Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот решила и я завести дневничок планирования ангел. Неного раскажу Вам о себе. Мне 22 года отроду, вот совсем недавно отпраздновали мой день варенье) Родилась и живу в Киеве.
Очень красивый город, я его безено люблю
Была любиицей у своих дорогих бабулек и дидулек, так как я у них первеница (точно как и ой будущий малыш, будут первенцо у оих родителей и родителей оего любиого я тут не причем )
Когда не было 10-ть лет, мне родители подарили братишку так дерать
Закончила школу и тут мы познакоились с моим возлюбленым... но встречаться начали намного позже... Вот 24 августа было ровно два года, как мы с ни вместе
В феврале переезжаем с ни жить отдельно ржу нимагу УРЯ! УРЯ!!!
Дальше буду по немногу излагать информацию)))
Всегда буду рада Вши коментариям

добавлено спустя 11 минут:

А ещё у меня к Вам девчонки вопросик чет засмущалась я
когда тест на береенность показывает беременность наступила ли??? А то я в этих делах совсе зелёная
Вот у меня овуляция должнв была наступить с 17-го по 23 августа. Все эти жди мы исправно старались чет засмущалась я
Сегодня 26 мы вернулись с дачи... и я почувствовала ужасную боль в сосках... а вчера не смогла заняться чет засмущалась я в своей любиой позе, от того, что было больно в низу живота... Со мной такого раньше небыло, вот сегодня купила тестик, а он показывает что бременности нет... Наверное просто рано...
Девчонки, я так переживаю я тут не причем
Ответили мне на ой вопросик чет засмущалась я что-то тороплюсь я тестик покупать. Ведь у меня М должны начаться только 08 сентября, а сегодня 26 августа чет засмущалась я

(УТРО)
Вот и начался ещё один новый день! Что-то ночью я спала совсем не важно чет засмущалась я Всю ночь крутилась, долго засыпала... Грудь по прежнему болит грущу Сегодня 16 ДЦ. Да уж рановато я вчера тестик сделала... Но так хочется узнать что же со мной ангел
На работу пришла раньше всех (аж на сорок минут раньше йоу )
Утром сделала зарядочку, эх, были времена, когда я по утрам успевала совершать пробежку и поплавать... Щас из-за работы нет времени... Да и купаться в наших озёрах щас ресковано, как по мне.
На завтрык наминала овсянку... Хотя щас ужасно хочю кифирчика, выйду на обед, обязательно куплю, а ещё творожка...

(ДЕНЬ)
Что-то я запарилась на работе Всё грузят меня чем-то и грузят! Устала, не могу, просто сил нет!
Все мысли о еде.... надо в магазин смотаться... а то уж больно хочеться чегото кисломолочного чет засмущалась я
Жду не могу дождаться 8-го сентября, когда смогу попробовать тестик чет засмущалась я
(ПОЛУДНИК)

Покушала... стало хорошо... вот только когда попала в магазин, вдруг захотела маринованых огурчиков или грибочков, а ещё томатного сочка чет засмущалась я Купила огурчики, махонькие такие... также купила йогурт чет засмущалась я
Пришла на работу, шакировала бухгалтера такими гастрономическими желаниями подмигиваю
Через два часика домой!!! Что-то мне так лень работать... на подушечку и баю-бай хотю чет засмущалась я

Решила заполнить анкетку пока есть время подмигиваю

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Анютка (22года) и Алексей (23 года)
2.Сколько лет вместе - 2 года года
3.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-Презервативы чет засмущалась я
6.Как долго планируете- первый месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- прошли на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)- нет, хронических нет внимание
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)- Нет.
10.Кто первый заговорил о планировании - Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Замучали вопросом: КОГДА? чет засмущалась я
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - для меня главное чтобы мой карапузик был здоровеньким

(ВЕЧЕР)
После работы была у любиого Смотрели фильм... но как всегда до конца так и не досмотрели чет засмущалась я
Ехали домой и обратили внеание на небо... сегодня полнолуние, красота такая я тут не причем
Вот денёк и пробежал, пора отправляться спатки!
Дорогой наш КРОХА мы очень тебя ждём
мы будем просить чтобы он нам принёс побыстрее

(Утро)
Еле доехала на работу, что-то меня так укачало в папкиной машинке... а ещё не знаю что такое, третий день у меня изжога... и алергия не проходит... Какой-то капец!
На работе опять полно работы!!! Как я хочю посмотреть на всех своих сотрудничков во главе с директором, когда скажу что ухожу от них!

