Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то у нас будет малыш!!!Я беременна!!
Узнала я об этом 1 июня!Когда я увидела на тесте 2 полоски-я не поверила своим глазам!!!УРА!!!!Случилось!!!
Мужу решила сказать вечером после работы,но он и так всё понял. Мои светящиеся глаза и по то что по дороге на работу я постоянно напевала песенки меня выдали с головой!
Вечером мы созванились,я решила его встретить с работы.Думала вот приедем домой тогда скажу,но не выдержала сказала прямо на остановке!Реакция была просто потрясающая!!!Он целовал лицо,руки живот прямо на остановке!!У меня было ощущение что он сейчас закричит от счастья!
Чувствовала я себя отлично,даже не верилось что у нас будет малыш!6,06,07 пошла стала на учёт!Врач очень хорошая! Мне всё рассказывает,объясняет.
Я постоянно худела до августа месяца получаеться сбросила 5 кг.Врач объяснила что это нормально лето очень жаркое,есть не хочеться по такой жаре,сказала налягать на фрукты!
Ну вот пока и всё!
А совсем забыла,у меня проблемка ,не могу бросить курить!Курю самые слабые ,но оканчательно бросить не могу!Но я буду стараться!!!
Появление нашей золотой рыбки мы с нетерпением ждём 4 февраля 2008г. очень счастлива улыбаюсь
Сегодня 17 недель как мы вместе с золотой рыбкой!!!
Всё проходит просто отлично!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3