Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока катаюсь одна, мечтаю прокатится всей свой будущей семьей улыбаюсь
Fragola
а мы катаемся всей семьей - по выходным
Anna1974
Я тоже жду, когда Лерка подрастёт!
Anna1974
Моя мама смеется: "Ты и с коляской будешь на роликах кататься" очень счастлива
Fragola
а мы так и начинали - Машка в коляске ( ей 4 месяца), папа с коляской, а я радом...

добавлено спустя 1 минуту:

так здорово... утречком....да еще на скорости...попе правда больно
Anna1974
А Б. когда была, каталась?
Fragola
нет, не умела
Anna1974
А интересно, можно будет?... чет засмущалась я
Fragola
это весьма травматичный вид спорта - я бы, как акушерка, не советовала бы... но многие - занимаются екстримом.... так что решать только тебе
Anna1974
У меня уже давно пройден этап падений - разбитых коленок чет засмущалась я
Fragola
все может случиться - даже мастера иногда падают...
Anna1974 писал(а):

все может случиться - даже мастера иногда падают...

Это точно,много лет уже катаюсь,от падений не застрахована!
На роллердроме "Пантера" действует школа начинающего роллера. За месяц научат красиво, а главное правильно кататься на роликовых коньках. Тренировки начинаются со следующей недели, или через 2 недели новая группа (туда и я собираюсь).
Может, кто-то еще присоединиться, что бы весной поражать всех мастерством катания улыбаюсь
я купила на днях ролики, до этого в прокат брала на ВВЦ.. теперь с ребенком на пару катаемся.. но просто так. .потому что учиться кататься по настоящему.. трюки делать и т.д. это надо у кого-то! а у кого и где и когда? точнее места то можно найти,но времени не так много подмигиваю
Я каталась раньше на коньках мужа, потом купила свои и...так рухнула что до сих пор страх перед ролликами побороть не могу. Кататься катаюсь, но осторожно)
niradjana
ну всё таки катаешься! а трюки и необязательно выделывать!
а я вот нашла сайты для роллеров, там подробно всё описано - от советов для чайников -как тормозить, ехать и т.п. до сложных труков. а то я ведь тока вперед умею ехать.. назад не могу, торможу так себе. .просто не знала методов.. теперь знаю и решила научится всему, ну хотя б назад ехать и тормозить разными способами..
откровенная
niradjana
Вот сайт полезный и для новичков и для более продвинутых роллеров
www.roller.ru
Очень много различной нужной информации!
FragolaСпасибо!
А я вот я как раз про него и говорила!
Я по нему учусь кататься, а ещё сегодня мужик на школьном дворе катался и мне объяснял как поворачивать, разворачиваться, переступать, ездить по кругу, задом.. он был с семьёй(они катались в троём), а я одна, потом муж пришел, но пешком.. Вобщем он мне очень помог.. всё таки наглядно проще понять.. когда всё показывают и рассказывают тебе лично и переспросить можно.. тока боюсь дома ему жена "вставит" за то что он так много мне времени уделил подмигиваю
откровенная писал(а):

когда всё показывают и рассказывают тебе лично и переспросить можно..

Это точно! Потому что просто смотреть, как катаются другие, от этого толку мало. Ты ж не знаешь и не чувствуешь, куда он давит сильнее в ботинке... и т.п.
С тренером очень классно заниматься. Он сразу видит твои ошибки и указывает на них!
Fragolaда, с тренером вообще идеально, но такк ак для меня это невозможно, придется учиться самой. улыбаюсь И главное не у кого поучиться.. грущу
Ну ничё. .прорвемся..
А я сама научилась на ролликах кататься, пока училась всего 2 шрама заработала ржу нимагу
Муж хочет дочку поставить на ролики как можно раньше, годика в 3 уже!

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 16:39), всего редактировалось 1 раз
Ролики-ролики! Такая зарядка для ног, и вообще для всех мышц в целом! улыбаюсь
Жду, когда мужу привезут обратно его ролики... покупаем мне и... покоряем дороги Латвии! ржу нимагу Еще и велики стоят, но как-то иногда хочется именно на роликах поездить... я тут не причем
А я мужу про ролики прожужжала все уши. Он мне их купил....но я ни разу на них еще не пробовала кататься опаньки ... некому учить..а так хочется...А теперь забрал у меня их исказал, что пока я не куплю себе защиту - не увижу их. подмигиваю
MEDUZKA писал(а):

Муж хочет дочку поставить на ролики как можно раньше годика в 3 уже!

Можно и в 3, если координация движений развита достаточно хорошо и найдете хорошие ролики по размеру ножки (главное, что бы ножке ребенка было удобно в роликовом коньке). Но вообще рекомендуется покупать ролики, когда ребенку хотя бы 4 года исполнилось (хотя на одном роллерском форуме вычитала про девочку, которая с полутора внимание лет катается нифига себе ).
Я в детсве очень хорошо каталась на роликах!!
Так как начала лет с 5,если не 4!!!)
Катались вместе с мужем до беременности. Даже будучи беременной каталась, когда еще не подозревала об этом.
Теперь не катаюсь, а муж, надеюсь наконец откроет сезон.
После родов, хочу опять стать на ролики, чтобы прийти в форму.
Спасибо Fragola за полезную информацию. Она мне прям в тему пришлась, я как раз ролики купила улыбаюсь и учусь потихоньку. Раньше бегала в парке, но так понравилось как люди катаются и вот сама решила попробовать.
А я катаюсь на роликах уже 6 лет..мама не покупала мне их- боялась что после 3-х сотрясений я и тут рухну. Но с первой же зарплаты я купила себе ролики! А когда с мужем стала встречаться срезу подарила ролики на его ДР ....вот только теперь мы каждый день на роликах!!! Теперь думаем на велик переходить )
Я тоже умею кататься на роликах, даже немножко слалом катаю (как корова по льду ржу нимагу ). Жаль, что сейчас времени совсем нет на них... грущу
Часовой пояс: GMT + 3