(ОБЕД)
Сижу на работе помираю... Всё утро было плохо... потом пошла пообедала, вдпуг стало легче. На обед наша бухгалтер принесла кусочек сала, я его вообще и под прицелом пушки не употребляю... а тут так захотелось... а в холодильничке ещё и маринованые ргучики с томатным соком обнаружились чет засмущалась я так что посмаковала наславу. И голова перестала, и животик. А вот что-то опять меня разобрало, так жутко болит живот, кошмар... я даже не знаю что же это может быть

Последний раз редактировалось: L@dy (09.11.2007 3:11), всего редактировалось 1 раз

(ВЕЧЕР-НОЧЬ)
Аллергия замучила, была в аптеке, попросила что-то для беременных, пришла домой, читаю, противопоказания - беременные и период локтации, растроилась... Мама сказала что надо выпить ЭНТЕРОС-ГЕЛЬ... вот щас напишу дневничок и пойдк пить гениальная идея Домой с работы что-то еле доехала... Лето подходит к завершению... Люди вернулись с отпусков... Транспорт забит биточком...
Вот так вот прошол денёк

(Утро)
Вот ещё один новый день, что он нам прнесёт вопросик однако Вчера выпила наночь Энреросгель и спала хрошо, животик меня н ебеспокоил. На утро аллергия вроде стала меньше ржу нимагу Даже удалось нормально позавтрыкать, выпить актимельку и супчик занямать, мамка специально для меня его утром сварила чет засмущалась я Говорила с мамалькой, она как-то странно на меня покосилась и спросила не беременна ли я... Я ответила, что незнаю чет засмущалась я Мамка немного подрастроилась, так как очень хотела, чтобы я сначала вышла земуж, а потом уже детки у нас были внимание Ладно, с мамкой поговорила, она меня поняла, и сказала что в любом случае, я девочка взрослая, есть своя голова, что у меня есть мой любимый, который всегда рядышком, и что она тоже меня всегда поддержит ржу нимагу Вот так вот поговорили ржу нимагу
Но вот когда ехала на работу, села в маршрутку, что-то меня укачало, еле дошла от маршрутки до работы... Пришла йогурта захотелось, вот сижу попиваю...
А ещё я утром когда из дома вышла, почувствовала, как похолодало на уличка. Лето подходит к завершению... в переди осень грущу что-то я её не очень люблю...

Вчера я что-то так замоталась чет засмущалась я Днём не могла написать дневничок, так как работой меня закидали рыдаю трудилася я. За то может денюдку хорошую дадут, я имею ввиду примеальные. А то моя сотрудница ушла в отпуск, все её обязаности лягли на мои плечи. А вечером мы с моим любимым, поехали к моей одногрупнице и подруге (по совместительству ржу нимагу ). Она в мае малыша Ванюшку родила. Я ей завозила диск с зарядочкой от Синди Кроуфорд, называется "НОВОЕ ВОЗРАЖДЕНИЕ". Эта зарядка специально рекомендована для тех, кто родил и кому нужно прийти вновь в форму. А ещё у меня много детских вещичек чет засмущалась я Просто у меня разница с братишкой 10 лет (младше он меня) много вещичек от него... Папа мой раньше дальнебойщиком работал, и часто мотался в Италию, понавозил малому кучу красивых вещичек ржу нимагу Потом родила мамына сестричка своего первого сынишку, а вот три года назад дочурку... А приданное от всех деток отдали мне со словами "ты следущая!" (я тоже на это очень надеюсь) Так я решила с подругой немного подилится, она очень чистюлька, и я точно знаю что всё мне вернёт в целосности и сохранности! Надеюсь что скоро мне и самой понадобяться эти вещички подмигиваю
Приехала домой и сразу спатки, хотя я по натуре сова чет засмущалась я
Вот такие вот делишки я тут не причем

