Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так я радовалась, что из разряда планирующих попала в беремешки, но радость была недолгой.......
Беременность замерла на 6 неделях, обнаружили это только в 12, хорошие у нас врачи в ЖК
Стараюсь держаться, но пока получается не очень, особенно после того как прочитала поподробнее про ЗБ
Bosonozhka
а ты уверенна??? Сколько узи делала у РАЗНЫХ врачей???
Bosonozhka

Блин, миленькая, даже не знаю как тебя утешить, сама недавно была в такой ситуации: http://ovulation.org.ua/forum/topic7505.html
Надо жить дальше! Пытаться дальше! Это разовый сбой, слышишь?
Bosonozhka
Держись, зайка. Это надо пережить. Все будет хорошо. Не в этот раз. Пройдешь обследование, и в следующий раз все получится. Верь тете Юле (она сама такая)...УЗИ обязательно сделай в другой клинике. Семь раз отмерь...

Последний раз редактировалось: Yuka (21.08.2007 10:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Bosonozhka
Это точно? Может сделать УЗИ в другом месте?
Bosonozhka
Сходи все таки еще на узи. Только в другое место. Я когда на сохранении лежала, у нас женщина лежала. Срок был 10 неделек. Ее на узи отправили. На узи сказали, что сердечко не бьется. Направили уже на выскабливание. Но она сказала - НЕТ! Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО! Поехала в хорошую клинику на узи. И ей все там показали - и как сердечко бьется тоже!!! После этого она собрала свои шмотки из больницы и ушла... Предтсавляешь, что могло бы быть если бы она не пошла на другое узи?! у меня ПМС
Сходи еще разок, а ?! А может это все таки ошибка?! Тем более в наших ЖК!!! С допотопными мониторами и оборудованием!
Да щас то уж чего делать.....меня уже почистили
Не думаю что это ошибка, сердцебиения нет и эмбрион 16мм а должен уже был быть 7см, ну там ещё анализы всякие брали....наверное по ним тоже видно

добавлено спустя 3 минуты:

УЗИ делала не в ЖК, а в ЦБ им. Пирогова, там вроде хорошие врачи....я приехала маму навестить, она у меня там в хирургии лежала, а у меня мазня и живот болел уже 3-й день, решила там узи сделать.........дальше вы знаете
Bosonozhka
Конечно, здесь ошибки быть не может-слишком большая разница в развитии: 6 и 12 нед. рыдаю
а ты обследовалась перед планированием?
beautybymistake писал(а):

Bosonozhka
Конечно, здесь ошибки быть не может-слишком большая разница в развитии: 6 и 12 нед. рыдаю
а ты обследовалась перед планированием?

Обследовалась, с ног до головы, потому что я долго не могла забеременеть, лапару делала, потом сказали что все впорядке и что я должна забеременеть в ближайшее время, я и забеременела через месяц.
Щас вот думаю, что может всетаки налдо было подождать немного после операции.....врач сказал, что ждать не нужно, что можно со второго цикла планировать
Bosonozhka

Солнышко, держись!!! Всё еще будет Хорошо!!! Да, это Очень больно и тяжело!!! Но ВСЁ еще будет ХОРОШО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Bosonozhka
Послушай, когда у меня это случилось, я чуть умом не тронулась..мне очень помог врач...просто сказал, что не надо искать причин! формирование ребёнка-это сложнейший процесс! просто надо пробовать дальше! если у тебя всё в порядке с анализами, отдохни 2-3 месяца, попей витаминов и пытайся заБ! вот посмотришь, это время пройдёт очень быстро!
beautybymistake
Спасибо!
Стараюсь так и сделать! Хочу побыстрее все это забыть и начать заново.
Только вот с работы этой хочу уйти, совсем невыносимо здесь находиться.....наверное уволюсь в ближайшие дни и может к морю....
Bosonozhечка
Держись,все будет хорошо,у тебя еще обязательно все получиться,главное не отчаиваться,надеяться и верить!!!
Bosonozhka
Приходи к нам в болтушку, мы тебя отвлечём от грустных мыслей улыбаюсь
Спасибо Вам девочки, за все!
Чтобы я делала без этого форума
Bosonozhka
у меня тоже самое было в июне... если бы не beautybymistake, которая создала темку в поддержку меня, я бы не пережила это, очень важно знать что мы все рядом, ты знаешь, обязательно нужно съездить отдохнуть хоть на неделю. У меня уже прошло почти 2 месяца, я отдохнула с мужем на море и сейчас вспоминаю как историю прошедшую не со мной. Я очень долго плакала, но поверь, время лечит, я и сейчас пишу и плачу, но я полна сил и уже подумываю о новой беременности ближе к зиме. Я всей душой с тобой, вот увидишь, все будет хорошо, только перетерпи один месяц и станет легче.
Yulek
О! Пропажа нашлась! улыбаюсь
Молодец, что нашла в себе силы справиться! ура! улыбаюсь
Bosonozhka
Цитата:

в ближайшие дни и может к морю....

