Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась тебя завести.
В свободной форме о себе...
Зовут меня Ира, мне 27 лет, мужу - Олегу 28. Замужем мы 2 года, а вот вместе уже 7 улыбаюсь .... Это наши первые замужества... Детей тож нет ... У меня в 2003 году была Б, был аборт (причем Б от теперешнего мужа) не спаршивай почему... дураки...
Планируем мы где то 1,5 года, из низ 1 год осознанно и с лечением.
Анализы всяке сдавали, и инфекции, муж СГ, я - гармоны... Вот в них то и дело... Повышен у меня "мужской" гармон, а конкретнее ДГА-сульфат, и 17-ОН-прогестерон... Вот я с конца ноября 2006 года пью дексаметазон... выравниваю уровень гармончика, т.к. врач говорит, что он (этот высокий гармон) не дает овуляции рыдаю И судя по графику у меня с ней проблемы... Вообще скорее всего в конце сентября пойду я на стимуляцию О. А вот сегодня у меня вроде 1 день МЦ , тока вот странно как то.... мазня одна... Такое бывало... но не часто...
А еще когда у меня в 2003 была Б то монстры тоже были... нифига себе таки слабенькие... и живот не болел а тянул тогда ... а врач сказала тогда, что это типо выкидыш начался... а потом вроде закрепился.. вот и это еще подтолкнуло к аборту... что может это выкидыш... ну да ладно...не буду опять о грустном..
Так вот и сон мне приснился недели 1,5 назад.. слегка странный.. но приятный.. там мне трое мужчин сказали, что они меня знают! И что я якобы беременна! Воть! Сон, а так приятно было улыбаюсь
А еще в понедельник подруга позвонила и сказала что я ей приснилась в магазине для Берем., одежду там выбирала...Вот!
Мечты все это.... Кажись не избкжать мне стимуляции...
Ладно для первого дня хватит!
Сегодня 4 день цикла.. если это можно так назвать.. Все мажет и мажет... Ну никак монстры силу что то не наберут... пипец Грудь все растет и побаливает! Даже не влезла в любимый бюстгалтер опаньки ... ... Живот особо и не тянет.. так иногда.. Зато я видно что то съела, т.к. болит он у меня по другому... и в другом месте. Зато вот ПМС у меня на всю катушку! пипец Все раздрожает! Да еще жара эта! Уф!!!
Да, я тут купила вышивку "Блаженная Матрона" повышиваю как девочки, может что и выйдет.... Ладно буду дальше ждать монстров... ржу нимагу
Ну что..... сегодня 6 д.ц.... И что вы думаете????? они все так и мажут!!! Я даже испугалась как то.. сделала тест даже (тока что) ну там конечно /, Фрау-тест, такая полосочка тонкая (не дорогая)... Живот сегодня потянул полчасика и все... грудь все подростает и побаливает! Я уже хочу чтоб они или совсем кончились или совсем начались! вот я идиотка
В общем все так не понятно...... Ладно подождем еще......
Сегодня 8 д.ц. ОНИ ПРИШЛИ НАКОНЕЦ КАК ПОЛОЖЕНО эти монстры...
Так что пьем витамины и со следующего цикла добро пожаловать на стимуляцию..... йоу
Интересно, что ж это они так шли ко мне долго ??? Неделю???
Ну вот , как сказал дохтор.. купила поливитамины....
Хилинькая я... соплей перешибешь... что тут удивляться, что овуляции нет..??? Ни по графикам БТ, ни по тестам.... хотя вот ведь ЦЖ меняется в зависимости от дня цикла... Странно все и не понятно..
Надо больше кушать, больше спать, и не испытвать волнений - слова дохтура дословно... А как тут есть спсть и не испытывать??? А? Если на работе тока и бегаешь как белка в колесе? моя грудь когда я бегаю
И есть то некогда особо.. и спать...
Ладно, будем ждать хороших новостей... ну для "положительных эмоций" ( тоже слова дохтора)
Ну вот 10 д.ц. Монстры подходят к концу...наконец.... А то они что то задержались...
Думаю в этом цикле купить тесты на оуляцию.... Начну с 14 дня... посмотрим есть там моя О. или нет я тут не причем
Читаю форум.... чего только не бывает!
Спасибо всем девочкам! Хорошо что вы есть! крыша хлопает в ладоши
А еще меня дернуло пойти на второе высшее.... ты шо того??? и что это я? Может гармоны? А с другой стороны отвлекусь может..... Говорят помогает.
Привет дневник! Сегодня 16 ДЦ .. Делала тест на О..... тишина.. рыдаю
Давно я не писала, стала опять пить дексаметазон, чтоб к началу стимуляции гармончик мой был в норме...
У меня беда - брат в раенимации, он больной человек - у него донорская почка, уже 8 лет, проблем со здоровьем у него куча... церроз... а еще и почка стала отказывать... Боюсь за маму... все на ее плечах... Помочь не могу ничем ему.. от этого еще хуже. Молим Бога. Надеимся хоть на какой то просвет... Так хочу чтоб все было хорошо... Вот надо делать стимуляцию...... а нервы ни к черту.... а вроде настроилась.... как мне быть..??? Господи, помоги моим близким!
Ну вот, 17 дц, О "по приборам" нет..... это я про тесты на О
Настроение поганое, на работе клиентов куча... а у меня ни настроения ни сил.... Брату разрешили принести что то из еды........ В реанимацию конечно не пускают... Вся на нервах, а еще спать охота, наверно от пустырника. Выпила на ночь Новопассит - мало того, что еле встала, так весь день была как дерево!!! вот я идиотка не соображала ничего.... Лучше буду пить пустырник... Со следующей недели иду уже учиться...... может хоть как то отвлекусь...... теперь уже от грустных мыслей, а не от страстного планирования..