А сегодня утром я проспала чет засмущалась я опоздала на работу внимание
но об этом никто не узнал, так как я с опозданием пришла раньше всех ржу нимагу ... С любимым в асе сидим трепимся, обсуждаем вчерашнюю поездочку к молодой семье. Ксюхин муж расказывал моему любимому, что присудствовал на родах, и как это всё. Так что мой любимый под впечетлением ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[url=http://smiles.33b.ru/smile.78628.html]

Сегодна 20ДЦ, утром померяла БТ и опять 36,8. Уже третий день такая температура, не на градус больше, не на градус меньше... чтобы это могло значить???
Вчера у меня что-то нет отключили рыдаю не смогла вечером на форуме посидеть, за то удалось раньше спатки уложиться. Ночью очень болел низ живота, такое ощющение что монстры не за горами грущу хотя ещё есть надежды на что-то хорошое я тут не причем

Вот пришол первый день осени с чем я всех и поздравляю внимание
Хотя я осень очень не люблю. Она на меня навеевает грусть... Слёзы... Ладно, хватит так начинать новый день! Ведь через пол года будет весна ржу нимагу
Вчера я встретилась с подругой, поехали в Сушию посидеть (японский ресторанчик) засиделись до поздна, потом поехали к ней ночевать, так что сегодня я ночевала не дома чет засмущалась я
Сегодня у меня 21ДЦ, БТ 37! Поднялась на два градуса! Может не всё потеряно... модет у меня всётаки будет крошечка... Как прожить этих пять дней без нервов, без переживанний, без гадания "а может всётаки да??" или "всёже нет...". Тест решила сделать только 9-го сенября. Чтобы уже точно и наверняка!
Хотя грудь болеть стала, как на монстриков... Да и какое-то лёгкое головокружение... Ладно, доживём - увидим что нас ждёт
Совсем мне плохо и одиноко.... Что со мной???? Неужели это осень так на мен влияет... хотя нет, я просто переживаю, что не Б рыдаю мне кажеться что у меня не чего не получилось.... и зачем я сегодня опять сделала тест... только растроилась рыдаю
Здравствуй мой дневнечёк... что-то вчера был такой бурно-насыщеный денёк, что даже не чего не написала... да и утро у меня напряжное сегодня чет засмущалась я на работе бумагами завалили чет засмущалась я ох, как же я хочю побыстрее уволиться.
Ладно хочю написать не об этом я тут не причем
Вчера был просто чудесны день, такой насыщены, весёлый, солнечный . Проснулась я вчера рано, так как очень ждала встречю ОВУЛЯШОК! На втречю примчалась на пол часа раньше чет засмущалась я долго сидела высматривала дамочек с пузиками и с колясочками, но тву и не высмотреля. Пришлось звонить Лесе ржу нимагу Всётаки как хорошо что она свой телефончик оставила ржу нимагу
Встреча была просто супер! Все девульки такие милые ржу нимагу мне так понравилось с ними общаться! И не капли не жалею что пршла на этот форум! Тут могут и поддержать тебя и порадоваться вместе с тобой!
ЭТО ТАК ПРИЯТНО
Меня так порадовала машшка-Богданка она просто ЧЮДО внимание внимание внимание
Со встречи меня забрал мой Любимый и мы отправились к нему домой...
Посмотрели "Мистер Бин на отдыхе" посмеялись... После чего меня отвезли домой и я как только переступила порог квартиры поняла, как безумно я хочю умостилась в кроватку очень рано.
Вот такой был денёк у меня вчера ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Продолжаю писать свой дневнечёк
Вот уже и день пробежал... понедельник закончился, не люблю я понедельники! Ура, завтра вторник, ещё немного и будут выходные
А в эту суботу я не работаю... и воскресение выходной, а ещё я взяла выходной понедельник, надо поехать за учёбу проплатить! Так что в переди три дня раслабухи

А я вот только с прогулки вернулась... Ходила со своей беременяшкой-Танюшкой (моя бывшая однокласница и одня из самых близких подруг) гуляла Ой девчёночки, наслушалась всех Вас ипопросила её, чтобы она меня обдула чет засмущалась я может из этого что-то получится внимание
Прилети ко мне мой маленький Ангелочек
Сижу засыпаю

