Привет, дневник!!!!

Я все-таки решилась тебя вести, так что :welcome1:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Все произошло за день до моего Дня Рождения!!!!Я съела с утра каких-то заварных пирожных и меня стало жутко тошнить!!!!Я побежала в аптеку за каким-нибудь мотилиумом или чем-либо в этом духе и решила, на всякий случай купить тест на беременность!Сделала тест, а там 2 полоски, у меня все затряслось, был ШОК!Пишу трясущиемися руками мужу в аську, он упал в еще БОЛЬШИЙ ШОК, чем я, но обрадовался!!!!!!!!!!!!!!!!

Решили не тратить деньги на многочисленные мочевые тесты, а сразу пошли сдавать кровь!!!!!Пришлось заплатить правда двойную плату за скорые анализы!

Ну так вот, 23 августа, на мое День Рождение, мне точно подтвердили, что я беременна со сроком одна-две недели!!!!!Мы с мужем еще минут 15 так и просидели на лавочке, с которой звонили за результатом!!!Если честно, до сих пор какой-то шок от этого с одной стороны, а с другой ОГРОМЕННОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? ОЙ, я по-моему, перепутала, не туда написала! См. п 1!!!!!!!!!!!
Мой вес в начале беременности: 56 кг!
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: я не знаю точно......

Примерно 1 августа
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? Сегодня пойду, а то все уже на нервах!!!!!!!!Поначиталась всего в интернете, теперь пока не схожу, не проверюсь-не успокоюсь!!!!!!!!!
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Сегодня будет первое
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Я уверенна почему-то, что будет мальчик, хотя муж жутко хочет девочку!!!!!У меня просто так вкус, например, в одежде изменился-просто тошнить стало от кружевного белья и всяких рюшечек,что на меня явно не похоже!
Какие причуды появились у меня во время беременности? Стала ужасно плаксивой-реву по каждому поводу!Домашние уже стороной обходят!!!!!!!!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? То, что нас теперь двое!!!!!Нравиться представлять моего будущего малыша, разговарить с ним (может быть иногда и мысленно)
А что больше всего раздражает? Всякие мелочи, по ситуации.....Мой муж уже наверное просто вешается!
Чего я опасаюсь больше всего? Много чего, я очень мнительная......Боюсь очень за здоровье моего малютки!!!!!!!!!!!
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я явно не хочу!!!Во время родов хочу думать тока о себе и своем ребеночке, а не о здоровье мужа, после того, как он все это увидит!!!!!!

Его пока не спрашивала...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, конечно, пока молоко не пропадет!
Как мы называем своего малыша до рождения? Мы зовем его Раффиком!!!!
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Я пока что не хочу об этом думать, боюсь сглазить........
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, я и до этого просто обожала детей!!!!!!!!!!!!
Изменились ли мои отношения с окружающими? Стала раздрожительнее!
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Хочу двоих!!!!!Посмотрим, как пойдет!!!!!!!!!!!!!!!
Если что, я извиняюсь за свою орфографию!!!!!!!

Писала в большом эмоциональном прорыве!!!!!!!!!

Текст даже не перечитывала......

[/list][/b]