1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне-35,мужу-38
2.Сколько лет замужем :много
3.Были ли вы замужем до этого брака:нет
4.Есть ли дети (от какого брака) :сын -13,5лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) : 1,5года пила Марвелон, а обычно презервативы
6.Как долго планируете: с весны этого года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) :УЗИ щитовидки,брюшной полости,маммография и куууууча УЗИ органов малого таза.Надо сдать кровь на гормоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) :умеренный хрон холецистит,умер. изм.поджелудочной железы
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) :выкидыш,роды,аборт(вакуум)
10.Кто первый заговорил о планировании:оба
11.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) :особо не распространяемся,а кто знает-поддерживает
12.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) :очень хочу девочку, но мальчику будем рады не меньше.
добавлено спустя 35 минут:
Вот и я решила завести дневник, хотя ооооооочень сильно надеялась сейчас начинать другой дневничок,но.........
Не думала,что так тяжело будет писать об этом.Сегодня пришли М. а вчера на УЗИ врач написала,что по правой боковой сороне(труба) определяется жидкостное образование до 8мм с эхо включ.Вывод:Правостор внемат. берем? Пришла я домой и полезла в инет читать и настраивать себя на то, что доктор могла ошибиться.Позвонила мужу, поревела,маме звонить не стала-ревелабы еще больше и пошла кое-что простирнуть(не дай Бог в больницу).В душе была уверенна , что ошибка. Утром померяла БТ 36,6, а потом началось......Позвонила своему врачу(она в отпуске) и по ее совету пошла делать УЗИ в Центр репродукции человека,где сказали, что с правой стороны все нормально , а с левой желтое тело d 15мм (сорвалось).Контрольное УЗИ в понед.
Позвонила мужу-обещал приехать в сб. поцяцькаться со мной,пожалеть,а мне так обидно и больно.Я одна верила и знала,что Б,а он думал,что у меня просто крышу сносит и испортился характер(резко???)
Мама говорит,что ненадо об этом думать и что будут-то будет,а мне кажеться,что возраст уже не тот (долго думали).
Теперь наконецто сдам кровь на гормоны, а стимуляцию ( 2 цикла) делать не буду, только лишние кг себе наростила.