Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, что добавляете ванну, когда моетесь, или после ванны какими гелями и маслами пользуетесь вопросик однако
Как ваше тело воспринимает, что больше предпочитаете.
Я пользуюсь мылом с добавлением пилинга,фирмы Люкс,запах аболденный ,и вообще тело смегчает и увлажняет,так же после ванны пользуюсь лосьеном.*Hand & body lotion*Запах обалденный и тело как у младЭнца очень счастлива
Для ванны: мелкие шарики (в 2-х экземплярах), блестящая соль (не соленая), различные пены, в т.ч. на основе шоколада. Но ничего из этого не чувствую, т.е. только цвет или запах, а для кожи - никаких реакций.
Для тела: молочко "Молоко и мёд" (муж мой обожает этот запах), "Вишня и мускатный орех", масло "Манго и мандарин", крем какой-то вкусный, поди засож уже. Предпочитаю все три, пользуюсь ими поочереди.
Это хорошо когда мужу нравится,а мой толи прикалывается то ли не знаю,говорит что ни чего не чувствует, опаньки ... так стараешься как для себя и все,а хочется чтоб и милому понравилось,а у него проблемы с носом ни чего не чувствует,чем намазаться чтоб почувствовал я тут не причем ржу нимагу
Какие ему запахи нравятся? Подбери, что-нибудь с таким запахом, да чтобы посильнее пахло.
после душа всегда (ванны у нас нет) увлажняю кожу лосьоном для тела все что можно, бо чуствую себя лягушкой -)))
заметила что после геля кливен кожа не сохнет и дома у род. тоже, наверно у нас сильные добавки в воде, закончила пользоваться ДАВ, сейчас муж подарил всю Нивею, еще не пробывала, сегодня попробую, летом хочу масло купить, т.к. от солнца больше сухость кожи ощущаю-))
а вчера купалася в геле для душа "Роза в шампанском" так мне приснился букет роз, так запах подействовал йоу
Vitaminka
у НЕГО ПРОБЛЕМА С НОСОМ ОН ПРОКТИЧЕСКИ ЗАПАХИ НЕ ЧУВСТВУЕТ опаньки ...
Малинка
Действительно подействовал запах очень счастлива
Мне нравится масло для душа Нивея. После него можно не пользоваться лосьоном для тела. я тут не причем
Девочки, я обожаю ароматические масла, в ванную несколько капель (лаванда, иланг-иланг...) и балдеееж :Good:.

Но когда мы начали планировать пришлость отказаться от него. В инструкции пишет что нельзя в первые месяцы беременности. Может кто-то знает почему... И какими можна пользоваться ? чет засмущалась я
Я пользуюсь продукцией Мэри Кэй.
И гели для душа и лосьоны для тела
На ароматические масла у меня алергия грущу ..
А вот все остальное можно))))))))))) подмигиваю
люблю все сладенькие запахи которые потом остаються на теле нравиться камей улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3