Ну вот и я решилась завести свой дневничок, начнем с анкетки
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Меня зовут Катя мне 25 лет, моему любимому мужу которого зовут Женя, 27 лет.
2.Сколько лет замужем Живу с мужем в счастливом браке (а иногда и не очень

) 3,5 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Это мой первый и надеюсь последний брак.
4.Есть ли дети (от какого брака) Детей, к сожалению, пока нет, но мы очень стараемся.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Занимались любовь только с презервативом, но иногда давали себе расслабиться и поплатились за это.
6.Как долго планируете.1 год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Проверила только трубы (слава Богу все впорядке), УЗИ , определили что нет овуляции, нужно пить гормоны, анализ на гормоны еще не сдавала. Анализы сдавала в одном городе ,а лечится буду в Киеве, но пока врача моего нет, роддом закрыли на мойки и врач будет в середине сентября, уже не могу дождаться.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Делала 3 аборта. К сожалению не могла иначе, по состоянию здоровья,рожать запрещали. Прошло с тех пор 2 года.
10.Кто первый заговорил о планировании. Я вообще хотела все это провернуть «в тихоря» (так сказать сюрприз), но муж догадался, и теперь мы этот план осуществляем вместе.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) БТ не измеряла почему-то не считала нужным, всегда думала что знаю когда у меня овуляция , но все таки я ошибалась.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья). Я очень люблю сюрпризы и никому не сообщаю о своих планах знает только муж ( может еще конечно родители догадываются).
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Я очень мечтаю о мальчике, но если будет двойня, я буду не против.
Сегодня настроения вообще нет ни какого,хотя у меня легенькие симптомы беремености

это я себя успакаиваю

конечно по прогнозом 30.09 начинаются неприятные дни... я надеюсь они не начутся,хотя все это самообман год шли шли ,а тут вдруг ...и не начнутся... тьху ерунда.Надо просто забытся и не думать,расслабится.
добавлено спустя 37 минут:
Ой, дневничок нашла расчет по методу Йонаса, хотя овуляции у меня ни какой нет,но по его методу сказано что 30 августа я могу попробовать зачать

, хотя... у меня в этот день месячные

... даже не знаю

Попытка не пытка,а вось чёто выйдет, может гормоны как-то сами наладились, ха-ха-ха. Скорей бы врач мой вышел,а то сил ни каких нет саму себя успокаивать.