Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решилась завести свой дневничок, начнем с анкетки

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Меня зовут Катя мне 25 лет, моему любимому мужу которого зовут Женя, 27 лет.
2.Сколько лет замужем Живу с мужем в счастливом браке (а иногда и не очень пипец ) 3,5 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Это мой первый и надеюсь последний брак.
4.Есть ли дети (от какого брака) Детей, к сожалению, пока нет, но мы очень стараемся.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Занимались любовь только с презервативом, но иногда давали себе расслабиться и поплатились за это.
6.Как долго планируете.1 год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Проверила только трубы (слава Богу все впорядке), УЗИ , определили что нет овуляции, нужно пить гормоны, анализ на гормоны еще не сдавала. Анализы сдавала в одном городе ,а лечится буду в Киеве, но пока врача моего нет, роддом закрыли на мойки и врач будет в середине сентября, уже не могу дождаться.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Делала 3 аборта. К сожалению не могла иначе, по состоянию здоровья,рожать запрещали. Прошло с тех пор 2 года.
10.Кто первый заговорил о планировании. Я вообще хотела все это провернуть «в тихоря» (так сказать сюрприз), но муж догадался, и теперь мы этот план осуществляем вместе.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) БТ не измеряла почему-то не считала нужным, всегда думала что знаю когда у меня овуляция , но все таки я ошибалась.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья). Я очень люблю сюрпризы и никому не сообщаю о своих планах знает только муж ( может еще конечно родители догадываются).
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Я очень мечтаю о мальчике, но если будет двойня, я буду не против.
пипец

Сегодня настроения вообще нет ни какого,хотя у меня легенькие симптомы беремености чет засмущалась я это я себя успакаиваю рыдаю конечно по прогнозом 30.09 начинаются неприятные дни... я надеюсь они не начутся,хотя все это самообман год шли шли ,а тут вдруг ...и не начнутся... тьху ерунда.Надо просто забытся и не думать,расслабится.

добавлено спустя 37 минут:

Ой, дневничок нашла расчет по методу Йонаса, хотя овуляции у меня ни какой нет,но по его методу сказано что 30 августа я могу попробовать зачать бееееее , хотя... у меня в этот день месячные нифига себе ... даже не знаю вопросик однако Попытка не пытка,а вось чёто выйдет, может гормоны как-то сами наладились, ха-ха-ха. Скорей бы врач мой вышел,а то сил ни каких нет саму себя успокаивать. грущу

Последний раз редактировалось: Zika (02.10.2007 11:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветик дневничок !
У меня плохие новости, сегодня пришли ко мне монстры. Моя надежда в этом месяце опять умерла. Я так расчитывала на чудо рыдаю
И молитву для зачатия читала, и шалфей пила. Чудес без врачей наверно на свете не бывает.
Сегодня настроения вообще нет,полний депресняк,хоть волком вой.
На работе еще всё и все достали"что такая грустная?","У тебя что-то случилось?","Что-то болит?","плохо себя чувствуешь?" какое ваше дело работаете и работайте, я же к вам не лезу. Еще эти студенти со своими вопросами - а как?,а что?,а куда? А-А-А-А-А достало все плакать даже не могу.
Еще муж вчера успокоил: "Ну чего ты переживаешь,не будет своих детей усыновим с детдома",я знаю что многое так живут, и я вроде не против,но это ведь на самый,самый крайний случай. Так хочется почувствавать себя беременной и тошноту утренюю,и усталось ,и смену настроения,а когда бьётся ножкой это так прекрасно.
Так что такое, я начинаю себя жалеть. Ану встряхнись и успокойся, ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО

добавлено спустя 2 минуты:

Пойду куплю себе чего-то вкусненького.

Так, все таки надо успокоится, а то все на нервах, на всех срываюсь. Пойду лучше куплю себе чего-небудь вкусненького. бееееее
Приветик дневничок!
Сегодня 3 ДЦ.
Врач так и не обьявляется сказал будет в конце августа,а завтра слава богу уже 1 сентября.Наверно прийдется звонить.
Муж на меня всё кричит что я нетерпеливая, что пью все без разбору,что не могу дождатся врача.
И по методу Йонаса 30 августа надо была попробовать зачать,но ни чего не получилось, с меня так лилось чет засмущалась я что я ни захотела мужа к себе подпускать. Вот так и получается из месяца в месяц - то врача нет ,то монстры приходят ,то как назло , ни я ни муж ничего не хотим.
Привет дневничок!
Настроение super созвонилась с доктором, сказал что с удовольствием меня приймет в пятницу. Я целый день как на облаках,хотя ни чего существеного он мне не сказал, но я очень счаслива, хоть какой то сдвиг, а то сидишь и ждешь... Надеюсь что с пятницы у меня начнётся совсем новая жизнь. Хотя бы какое-то бурление, а то по поводу планирования, ну полный застой.
Всё дневничок, до пятницы.
Привет мой дневничок! Сегодня 15 ДЦ
Обещала появится в пятницу,но так и не успела.Познакомилась я наконец-то со своим доктором, на первый вгляд очень ни чего,как специалист вопросик однако ...посмотрим по результату,но очень хвалили.
Значит результат моего похода (он принимает в НИИ ПАГе)- гормональние анализы сдавать мне не надо, врач сказал что вроде все не плохо,вчера смотрел на УЗИ,яйцеклетка созревает (сегодня, завтра нужно в бой ) с 16 ДЦ по 25 ДЦ вводить во влагалище 2 таб.утрожестана на ночь, витамин Е по 1таб. 1 раз в день и пока все. Если в этом цикле на получится тогда будут стимулировать.Но я очень надеюсь что у нас все получится
16ДЦ
Вчера сделала тест на овуляцию, и сегодня тоже , ничего он не показал, тоесть нет овуляции.Хотя врач и сказал что все созревает и вот, вот, но пока результатов не вижу.Сегодня первый день утрожестан принимать. Может это повлияет на мои яйциклетки.Будем надеятся.
18 ДЦ
Овуляция так меня и не посетила, блин где же она потерялась нифига себе . Зла прямо не хватает. И правый яичник какого-то... тянет. Сегодня еще на работу вызвали, злая как собака
Дневничок привет!
Представь какая у меня новость
В субботу сделала тест, как увидела появление второй полосочки чуть в обморок не свалилась.Истерика началась плакала ,смеялась не знаю кого обзванивать поделиться с такой чудесной новостью,первому конечно позвонила мужу, он очень обрадовался(но как мне показалось не совсем осознал) как раз из командировки возвращался сказал что даже скорость прибавил, и маме конечно позвонила,тоже обрадовалась, но больше всех наверно радуется мой папуля т.к. он страх как хочет внуков.
Я до сих пор не могу поверить этому счастью.

добавлено спустя 1 минуту:

Теперь можно переходить в беременный дневничок ржу нимагу

Теперь можно переходить в беременный дневничок ржу нимагу
Начала дневничок беремености,так что этот дневничок можно закрывать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3