Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне-35,мужу-38
2.Сколько лет замужем :много
3.Были ли вы замужем до этого брака:нет
4.Есть ли дети (от какого брака) :сын -13,5лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) : 1,5года пила Марвелон, а обычно презервативы
6.Как долго планируете: с весны этого года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) :УЗИ щитовидки,брюшной полости,маммография и куууууча УЗИ органов малого таза.Надо сдать кровь на гормоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) :умеренный хрон холецистит,умер. изм.поджелудочной железы
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) :выкидыш,роды,аборт(вакуум)
10.Кто первый заговорил о планировании:оба
11.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) :особо не распространяемся,а кто знает-поддерживает
12.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) :очень хочу девочку, но мальчику будем рады не меньше.

добавлено спустя 35 минут:

Вот и я решила завести дневник, хотя ооооооочень сильно надеялась сейчас начинать другой дневничок,но......... рыдаю

Не думала,что так тяжело будет писать об этом.Сегодня пришли М. а вчера на УЗИ врач написала,что по правой боковой сороне(труба) определяется жидкостное образование до 8мм с эхо включ.Вывод:Правостор внемат. берем? Пришла я домой и полезла в инет читать и настраивать себя на то, что доктор могла ошибиться.Позвонила мужу, поревела,маме звонить не стала-ревелабы еще больше и пошла кое-что простирнуть(не дай Бог в больницу).В душе была уверенна , что ошибка. Утром померяла БТ 36,6, а потом началось......Позвонила своему врачу(она в отпуске) и по ее совету пошла делать УЗИ в Центр репродукции человека,где сказали, что с правой стороны все нормально , а с левой желтое тело d 15мм (сорвалось).Контрольное УЗИ в понед.
Позвонила мужу-обещал приехать в сб. поцяцькаться со мной,пожалеть,а мне так обидно и больно.Я одна верила и знала,что Б,а он думал,что у меня просто крышу сносит и испортился характер(резко???) вот я идиотка
Мама говорит,что ненадо об этом думать и что будут-то будет,а мне кажеться,что возраст уже не тот (долго думали).
Теперь наконецто сдам кровь на гормоны, а стимуляцию ( 2 цикла) делать не буду, только лишние кг себе наростила.

Последний раз редактировалось: Helen (08.10.2007 17:45), всего редактировалось 1 раз
Состояние ужасное: подташнивает и сильная слабость,но живот болит уже меньше.Заснула около 4 часов, а утром, глядя на себя в зеркало, поняла, что к нам делегация китайцев приехала очень счастлива НУ ничего-прорвемся ржу нимагу
Вечером муж приедит,еще разок поплачу и ВСЕ!!!!!

добавлено спустя:

