Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Начиталась ваших дневничков, и сама решила завести свой дневник. Мне 23 года, мужу-26. Уже больше года делаем всё для того что бы в нашей семье появилось маленькое чудо. Но всё бузуспешно. Полгода назад мне поставили диагноз- первичное безплодие. Проблеме заключаеться в том, что у меня почти нет проходимости в трубах, и к тому же сильный изгиб матки. Так же как и все вы, девчушки, каждый цикл переживаю, молюсь что бы всё получилось, плачу, покупаю кучу тестов (раньше времени), выдумываю себе признаки Б... и каждый раз, когда начинаються М- опускаються руки, хочеться выть от боли в душе.
Привет, мой дневник! Решила продолжить свой рассказ… Как я уже говорила, планируем мы уже больше года. За это время мне кажется что я в аду побывала. Вначале лечила всевозможные инфекции и вирусы, воспаления. Прошла массаж придатков, так как у меня все трубы в спайках (ну что я могу сказать- это ОЧЕНЬ больно). Потом уколы в матку, потом снимок труб делали. Мой лечащий врач (оч. хороший специалист) когда увидел результат сказал только одно слово :«Хреново…». Короче дал он мне последний шанс забеременеть самой, и если до октября ничего не выйдет, то в октябре надо будет делать лапароскопию. грущу
Ну вот, уже осталось тут совсем ничего, а маленький к нам так и не приходит. Плачу каждый день, хожу сама не своя. рыдаю А тут ещё как назло… Купила неделю назад тест на овуляцию. Мы с мужем как раз на море на пару деньков собрались. Как раз в эти дни должна была быть О. Вот я и купила тесты, что б не промахнуться. Короче говоря, если верить тестам- не было у меня никакой О (((. Не знаю, может тесты неправильно показали.
Расстроилась ещё больше. Сегодня 22-й день цикла (в общем цикл составляет 33 дня). Вот, сижу на работе и гадаю, была О, или не было.
Господи, как же тяжело проходить через всё это!!! Как же я вас девочки понимаю. Знаю как хочется поплакаться кому-то в жилетку, как хочется что б тебя выслушали, поняли, поддержали. Знаю что при виде маленьких карапузов наварачиваются слёзы а к горлу подкатывает ком. Дай нам Бог сил и веру чтобы выдержать всё это, и каждый раз снова и снова бороться за наше женское счастье!
Сегодня 24 ДЦ. Через 10 дней узнаю что мы имеем в этом цикле. Хотя особых надежд нет (так как О, кажется, не было).
В субботу наконец-то подключусь дома к интернету! Буду чаще бывать здесь))). А в среду моей мамочке исполниться 50лет. Будем в «Рыжем коте» гулять (кафе на Троещине)! Ой, ну хоть какое-то разнообразие, а то меня эти будни уже съедают. Мне даже муж говорит, что я последнее время совсем грустная стала.
Я тут видела, у меня цветочки появились… мне так приятно! Спасибо. А кто мне их подарил?
Не понимаю, что я делаю??? нифига себе Ну вот, пошла и купила тест! Спрашивается - зачем? вопросик однако Видите - ли, немного болит грудь и изредка немного побаливает низ живота (но это всё я могла себе придумать, я же себя знаю). Ну, даже если не придумала, то зачем? До М ещё 10 дней! Ну что он мне покажет?! И вообще, скорее всего это ПМС. Ой, а если б кто то выдел как я его люблю крутить в разные стороны что бы увидеть призрак второй полоски… Да, по-моему я тихонько схожу с ума… ты шо того???
25 ДЦ! Ещё 9 дней, ДОЛГИХ дней! грущу
У меня действительно побаливает грудь, а ещё даже муж вчера заметил, что она у меня немного налилась! Лучше бы он мне этого не говорил, а то я опять хожу и мечтаю… я тут не причем А потом бац… и начнутся М (((
рыдаю
26 ДЦ
У меня перестала болеть грудь! Блин, да что же это такое... вопросик однако
28 ДЦ
Вчера опять начала немного болеть грудь. Да, скорее всего, скоро М придут…
Обиделась на мужа, вот теперь не разговариваю с ним. Он, видите ли, неудачно пошутил. Тоже мне, Петросян…
у меня ПМС
29 ДЦ.