Заметила одну вещь: никогда нельзя жаловаться на жизнь, говорить что все плохо и думать что хуже не бывает! Т.к. жизнь сразу дает понять: бывает и хуже! Нечего жаловаться. Так и живем.
21 ДЦ
Настроение поганое, если честно... Брата выписали из реанимации, в обычное отжделение, очень слабый... Почка его отказала.. будут со времинем удалять... Да муж еще расстроил: у него хронический простатит... ну СГ у него отличная была... а тут пошел к урологу (для проверки своей простаты) та взяла мазок... А сегодня в результате имеется воспалительный процесс в простате... Т.е. это может говорить о том, что вернулись наши "други" пипец микоплазма или уреаплазма.... Этого не хватало перед стимуляцией, неужели придется отложить ее еще на месяц??? рыдаю Завтра он бежит делать ПЦР на все эти бяки... ну а там будет видно....
Хочу чтоб анализы были в норме!!!!!!!!!!!!!!!!! типа немой и злой
И вообще! ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! И точка!
Может я уже почти беременна! очень счастлива надышалась лака для ногтей Это все нервы.......
Сегодня 24 дц. Позовчера переодически дергал правый Я ..... к чему бы это??? вчера тоже один разок чуть дернуло... А еще вчера и сегодня ЦЖ такая жиденькая чет засмущалась я я тут не причем неужели О всеж была??? И это аж на 22-23 ДЦ?????? поздновато... до М осталось предположительно 12 дней..... Анализ мужа будет готов тока в понедельник.... Ждемс...
Привет дневник!
Сегодня 28 дц. монстами и не пахнет, в том смысле, что грудь не болит ваще... а должна бы... Скорее всего будет у меня опять цик длинный....
По анализам мужа: уреаплзмы и микоплазмы нет! Слава Богу! Но есть Гарднерелла... ну я тож сдала с ним ПЦР и конечно же у меня та же картинка... В пятницу иду к врачихе... Антибиотики пить не охота, надеюсь она мне назначит все с бифидобактериями... и все.... А то я то собралась делать стимуляцию... а тут на тебе - гарднерелла... пипец
А может как раз пока задержка будет у меня (если будет) я ее подличу...
Брат все в больнице.. думаю еще на долго... Верим и надеимся..
Вот и отчиталась.... а то давненько не писала...
Ну что.... Сидю на работе... Начиталась дневничков... Как приятно читать о том , что у девченок дела идут!!!!!! Причем так сказать не плохо ржу нимагу
Все! Хочу тоже! Надеюсь на стимуляцию..... Знаю, что может и не выйти, но попытка не пытка.. Хоть посмотрю, как будут реагировать яичники на стимуляцию....
А еще узнала, у меня однокурсница родила недавно! Двойню - мальчишки! Пять лет она пыталась...... И вот ЧУДО! и между прочим со стимуляцией....
Так что бум надеяться.... любить мужа опять же ржу нимагу А ему тока этого и надо! чет засмущалась я ржу нимагу
Прювет дневник и все его читатели!!!
Была я у врача.. прописали мне от гарднереллый свечки недельку и антибиотичек на 5 дней.. ну так на всякий случай..... А еще сказали сразу на 4-5 день м.ц. на узи и на стимуляцию! Вот... Не знаю почему, но я рада... Даже не могу сказать чему именно... Но читая дневнички девочек-полосатиков хочется жить!!!! И барта завтра заберем на выходные домой.!
ВЕРЮ! Все будет хорошо! улыбаюсь
Ну вот.. 33 день цикла
Пока тишина... т.е. аппетит уже вырос чуть, грудь начала подрастать ржу нимагу , но это все.. монстры... как не странно я вас жду опаньки ... поскорее... чтоб в новом цикле в бой! очень счастлива Теперь уже со стимуляцией!
А у меня начинаются монстры!!! бееееее Никогда их до этого так не ждала... Пока только капельки, но это уже они!
Только теперь у меня куча мыслей в голове про стимуляцию..... Что то страшно стало.... нифига себе Как это будет... ой, что то я в панику вдаюсь.... надышалась лака для ногтей
Сегодня 2 дц ...... но мостры опять капают! рыдаю рыдаю
Ну что это такое? Почему они у меня начинаются по 3-5 дней?
Они издеваются наверно..... пипец
В четверг иду на узи и ко врачу старзу....
Ладно , бум надеяться! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня 4 день ц.
Монстрики набирают обороты! Как раз перед узи! ржу нимагу ржу нимагу
Бедная тетенька узистка.... чет засмущалась я но не виноватая я...
Да.. завтра на узи и если все путем, то бум стимулировать..
А я что то боюсь даже узи... Мысль о том, что вдруг там что то будет не так..... и перенесется мое лечение, все терзает меня.... у меня ПМС
Ну да ладно! Прочь плохие мысли! Дорогу хорошим! очень счастлива
Есть и хорошее в том, что завтра ко врачу... УТРОМ НЕ НАДО БЕЧЬ НА РАБОТУ!!!!! ураааааааа
А то что то я вся забегалась: работа - институт - к маме - брату....
Как приду - отчитаюсь. подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Вот решила свою кошаку - Масяку показать всем...