Ой! Кто-то подарил мне первые 2 цветочка! Спасибо ржу нимагу
Состояние не стояния пипец Снова кружиться голова, подташнивает,давление 96/62 утром, а сейчас 109/65 ; где обещанное "будет лить как из ведра"???Вчера маленькие выделения, а ночью и сейчас большой привет.Неужели все вышло за один день вопросик однако Звоню своему врачу,а она второй день не берет трубку,а на какие гормоны мне сдавать кровь в понедельник у меня ПМС вопросик однако Както не серьезно( я понимаю что отпуск),ведь договорились,что позвоню вечером и она скажет. пипец чет засмущалась я
6ДМЦ
Вчера была на контрольном УЗИ(внутривагин.).Все вышло само(только когда вопросик однако )эндометрий 5мм.Врач сказала расслабиться и получать удовольствие, и все будет нормально, только она так смотрела,что у меня весь вечер ныл низ живота.Третий врач мне говорит что для проверки труб у меня нет никаких показаний, а когда надо проверять(говорит что никто от этого не застрахован)?Вот я и хочу застраховаться. Странный у них подход.Муж после моих рассказов в шоке от врачей, но уже не возмущается, что долго сижу в инете, т.к. понял что надо все контролировать.
После моря появилась дырка в зубике, а стомат. наш в отпуске.Хочу идалить зуб мудрости пока планируем. Сколько дней у меня будет цикл я тут не причем ??? Надо сдать кровь на прогестерон во второй фазе, а как посчить вопросик однако Пью элевит, а Солнце мое фольку.
Недавно моя подружка родила доцю-Марию, я буду крестной.Такая гарнюня и маленькая как кукла.Я очень рада за нее и немножко грустно за себя.О своем планировании я ей не рассказываю, даже не знаю почему. У нас скоро должна родить одна из морских свинок-Лизка. С того времени как мы перестали предохраняться она будет третий раз рожать.Может и хозяйку наконецто заразит !?ржу нимагу
Такая жара стоит что я целый день хожу разбитая и сонная,давление все время пониженное(106/60/7йоу, а вчера вообще (99/57/96). Надоело сидеть дома,надо заняться поиском работы и будет меньше времени думать о......Достала меня аллергия. Если до зимы не заБ, то пойду снова делать пробы чтобы понять на какую траву у меня чихи и сопли больно мне больно...
7ДМЦ
Новостей нет я тут не причем Ночка была ужасть у меня ПМС Долго не могла заснуть.Вечером начал ныть низ живота, может это кишечник (от винограда).Голова постоянно кружится, давл. (107/63/9йоу,ночью скушала арбуз и пошла меня сейчас стошнит Плохо что в августе почти все врачи в отпусках у меня ПМС
Надо худеть моя грудь когда я бегаю внимание За год, что я сижу дома + гормоны=7 кг,а у меня итак 5 лишних(по самым скромным подсчетам) чет засмущалась я Теперь надо избавиться от 10-12 кг всем пипец
Снова большое спасибо за цветочки ржу нимагу Прияяяяяяяятно чет засмущалась я
Привет мой дневничок!!!
Сегодня нашей дружной семейке 16 лет!!! это любовь это любовь это любовь Утро началось со звонков друзей и родных с пожеланиями и поздравлениями ( некоторые желали второго ребеночка), а мы уже и согласны, но........
Желаю нашей семейке 17 лет отмечать уже вчетвером!!! Господи! Помоги нам!Тышныть стало меньше,наверное это поджелудочная разгулялась, зато проснулся аппетит (в такую жару пипец ).БТ в 8:30-36,3 ; а в 11:00-36,7 Вывод: надо мерять в одно и тоже время. Низ живота перестал беспокоить и натом спасибо ураааааааа Буду прощаться т. к. надо собираться выпьем сладкой водички
18ДМЦ
Привет дневничок! В пт. была у врача(НВ).В этом цикле О наверное не будет или поздняя(надеюсь).НВ начинает нервничать когда видит у меня в руках листок с вопросами, а что остается делать, если все назначения врача надо перепроверять.Первый раз я к ней пришла в марте, а на гормоны она только сейчас дала направление ( после 2х курсов стимуляции).НВ сказала что у меня очень странный организм и странно себя ведет мой эндометрий.Доктор очень экономная и каждое напр. приходилось объяснять и настаивать( в мягкой форме) почему мне надо сдать кровь на тот или иной гормон.ТОРЧи стоят 150 грн. и она все переживала что выйдет дорого.Дала напр. на спермограмму и удивилась почему раньше она нас не направила я тут не причем Мое Солнце сразу согласился-умничка ржу нимагу На мои слова "я прочитала", "интернет" она странно улыбается и сказала что инет она вообще не любит, а кто любит-НАДО пипец с нашей медициной!
Во вт. иду к стоматологу и узнаю про эндокринолога.

