уснула я только в 6.30, а в 7 уже вставать (я перезавела будильник с 6.00 на 7.00, так как решила на работу не ходить, а сразу в больничку). А еще малыш меня вчера так напинал в бок, что было даже больно прикоснуться к этому месту. И ведь как специально метился в одно место ржу нимагу
Встав под будильник и оценив ситуацию на так сказать проснувшийся мозг, решила, что если я сегодня пойду в ЖК, то меня сто пудов отправят в стационар, а у меня завтра ДР и отмечать его на больничной койке совсем не хочется. Решили с мужем попробовать продержаться до среды (мне как раз по записи к врачу). Тем более но-шпа подействовала и животик стал мягким. А то был всю ночь как барабан. Вот сейчас сижу на работе и подбиваю все свои дела, чтобы уйти на больничный так сказать со спокойной душой и чистой совестью.
И вышла я на работу, как оказалось, не зря. Пришел один мой абонент, который имеет хорошие связи в том роддоме, куда я собралась, но туда сложно попасть без блата и пообещал поспособствовать. сама бы я постеснялась ему звонить, а так как-то все само собой получилось. Вот жду теперь его звонка. Обещал пристроить к какой-то доцентке, сказал, что она умная и ответственная. Дай то бог.
А еще у меня завтра ДР, но отмечать я его буду только на работе и дома с мужем. Никаких гостей. Не хочу заморачиваться со столом. Если к выходным буду лучше себя чувствовать, то может быть накрою маленький столик для отца и свекрови. А там как всегда мои братья набегут с женами , да еще и мужнины братья. А их немного не мало всего 5 (мои + мужнины), эт не считая жен ржу нимагу . Так что наврят ли отделаюсь "малой кровью" ржу нимагу
Вот такие у меня пока новости.
Сегодня нам 29 недель ровно
Начала мазать животик маслом св. Луки, которые мы купили, когда мощи его к нам привозили. И что самое главное, животик перестал болеть и стал мягким. Малыш перестал пинаться беспокойно. Стал плавненько, нежненько. Как будто поглаживая меня.

ДР отметила в узком семейном кругу: я, муж и свекрушка с младшим братом мужа. Поели тортик, бутербродов, попили шампанское и потом чай. Сверовь посмотрела на меня, на обстановку дома, на зачатки ремонта и на следующий день выписала мужу моему маленьких дюлей. Теперь меня выгоняют на выходные их дома, приедет другой брат мужа, будут делать ремонт в спальне. Папа у меня уже обрадовался, что я к нему с ночевкой на выходные еду ураааааааа
Опять будет скупать все подряд для своей доченьки ржу нимагу

В среду ходила в свою ЖК. ну, врач как всегда опухшая и с перегарчиком, но в этот раз без свежачка. Видать еще не похмелилась выпьем сладкой водички , не с кем, акушерка на больничном ржу нимагу
Жаловалась я на все, что можно и нельзя: и на боли внизу живота, и на тонус, и на отеки, и на большой вес. Но больничный она мне так и не дала. Хотя еще осенью, закрыла бы в больничку с такими жалобами опаньки ... Странная она. Может это у нее от пьянства такие загоны я тут не причем Уже и терапевт нашла скрытые отеки, а эта ни в какую.
Вот, сижу теперь и работаю по ее милости. Гоняю абонентов подмигиваю И никто мне ничего сказать против не может ржу нимагу

Сегодня мы были на УЗИ. Мы - это я и карапузька. Папа наш опять не смог. Сегодня у него день загружен с самого утра. Сказал еще к 8 смогу, но УЗИ сегодня с 9 часов. Оказалось, что та шишка, на которую я думала, что это тонус, оказалась головкой ржу нимагу А что тогда другие шишки фиг его знает Может попка и спинка я тут не причем
Докапалась я до УЗИ-стки, а точно там один бееееее Она сказала, что точнее некуда ржу нимагу
Вот наше УЗИ:
Положение плода: продольное. Предлежание: тазовое. Вид:передний. Позиция:1
БП размер головки:77 мм, соответствует 30,5 нед
Диаметр/окружность живота: 266 мм, соответствует 30,5 нед.
Длина бедренной кости: 57 мм, соответствует 29,5 нед
Масса плода 1612 гр.
размеры плода: пропорцинальны, соответствуют 30,5 нед.
Оценка функционального состояния плода
Сердце 4-х камерное, частота сердечных сокращений 140 ударов в минуту, ритмичное
двигательнаяактивность плода: норма
Плацента, преимущественная локализация: задняя стенка Структура: 1
Толщина 39 мм, норма
Эхогенность: средняя. Структура: диффузно-неоднородная.
Количество околоплодных вод норма. Амниотический индекс:140 норма
Пуповина: Виз-ся 3 сосуда, обычная

тонус матки: норма Кнутренний зев замкнут
пороки развития: нет
Визуализация удовлетворительная
Заключение: по данным фетометрии Б.30,5 недель. тазовое предлежание. Диффузные изменения в плаценте.