добавлено спустя 4 минуты:

Ну а ето я. чет засмущалась я
Это в Ростове Великом в мае 2007 г.
Вот я и приехала. Все плохо. У меня по узи гиперплазия эндометрия! Большой он у меня! рыдаю
Врач назначил делать гистероскопию! Ну а перед ней надо сдать кучку анализов, кровь, моча, кардиограмма и т.д. и т.п.!
Я в шоке! Первый раз в жизни аж заплакала в медцентре... причем это даже не от того, что я испугалась что у меня еще и с эндометрием что то не так, а потому, что я ждала одного - а получила другое. Сидела у врача в шоке: даже не спросила смогу я хоть когда то стать мамой!? рыдаю Слов у меня нет.... И на сколько все это опасно? Как же быть???????
Вот сижу почитываю я про эту гиперплазию эндометрия и эту гистероскопию.... Ее делают под общим наркозом! нифига себе Этого я вообще боюсь! Не люблю, когда не знаешь, что там происходит с тобой...
Вчера вечером наревелась.. сегодня еле встала... И нет у меня ни настроения ни желания вообще ни к чему.... рыдаю
И думаю я только об этой гистероскопии и страшно мне! СТРАШНО! нифига себе Я и не думала, что меня это так выбъет из колеи! Помоги мне Господи!
Вот что я нашла...

Гистероскопия - современная, точная методика диагностики слизистой полости матки с помощью оптической системы.

Разделяют диагностическую и лечебно-диагностическую гистероскопии.