добавлено спустя 17 минут:

Только что позвонила подружка и сказала что завтра идем на танец живота.Я начала крутить хула хуп, а на тренажер себя не могу загнать пока муж дома. Лентяйка у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС С октября собираемся в бассейн.Когда пойду работать как все буду успевать???
Прочитала в журнале что 35 лет-возраст, до которого у организма сохраняются лучшие качества для зачатия и после 35 лет кол-во клеток с хромосомными аномалиями возрастает и к 42 годам достигает 90%. Прогноз не очень утешитильный, но буду верить и ВЕРЮ что все у нас БУДЕТ ОТЛИЧНО ураааааааа
Утром позвонила подруга которая знает о наших планах и сказала ,что может я и не хочу ребенка, а просто хочу доказать что и я могу.Бред.Я не маленький ребенок и прекрасно понимаю что я делаю и что хочу.Просто у нас это желание возникло несколько позже, но оно осознанное !
21ДМЦ
Привет!!! Странная у меня БТ.Если учитывать БТ в 8:20, то получается что О еще небыло или вообще не будет в этом месяще, а если брать БТ в 9:00 то у меня сегодня 4 день после О.И как понять в какой день сдавать кровь на гормоны второй фазы вот я идиотка
Вчера была у стоматолога: поменяли старую пломбу,почистили камни и сняли небольшой налет, а в том зубе, где новая дырка удалили нерв и положили лекарство(хирург сделал 2 укольчика и я ничего не чувствовала и не боялась) снимаем штаны .Правда сегодня утром откололся кусочек этого зубика рыдаю Следующий прием в пт.
Посетила эндокринолога у меня ПМС Суть нашей беседы: Чего я приперлась, если по заключению УЗИ у меня все в норме , но если вдруг анализы на гормоны будут не очень(тттттт), то тогда и приходите.Фиг Вам ржу нимагу Найдем другого доктора, тем более мой стомат. обещала помочь в этом вопросе.

добавлено спустя 12 минут:

Каждый вечер гуляю с подругой и ее доцей. Вчера ходили в пол-ку на первый осмотр (в 1 мес.) так в очереди решили, что я мама.Так мыжеж уже и не против ржу нимагу ,надеюсь в следующем году приведу уже свою доцю ангел Манюничка такая гарнюня и я буду любить,да уже люблю и крестницу и свою бусю.
Сегодня уехал мой муж, но к выходным обещал вернуться.
На танцы во вт. не попала, надеюсь на чт.(тем более обещала там кое-что узнать одной девочке).
Д 100/63/83 и чувствую себя нормально бееееее
Все у нас получиться!!!
22 ДМЦ
Что-то мне сегодня хреновенько ,подташнивает на улице больно мне больно... . Ездила в академию ,забрала диплом магистра, а когда приехала то увидила ,что моя морская свинка наконец-то родила 3 деток.Они такие хорошенькие, только чу-чуть меньше чем обычно(когда рожала по 2).
В сб. сдам кровь на гормоны, а СГ можно только в роб. дни грущу Продолжаю пить вит.Элевит (может меня от них тышныть?) и на запахи как-то сильно стала реагировать.М пьет фольку. Аллергия ужу моглабы и закончиться, а то надо 3 пачку кларетина покупать пипец Вчера вечером ныла поясница у меня ПМС Что-то я расклеилась, надо собраться у меня ПМС Похудение мое стоит на месте я могила , надо заклеить рот,особенно вечером.
24 ДМЦ
В этом цикле мы в пролете, обещала себе не падать духом, но ......... немного грустно грущу грущу грущу . Сегодня М.отвез меня в "Днепролаб", сдала гормоны 2ой фазы и щитовидки, заплатила 367 грн. за 8 анализов,персонал очень приветливый и кровь взяли так, что я даже непочувствовала ржу нимагу . В пн. после 17:00 скинут результат. СГ надо сдавать только у них (3 дня воздержания грущу и не употреблять алкоголь ржу нимагу ) Вчера поменяла еще две старые пломбы ( было больно, но я терпела ) и запломбировала каналы, только к вечеру начал зубик ныть, я позвонила М.С. и она сказала что это нормально и надо погреть зубик теплым отваром травки. Осталось доделать зубик и еще старую пломбу заменить (во вт.), а потом удалить зуб мудрости у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Смелая я стала бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Погода депрессивная, но чувствую себя ОК!!!

