Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня зовут Настя, живу в Москве.
Мне 28 лет.
С мужем вместе 2 года, поженились 20 января этого года.
Очень хотим ребеночка.
На сайт и на форум наткнулась случайно, в поисках информации о влиянии ОК на беременность грущу и календарика овуляции.
Перед планированием побывала у гинеколога, сдала всевозможные анализы. Все хорошо. А вот забеременнить в первый месяц не получилось грущу . Хотя и живот тянуло и грудь болела.
Грешу на то, что организам еще не отошел от приема Ярины и необходимо какое-то время на восстановление.
Будем страться, надеюсь, очень надеюсь, что скоро-скоро здесь появится запись о двух полосочках в тесте.
Пожалуй, тоже на анкетку отвечу.

1. Настя , 28 лет. Муж - Саша, 28 лет
2. Жили вместе год до брака и 8 месяцев в браке.
3. В браках до этого не были.
4. Детей нет, но хочется безумно!
5. Предохранялись 1,5 года ОК (Ярина)
6. Планируем беременность второй месяц, после окончания приема ОК, с первого раза не получилось.
7. Сдала на вирусы, инфекции, общую кровь, биохимию. У гинеколога наблюдаюсь постоянно, т.к. есть небольная миома и была функциональная киста.
8.
9.
10. Я. Все уши прожжужала. Муж хотел попозже, надо бы квартиру купить. Но я тянуть не хочу и он сейчас сам хочет ребенка.
11. Нет, не измеряю, но хочу научиться составить график.
12. Некоторые подруги - негативно, говорят, что ребенка нельзя планировать, он сам решит, когда ему появиться. Считаю, что это бред полный, особенно, учитывая, что в наше время здоровая женщина скорее исключение из правил...
13.Когда думали,что беременны, очень хотела девочку, а сейчас все равно, лишь бы был ребенок.
Совсем забросила свой дневнк. Да вроде как и писать нечего.
"нужные" дни должны наступить вот-вот, а у мужа, как назло , рабочая неделя, и как назло Путин поехал на встречи, и освещать его придется по местному времени, то бишь у нас раннее утро-ночь будет.
Мужу сказала быть непременно дома "для дела" ржу нимагу
К тому же мы разболелись - гуляли на свадьбе и простыли, усиленно лечимся. Вчера было так плохо, что чуть не заснула за рулем, глаза слипались. Приехала в 8 вечера и сразу же легла спать. Зато сегодня огурец очень счастлива Осталось горло долечить.

