Вчера так сильно ныл низ живота, что не выдержала и поехала опять на УЗИ, заодно и к врачу.
Переживала дико, естественно, начиталась мед. сайтов и боли в животе и с чем это связанно.
Вот, блин, любим же мы себя доводить и накручивать.
В общем, УЗИ показало,что О была и прошла, есть жидкость и желтое тело. Больше ничего не увидели, а я то, наивная, думала, что у меня клеточку заветную увидят.
21 день цикла был.
Предпоследнее УЗИ делала там же, после этого пошла к врачу, она стала смотреть последнее УЗИ и выдала мне, что у меня матка маленькая( первая цифра 45)

, я тут же попросила посмотреть первое УЗИ, которое делала неделю назад - там матка нормальная (51)
До этого мне никто и никогда не говорил про маленькую матку.
Вот и ходи после этого в платные клиники. УЗИст тоже пожала плечами.
При чем мне так и не смогли ответить ПОЧЕМУ так болит живот. НУ предположили, что подстудилась. Ладно, поверила. Тем более,что все еще продолжаю кашлять и сопливить. Но врач зачем то стала навязчиво направлять меня к хирургу, ага щаз, пойду я... Живот у меня точо не болит и кишечник и все остальное, знаю, что это боль другого характера. НЕ люблю, когда меня пытаются на деньги расскрутить, уж слишком это очевидно.
Еще порадовало, что при заполнении карты, я сказала врачу, что 2 года ОК принимаю, а в конце беседы, она мне выдала, что проходимость труб надо смотреть, раз я так долго забеременнить не могу

, на что я ей повторила про ОК и сказала, что ПЫТАЕМСЯ забеременнить мы 2 месяца....
Ладно...
БТ начала мерить 4 дня назад, она у меня сначала была 37,4, потом 37,6, потом опять 37,4....а сегодня 37,1

упала....
Ем за двоих

, грудь немного тяжелая, и то это мне так кажется.
При желании признаков можно уйму увидеть.
А живот, кстати, отпустило немного. Утром встала - совсем не болел, а сейчс только тянет совсем немного.