добавлено спустя 5 минут:

Вечерком с кумовъями отметим ДР Солнца,здорово былоб следующее отмечать в четвером!!!
Привет дневничок!!!
Неважно какой день цикла, т.к. БТ 36,6 и я получила результаты анализов (сдавала на 24 дмц): гормон, результат/норма,
Лют.гармон(ЛГ) - 8,9 /5,1-9,2
Прогестерон - 1,0 / 10-89
Тестостер.своб. - 1,4 /0-4,1
DНЕА-S - 2,0 / 0,40-2,17
Т3 общий - 1,18/ 1,0-2,8
Т4 общий - 52,16/ 40-120
Териотропный горм. - 0,59 / 0,23-3,4
АТТГ - 32,41 / до 65
Радует что гормоны щитовидки в норме (ттттт), а куда делся мой прогестерон??? рыдаю рыдаю рыдаю
Доктор в шоке чет засмущалась я Не удивительно, что в прошлом цикле Б сорвалась грущу грущу грущу

добавлено спустя 18 минут:

Напрашивается справедливый вопрос :-Накой надо было делать стимуляцию, если не проверили гормоны пипец пипец пипец Ответ врача :- Для этого мы и пили ДЮФ,хотя при таком рез-те 2 табл. до одного места (хотя вырастили кисту), а одна так вообще до ........ж
Вывод: потеряли пол года у меня ПМС потратили кучу нервов, слезы , сопли,деньги и надежду....
В ЖК встретила девочку которой мой снимаем штаны помогла заБ (при стимуляции),такая большая стала и хорошенькая.Она хвалит НВ,а мне как-то не очень такие методы (ну, думали сначала так, а тут .....) на улице 21 век!!!чет засмущалась я
Теперь сдам гормоны в первой фазе,посмотрим .......Начну пить шалфей (если все ОК) и девясил. Дохтор не против. Говорит чтобы я приносила если что интересное найду в инете.Муж смеется и гов. что она уже перестала комп. бояться улыбаюсь
Радует одно : сдала мазок (после моря): все отлично(ттттт) и есть такой чудесный сайт ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Всем приветик!!!
Борьба за щастье продолжается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прочитала читаю книги что при СПКЯ немаловажное значение имеет нормализация веса.Чем я и занялась уже 4 день. Пока мой план такой: сижу на диете ( супчик),через неделю начну считать ккал; делаем талию,
пыхчу на тренике (10км в день),качаю прессссс грущу Планы как обычно........ - посмотрим на результат неудачный макияж

добавлено спустя 5 минут:

Продолжаю пить витамины и меня продолжает переодически подташнивать,аллергия (ренит) почти прошла. В пн.сдам кровь на сахар и параметры печени.Доктора пока менять ненакого.
Сегодня купила книгу Н.П. про Фэн-Шуй и А.Свияш "Как быть,когда все не так,как хочется". Почитаем, посмотрим,может пригодятся..... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Интерессная статья про СПКЯ http://www.provisor.com.ua/archive/2002/N16/art_39.htm
31 ДМЦ
Монстры пипец , где вы??? БТ 36,5 и боюсь как бы цикл не затянулся еще на ............Четвертый день ноет низ живота или даже тянит чет засмущалась я Иногда начинает учащенно биться сердце, но это скорее всего из-за строгой диеты у меня ПМС
Вчера узнала что одна знакомая снова Б. Это уже будет 4 ребенок. Причем запланированный, а не залет (а ей еще и 30 нет).Молодцы ребята !!! Я очень рада за них и одновременно ............ ну,вы все понимаете рыдаю рыдаю рыдаю Надо поехать подержаться за животик и попить с чашки чет засмущалась я ржу нимагу
Все у нас получится!!!
Монстры , АУУУУУУУУУ
Низ живота продолжает тянуть, часто бегаю в туалет и постоянно подташнивает, хотя Элевит перестала пить. Значит это не от них ржу нимагу Пью мезим и заварила желчегонный збор.
Продолжаю делать талию-30 мин. и треник 10 км.Кушать начала все, но не много (кроме сахара , мучного, жирного) до 18:00 , а потом только яблочко или кефир(йогурт).Я понимаю что так вес не быстро уйдет, зато дипрессия не прийдет, а то может...........Скорей бы новый цикл начался и ..........Даю себе установку: ждем три месяца - иначе будет большая истерика
Всем привет!!!
Сегодня 40 ДМЦ http://www.babyplan.ru/profile/3408
Получается что у меня опять поздняя О ??? чет засмущалась я И как обычно думаю:
- прогестерон я сдавала на 24 дц (а это получается 1 фаза)-пересдать или ненадо???
- а может вообще не было О. и это все гормоны ,и бебиплан ошибся???
- может пойти на УЗИ и проверить наличие ЖТ и состояние эндометрия;
- можно или нет заниматься на тренике ???
- вдруг мне надо поддержать вторую фазу (скорее всего), а я жду задержки и будет поздно???
- может забить на все и просто ждать ???
Очень рада за всех новых беремешек ржу нимагу Мы от них заразимся Б. и откроем новые дневнички! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Начала пить девясил (с 20.09) на всякий случай))
42 ДМЦ
БТ 37,1 Второй день подташнивает, скорее всего из-за сб. отравления.Продолжаю пить Элевит и девясил.
Третий день у меня кремообразные выделения, я очень надеюсь что это не молочница!!! у меня ПМС
Забрала анализ крови на биохимию ( холестер.,АЛТ, АСТ), пробы печени - сказали все в норме. Осталось забрать кровь на сахар (у гин.).
За две недели я похудела на 1,7 и это меня радует ржу нимагу

Муж был по раб. в Черновцах и заехал в ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ СВ. ПРАВ. АННИ НА АННИНОЙ ГОРЕ (возле г.Вашковцы).Там есть глубокий источник из которого святится вода, она обладает также прир.-лечебн. св-ми, а еще местные жители рассказывают что в этот монастырь приходят женщины которые хотят иметь ребеночка и был случай что у ж. небыло 10 лет реб., а после того как она начала ходить заБ. и благополучно родила. А еще когда аисты весной возвращаются в город, то они сначала три раза облитают вокруг монастыря, а потом уже в свои гнезда ! Муж конечно поставил свечки и набрал водички. Теперь пью каждый день.Вдруг поможет.

добавлено спустя 4 минуты:

Только что подумала, что если я рожу в следующем году, а я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЮ, то у нас в семье будет 2 крыски ( я и доця) и 2 петуха (муж и сын) .

Последний раз редактировалось: Helen (08.10.2007 17:47), всего редактировалось 2 раз(а)
45 ДМЦ
Расстроилась,хотя обещала себе что не буду. грущу http://www.babyplan.ru/profile/3408
Сделала тест ( не удержалась) у меня ПМС babycheck 10 мМО/мл и появилась только / грущу ЖДУ!!! пипец
ВСЕ !!! рыдаю рыдаю рыдаю
1 ДМЦ
Только-что пришли пипец . Предыдущий цикл был 46 дней нифига себе Надоели мне эти длинные циклы и странный ПМС перед ними !!! Надоело гадать получилось ,не получилось и жить 2 недели выискивая у себя признаки Б. у меня ПМС

Сдаю кровь на гормоны первой фазы, начну пить шалфей, продолжу борьбу с лишним весом, вырву наконецто зуб . Можно крестиь малую, начать поиски работы . В ноябре собираемся с друзьями в Египет. Теперь даю согласие на поездку. йоу

добавлено спустя 11 минут:

Приехал муж и пожалел на свою голову, теперь сижу и реву как белуга.
Еще год назад мы думали что у нас будет один ребенок не потому что мы не хотели второго или не любим детей, а просто пока мы решали квартирный вопрос ( который кстати до сих пор не решен окончательно) вродебы и поздно стало и разница большая, а когда плюнули на все и решили что не такие мы и старые-ничего у нас не получается рыдаю рыдаю Я была относительно счастливым человеком с нормальной нервной системой, а теперь ......И ведь было какое-то предчувствие что сразу не получится и как тут забить на все ??? вот я идиотка рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: Helen (08.10.2007 17:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем привет !!!
Я сегодня почти успокоилась.Жизнь продолжается дальше и надо жить. Вчера вечером увидила первый раз в жизни (так сказать воочию) тестик с двумя полосками. Разные мысли бушевали у меня в голове ( Господи, прости меня !!!). Поревела дома, а муж сказал :-" Какая разница когда, чего реветь ? Не получилось в этом месяце, получится в следующем." Он не видит причин для слез, а я начинаю в очередной раз в себе копаться. грущу
М. идут обильные и это меня радует. Узнала сегодня что СГ можно сдавать только через 2-3 недели после приема антибиотиков грущу , а у мужа бронхит. грущу Надо в церковь, как-то тяжело мне на душе.......
Не нравится мне мое легкое головокружение.
Привет дневничок !!!
Сегодня 13 дмц
В этом цикле начала пить шалфей сразу после месячных. Часто ноет живот в области придатков. чет засмущалась я БТ 36,6 а до этого замерла на 36,7.
Давление 97/64/81 головокружение продолжается чет засмущалась я

В Киево-Печерской Лавре с 13 по 21 октября будет проходить выставка на которой можно купить лекарственные сборы. Хочу поехать за БМ и КЩ.
15 ДМЦ
Продолжаю пить шалфей. Такого ЯБ как сегодня у меня в этом году еще не было( ттттт). БТ не показательна т.к. вчера немного выпила и плохо спала.
Вчера у меня появилась крестная доченька- Мария, чему я очень рада!!! ржу нимагу Ребенок прелесть(тттт), батюшка сказал что красавица и вела себя во время церемонии отлично. Батюшка шутил что мы ее настроили и поэтому она не плакала. ржу нимагу Мы с мужем попросили у него благословения на зачатие ребеночка, но надо еще причаститься и исповедаться. К сожалению мы не венчаны. чет засмущалась я
16 ДМЦ
БТ 36,6 ; второй день делаю тесты на О. и пока отрицательные. чет засмущалась я Переодически ноет низ живота. Была надежда что О. в этом цикле будет пораньше, но пока .......Стараюсь об этом поменьше думать , трууууудно. бееееее Продолжаю пить шалфей.

добавлено спустя:

Мы ждем..... !!!
17 дмц
Была на УЗИ и в ПЯ зреет ДФ размером 19,3мм , но что с эндометрием, всего 5,5мм ??? у меня ПМС Для такого фолликула он тонкий и как его наростить ??? вот я идиотка Такого тонкого у меня еще не было. грущу Видимо одного шалфея мало и надо что-то еще.
Завтра пойду к дохтору на консультацию. Узистка (милый дохтор)сказала что может еще подрасти, т.к. О. предположительно будет через 4-7 дней и раз фолликул сам вырос, то и эндик. должен подрости, а вторую фазу уже следует поддержать прогестероном. Еще сказала что я все на себя примеряю и надо меньше об этом думать и вдаваться в подробности. чет засмущалась я Интересно как это можно сделать ??? БТ сказала продолжать мерять.
18 дмц
Вечером тестик на О. показал вторую полоску чу-чуть светлее контрольной. Низ живота ноет как на месячные, тянет. Мой дохтор ушла на больничный, т.ч. после О.начну пить девясил, а дальше как Бог даст.
Сегодня удалила зуб мудрости. ржу нимагу У хирурга золотые руки!!! Даже испугаться не успела, только недавно прошло онемение половины лица, а в остальном я очень рада!!! ураааааааа Если бы не планирование я бы еще долго откладывала визит к стоматологу. чет засмущалась я Вообщем мой роман со стоматологами прекращен и надеюсь надолго.(ттттт) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сделала ЭКГ и грущу у меня ПМС Завтра на прием к кардиологу, а думала обойдется.