Последний раз редактировалось: Oziris (10.09.2007 10:39), всего редактировалось 1 раз
О по графику должна быть 10 числа.
Сегодня только 7-е, тест на О показал слабую вторую полоску, хоть и отрицаельный, но надежда есть.
Болит низ живота, с чем связать это не знаю, если не пройдет - побегу к врачу делать УЗИ.
Только что вернулась от врача - моя врач в отпуске, пошла к другой. УЗИ сразу не сделали (а моя сразу делала за денюшку грущу ), дали талон на понедельник пипец , врач сказала, что ничего такого у меня не видит, все в норме...
но ведь болит грущу
Была утром на УЗИ.
ЗРЕЕТ!!!! ДОЛЖНА БЫТЬ О СЕГОДНЯ-ЗАФФФТРА!!!!
ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ!!! Я ТАК ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!
Продолжаю болеть, села на больничный, по крайней мере высыпаюсь и есть возможность спать днем. Но лекарства пить приходится. Каждую чашку колдрекса пью с опасением. грущу
Низ живота все еще тянет. Муж говорит,что "червячок" уже поселился во мне, но я даже слушать не хочу и надеяться, пока не будет подтверждения.
Ждемс 24 сентября. Держу сама за себя кулачки.
Ну вот, обещала ждать до 24 сентрябя. А сил нет совсем, хочется скорее узнать ЕСТЬ или нет я тут не причем
Не знаю, покажет ли УЗИ или анализы сдать на ХЧГ?
Девочки, подскажите плиз! чет засмущалась я
Вчера так сильно ныл низ живота, что не выдержала и поехала опять на УЗИ, заодно и к врачу.
Переживала дико, естественно, начиталась мед. сайтов и боли в животе и с чем это связанно.
Вот, блин, любим же мы себя доводить и накручивать. внимание
В общем, УЗИ показало,что О была и прошла, есть жидкость и желтое тело. Больше ничего не увидели, а я то, наивная, думала, что у меня клеточку заветную увидят.
21 день цикла был.
Предпоследнее УЗИ делала там же, после этого пошла к врачу, она стала смотреть последнее УЗИ и выдала мне, что у меня матка маленькая( первая цифра 45) нифига себе , я тут же попросила посмотреть первое УЗИ, которое делала неделю назад - там матка нормальная (51) нифига себе
До этого мне никто и никогда не говорил про маленькую матку.
Вот и ходи после этого в платные клиники. УЗИст тоже пожала плечами.
При чем мне так и не смогли ответить ПОЧЕМУ так болит живот. НУ предположили, что подстудилась. Ладно, поверила. Тем более,что все еще продолжаю кашлять и сопливить. Но врач зачем то стала навязчиво направлять меня к хирургу, ага щаз, пойду я... Живот у меня точо не болит и кишечник и все остальное, знаю, что это боль другого характера. НЕ люблю, когда меня пытаются на деньги расскрутить, уж слишком это очевидно.
Еще порадовало, что при заполнении карты, я сказала врачу, что 2 года ОК принимаю, а в конце беседы, она мне выдала, что проходимость труб надо смотреть, раз я так долго забеременнить не могу нифига себе , на что я ей повторила про ОК и сказала, что ПЫТАЕМСЯ забеременнить мы 2 месяца....
Ладно...
БТ начала мерить 4 дня назад, она у меня сначала была 37,4, потом 37,6, потом опять 37,4....а сегодня 37,1 грущу упала....
Ем за двоих ржу нимагу , грудь немного тяжелая, и то это мне так кажется.
При желании признаков можно уйму увидеть.
А живот, кстати, отпустило немного. Утром встала - совсем не болел, а сейчс только тянет совсем немного.
Совсем забросила свой дневничок.
Болезнь моя затянулась и перешла в бронхит и гайморит рыдаю . Бронхит лечу с лучшими результатами - пью бромгексин и мукалтин, а ведь не хотела пить таблетки, но что делать.грущу((
Гайморит лечу "Синуфорте" - растительный препарат, вроде уже легче.
Живот уже не тянет постоянно,так как раньше, бывает, правда иногда - полежу, все проходит.
Признаки Б изчезли напрочь грущу , но грудь все равно какая-то другая и БТ нифига себе ....или я излишне придираюсь к себе....но вены на одной точно не было опаньки ...
БТ я меряю ужасно неправильно, поэтому на результатах стараюсь не зацикливаться. Сплю до 10 утра, меряю БД утром, днем и вечером.
Самая низкая БД была дня три назад - 37,2. Два дня держится на отметке 37,6 - 37,8 нифига себе йоу Обычная температура тела 36,6....
До М остается 3 дня. Очень хочется сделать тест, но держу себя в руках, не хочу расстраиваться раньше времени.
Сегодня приснился сон, что у меня начались М, отчетливо увидела каплю крови - проснулась тут же ржу нимагу Надеюсь, это были мои последние М в этом году. ржу нимагу
Вот правильно говорят -"Меньше знаешь - крепче спишь"
К стыду своему, какое-то время назад я и понятия не имела об О, что это такое и зачем так важно ее наблюдать. Это в 28 то лет.
Начитанная и "вумная" перебираю я свои нынешние бумажки...и вдруг понимаю, что я ничего не понимаю... нифига себе
Ходила на УЗИ непосредственно перед О - врач сказала, О будет сегодня-завтра. Начитавшись информации, и следуя календарям, мы с мужем были активны как никогда...
Потом пошла на УЗИ через неделю после О, читаю сейчас запись врача, которой ранее не придала значения -есть желтое тело и оплодотворение яйцеклетки должно произойти/ или произошло в ближайшее время...