На работе что-то меня совсем загрузили . В конце дня всем всё высказала !
На обеде выходила в банк, оплатить счета, так за одно решила и прогуляться, купила сок, и пол часика походила двориками погуляла! Погодка просто прелесть!!!
Вечеро с рвботы меня забрл Любимый .
Мы ещё заехали к его знакомой за билетаи для автошколы (это я на права хочю сдавать зиой чет засмущалась я ) А пото поехали на "лысую гору"!
Ой, как мы хорошо с ни прогулялись . Хоть и вечер, ноещё тёпленько, людей нет, тихо... Вот так вот погуляли, а теперь я просто с ног валюсь... Так что Спокойной ночки

Приснись мне большая и маленькая чет засмущалась я
Не писала два дня...
Вчера совсем мне было плохо, пришли монстрики рыдаю Я даже не знаю что сказать, я просто в шоке! Ну почему у нас не получилось с бейбиком??? рыдаю Видать теперь я пойду по врачам...
Мне вчера было так плохо, так всё болело, такого со мной раньше небыло. Утром ещё всё нормально, а в обед я просто чуть коньки не откинула от боли рыдаю Очень сильные кровяные выделения...
Сегодня боли прекратились, но что-то уж черезчюр обильненько у меня грущу
В понедельник решила в больницу пойду чет засмущалась я
Любимый меня вчера успокаивал... Пока решили подождать свадьбу, походить в больницу (чтобы привести организм в порядок к моменту зачатия) поехать отдохнуть, а потом с новыми силами приниматься за дело чет засмущалась я
Так что я даже не знаю, отношусь ли к спискам планирующих чет засмущалась я
Настроения совсем нет рыдаю
Вот я и появилась. Давно не писала. грущу То времени нет, то настроения. Хотя не могу сказать что появилось настроение! Сижу на работе, каторгу отбываю. До моего увольнения осталось 17 дней. Господи, да неужеле я вздохну свободно через 17 дней!!! Любимый сказал, чтобы я не переживала, и смело увольнялась! Я раньше думала, что готова делать что угодно, главное чтобы зп была хорошая! А в жизне совсем не так оказалось! Вот зп у меня просто прелесть, а работать не могу! Колектив не мой... директор "писец" на всю голову (не зря говорят, что рыба начинае гнить с головы). Да и не по професии я тружуся!
29 сентября последний день. В октябре здам сесию. Похожу по врачам, а то меня что-то моё здоровье совсем подкачало. А с работой и в больницу не могу сходит! Ходят потом косяться.
Так что пока у меня депресия рыдаю
Добро утречко!!! ржу нимагу
УРЯ! ржу нимагу ! ржу нимагу ! Я больше не работаю! ржу нимагу ! ржу нимагу ! В пятницу у меня такое было чет засмущалась я , что вчера просто весь день отходила и не могла поверить, что со мной такое произойти могло...
А было всё так... Ещё в начале недли потавила в извесность ркководство пипец , на преет того, что работаю я до конца месяца и ухожу (увольняюсь) внимание После чего, я для своей начальницы стала как "косточка в горлышке" у меня ПМС То мненя она совсем игнорировала, то закидывала такими заданияи, что мне некогда было пи-пи сходить грущу ... А ещё мне не дали ЗП за август у меня ПМС , и я каждый день ходила с вопросительныи глазкаи "ну когдаже будет ЗП???" И вот пришла птничко гениальная идея ... в половину шестого шефиня пригласила меня в кабинет я тут не причем ... и протягивает белый конвертик со словаи "Я вычла время отпуска и бонусы нащитала только за отгруженые заказы" Я выходу с кабинетика, топаю к рабочему месту, открываю конвертик... и вижу вместо оих 450-ти у.е. 650 грн. нифига себе Я там чуть со стула не слитела. нифига себе . нифига себе . Я выхожу з офиса, звоню отцу своему, всё расказываю и спрашиваю, как мне быть я тут не причем ... Папка попросил телефон шефини, и сказал, чтобы я собрала манатки, забрала трудовую и ждала его! Скандал конечно был просто ух у меня ПМС ...
Ну а что мне оставалось делать... Терпеть как об меня ноги вытирают грущу ... Ведь с ЗП меня не первый раз нагрели у меня ПМС ...
А после того, как отец поговорил с начальницой, я думала, что взглядом она меня пропалит пипец ...
Я ведь ушла перед самой выставкой (выставка в среду начинается), они планировали, что я буду офисе, а они все на выставке.. а тут вот такое приключилось... Так что у них теперь голова болит всем пипец ....
А ещё мене не дали ЗП за 14 дней сентября у меня ПМС ... но я тоже не промах... ой комп самый главный, на оё шарадоксе хранились все договора, прайсы, одни слово все документы... я всё ещё в четверг заархивировала и сбросила на диски... а в пятницу после такого разгона, вё с жосткого диска удалила чет засмущалась я ... Так что ещё жду звонка...
Ой, ну как я рада, что от них свалили, просто такого я не ожилала, ну как можно так дурить людей??! Мне компания вобщем задолжала 1500 у.е. у меня ПМС
Но я не хочю видеть не сотрудников не этих денег!
Теперь я свободная пташка подмигиваю

