Привет всем планирующим!
Долго я не решалась начать дневник..., как-то казалось, что рано его начинать. А вот сейчас созрела.. Читала дневники девочек и по планированию и по беременности и дневники деток, чудеса бывают и я в этом не сомневаюсь, а дневнички лучшее этому доказательство. Хотя разве для чудес обязательны доказательства?.. нет, они говорят сами за себя, когда происходят.
Мы с любимым плинируем уже давно, в этом году 10 лет.
Что сказать о том, что было... было всё, кроме беременности. Были обследования, хорошие результаты этих обследований, и переживания от того, что при всём этом я никак не могла забеременеть.
С прошлого года пошёл в моей жизни качественно новый этап, я начала наблюдаться у гомеопата. Пришло понимание того, что проблема не может быть не комплексной, а значит надо найти доктора с таким же понимание моей проблемы, нашла. Очень довольна результатами и думаю, что в самом ближайшем будущем я смогу порадоваться и порадовать вас всех тем, что у меня в пузе поселится карапуз.
добавлено спустя 32 минуты:
Продолжу...
В последние три месяца какие-то непонятные у меня циклы, я имею ввиду их длительность, то 26 дней, то 28, то 29. Сегодня 29 день цикла и пока молчок, только иногда потягивает животик. Посмотрим, как будут события развиваться далее. В любом случае ни переживаний, ни слёз уже не будет. Я ведь уверена в том, что буду мамой, так к чему печаль и слёзы?
На работе сейчас перемены, переселяют нас в другой офис, через дорогу. Но там уже давно весь наш отдел, только нас двоих всё никак не могли туда забрать. У меня внутри такое чувство..., ожидание перемен, даже таких незначитальных, всегда щекочет нервы, вот и сейчас.. волнение, ну прямо как перед прыжком.
Раньше я всегда перемен пугалась, мне казалось, что когда штиль, то это то, что надо. А сейчас вдруг понимаю, что штиль может легко превратить жизнь в болото, и вот этого надо бояться. А перемены они должны происходить, чтобы мы могли увидеть мир в разных красках и могли понять сами себя. Конец рабочего дня, вот я и разфилософствовалась...
добавлено спустя 42 минуты:
Это я на море, Чёрном, в Железном Порту (07,2007)