Похоже подруга мне подсуетила работу, во вт. все решится, хотя мое планирование не очень вяжется с этим местом.

добавлено спустя 6 минут:

20 дмц
Не знаю с чего начать. чет засмущалась я Хотела вчера написать, но после похода по врачам я всегда разбитая, поэтому и не люблю это дело пока не припечет. грущу
Посетила я вчера кардиолога.Д : холецисто-кардио чет засмущалась я Сказала что у меня идет заброс желчи из-за того что сейчас много овощей и фруктов. Короче : исключить фрукты и овощи на 2 нед. и назнач. лечение при котором беременеть нельзя. чет засмущалась я пока не пролечу. Наученная опытом с гинекологом мы с М рванули в другую п-ку, у нас там раб. невестка больше 10 лет. Вообщем там была консультация еще 2-х врачей и они за исключением одного лек-ва отменили предыдущее назначение. грущу Назначили: Конкор, Магне В6, АТФ-лонг, сдать кровь на В-липоиды, триглицериды, К, Са, Мg. Естественно Б можно и нужно, но после курса лечения. Возникли сомнения по поводу моего последнего УЗИ органов брюшной полости где кроме хрон. холецистита в заключении стоит : жировой гистоз. Чтобы это вылечить необход. чистить печенку и еще разные капельницы (долго и дорого). Решили во вт. сделать новое УЗИ у другого спец.

добавлено спустя 15 минут:

Пока не попадешь к врачам считаешь себя здоровым человеком, а как попал....... у меня ПМС Пока решили пролечить мою аритмию (у меня действит. учащенный пульс переодически и слышу как стучит сердце), а остальное надеюсь не подтвердится, т.к. печенка меня не бесспокоит и пол года назад на уЗИ все было нормально.

Вообщем решили с М. что лучше пропустить месяц и подлечиться, чтобы потом было меньше проблем, но остается один вопрос:- О у меня произошла, БТ 36,9 и вдруг какой- нибудь шустряк достиг цели. чет засмущалась я Наверно стоит подождать нед. с приемом табл. Что-то у меня сильно тянит ПЯ и отдает в ногу. грущу

Как Бог решит так и будет, все равно от нас мало что зависит.
Моя мед.карта начинает тихо распухать, хотя до этого 12 лет была худюсичка.
21 дмц
БТ 36,85 Вчера целый день тянул и ныл ПЯ, а сегодня живот ноет как на М. Одно радует - цикл будет 30-31 день, надоели мне длинные циклы. у меня ПМС
Похоже мое желание заБ перешло на мужа, чет засмущалась я носится со мною как будто я уже...... очень счастлива Может это на него так хождения по врачам повлияло чет засмущалась я ржу нимагу
Третьи выходные мы идем на пьянку, а пить и не хочется, а компашка этот раз будет ))) мама не горюй !!! ( и как тут худеть ???)ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вокруг меня ужу Б даже те, кто и не хотел я тут не причем Значит скоро и наша очередь прийдет !!!
22 дмц
Что-то я часто стала сюда заглядывать ржу нимагу
Сбегала я на УЗИ чтобы посмотреть как там поживает мой эндик. Хорошо поживает ржу нимагу 9,9 мм ; 3-х слойный, с капилярчиками и соответствует 2-ой фазе. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Врач моя на больничном, поэтому у дохтора на УЗИ (она же тоже гин.) все расспросила и пока за консультацией буду ходить к ней. Назначение:
- завтра сдаю кровь на прогестерон и не дай Бог показатель не очень, сразу к ней и начинаю принимать Утрик.;
- вит. Е 2 раза в день;
- фолька 3 раза в день;
- пью девясил;
- Магне В6 3 раза по 2 табл.

