Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за наводку! Я такой рецепт не пробовала ещё, мерси!
Забава Путятишна
и вам спасибо, а то как то замылился взгляд на овощи)))
Ната писал(а):

о, у тебя еще и свои!

Мой папа насадил в этом году много, надо придумывать как и с чем есть ржу нимагу
Ната писал(а):

есть тема с блюдами из ЦВЕТОВ кабачка! не пробовала?

нет, не пробовала. Но стоит подумать. А то тут дни рождения грядут и у меняя мысли разбегаются чем бы это гостей на природе кормить интересным таким

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

а то как то замылился взгляд на овощи)))

однозначно!

Забава Путятишна
Может кулинарный дневник стоит открыть? Я буду постоянным читателем и последователем ржу нимагу

А мне кабачки принесли, после обеда пойду пробовать что-нибудь, если ребенок даст такую возможность....
Олёна писал(а):

нет, не пробовала. Но стоит подумать. А то тут дни рождения грядут и у меняя мысли разбегаются чем бы это гостей на природе кормить интересным таким

это сокровище, правду говорю! поищи рецептики, они обычно достаточно простые. цветы фаршируются и обжариваются. деликатес!

Олёна писал(а):

Забава Путятишна

Может кулинарный дневник стоит открыть? Я буду постоянным читателем и последователем

это отличная идея! присоединяюсь улыбаюсь
Олёна писал(а):

Может кулинарный дневник стоит открыть? Я буду постоянным читателем и последователем

Ната писал(а):

это отличная идея! присоединяюсь

Ну, у меня просто не все рецепты "мои" чет засмущалась я Я их собираю долго и старательно, обдумываю, переделываю. Стоит ли такие рецепты записывать в дневник? чет засмущалась я
Забава Путятишна
дневник это то что вы готовите, если будут ваши фотографии - этого уже достаточно.
опыт в приготовлении даже известного блюда ценен! поэтому будем рады вас читать улыбаюсь
Ната, ясно, я поняла!
Тогда спасибо на добром слове, в ближайшие дни приглашу всех в свою темку чет засмущалась я улыбаюсь Буду делиться самыми лучшими своими рецептами кушать подано читаю книги
Хочу поделиться свои любимым полезным салатом из вареной капусты
Итак режем белокачанную капусту кубиками и варим в подсоленой воде (по вкусу соль) до готовности ( минут 20-30) добавляем подсолнечное масло и немного чеснока улыбаюсь вкусно и полезно подмигиваю
рецепт моей свекровушки чет засмущалась я я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3