А вот ещё решила выложить фотки недельной давности...
Это у папика на работе был корпоратив улыбаюсь
Это я, мойа мамочка и братишка... позируем

Всё тотже состав

А это "я сама"

ЗАДУБЛА Б-р-р-р-р

И вновь "я сама"

С дочерью папыного сотрудника отогреваемся чаем

Не хватает только меня и будет дружная семья, ноя в роли фотогофа

А это мамик с папиком

Вот такие были у мну прошлые выходные улыбаюсь ...
Далее о происходящих событиях в оей жизни буду инфорировать бееееее

А вот и я! Давненько не заглядывала сюда, хотя и дома сижу чет засмущалась я ! Как же мне нравиться быть дома я тут не причем . Вот только одна плохая новость, я захворала грущу . Горло болело у меня ещё с понедельника, но всё думала, что пройдёт само собой! Но не тут то было! Вчера была у любимого, и после второго ПА меня просто отрубило, я прилегла рядом и уснула. Потом меня он еле растолкал, отвёз домой. По дороге домой я ему и слова не сказала, как-то не хорошо мне было, совсем лень было даже языком пошевелить.
Утром просыпаюсь (в 06:00) меряю БТ, а там 36,8. Я обрадовалась, думаю всё ок, как раз О была вот-вот чет засмущалась я ! Ну потом дальше спатки легла… Просыпаюсь в восемь, пошла попила чаю, голова раскалывается, нос заложило… Решила помереть температуру, глядь на градусник, а там 37,3.
Так что теперь лечусь. Пока лечусь гомеопатией!
О, вот только что померила температуру, наконец немного спала 36,9 ржу нимагу
Так хотела завтра сходить к врачу, жаль, не пойду!
______________ ______________
Здравствуй дневничок!
Что-то я совсем расклеилась Сегодня проснулась, а горло совсем в нерабочем состоянии, нос заложен и температура 37 Я столько всего принимать начала, а оно все не проходит! Я уже даже горло начала хлорфилиптом смазывать
Сегодня с любимым должны были в гости к знакомым сходит – накрылись гости, куда мне в таком состоянии топать ?
А ещё я решила имидж сменить поменяла аваторку и подпись
А вчера нвшла вот такую красоту

Вот такие у меня делы
Вот такая кросота

Воть… и я…
Я не опустила крылья, я просто отпустила ситуацию… Я устала заниматься любовью и думать не о том, как же мене хорошо, что у меня такой любимый человек, что нам вместе хорошо… а я (извините) постоянно лежу и думаю «получиться в этот раз, или опять прейдут монстры!?» чет засмущалась я
Я вчера отключила мозги!!! И было мне так хорошо я тут не причем . Даже болезнь прошла ангел ! Теперь у меня другое правило «Когда настанет время – мой ангелочек сам ко мне прилетит» А пока я только мечтаю и больше не переживаю!
Сегодня утром ходила с подругой на прогулку в лес ржу нимагу . Ещё собаку прихватила. Так хорошо прогулялись, как же давно я так не гуляла! А потом пришли ко мне, приготовили завтрак и сидели болтали!
Днём начала подготовку к сессии. А то маловато времени осталось! Сессия начинается с 08-10-2007!
А под вечер пошла ужин готовить… Сделала картошечку в глечиках кушать подано … Все после ужина облизывали пальчики . Жалко что любимый не заехал, у него тоже сессия, вот сегодня первый день. Позвонил, а голос уставший. Но сказал что приедет завтра и заказал ужин!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот так вот прошел мой денёк йоу ...