У меня по прежнему немного болит грудь, сегодня немного тянет живот. Ещё у меня сегодня были небольшие выделения тёмно-кофейного цвета. Я купила тест и… чет засмущалась я была еле заметная вторая полоска. Я сначала думала, что я себя накрутила. Позвала подружку и она тоже увидела вторую полоску. Завтра с утра сделаю повторный тест. Очень переживаю что б результат был положительный. Написала в клуб поддержки- очень хотелось что б за меня кулачки подержали. Спасибо всем девчонкам, они очень меня поддерживают! Позвонила мужу- он на седьмом небе от счастья. Не дай Бог тест меня обманул… Так обидно будет. рыдаю Я его даже делать боюсь.
А ещё мне сегодня снилось, будто я плаваю в речке, а вокруг меня карасики плавают. Я руками словила два больших карася. Мне никогда в жизни рыба не снилась. Я с утра маме позвонила, спросила к чему бы это а она мне говорит « Это хороший сон. Значит скоро себе лялечку «словишь». бееееее
Моей маме завтра 50 лет исполниться. Вот бы ей подарок сделать… я тут не причем
2ДЦ. Больше написать нечего, вернее нет желания рассказывать то, что я пережила за последние три дня... Наверное, воздержусь на некоторое время от записей в своём дневнике.
8ДЦ
Решилась вернуться к своему дневнику. До сих пор хошу с вопросом в голове каким образом два теста были положительными? Была ли Б? Месячные ещё не закончились. Обычно 6 дней. Бывает на 7-й мажется немного. А тут уже 8-й, а мазня продолжается.И ещё немного живот тянет. Звонила своему врачу. Он поспрашивал что да как, и сказал прийти после М. Собираюсь в пятницу, если всё закончится.Мне подружка говорит, что много случаев, когда во время Б месячные идут. Но я не предаю этому значение, потому, что если бы я была Б, то уже какие-то признаки были. А у меня кроме живота ничего не беспокоит. Я подозреваю, что у меня ,наверно, воспаление.
10ДЦ.
Вчера позвонила к врачу. Рассказала что у меня продолжается мазня и немного живот тянет. Он меня отправил на УЗИ. Сказал, что скорее всего это был выкидыш, но не всё вышло. На УЗИ врач сказал что всё чисто, но посоветовал перестраховаться, и сделать тест. Сегодня утром делала тест- я в шоке. Опять еле заметная вторая полоска. Да что же это такое??? Я за этот год сделала уже не один десяток тестов. У меня никогда не было второй полоски, а тут уже третий тест какой-то непонятный. В понедельник иду к своему врачу, он будет меня на кресле смотреть…
14ДЦ
Вчера побывала у своего врача. Посмотрел меня, сказал, что я в норме. улыбаюсь По поводу лапароскопии- посоветовал подождать ещё полгода, попробовать самостоятельно заБ. Не знаю, с одной стороны , конечно, хорошо, что он в меня верит, но с другой- хочется побыстрее результат наших стараний получить!
чет засмущалась я Заметила, что мне часто начали сниться маленькие карапузы, будто я их на руках держу. я тут не причем
16ДЦ
Пытаюсь настроить себя на позитив. Сама себе постоянно говорю, что у меня скоро будет маленький, что у меня всё получиться. очень счастлива Я просто чувствую, что это уже близко!
Вчера купила тестики на О. Но что то они мне доверия не внушают. Второй цикл подряд судя по тестам, О у меня нет. Но ведь я точно знаю, что она у меня есть! у меня ПМС Даже УЗИ это подтвердило! В этом цикле пробовать уже не получиться, так как мне ещё неделю долечиваться (народным способом). чет засмущалась я Так что все надежды на октябрь! Я должна, я обязана заБ в этом году внимание
26ДЦ.
