Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Верите ли вы , в то, что не все мужчины подходят в плане секса и зачатия?
Мне просто очень интересна эта тема. Я жила с мужчиной долгое время и очень часто мы не предохранялись, думала, все попала, а ничего не было. Он мне еще зерно сомнения в душу посеял, что я бы, задумалась, почему ничего не происходит. А потом познакомилась со своим будущим мужем и сейчас у нас замечательный малыш .ржу нимагу Хотя мы не рисковали как с первым и не планировали пока я тут не причем
Мы с мужем стречались 1,5 года и почти не предохранялись подмигиваю .Б не наступала.Муж уже думал, что у него продлемы.т.к. от него ни одна его подруга не Б.Мы Поженились и через 2 месяца я заБ.Кстати с моими парнями до мужа я тоже не Б.
Это в плане зачатия.
А в плане секса... я тут не причем думаю не все мужчины подходят... я тут не причем есть совместимость или несовместимость...
С мужем у нас идеальная совместимость.т.к. до встречи с ним я думала что такое бывает только в книгах чет засмущалась я
Максима_2006 писал(а):

формулировки у Вас, не поймешь....
что это значит?
В плане ЗАЧАТИЯ, я очень часто не предохранялась со своим бывшем мужем - 2 года не беременела я тут не причем
В с теперешним - даже помню "тот раз", не предохранялась и всё "залёт" у меня ПМС
кабаська писал(а):

А в плане секса... я тут не причем думаю не все мужчины подходят... я тут не причем есть совместимость или несовместимость...
С мужем у нас идеальная совместимость.т.к. до встречи с ним я думала что такое бывает только в книгах чет засмущалась я

Я тоже джо встречи с мужем, оказывается, не знала, что такое яркий оргазм. улыбаюсь
Максима_2006
при чем здесь совместимость в плане зачатия к яркому оргазму я тут не причем
Ната писал(а):

при чем здесь совместимость в плане зачатия к яркому оргазму

А вот к этому вопросу озадачена

кабаська
причем актуальней автору темы узнать о нашем мнении по ОБОИМ вопросам не значит что один напрямую от второго зависит.

не обязательно было так ярко выделять. я по русски понимаю, спасибо
Ната писал(а):

не значит что один напрямую от второго зависит

А этого никто и не отрицает ржу нимагу .
Автор спросил и в плане секса и в плане зачатия ржу нимагу .
А я вот тоже поддержу НАТА.
между прочим про совместимость в плане зачатия нельзя говориь однозначно. несовместимость в плане зачатия - это и есть бесплодие. половина тем форума посвящена проблеме бесплодия. а бесплодие - это проблема пары, а не кого-то отдельного. возможно у предыдущего мужа просто была сперма низкой фертильности - вот Б не наступала, возможна ваша ЦЖ была несовместима с его спермой - тут много разных причин.
но факт в том, что если мужчина вам не подходит в плане секса , то это не значит, что вы не сможете с ним иметь детей и наоборот. Ну и если вы испытываете оргазм, то тоже не факт, что вы сможете забеременеть от этого мужчины.
KARINKA писал(а):

А я вот тоже поддержу НАТА.
между прочим про совместимость в плане зачатия нельзя говориь однозначно. несовместимость в плане зачатия - это и есть бесплодие. половина тем форума посвящена проблеме бесплодия. а бесплодие - это проблема пары, а не кого-то отдельного. возможно у предыдущего мужа просто была сперма низкой фертильности - вот Б не наступала, возможна ваша ЦЖ была несовместима с его спермой - тут много разных причин.
но факт в том, что если мужчина вам не подходит в плане секса , то это не значит, что вы не сможете с ним иметь детей и наоборот. Ну и если вы испытываете оргазм, то тоже не факт, что вы сможете забеременеть от этого мужчины.

ППКС ! подмигиваю
Может я конечно чего не поняла,но, по моему, вопрос не стоял зависит ли совместимость партнеров в сексе на зачатие я тут не причем
Вопрос был задан секса изачатия, т.е. это два разных вопроса.
Если я конечно правильно поняла автора топика чет засмущалась я
кабаська
Я тоже так поняла. Так вот, насчёт секса согласна, один другому рознь:я помню у меня кавалер был, так это была пытка, а не удовольствие.
А насчёт зачатия -моя кума первый раз была 5 лет замужем, а деток так и не получилось, а вышла во второй раз и сразу бэбик?!
кабаська
Вы меня правильно поняли. ржу нимагу

А темка для меня интересна тем, что у меня таких случаев много. И это не касается бесплодия, это совсем другая тема, как писала KARINKA.
ну про первое... разные мужики и секс разный... Мой муж первый парень к которому меня потянуло, что я испугалась и оттолкнула его... по-тому что боялась этого, была не готова.
А про второе, спермики разные бывают, и среда во влагалище тоже.... там уже с точки зрения медицины надо смотреть...
В этом есть что то. У меня друзья жили вместе 7 лет, и детей небыло. Развелись, и буквально через 1-2 у обоих в новых браках дети появились. Что это? И проверялись, лечились, оба без особых проблем? Интересно, почему так.
vikysja писал(а):

В этом есть что то. У меня друзья жили вместе 7 лет, и детей небыло. Развелись, и буквально через 1-2 у обоих в новых браках дети появились. Что это? И проверялись, лечились, оба без особых проблем? Интересно, почему так.

Хотелось бы тоже знать , почему так нифига себе Вот только разводиться не хочется . грущу И деток тоже очень хочется . Даже не знаю что делать... рыдаю
Знаю тоже одну такую историю. девушка изменила мужу, чтобы не разбивать брак и забеременела с первого раза( так сказать). Пример, конечно, не показательный, но вот так...
А еще есть такой случай, произошел с подругой моей знакомой, очень долго не могла забеременеть эта девушка( проблем со здоровьнм не было0. так вот, моя знакомая начала тягать ее на каждодневные пробежки занятия йогой( никто из них не профессионал, хочу заметить) на свежем воздухе, месяц пршел .............и ву а ля!
бееееее Я слышала, что совместимость может зависить от группы крови партнеров. Вот у меня тоже случай несовместимости был с одним из моих бывших. Мы 2 года не предохранялись совершеннно. И я не забеременела, хотя я здорова и он здоров. Мы с ним расстались и вскоре от него залетела другая девушка. М ы с ним были несовместимы. Это что касается зачатия.
Касаемо секса. Просто есть 2 несовместимости: размеров и ритма. Подходит размер. а ритмы в сексе разные...Вот и несовместимость. Тебе хочется чтоб он быстрее двигался, а ему наоборот. Мне повезло: со своим любимым я совместима на 100% очень счастлива
vikysja
Цитата:

У меня друзья жили вместе 7 лет, и детей небыло. Развелись, и буквально через 1-2 у обоих в новых браках дети появились. Что это? И проверялись, лечились, оба без особых проблем? Интересно, почему так.

Вот-вот, у моих родителей тоже была такая знакомая пара. Как разошлись и стали жить с другими, то у обоих родились дети....
Однозначно что-то есть! И в сексе ,я думаю, тоже самое.
О зачатии.Я с мужем еще за 1.5 года до свадьбы не предохранялась и не беременела...тут я и задумалась о несовместимости,но через 1 месяц после свадьбы забеременела...если честно для меня это до сих пор загадка,почему такое бывает.
О сексе.В этом плане у нас все отлично,были мужчины до мужа и есть с чем сравнить....думаю чувства между партнерами играют не последнюю роль.
Часовой пояс: GMT + 3