Вот кое-что сегодня попалось на глаза, очень долго смеялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу Форма женщины и есть ее содержание.
ржу нимагу Ноги - лицо женщины.
ржу нимагу Когда женщина не в силах устоять, она ложится.
ржу нимагу Жена - это твоя вторая половина, которая постоянно норовит стать первой.
ржу нимагу Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется.
ржу нимагу Женщины, мужайтесь! Мужчины, женитесь!
ржу нимагу Ничто так не портит брак, как супружеская жизнь.
ржу нимагу Вот Волконская поехала за мужем в Сибирь и... испортила там ему всю каторгу.
ржу нимагу Девушка как трамвай бежать за ней не стоит, либо приедет новый, либо вернётся старый!!!
ржу нимагу Скажите, если муж хочет заниматься любовью только с включенным телевизором - это норма или извращение?
ржу нимагу Сколько девице не виться, а конца не миновать.
ржу нимагу Наивность женщин - миф, бережно хранимый во благо мужчин.
ржу нимагу Если женщина вдруг искренне извиняется перед Вами за пустяк, то это значит, что от Вас в ближайшее время потребуется великая жертва.
ржу нимагу Если жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину.
ржу нимагу Женщина сначала полюбит мужчину, а потом никак не может ему этого простить.
ржу нимагу Чужая жена всегда лучше собственной, но только до тех пор, пока ей и остается.
ржу нимагу Усы делают мужчину старше, очки - мудрее, а отсутствие денег - сговорчивей.
ржу нимагу Носки мужа - лицо жены.
ржу нимагу Легко носить даму на руках, когда сидишь у родителей на шее.
ржу нимагу Если жена молчит, то лучше ее не перебивать.
ржу нимагу Ради любимой можно не то, что жизнь отдать - можно на ней жениться!
ржу нимагу Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
ржу нимагу Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
ржу нимагу Если Ваша девушка оказалась не девушкой, радуйтесь, что она оказалась не мальчиком.
ржу нимагу Женская честь весьма украшает мужское достоинство.
ржу нимагу Если мужчина закружит голову женщине, она может упасть ему на шею.
ржу нимагу Самый лучший способ запомнить день рождения жены - один раз его забыть.
ржу нимагу Богатый внутренний мир женщины подчас слишком богат для скромного мужчины.

ржу нимагу Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев.
ржу нимагу Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.
ржу нимагу Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком...
ржу нимагу Преимущество женатого в том, что он может изменить свою жизнь только к лучшему.

А я вот сижу ЛЕНЮСЯ! И мне совсем не стыдно, а так хорошо я тут не причем ! Всё семейство на работе, а я одын, совсем одын ураааааааа ! Сегодня долго спала… Померила БТ в шесть утра, отклюбича будильник, и дальше хропачка давала чет засмущалась я Проснулась только в девять. Вот должна была сегодня в налоговую пойти и в социальную службу, но посмотрела в окно, погода просто кошмар (ударение на первый слог) и меня обламало чет засмущалась я … Пошла взяла мисочку винигретика, и под одеялко перед телевизором чет засмущалась я … Вот хватило сил оторваться рт дивана и упасть на стульчик перед компом… залезла на форум, сон немного прошло я тут не причем
Так что вот так йоу … а ещё надо убрать к вечеру в квартире и приготовить ужин я тут не причем но это совсем другая история