Никаких физ. нагрузок, от любви с М. пока воздержаться чет засмущалась я грущу
Витамины Элевит пока не принимаю. Д 105/65/79
Я спокойна, просто живу дальше, все что было в наших силах мы уже сделали. ржу нимагу

Вчера конешно я допила сок после Б. подружки чет засмущалась я Она в это сильно верит, т.к. сама раз так заБ, но т.к. это будет 4 ребеночек, то сказала что ее стакан очень заразный. ржу нимагу
24 дмц
Всем привет !!!
Прислали анализы на липидограмму : все в норме, только триглицериды при норме 0,7-1,7 у меня 0,6 грущу , но я думаю это не так уж и страшно просто покажу врачу. бееееее

Сегодня две хороших новости:
1) Прогестерон 90,2 ураааааааа ураааааааа ураааааааа при норме лют. фаза 10-89 ; в период Б 1-й триместр 52,2-154,5

2)Сделала УЗИ : нет у меня жирового гипатоза ураааааааа ураааааааа ураааааааа , а остальное мелочи (хр.холецистит, хр. панкреатит, немного солей в почке и образовалась небольшая киста правой почки, но это не страшно и 1 раз в год надо делать контрольное УЗИ)

Доктор вообще сказала ( а ее очень хвалят) что всегда видит когда человек следит за собой, тоесть - я чет засмущалась я ржу нимагу
Терапевт (тоже хороший) выписала аллохол или хофитол это если съем что-то жирное или копч., и во время пьянки мезим-форте 2 табл. во время еды. Сахар тоже в норме. ржу нимагу Остальные анализы будут позже.
Вообщем благадаря невестке я сдала кровь на кучу всего, сама бы в жизни не сделала этого, т.к. жутко не люблю ходить по врачам. бееееее

добавлено спустя 9 минут:

Вчера сильно ныл ПЯ, пока не уснула, а сегодня померяла БТ на 2 часа раньше и она 36,9 , но и ПЯ перестал ныть, а только низ живота , как-будто матка наливается. Легкое головокружение продолжается чет засмущалась я . Я так переживала из-за прогестерона, что если даже в этом месяце и не судьба, а я себя не настраиваю, то все равно рада !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Девочки !!! Я так понимаю мне не надо принимать ничего для поддержания 2-ой фазы ???
29 дмц
Сегодня нормально померяла БТ (т.е. как обычно после ночного сна) и она меня радует 37,3. Конешно не выдержала и сделала тест(ВВ тест) и конешно появилась ооооочень слабая вторая полоска, которую видно только мне чет засмущалась я Дозвонилась своему гин. и она сказала что УЗИ раньше недельной задержки нет смысла делать и вообще туда не лазить. Пить вит Е и фольку, беречь себя, продолжать мерять БТ и делать тесты. В среду ей перезвонить насчет М пришли или нет. Сказала что держит за меня кулачки (прям как у нас на форуме) ржу нимагу и еще ее очень обнадежил мой прогестерон.

Состояние космоса продолжается и уже поднадоело у меня ПМС Такое ощущунее что я туго соображаю и снова началось подташнивание.Иногда покалывает грудь и сегодня чу-чуть начал тянуть низ живота. Н.В. сказала ношпой не увлекаться т.к. она расслабляет шейку матки.

Я уже две ночи была на работе и смотрела понравится мне или нет. Сегодня поеду на несколько часов, а в четверг уже надо выходить на три дня.Я как обычно в раздумьях, т.к. не знаю о ......... Н.В. сказала что не очень хорошо ночью работать, а мне и рано утром вставать тоже не класс. З/пл для меня хозяин поднял и утром домой на такси, только почти всю ночь на ногах и в движении. чет засмущалась я Вообщем как будет, так будет. Надоело сидеть и гадать .Только космос в голове меня сильно напрягает, т.к. новое место работы и нужна трезвая голова и ясность мыслей. ржу нимагу
Перестала пить кофе по утрам,совсем не хочется и запаха достаточно когда муж себе заваривает ; все время пью чай с лимоном.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3