Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я сейчас расскажу как у меня это происходило.
Беременность прошла ужасно грущу До 18 недель был токсикоз,в 22 недели я простыла и 2 недели валялась дома на больничном.В 25 недель легла в роддом на сохранение и проволялась там 3 недели.В 28 недель у меня начался бронхит с обструктивным синдромом(похож на астму)Слегла с бронхитом в больницу еще на 2 недели.В 30 недель вышла в декретный отпуск и все пошло хорошо.Родила я в 39 недель.
Ну а теперь самое главное...
Я проснулась 13 апреля 2006 года в 8 часов утра от того,что у меня заболел живот как при месячных.Это были схватки.Начинались они с перерывом в 1,5 часа.Дальше 1 час.Вечером,где-то в 20 часов перерыв был 30 минут,но в роддом я не спешила.А в 23 часа перерыв был уже 10 минут и я все-таки решила поехать в роддом.Приехала туда и проторчала в предродовой со схватками до3 часов утра.Мне сделали Баралгин в мышцу и я уснула.Проснулась в 8 утра уже 14 апреля.Прислушалась к себе-схваток нет фиг его знает Ко мне подошел врач и сказал,что переводит меня в патологию.Там я не долго проходила без схваток.Вечером,когда ушел мой врач,со словами:"В понедельник увидимся.",у меня опять начались схватки и проходила я так до 10 утра 15 апреля.Это была суббота.В 10 был обход и я сказала врачу,что я уже устала так ходить и что схватки у меня в вечера все усиливаются.Она посмотрела меня и сказала,что я рожаю.Я впала в панику нифига себе Как так я уже третьи сутки рожаю и все никак не рожу!!!
В общем меня перевели в родовой блок в 12 часов.В 13 часов мне прокололи пузырь и началось веселье надышалась лака для ногтей Схватки были такой силы,что я там пеленку и матрац погрызла.Очень больно грущу Так я проходила до 15 часов,потом мне сделали эпидуральную анестезию и я спать легла.Проснулась я от того,что головка идет.Ну и меня на родильный стол быстренько положили...В 18:40 я родила прелеснейшую доченьку Машеньку крыша хлопает в ладоши Она сначала кашлянула,потом чихнула и закричала!!!И ее положили мне на живот...такую маленькую прелесную малышку...У меня слезы на глазах были от счастья...Я поздравляла Машульку с днем рождения и говорила всем спасибо за помощь в родах.
Хочу сказать,что мозги не работают в момент схваток и родов.Я долго училась как надо дышать во время схваток и как себя вести во время родов,но это мне не помогло ни капельки...я все забыла напрочь...оооочень больно было...

Поздравляю с доченькой!!! Ты не зря мучилась.Молодец!!! улыбаюсь
Поздравляю с дочуркой!!!

А теперь как твоё здоровье,надеюсь всё прошло,а то бедняжка столько испытала во время беременности
Анька! Молодчина, рассказ хороший! Только где твой неугомонный позитифф??? =))) Совсем растеряла, когда о родах вспоминала =))) Так всех беремешек наших напугаешь =) Согласись, оно того стоило! ржу нимагу
Annet83
поздравляю
Спасибо,девчонки улыбаюсь
Да,Ketik,позитифф куда-то ушел пока я вспоминала.Но на самом деле не зря мучалась...у меня такая сладкая дочурка!!!!!!
Annet83 писал(а):

у меня такая сладкая дочурка!!!!!!

да не то слово =) Манька у тебя прелесть ржу нимагу
Annet83
Молодец не зря мучилась!!
букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3