Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, дневник!!!! улыбаюсь Я все-таки решилась тебя вести, так что :welcome1: Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Все произошло за день до моего Дня Рождения!!!!Я съела с утра каких-то заварных пирожных и меня стало жутко тошнить!!!!Я побежала в аптеку за каким-нибудь мотилиумом или чем-либо в этом духе и решила, на всякий случай купить тест на беременность!Сделала тест, а там 2 полоски, у меня все затряслось, был ШОК!Пишу трясущиемися руками мужу в аську, он упал в еще БОЛЬШИЙ ШОК, чем я, но обрадовался!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива Решили не тратить деньги на многочисленные мочевые тесты, а сразу пошли сдавать кровь!!!!!Пришлось заплатить правда двойную плату за скорые анализы! опаньки ... Ну так вот, 23 августа, на мое День Рождение, мне точно подтвердили, что я беременна со сроком одна-две недели!!!!!Мы с мужем еще минут 15 так и просидели на лавочке, с которой звонили за результатом!!!Если честно, до сих пор какой-то шок от этого с одной стороны, а с другой ОГРОМЕННОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? ОЙ, я по-моему, перепутала, не туда написала! См. п 1!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
Мой вес в начале беременности: 56 кг!
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: я не знаю точно...... чет засмущалась я Примерно 1 августа
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? Сегодня пойду, а то все уже на нервах!!!!!!!!Поначиталась всего в интернете, теперь пока не схожу, не проверюсь-не успокоюсь!!!!!!!!! бееееее
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Сегодня будет первое очень счастлива
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Я уверенна почему-то, что будет мальчик, хотя муж жутко хочет девочку!!!!!У меня просто так вкус, например, в одежде изменился-просто тошнить стало от кружевного белья и всяких рюшечек,что на меня явно не похоже! чет засмущалась я
Какие причуды появились у меня во время беременности? Стала ужасно плаксивой-реву по каждому поводу!Домашние уже стороной обходят!!!!!!!! подмигиваю
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? То, что нас теперь двое!!!!!Нравиться представлять моего будущего малыша, разговарить с ним (может быть иногда и мысленно) очень счастлива
А что больше всего раздражает? Всякие мелочи, по ситуации.....Мой муж уже наверное просто вешается! чет засмущалась я
Чего я опасаюсь больше всего? Много чего, я очень мнительная......Боюсь очень за здоровье моего малютки!!!!!!!!!!!
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я явно не хочу!!!Во время родов хочу думать тока о себе и своем ребеночке, а не о здоровье мужа, после того, как он все это увидит!!!!!! очень счастлива Его пока не спрашивала...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, конечно, пока молоко не пропадет!
Как мы называем своего малыша до рождения? Мы зовем его Раффиком!!!! очень счастлива
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Я пока что не хочу об этом думать, боюсь сглазить........ опаньки ...
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, я и до этого просто обожала детей!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Изменились ли мои отношения с окружающими? Стала раздрожительнее! бееееее
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Хочу двоих!!!!!Посмотрим, как пойдет!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Если что, я извиняюсь за свою орфографию!!!!!!! чет засмущалась я Писала в большом эмоциональном прорыве!!!!!!!!! улыбаюсь Текст даже не перечитывала...... чет засмущалась я [/list][/b]
Позавчера, как я и писала, я пошла ко врачу!!!!!!Выбрала клинику в интернете, которая рядом в работой находится!!!!На авось!Придя туда, я поняла, что моя авось меня подвела, потому что врачиха оказалась пенсионного возраста!!!!!!И так смотрела на меня поверх своих очков, что мне даже стыдно было спросить по поводу секса во время беременности!!Слова прям застревали в горле!!!!!!!!!!!! опаньки ... Все время осмотра она постоянно твердила: "ОЙ, я уверенна, что вы беременны!!!Я это вижу!!!!!!!!Ну вы точно беременны!!!!!В перерывах зато вставила, что (Слава Богу!!!!!!!)Угрозы беременности нету!!!!!У меня просто очень болел низ живота как при месячных и я жутко испугалась+всякая инфа в интернете по поводу этого, и просто взрывная смесь в моей голове!!!!!!!!а оказались просто газики!!!!!!!!!!!Зато я увидела мою маленькую горошенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Такая маленькая-маленькая!!!!Врачиха сказала, что всего 3-4 недели (она сама точно не могла определить, просила завтра к ней подойти, она в какой-то книге посмотрит!!! нифига себе ))Я там чуть не заплакала, когда увидела моего малюсенького человечка!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь Это просто нпередаваемо, когда видишь СВОЮ маленьку точечку на экране!!!!!!!!!!!!!
По линеечке у меня 5 недель и когда я шла я думала, что уже услышу его сердечко, а оказалась маленькая горошинка!!!!!! улыбаюсь Но мы растем с каждым днем и скоро станем большим пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Привет, дневник!!!!!!!!Ты, наверное этого не заметил, но на улице жутко похолодало!!!!!!!!!!!!!На работу приходится ходить, одетой как капуста!!!Сразу теплющее пальто не нацепишь, а в "осенних" плащиках прохладно!!!!!!!!Вот и приходится по 5 кофт пододевать!!!!!!!!Потому что боюсь так за малыша, вдруг продует или замерзнет там у меня!!!!!!!!! нифига себе Думаю на зиму вообще какой-нибудь шарф купить из собачей шерсти, чтоб животик обматывать!!!!! И моей горошенке будет тепло-тепло!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3