Итак, все вроде хорошо, но вот малыш зачем на попку сел фиг его знает
Да и эти диффуз. изменения в плаценте внимание Что это значит вопросик однако
Хорошо, что нет обвития.
Сегодня еще иду в роддом на консультацию. Туда куда хотела пока не получается. Та врач, к которой меня обещали пристроить, оказалось работает в др. роддоме, а его закрывают на ремонт в феврале. Но она согласилась меня сегодня посмотреть, проконсультировать. Вот пойду с новым УЗИ. Может хоть скажет, что все это значит и что со мной делать я тут не причем .
Одна надежда на ее квалифицированность. Я уже так устала от врачей бездарей.

[/b]
Здравствуй, мой дневничок подмигиваю
Сегодня нам 29 недель и 3 дня
Скоро в декрет!

Сходила я в пт к врачу в роддом, проконсультировалась. Врач мне очень понравилась. Все мне объяснила, рассказала. Сказала, если что обращаться. Закрытие роддоиа с февраля перенесли на май. Теперь на один роддом в списки из которых выбирать прибавилось ржу нимагу
Если учесть, что у нас их всего 4, один я уже отброила, то осталось всего 3. Тот, где я уже побыла пугает своей дороговизной. Все таки здесь подороже, чем в других. И отдельные палаты есть только по страховке. А просто платных нет грущу Страховки всего две - 18 и 27тыс. руб. И там, и там есть возможность присутсвия одного близкого, но в той, что подороже, еще дополнительное послеродовое обслуживание. И там, и там выбор личного врача.
Врач меня заверила, что нет смысла переплачивать деньги. И можно спокойно рожать по сертификату. Врачи все квалифицированные. Палаты общие всего на 3-4 человек. В принципе это нормально. Все палаты мать и дитя. Но малыша приносят по состоянию матери. В др. роддоме знаю, что приносят через 2-3 часа после родов не смотря ни на что - может мамочка встать, не может.
По ее рассказу все сказочно, но по отзывам бесплатников, не совсем все так. Думаю, попробовать поговорить с ней, чтоб если что она у меня лично принимала роды, ну или хотя бы присутсвовала. Естественно за дополнительную плату и думаю ей лично. Хотя она мне сразу сказала, что с Б. деньги не берет. Значит будем платить после родов ржу нимагу
Успокоила она меня по поводу плаценты. Сказала, что на моем сроке так и надо. Послушала карапуза, он ей понравился подмигиваю И по результату УЗИ тоже. Сказала, очень хороший, славный малыш подмигиваю
Научила меня правильно ложиться и вставать, рассказала, чего делать в каких ситуациях. Ну и сказала, если что не стесняться, сразу набирать ее номер. Согласилась, вернее сама предложила, меня вести до родов. И это все бесплатно нифига себе
Хотя знаю, что другим врачам, девчонки платили деньги за такие услуги. Кое-как всучила ей коробку конфет. Отказывалась. Но ничего, Б. женщине же нельзя отказывать - уболтала ржу нимагу
Что меня не устраивает в этом роддоме, так это золотистый стафилокок и клипсиелы, который цепляется почти ко всем деткам грущу Ну, и отзывы тоже немного пугают о врачах. Хотя все платники в восторге от своих врачей. При чем у всех разные были. Даже и не знаю, что думать я тут не причем
Ну а теперь о ремонте :builder: .
На выходные меня отправили к папе. Папа от счастья, что к нему едет дочь, был готов скупить все вокруг. Опять меня завалил творожками, фруктами, йогуртами и всякой всячиной. Еще домой пакет привезла ржу нимагу .
Наконец, начался ремонт в спальне. Сделали каркас на потолок, собрали шкаф. Старый шкаф вытащили, оказалось, что у нас так много места в спальне. И прекрасно войдет и кроватка, и комодик. А мы боялись ржу нимагу Мужу самому все понравилось и обещает в ближайшее время все закончить в спальне и начать в гостинной.

Малыш как-то интересно расположился в животике. Все время месит мой кишечник. И врезультате я по 2-3 раза стабильно бегаю в туалет по большому. При чем по большому во всех смыслах бееееее чет засмущалась я
Ничего себе массажик изнутри нифига себе ржу нимагу Зато чувствую себя дюймовочкой ...... с таким большим и круглым животиком ржу нимагу

Ну вроде все основные новости подмигиваю
Нам 31нед. Я в роддоме с отеками. Ставят капельницы но лицо не спадает. Врачи боятся что придется рожать раньше

добавлено спустя 33 минуты:

Если сит-ция не стаб-ся то меня разродят. Будут тянуть до последнего.

добавлено спустя 34 минуты:

Мне так страшно. Он же еще такой маленький. Господи спаси и сохрани нас! Девочки держите за нас @@@, пожалуйста!

добавлено спустя 2 минуты:

Мне так страшно. Он же еще такой маленький. Господи спаси и сохрани нас! Девочки держите за нас @@@, пожалуйста!
Выписали нас в 34нед, но в 35 мы снова загремели в р/д с диким гестозом. Решили дотянуть до 37 нед. и рожать
Но не тут то было. 13.03.08 в 6:40 отошли воды и в 9:55 я стала мамой-экстренное Кесарево. Сын 3780г, 56см
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3