т.е.? если в это время, т.е. спустя неделю не было ПА, то...??? моргаю не понимаю.....

БД впервые померяла как надо, утром, не вставая - 37,2. Правда, до этого в 5 утра два раза вставала, а потом снова заснула....

Жду понедельника, ощущение, что в этот день должен перевернутсья мир....вопрос только в том, в плохую или хорошую сторону.

Не знаю, что на меня нашло...ведь только вчера в очередной раз осматривая себя, после замечания мужа о большом животе, которого раньше не было, была довольна как никогда, чувствовала и верила - вот ОНО!
Сегодня! Быть или не быть - вот в чем вопрос.

С утра мутило страшно, еле позавтракала и почистила зубы.
По дороге на работу купила ВВтест, сделала - отрицательный грущу грущу
М пока нету, что не может не радовать.

Держу сама за себя кулачки. И молюсь.
30ДЦ.
С замиранием сердца сделала очередной тест - одна полоска грущу
Устала от неопределенности и ожидания ЧУДА!

Последний раз редактировалось: Oziris (26.09.2007 9:03), всего редактировалось 1 раз
Молочница чет засмущалась я замучила! Никогда такого не было. Наконец-то раздобыла ЭПИГЕН ИНТИМ ГЕЛЬ, как то пользовалась спреем - ооочень хороший результат, но неудобно, вытекает и пачкается чет засмущалась я , а гелем можно ежедневный моцион совершать ржу нимагу .
Довольная.
31 ДЦ нифига себе
М нет, предвестников их тоже нет, утренний тест отрицательный грущу
В шоке нифига себе
Очень надеюсь, что цикл сбился из-за приема ОК ( хотя в прошлый месяц как по часам было - 28 дней и всегда , до приема ОК, было 28 дней) , НАДЕЮСЬ, ЧТО М НЕ НАЧНУТСЯ!!!!! и завтра - после завтра я смогу увидеть свои заветные //
М пришли грущу грущу рыдаю рыдаю живот болит и мажет грущу
цикл в этом месяце был 31 день, а в прошлый 28 грущу
Сижу на работе и плачу.
Почему жизнь так не справедлива?
Вспомнила почему-то одну пьяницу с дачи - она родила троих детей, большой живот не мешал ей напиваться и еле держаться на ногах. Все трое детей инвалиды..... грущу а сколько раз ее принудительно возили на аборт я могила все...молчу..дальше говорить не могу рыдаю
Наверное, это закон подлости, когда один хочет, готов , НО НЕ МОЖЕТ! А другой не хочет, не готов, не надо ему это - НО он МОЖЕТ ....НО НЕ ЦЕНИТ то, что ему дано свыше. рыдаю

НЕ знаю, стоит ли бороться? Может лучше пустить все на самотек? Или биться до последнего....Хотела сразу после М посмотреть проходимость труб, чтобы муж сдал анализы, сдать на гормоны. Ведь О у меня была!!! и желтое тело было, значит в этом плане все в порядке... рыдаю и возможно преграда в чем-то другом рыдаю
Всем привет! Сдуваю пыль с дневничка, ибо совсем его забросила, к стыду своему грущу
Новостей хороших нет, хожу к врачу, сдала гормоны - пониженный прогестерон, на следующий цикл назначили Дюфастон.
Этот цикл неовуляционный - на 15 день фолликул был только 11 мм.
34 нифига себе день цикла, сделал сегодня тест - отрицательнее некуда.
Никогда в жизни не было такого цикла, всегда день в день, ровненько шел, а тут....
Жду уже М, чтобы хоть успопокиться.
Мужа отправила на анализы - 80% малоподвижных спермиков, к тому же много с плохой морфологией...врач сказал, что у нас всего 20% из 100
Отправили на всевозможные анализы, кучу денег выложили, боюсь, что причина в его бешенном ритме работы, он через неделю работает, но в рабочую неделю приходится по 15-20 часов вкалывать, да еще сидит в студии, где все мониторами окружено...
Нашла БАД СпермАктин, цена у него, конечно, мягко говоря не дешевая - 3000 на 15 дней, т.е. 6000 в месяц.
Решили сначала получить назначение от врача по итогам всех сданных анализов.
Такие дела у меня.