А вот вторая половина дня, у меня сложилась совсем иначе ржу нимагу ! Долго я сидела на форуме в болтушке, как вдруг раздался телефонный звонок гениальная идея . Это мне позвонили по поводу работы йоу . Спасибо тому доброму человечеку, который позаботился о том, что моё резюме попало в нужное место и что мне позвонили от сердца и почек дарю вам розочку (тот о ком я пишу, если читает мой дневничок то поймёт, что это я о нем)! Сначала мне долго рассказывали чем занимается компания, потом о том, что будет входить в обязанности я тут не причем … Но у меня есть одно «но» - это сессия чет засмущалась я . У меня сессия будет с 8-30 октября гениальная идея . Я об этом сообщила работодателю. Мне сказали, что сейчас обсудят этот вопрос и перезвонят я тут не причем . Звонок не заставил себя долго ждать… и меня пригласили на собеседование ураааааааа ! У меня было всего полтора часа, чтобы привести себя в человеческий вид, убраться в квартире, забрать с ремонта туфли чет засмущалась я … Как только я положила трубку, лень испарилась сама собой ржу нимагу !!! Я всё успела! На собеседование прибыла на 20-ть минут раньше положенного чет засмущалась я ! Общалась с работодателями долго, но беседа была интересной ржу нимагу . Компания мне очень понравилась ржу нимагу . Вот теперь осталось дождаться понедельника я тут не причем . Именно в понедельник мне сообщат о результатах я тут не причем ! Буду ждать и надеяться на луче подмигиваю ! Если это моя работа, то я там буду работать йоу ! Настраиваю себя на хорошее и положительное зачет !!! Так что вот такой у меня денёк был!!! ангел

....................... Выкладываю фотки .......................
(это мы сегодня ездили в Житомирскую обл., завтра раскажу потробнее, а то очень устала)

....................Вот так вот мы отдохнули....................

Что вам сказать я тут не причем ! Утомилася я грущу ! Столько дней не заглядывала в дневничок, по причине бурных событий в моей жизни чет засмущалась я !

Начну с
пятницы (28.09.2007) Днем мене вновь позвонили по поводу работы, и пригласили на второе собеседование подмигиваю . Ещё раз пообщалась с директорами. А потом мне устроили «экзамены» всем пипец ! Мне нужно было написать распоряжение гениальная идея . Мне надиктовали текст письма на русском, а мне нужно было его правильно и лаконично составить на украинском языке. Ну что ж, надо так надо, без подготовки нашкребла ржу нимагу . Потом ещё познакомилась с одним директором, очень приятный человек Алексей Васильевич я тут не причем . Ну и все, потом мне сказали что позвонят к концу следующей недели и скажет о результатах гениальная идея .
Не успела я спустится в метро, как мне позвонила наша ОВУЛЯШЕЧКА (та, кто и посоветовала меня на эту должность) и предложила встретится ржу нимагу . Мы пошли пить чай и сидели болтали простите . С ней было так легко, как всегда заболтались и я чуть не опоздала к младшему братику на родительское собрание простите !
На собрании сидела до десяти, ох уж эти учителя, любители поболтать всем пипец ! Потом с любимым поехали в парк Славы прогуляться ангел . Вот так бурно прошла пятница

Суббота (29.09.2007) Утром отсыпаловка чет засмущалась я . Днем устроила генеральную уборочку (пока любимый был на парах). Весь день провела с родными. Вечером поехали к любимому я тут не причем . Хотя мене уже и бесполезно планировать (О была очень давно) мы всё равно постарались ради удовольствия чет засмущалась я .

Воскресение (30.09.2007) Утром саамам главным пошли исполнять свой гражданский долг (я имею ввиду голосование) гениальная идея На фоне этого поругалась я со своим Любимым у меня ПМС . Так как он у меня совсем отказался идти на выборы! Я его умоляла пойти и проголосовать и отметь галочкой «протии всех», раз ему не нравится не одна партия! Но он только разозлился и я на него обиделась, сказала что он безответственный пипец ! Но потом он мне сам позвонил и мы помирились ангел . Хотя он и не проголосовал, но зато навёл порядок в квартире подмигиваю .
Потом он приехал ко мне и мы поехали гулять на природу подмигиваю (фото-отчёт я уже выложила)
Вот так прошло воскресение

