Привет, мой дневник! Решила продолжить свой рассказ… Как я уже говорила, планируем мы уже больше года. За это время мне кажется что я в аду побывала. Вначале лечила всевозможные инфекции и вирусы, воспаления. Прошла массаж придатков, так как у меня все трубы в спайках (ну что я могу сказать- это ОЧЕНЬ больно). Потом уколы в матку, потом снимок труб делали. Мой лечащий врач (оч. хороший специалист) когда увидел результат сказал только одно слово :«Хреново…». Короче дал он мне последний шанс забеременеть самой, и если до октября ничего не выйдет, то в октябре надо будет делать лапароскопию.
Ну вот, уже осталось тут совсем ничего, а маленький к нам так и не приходит. Плачу каждый день, хожу сама не своя.

А тут ещё как назло… Купила неделю назад тест на овуляцию. Мы с мужем как раз на море на пару деньков собрались. Как раз в эти дни должна была быть О. Вот я и купила тесты, что б не промахнуться. Короче говоря, если верить тестам- не было у меня никакой О (((. Не знаю, может тесты неправильно показали.
Расстроилась ещё больше. Сегодня 22-й день цикла (в общем цикл составляет 33 дня). Вот, сижу на работе и гадаю, была О, или не было.
Господи, как же тяжело проходить через всё это!!! Как же я вас девочки понимаю. Знаю как хочется поплакаться кому-то в жилетку, как хочется что б тебя выслушали, поняли, поддержали. Знаю что при виде маленьких карапузов наварачиваются слёзы а к горлу подкатывает ком. Дай нам Бог сил и веру чтобы выдержать всё это, и каждый раз снова и снова бороться за наше женское счастье!