При диагностической гистероскопии осмотривается слизистая цервикального канала, полости матки.

При лечебно-диагностической гистероскопии проводится выскабливание полости матки и цервикального канала прицельно (гистероскопия с РДВ).

Выскабливание эндометрия (РДВ) с последующим гистологическим исследованием полученного материала является методом диагностики патологии слизистой полости матки.

Гистологическое исследование достоверный метод для определения варианта заболевания (железисто-кистозная гиперплазия, атипическая гиперплазия - аденоматоз диффузный, очаговый, полипы - железистый, аденоматозный, фиброзный).

Аспирация содержимого полости матки (Пайпель-диагностика) с последующим цитологическим или гистологическим исследованием аспирата. «Пайпель»-диагностика в основном используется для промежуточного контроля эффективности лечения, при диспансерном обследовании женщины для определения наличия или отсутствия патологии.

Гистероскопия дает возможность не только детально изучить состояние эндометрия, оценить качество выскабливания - удалить остатки гиперплазированного эндометря или полипов, но и выявить сопутствующую внутриматочную патологию (миоматозные узлы, которые растут внутрь полости матки, внутриматочные спайки, удалить остатки внутриматочных контрацептивов).

Спаечные процессы в полости матки, сращение стенок ее полости препятствуют прикреплению яйцеклетки и служат причиной развития выкидыша. Наличие спаек в матке определяют путем гистероскопии. Во время исследования внутренней поверхности матки с помощью гистероскопа спайки рассекают.

Гистероскопия относится к разряду малых хирургических вмешательств в гинекологии. Но, тем не менее - это операция. Поэтому для того, чтобы избежать возникновения осложнений после данной операции необходимо провести ряд исследований перед процедурой (сдать необходимые анализы для исключения воспалительного процесса в организме, провести ультразвуковое исследование, осмотр гинеколога, пройти консультацию терапевта, сделать ЭКГ - для возможности проведения анестезиологического пособия, сдать гинекологические анализы).

