Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

МЫ с дочей Ксюшенькой поздравляем тебя!!!!! Пожелаем главное здоровья!!!!! терпения,молочка побольше, ночей бессонных поменьше, радости и улыбки на лице....и безграничного счастья!!!
Витуська, с сынулькой тебя!!!!!!!!!!!!!!

Пусть твое солнышко растет и радует маму каждый день!!

Поздравляю с сыночком!!!!

Поздравляю с сыночком
Ну надо же улыбаюсь)))
А я уже потеряла вас совсем, в болтушке никого не видно, случайно в поздравлялку зашла.... а вы то уже с малышами на ручках очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
От всей души поздравляю!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Растите большими, молочка вам вкусненького и жирненького.
Дорогие девочки! Спасибо Вам всем огромное за теплые слова! Вчера меня выписали из роддома, но к сожалению сыночек пока в больнице, у него врожденная пневмония, он еще в реанимации. Молю Бога, чтоб он помог нашему сыну дал силёнок поскорее выздороветь, а нам с мужем терпения и сил. Надеемся на лучшее. Спасибо Вам всем за поздравления и поддержку. Я вас всех целую!
Vita
Дай Бог, чтобы у сыночка все было нормально! За что таким маленьким такие вещи... грущу
Вы держитесь и верьте в лучшее! Сил вам и терпения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
крепкого здоровья, хорошего апетита

Vita
Виточка, вся наша болтушка держит за вас с Вовочкой кулачки!
Божьей помощи вам!
Цитата:

Молю Бога, чтоб он помог нашему сыну дал силёнок поскорее выздороветь, а нам с мужем терпения и сил. Надеемся на лучшее.

Молодчинка! Держитесь! Материнская молитва может очень многое.
Я верю, что все у вас будет хорошо.
Vita - Витулькин, мы все за твоего малыша держим кулаки, молемся и верим, что не сегодня-завтра он поправится и вы всегда будете вместе и он
будет здоров, счастлив и любим рядышком с мамой и папой! ждем от тебя вестей, очень переживаем!

желаем малышу здоровья, здоровья, здоровья!!!![/b]
Все уже стока нажелали и так подбодрили ,что мне остается тока присоединиться и пожелать выздоровления!
Поздравляю чет засмущалась я
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Vita, поздравляю!!!
Все будет ХОРОШО!!!!
Витуська, больших могучих сил твоему крохе!!!!!!! всё будет хорошо!!!! мы тут все за вас переживаем и желаем выздоровления!!!

вот такого мишку крохе в подарок)))
Поздравляю с рождением сынули!!!
Виточка, все будет хорошо!!!

Молодец! Поздравляю с сынишкой!
Поздравляем с сынулей!!
С СЫНУЛЕЙ!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ УМНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
Поздравляю с годовалым сыночком!!!!! Растите умненькие, здоровенькие и счастливые!!!
Поздравляю вас!! улыбаюсь
С годиком сынулю!!
Растите здоровенькими!
С рождением сынули!!!
Дай Бог здоровья и счастья!

букетик букетик букетик
С днем рождения !!! С годовасием!!!!

Вовочку с годовасием!!!
Поздравляю с первым годиком!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Часовой пояс: GMT + 3