Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго я не решалась начать дневник..., как-то казалось, что рано его начинать. А вот сейчас созрела.. Читала дневники девочек и по планированию и по беременности и дневники деток, чудеса бывают и я в этом не сомневаюсь, а дневнички лучшее этому доказательство. Хотя разве для чудес обязательны доказательства?.. нет, они говорят сами за себя, когда происходят. очень счастлива
Мы с любимым плинируем уже давно, в этом году 10 лет.
Что сказать о том, что было... было всё, кроме беременности. Были обследования, хорошие результаты этих обследований, и переживания от того, что при всём этом я никак не могла забеременеть.
С прошлого года пошёл в моей жизни качественно новый этап, я начала наблюдаться у гомеопата. Пришло понимание того, что проблема не может быть не комплексной, а значит надо найти доктора с таким же понимание моей проблемы, нашла. Очень довольна результатами и думаю, что в самом ближайшем будущем я смогу порадоваться и порадовать вас всех тем, что у меня в пузе поселится карапуз. очень счастлива

добавлено спустя 32 минуты:

Продолжу... озадачена
В последние три месяца какие-то непонятные у меня циклы, я имею ввиду их длительность, то 26 дней, то 28, то 29. Сегодня 29 день цикла и пока молчок, только иногда потягивает животик. Посмотрим, как будут события развиваться далее. В любом случае ни переживаний, ни слёз уже не будет. Я ведь уверена в том, что буду мамой, так к чему печаль и слёзы? улыбаюсь

На работе сейчас перемены, переселяют нас в другой офис, через дорогу. Но там уже давно весь наш отдел, только нас двоих всё никак не могли туда забрать. У меня внутри такое чувство..., ожидание перемен, даже таких незначитальных, всегда щекочет нервы, вот и сейчас.. волнение, ну прямо как перед прыжком.
Раньше я всегда перемен пугалась, мне казалось, что когда штиль, то это то, что надо. А сейчас вдруг понимаю, что штиль может легко превратить жизнь в болото, и вот этого надо бояться. А перемены они должны происходить, чтобы мы могли увидеть мир в разных красках и могли понять сами себя. Конец рабочего дня, вот я и разфилософствовалась...

добавлено спустя 42 минуты:

Это я на море, Чёрном, в Железном Порту (07,2007)
30-й д.ц.
пока всё тот же молчок, хотя потягивание живота всё на той же ноте, ни больше, ни меньше. Но если прилечь, тогда боль сразу проходит. Посмотрим, что это такое у меня, сюрпризу любому буду рада.
Мне подарили первый цветочек улыбаюсь
Благодарю!!!
Сегодня на работе произошёл долгожданный переезд в другой офис, здесь так хорошо! Большое окно в мир, высокие потолки и приятнейшая компания моей любмой сестрички, с которой мы работаем в одном отделе. В общем, сказать, что сказочное состояние сейчас у меня - это ни сказать ничего.
Вот ночью только наступила неожиданно бессонница, можно сказать, что застигла меня она врасплох. Пришлось лежать и думать о том, как перевезти кресло к нам в квартиру от родственников, потом как отремонтировать машинку, как сделать окна к зиме, чтобы мы не успели превратиться в снеговиков и снегурок. улыбаюсь А ещё я лежала и прислушивалась к тому, что происходит у меня внутри. Вот странно, мы почему-то используем свой организм по полной, а чтобы найти время и прислушаться к нему, понять, что с ним, как-то не получается, всё некогда. И вот , пока я сейчас вспоминала и описывала ночь, то вдруг поняла, что благодарна бессоннице, если бы не она, не удалось бы нам пообщаться улыбаюсь
Умиротворённое состояние и ощущение, что вот-вот научусь летать, так мне хорошо сейчас. очень счастлива
Девочки, я закрываю свой дневничокулыбаюсь
Мои месячные не пришли, надоело им ходить ко мне, за что им отдельное спасибоулыбаюсь
Делала всего два теста, причём выбирала дешёвые, чтобы была наиболее низкая чувствительность, показали две полоски.
Сейчас начинается ответственное времяулыбаюсь
Желаю всем поскорее забеременеть! Настраивайте себя на беременность, это помогает!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3