Я всего этого боюсь...
рыдаю рыдаю рыдаю
А вдруг мне отрежут ченить лишнее??? И вообще просто страшно!
Сегодня 13 д.ц.
Мои милые странные монстры тока подошли к концу.. В субботу иду на сдачу крови пипец на все что можно.... Морально готовлюсь к гестероскопии. На след. недели пойду еще сдавать мазочки.... а еще на флюрографию надо я тут не причем
А еще на ЭКГ , а еще заключение терапевта.... уфф скока всего!
Ну начинаю находить и плюсы во всем этом кошмарике: ПРОВЕРЮ ПОЛ-ОРГАНИЗМА ЗА НЕДЕЛЮ!!!!! ржу нимагу
Ну вот я вернулась со сдачи крови... Высосали кровопийцы литра полтора!!!!!!!! пипец Шучу конечно! Но много! опаньки ...
Теперь во вторник будет готов результат, надо будет идти к терапевту в поликлинику обычную...Уууууууу Это вообще испытание !!!! А в конце следующей недельки я пойду сдавать оставшиеся анализы....
А сейчас еду в институт.... Учится читаю книги
Привет дневничок...
Я получила первую часть анализов! У меня все хорошо! Все в норме!
И это уже радует!
ураааааааа Осталось еще несколько анализов... А еще ЭКГ и флюрография.
Брат уже месяц в больнице.... Пока не хотят выписывать рыдаю
Но главное чтоб он хоть чуть чуть поправился....
Помоги всем нам Господи.
Привет дневник и все его читатели! Даааавно меня не было.. очень! Много всего произошло.. Но все по порядку.
Гистероскопию я так и не сделала и вот почему: было у меня две попытки, да и анализы были все готовы и в норме, но первый раз когда пришла я ко врачу оказалось что отделение закрыли на миниремонт, а второй раз я уже была готова, и простите, помыта побрита... но врач меня не взяла... и знаете почему? потому что у меня анализ на ВИЧ был просрочен на 2!!! дня!! не буду описывать как все мне высказала врачиха (причем она была беременна, поэтому я ее пожалела и не стала ГОЛОСИТЬ) короче ошибка не моя а врачей.... мне бы знать об этом, да перездать анализ.. проблемы то.. но вышло как вышло... И тут я задумалась... два раза меняневидимая рука отвела от этой операции.. мож подождать..?? Да и подруги мои все говорили погоди, мож не надо пока, да и стоит это 10 000 ... на дороге не лежат..
В итоге я ничегонеделанием занималась до конца января, НО пила травку, вернее сбор, травница прописала... как раз чтоб за Б. В коне января - задержка - для меня не радксть - но сходила на узи, Б не было конечно.. но узистка подтвердила что овуляция у меня была!! улыбаюсь и причем полноценная. А для меня это тоже редкость..... И вот 5 марта я пошла на узи как раз 5 д.ц. И что мы увидели?? Гиперплазией и не пахнет!!! Эндометрий 4 мм. все как надо .. и вообще все по узи в норме... не иделльно, но узистка сказала если бы ты не жаловалсь.. я бы ваще не на что не заострила бы внимание... Гистероскопия НЕ показана!!! бееееее
Много было событий за это время... брата выписали через 2 месяца... сейчас Бог дал все на сколько это возможно нормально! Умер дед, с которым мы жили практически всегда вместе... ему хоть и было 93 года, но он был еще ого го!! в общем командовал нами ржу нимагу Но тут ни поедлать ничего....
Пока не заню как и что... но травку буду пить и пить..
Ко врау пойду сдаваться в начале след. цикла., т..е в апреле уже. Может попрошу проверить трубы... я их не проверяла никогда...
Почитала дневнички... у девочек много всего и печального и хорошего...Ладно на сегодня хватит...Рада я , что вернулась к вам!
Сегодня 12 д.ц. и вот я решила сделать тест на овуляцию..... и увидела слааабенькую полосу...вторую.. нифига себе для меня это КРУТО! я их не видела ни разу!!! значит всеж она появилась...овуляция эта!!! улыбаюсь улыбаюсь
Ну что сказать...... много радости не бывает.. по крайней мере у моей семьи..
В прошлую пятницу брат сломал шейку бедра......а учитывая что он и так инвалид..... ой вообще не знаю как будет дальше....
И про свою овуляцию я забыла.... вернее про тесты на эту самую овуляцию... а точнее некогда было про это думать...
Ну делать нечего... будем бороться дальше....
Сегодня 27 д.ц.
Вчера потянул живот и я подумала что подстыла... а оказалось нет... монстирки подкрались очень счастлива нифига себе на 26 -27 д.ц....
И это у меня... у которой вечно он (цикл) по 33-35...
Ну я почемуто решила.. что это не плохо я тут не причем
Ну 27 дней вроде не мало... мож организ настроиться на что то более человеческое очень счастлива
Короче , не знаю почему, но я рада... простите
Сегодня 14 д.ц. .. а я что то забросила сове планирование... я тут не причем я тут не причем стока бегатни ... у мужа 1 апреля днюха была... вот 5 в субботу отмечли это дело на природе.. красотищаааа!!
Брата обещают выписать в четврег...он у нас уже "бегает " на костылях...Пойду сегодня куплю тест на овуляцию... надо хоть позырить чего тама с ней..... хлюп хлюп
А еще учеба эта моя... надо делать курсовик... ДВА задрот буду ботанеть эти недели..хочу пораньше все сдать.. чтоб в мае в Брянскую обл. сгонять.. в деревню.. от Москвы уже тошнит..... меня сейчас стошнит
Ой, как давно я тут писала...Стыдно аж... чет засмущалась я
Все вроде норм. Сдала все зачеты я, была в Брянской области в деревеньке...где цельную неделю ела и спала чет засмущалась я ржу нимагу , ну еще и помогала тетке по хозяйству.. Там красота!!
Узи тут делала на 5 д.ц. ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО !!! А это может значить только одно.. в след цикле попробуем стимуляцию...Да.. долго до нее пришлось идти... Ну ничего, лучше позже да лучше подмигиваю
Так что мож и выйдет из этого дела карапуз ангел
Сегодня 25 д.ц.
Я тут пропала на неделю... инета не было .. что то сломалось...так соскучилась по форуму нашему ууух!!!
Новостей особо нет...все как всегда идет своим чередом...Ждемс я тут не причем подмигиваю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3