Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Купила в аптеке по рецепту за 33 доллара, т.е. где-то 25у.е.

нам дешевле было бы с доставкой из Австралии заказывать ржу нимагу в аптеке он в Киеве стоит порядка 3000 грн (ЭТО БОЛЬШЕ 350 У.Е.)
Или я что-то путаю? Может кто видел дешевле?
Девчонки, привет=)
укол Депо-Провера
Кто-нибудь использовал этот метод??? Ваши отзывы? какие у него побочные действия и дальнейшие последствия?
Расскажу я то что знаю не по наслышке,сестра моего мужа использовала депо-провера....поправилась на 12 кг,менструации не шли 4 месяца вообще,после первых трёх месяцев она укол не повторяла,пришлось пить гестагены,чтобы как то спровоцировать менструацию,потом говорит,что очень важный психологический момент,кошмаром для неё было полное их отсутствие,говорила как будто надутая вся! я тут не причем
А по поводу Норплант видела трёх женщин у кого он стоит,все с лишним весом и ,что самое интересное набрали его после того как установили Норплант и так же с отсутствием менструаций!Но я так думаю,что не все организмы схожи и будут вести себя по-разному! улыбаюсь
Тема хоть и старая, но все же напишу.
Сама ищу нормальный способ контрацепции. Таблетки точно не для меня. Презервативы очень достали, весь кайф портят.
Я считаю, что все эти минуса, которыми пестрит интернет - это о древних методах и устаревших. Думаю сейчас есть множество безопасных методов типа спирали и гормональных имплантах. Вот статья по этому поводу: http://pharmasvit.com/metody-kontracepcii-effektivnye-i-naibolee-bezopasnye-larc-dlitelnaya-kontracepciya-vms-vnutrimatochnye-spirali-66104.html
Часовой пояс: GMT + 3