Вот ведь странно, я же не хотела бебика в июле, когда решили планировать, ну совсем не хотела...хотела в июне или в сентябре или вообще на ДР мужа в апреле.....вроде жарко будет, а я себя в жару плохо чувствую....да и дитенышу в июле ДР отмечать будет скучно я тут не причем ржу нимагу , а овуляшка возьми да и не приди....бывает же так...
а когда М не пришли в назначенный срок, думала все....вот оно, стоит только не захотеть....
а нет.....получается, что просто из-за отсутствия О такой длиный цикл, странно конечно, непривычно, неспокойно.....

есть и хорошая новость - мы едем в Египет в начале января, на годовщину свадьбы! Выбрали отель Marriott в Табе, оттуда поедем Израиль и в Иорданию я тут не причем йоу
Наконец начались М. Я уже их заждалась. Цикл в 34 дня - это слишком.
Сдала сегодня кровь на ВИЧ,гепатит, сифилиз и пр. - госпитальный комплекс в общем.
Сдавала ведь в августе, заставили еще раз. Ну да ладно....
В субботу у меня встреча с врачем, это будет 5-й день. Возьмет мазок и в понедельник проверять проходимость труб. Немного страшно, врач сказала, что могут быть спазмы. грущу Стараюсь себя не настраивать раньше времени.
Пью шалфей чтобы фолликулы росли . ржу нимагу
сегодня 8ДЦ
В понедельник была на ГСГ - все в порядке, слава Богу я тут не причем
Не ожидала, что это будет почти операция, возле меня колдовали 5 нифига себе человек - две медсестры, узистка (радистка ржу нимагу ), врач и ассистент врача йоу Было немного больно, но терпимо. Зато теперь спится спокойнее намного очень счастлива йоу
Отпустили меня на месяц "отдыхать" - если что, приходить мониторить овуляцию в следующий цикл и гормончики смотреть еще раз.
Мужу 9-го числа к врачу, назначат ему лечение, но он у меня и без врача уже неделю пьет Верону и витамины Мен'з формула, надеюсь поможет! занимаюсь спортом
Настроение сегодня суперское.
Ощущение, что мы как никогда близки к цели.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Я ВЕРЮ И ЧУВСТУЮ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!
кхе...кажется, это моя первая позитивная запись за последнее время, ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!
Нам вчера вынесли вердикт по обследованию мужа грущу
Расширена одна вена, причиной которой и есть пониженная подвижность спермиков и большая морфологическая изменнность. грущу
Шансы в этом случае у нас очень малы, можно, конечно пытаться и ждать счастливого случая, но...но...но...
Витамины и добавки нам не помогут, так сказал врач.
Мужу надо делать операцию нифига себе грущу , пока не понятно, сколько займет восстановление после и каковы прогнозы на улучшения после нее....страшно,не представляю, как мужу будут делать что-то ТАМ рыдаю
Вторым вариантом остается ИИ, но муж каааатегоричеси против, говорит, что дети должны быть от Бога......какое тут от Бога, если он так смеется на нами рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Не знаю как уговорить его и что делать.

Всю ночь мне снилась мутная вода и что все куда то плыву, пытаюсь вырваться, снилось много лиц, которые давали советы что делать.... и я постоянно просыпалась вся в слезах, толком и не спала в общем рыдаю рыдаю рыдаю

Я хочу ребенка, хочу как можно скорее, не могу ждать еще год или сколько то рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3