Здравствуй, мой дневник....
Не была тут уже несколько месяцев, аж с ноября прошлого года....
Что могу рассказать об этом промежутке? Да много чего…
Сидела 3 месяца дома, в вынужденном отпуске... отдохнула, выспалась... В этот период активно старались - но безрезультатно (((
После первой же попытки цикл был 65 дней - я думала - ну все!!! такая задержка большая!!! А тесты все до одного оказывались отрицательными... пошла на платное узи - сказали - врядли, либо оч меленький срок... Пошла к своему врачу - даже смотреть не стал меня, тоже послал на узи сразу, а пройти узи в нашей консультации – это кошмар… Два дня не могла пробиться.
Решила сходить к другому доктору, в другую консультацию, по знакомству – оказалась оч милая женщина, оч мне понравилась как специалист... М вызывали прогестероном – она сказала, что если есть беременность, то он плоду не повредит, но если нету – должен вызвать М ... После М сделали еще одно узи. оказалось что в яичниках какие-то мультифолликулярные включения. Как мне объяснила врач – уже ненужные фолликулы почему-то не выходят из яичников и в дальнейшем перерастают в кисты, если вовремя не начать лечить, а так как их много – в поликистоз, соответственно ((( я дико расстроилась – еще бы, за два месяца до этого после узи мне сказали, что все отлично, дерзайте!!! А тут такое…. Но врач сказала, что как раз вовремя я начала суетиться и вроде как пока еще ничего страшного, они тока-тока появились. Сказала, в текущий цикл измерять БТ и если Б не наступит – начинать пить Диане, курс 3 месяца, это вроде должно привести яичники в порядок. А после отмены сразу же начинать стараться.
БТ долго мереть не пришлось – начала на 10 ДЦ, результаты вдохновляли – на 10 день температура была 36,9, на 11 поднялась до 37,1 и держалась на этом уровне неделю… а потом резко упала за 2 дня до 36,7 и на 19 ДЦ началась М… я была в шоке!!!! Организм просто с ума сходить – то 65, то 19…
Ну и соответственно рекомендациям врача начала таки пить эту Диане… Соответственно активное планирование опять откладывается((( Уже даже муж в шоке – для него сначала было оч сложным периодом начать делать детку, все не решался, а теперь, когда предстоит такой перерыв – расстраивается.
Зато терь есть еще немного времени, чтобы подготовиться. З-хмесячное сидение дома вышло, в прямом смысле – боком. Плюс видимо сыграло роль гормональное нарушение, связанное с проблемами указанными выше… Короче набрала я за эти 3 месяца 6 лишних кило, обросла целлюлитом. Причем ограничивая себя в еде. Вышла на работу, начала пить таблетки, вроде 1 кг ушел, но я застряла на мертвой точке.
Сегодня взялась за себя: пошла на душ-шарко, собираюсь на йогу, ну а не есть вредного и поле 6 я и так уже привыкла.
Получу первую нормальную зарплату – пойду к зубнику, почищу эмаль и к косметологу – надо сделать чистку лица, а то что-то страшное твориться. Из- за гормонального сбоя хожу вся в прыщах, как подросток. От таблеток вроде лицо стало нормализовываться, но последствия все равно нужно удалить - все эти ужасные черные точки… фуууу….
Вчера были у свекрови, так она мне просто атаку устроила – когда, мол, внуков мы ей принесем… И бабуля подключилась – ох-ох, что ж такое, уже три года женаты, а деток нету… я не стала говорить, что у меня проблемы, пришлось сослаться на тяжелое финансовое положение и выслушать еще лекцию о том, что им тоже было тяжело, однако об этом не думали и рожали и не по одному.
Ну вот пока такие новости…
К сожалению, не все происходит так, как хочется…
Но мы нос не вешаем - значит просто еще время не пришло, рано на м видимо еще детей иметь… Когда малыш поймет, что пора – сразу к нам придет))) Но придет точно, я знаю!!!
Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.