Понедельник (01.10.2007) Жду монстров… Утром ходили с подругой в лес выгуливали моего пса ржу нимагу . Как же в лесу то хорошо, просто сказка ржу нимагу ! Но моя собака решила нарушить сказку и вернуть меня в реальность. У меня охотничья собака (такса), когда они идут на охоту, то обязательно маскируются у меня ПМС . Вот мой Клоди нашел конные … и выкачался в них фе-фе-е-е меня сейчас стошнит Так что гуляли мы после этого не долго. Пришли домой, и начала его выкупывать чет засмущалась я . Вот негодник! Но что поделать, природа взяла над ним верх! гениальная идея
А потом мне вновь позвонили по поводу работы я тут не причем . И вновь меня на собеседование (все туда же) Вновь встреча с очередным директором, оговаривание обязанностей, з/п и всего остального… потом мне пришлось подождать за дверями, в другом кабинете, пока директора приходили к какому-то решению я тут не причем . Потом меня пригласили в кабинет и сообщили что я их устроила ураааааааа , и что с завтрашнего дня я приступаю к исполнениям обязанностей! Но я этого как-то не ожидала чет засмущалась я … Ведь у меня с 8-го сессия гениальная идея . Но мне сказали, что на время сессии я буду работать по пол дня. И радость и смятение переполнили мою душу! Вечером встретилась со своей подругой беременяшкой! Ох и пузяшка у неё!!! Ну 8-й месяц это вам не просто так!
ржу нимагу

Вторник (02.10.2007) Так, первый рабочий день! А я что-то совсем с ног валюсь у меня ПМС . Меня ознакомили со всем офисным оборудование. Представили всем сотрудникам (я там только одна девушка, все остальные мужчины чет засмущалась я ). Ох и работница до меня работала пипец … Таких делов с корреспонденцией наработала, что мне надо переделать все входящие и исходящие журналы за 2007-й год пипец ! Вот этим я и занялась. Во второй половине дня меня отправили в туристическую фирму, по вопросам директора. Съездила, все успешно… ангел Но вот по дороге домой, я засомневалась в том, надо ли мне эта работа я тут не причем . Смогу ли я??? Пришла уставшая… меня родители поздравили с первым рабочим днём, мы все вместе пожинали и я сразу удалилась в свою комнатку отдохнуть-полежать, и сразу уснула… Проснулась через часика два, приехал мой любимый, мы пошли погуляли… И потом снова спатки… Кстати, монстры так и не начались я тут не причем

Среда (03.04.2007) Продолжаю разбирать на работе исходящею корреспонденцию йоу . Что-то я заманалася йоу . И не уютно мне совсем йоу … Другая бы на моём месте прыгала от радости, а я носик вешаю неа . И работа в самом центре Киева (окна на Городскую Мэрию и ЦУМ гениальная идея ), и з.п. просто супер и вся официальная гениальная идея , и мужчинки красавчики в галстуках по офису пляшут гениальная идея , и классное рабочее место гениальная идея , но душа у меня не на месте… рыдаю Сама не могу понять что же со мной такое рыдаю ! Вечером опять приехала домой покушала, потом часок поспала, и только после этого смогла прийти в себя неа ! Приехал ко мне любимый, со своей двоюродной сестрой Юлей (она живёт в Германии, но учится в Киеве, вот приехала на сессию). Мы поехали в «Сушию» Любимый сказал, что по поводу, нельзя себя заставить полюбить работу… И я решила, что скажу, что не могу у них работать гениальная идея … Монстром так и нет Задержка третий день! я тут не причем

1-й ДЦ
Четверг (04.10.2007) Утром приехала на работу раньше всех. Нервы просто здавали от волнения я тут не причем . Пока не пришел Вице-президент, я доделывала журнал по исходящей корреспонденции читаю книги . Вот он пришел, я попросилась в кабинет и всё ему рассказала чет засмущалась я … Мне и самой было не хорошо на душе от того, что я так подвела ребят чет засмущалась я … Они всем претенденткам отказали… а тут я, от них сама ухожу чет засмущалась я … Но он меня отпустил без вопросов и даже сказал, что сама всё объяснит коллективу я тут не причем . Когда я попрощалась и вышла с офиса, то перекрестилась (сделала это совершенно на интуитивном уровне) такого сама от себя не ожидалагениальная идея
Пришла домой написала письмо нашей ОВУЛЯШЕЧКЕ ангел (той, кто мне так помогала устроится на эту работу) Мне перед ней крайне не ловко чет засмущалась я
Вот теперь я вновь дома ураааааааа . И как же мне хорошо ураааааааа … Приключение с работой, это как примерка маски, совершенно не моей, тяжелой йоу … А теперь мне вновь уютно и хорошо ангел … И кстати, по приезду домой ко мне пришли монстры, совсем без боли, я их даже не заметила ржу нимагу ! Так что вот такой день…

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3