Вот это отличная идея! Отдохни немного, наберись сил и вперед!!!
Все у тебя обязательно получится!
Очень грустно, но жизнь продолжается...держись!
Ты молодая и сильная. Скоро очень скоро ты вновь обретешь свое счастье, главное - верить.
Bosonozhka
Очень жаль, что так случилось... грущу
Ты только не отчаивайся и знай, что всё еще обязательно будет!!!
Спасибо девочки! Вы как бальзам чет засмущалась я
буду держаться, ведь всеравно уже того что случилось не исправить, надо постараться набраться сил и положительных имоций для следующей попытки, чтоб уж наверняка.
Мамочка нужна сильная и здоровая малышу я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Не буду пока убирать линеечку....уж больно мне девчушка на неё нравица, именно такую с мужем и хотели

Кстати, был мне недели две назад сон, приснилось что я делала узи, а на снимке как на фото белокурый кудрявый мальчик.....вот и маюсь
Bosonozhka

Время лечит... Мужайся!!! Уволься (если тебе так хочется), отдохни, повитаминизируйся и - вперёд!!!
Bosonozhka
значит с эмбриончиком было что то не так...с самого начала...
рыдаю Замершая беременность на таком сроке - это что-то связанное с генетикой...
Следующая беременность обязательно закончится рождением здорового малыша...
У меня тоже была ЗБ...(плод был 0,5 см)... Эта вторая Б - долгожданная и как видишь прошли мы эти опасные 13 недель...!!! И у тебя все будет ОК!
Отдохни от всех, время полечит! Мужайся...
Bosonozhka
Держись! Бог взял Бог отдаст! Так что ждите скоро ты опять станешь беремешкой!!!
Bosonozhka
Лапонька.... мне так жаль! Если легче будет - поплачь, а потом начни все сначала и не оставляй место грусти. Все будет хорошо в следующий раз! Обязательно! Надо пережить это время! Все пройдет, дорогая! Все будет хорошо!
Спасибо девочки! С Вами гораздо легче!
Вчера целый день на работе вроде отвлеклась от мыслей, работой занималась и подбирала отельчик куда поехать отдохнуть....
а домой приехала, у нас новый микрорайон, в основном молодежь живет и все с детишками, во дворах столько много детей и беременных девушек, в общем насмотревшись на все это счатье орущее и визжащее опять расплакалась.... рыдаю
Bosonozhka
Держись. Правельно ты решила отвлечься, Может даже не просто к морю, а куда нибудь в горы. Там детишек маленьких нет, а я знаю как это больно на малышей смотреть первые 2 месяца после случившегося, у меня было тоже на 10 нед. Я после этого поехала к себе на дачу у, а там племянника привезли (тогда ему 10 мес. было) так я не смогла там находится, всё время плакала рыдаю , и сбежала в душную Москву. Муж мой решил меня отвлечь и мы ездили в Питер. А после этого я уже как видишь родила. Отдых на пользу пошёл улыбаюсь .
Вот и ты с мужем куда нибудь отправляйся, даже не важно куда, главное положительный настрой! И всё у вас будет!
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Все еще будет... Все еще будет очень хорошо... Главное не терять надежды и веры.... Расслабиться и верить... И ждать... И в один прекрасный для тебя день маленький пузожитель выберет себе домик именно в твоем животике... Ты главное не нервничай и не расстраивайся и все случится само собой =))
Удачи тебе, любви и терпения =)))
Bosonozhka писал(а):

а домой приехала, у нас новый микрорайон, в основном молодежь живет и все с детишками, во дворах столько много детей и беременных девушек, в общем насмотревшись на все это счатье орущее и визжащее опять расплакалась.... рыдаю

Это не пройдет, но боль обязательно стихнет и не будет так сильна, нужно переждать. Еще очень мало времени прошло. Я из больницы вышла - ни о чем кроме этого думать не могла, особенно когда одна останусь, еду домой в маршрутке и слезы сами на глаза наворачиваются, очки одену только, чтобы не видно было слез грущу
Уже два месяца прошло, намного легче. Тебе нужно переключиться на новую беременность. Я теперь стараюсь об этом думать, не заглядывая в прошлое...
У нас все будет хорошо внимание Мы дождемся своих детишек очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3