Появилась свободная минутка , и я решила заглянуть в свой дневничок. Два дня назад я закончила своё лечение (народным способом). Через нескольк дней должны начаться М. А потом уже будем опять планировать.
Настроение припаскуднейшое- поругалась с мужем. Надоело что думает только о себе и о своей карьере. Но я стараюсь не принимать всё это близко к сердцу( хотя не очень у меня это получаеться).
21 ДЦ
Да, давненько я сюда не заглядывала... Новостей пока никаких. Три дня назад начала болеть грудь, пару раз побаливал живот. Не знаю что и думать. До М ещё 8 дней. Настораживает то, что в прошлый раз начиналось всё так же. Но я чётко решила, что тест пока не буду покупать! Отвернуло меня после того случая... Буду ждать 31 октября, а там посмотрим улыбаюсь
24 ДЦ
По прежнему болит грудь и иногда немного тянет живот, даже не то чтобы тянет, а такое чувство , что там всё увеличилось раза в два… Совсем не понимаю ничего… Не сдержалась, и решила завтра с утра сделать тест. До М ещё 4 дня. Может покажет мне то, что я ХОЧУ УВИДЕТЬ!!!
28ДЦ.
Немного болит грудь и временами тянет живот. По идее завтра должны начаться М (не дай Бог!!!). Сегодня меряла БТ. Результат- 37,1. Не сдержалась и купила тест- отрицательный. Вот так и живём...
Значит так! Не выдержала, пошла и купила очередной тест! Сейчас сижу и глазею на него. Там есть ПРИЗРАК! Совсем еле видный, но он есть! Пытаюсь сдерживать эмоции, так как понимаю, что это может быть банальная ошибка! Но я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надеюсь что завтра утром полосочка будет ЗАМЕТНЕЕ!
28 ДЦ
М пока не пришли... но понимаю что прийдут, так как с утра делала два теста, и оба отрицательные рыдаю
30ДЦ
М пока не пришли. Но вчера вечером были небольшие выделения кофейного цвета. БТ упала до 36,9. Так что я уже смирилась, и покорно жду М.
1ДЦ
Ну о-о-очень болит живот... Переношу свои надежды на это цикл...
21ДЦ
Приветик, мой дневник! Долго я здесь не появлялась… Всё руки не доходили.
За этот промежуток времени у меня не было ничего нового… до вчерашнего дня.
Ходила к своему врачу, и узнала новость- через три недели меня кладут в больницу. Будут лапароскопию делать. Жутко волнуюсь, к тому же врач сказал, что в больнице я пробуду неделю или даже две рыдаю На душе кошки скребут. Постоянно думаю об этом, вчера поплакала у мужа на плече, но легче от этого мне не стало.
25 ДЦ
Болит живот и грудь. Одним словом ПМС. Очень боюсь лапароскопии, особенно когда понимаю что время на месте не стоит, и уже совсем скоро мне нужно будет ложиться в больницу. Муж, спасибо ему, меня поддерживает, жалеет, говорит что я очень смелая.
Как же давно меня здесь не было... Всем привет. Спешу поделиться своей радостью! Я- МАМА!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ! Моё чудо сопит сейчас в кроватке , нам уже целых два месяца. Очень многое поменялось в моей жизни. Я пережила предательство мужа и развод с ним, потеряла веру в мужчин и уже перестала надеяться что когда-нибудь стану мамой... НО... когда совсем не ждешь... Я встретила самого лучшего в мире мужчину и уже через пол года я узнала что я БЕРЕМЕННА!!!! И это поле пяти лет ожиданий, после того, как все врачи сказали "надеяться только на чудо". Девочки, миленькие, ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! Только верьте, и всё у вас получится!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3