Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки!мне так плохо рыдаю рыдаю после лапароскопии 27 марта и курсов лечения доксициклином и вильпрафеном стало закладывать ухо.врачи=сурдологи констатировали развивающийся неврит слухового нерва.левое ухо начало терять слух-нейросенсорная тугоухость 0-1ст. 4000герц.я просто в панике-мало того,что никак не получается Б,так ещё и это рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
dity
нифига себе а что врачи говорят??? это пройдёт? может после отмены препаратов всё наладиться со слухом???

так всегда! Одно лечим- другое колечим грущу
dity
держись, дорогая! не падай духом! все наладится! а что врачи? чего говорят-то?
врачи говорят,что мне теперь только поддерживающее лечение,чтобы дальше не прогрессировало....физио при такой частоте,как у меня не поможет рыдаю выписал кавинтон,бетасерк и мильгамму ,потом,снова на аудиограмму-увидеть динамику.у меня состояние,словно я под водой грущу рыдаю а учитывая,что я пианистка....... рыдаю рыдаю рыдаю
dity писал(а):

девочки!мне так плохо рыдаю рыдаю после лапароскопии 27 марта и курсов лечения доксициклином и вильпрафеном стало закладывать ухо.врачи=сурдологи констатировали развивающийся неврит слухового нерва.левое ухо начало терять слух-нейросенсорная тугоухость 0-1ст. 4000герц.я просто в панике-мало того,что никак не получается Б,так ещё и это рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Погоди, это лекарства дали осложнение или все де нервы?Срочновыясняй подробнее!И пожалуйста, не паникуй раньше времени!Наши мысли материальны!Диагноз всегда поставить успеем, ты здорова, это ошибка, все наладится,а когда заБ, так вообще забудешь, где у тебя что , только пузиком будешь жить! Держись!
это осложнение после наркоза и лекарств...просто погибла часть нерва от интоксикации. рыдаю рыдаю девочки-увидите "-мицин "в названии лекарства-знайте-оно ототоксично(к сожалению,на практике проверено грущу )
dity, сходи к другим врачам, уверена, что в твоей ситуации все не так однозначно! Сейчас чего только не лечат!

К сожалению, моей семье такая проблема не чужда грущу, и названные тобой лекарства нам очень-очень известны, и физиотерапия, и массаж... Мы боролись за слух до последнего, сейчас же стараемся не обращать на это внимания, хотя для нашей профессии слух тоже очень важен.
Согласна с Бяша.

Нужно проконсультароваться в нескольких местах.
dity
Главное - не паникуй, сходи к хорошему сурдологу, сделай аудиограмму у нескольких специалистов - чтобы наверняка знать диапазон частот. Да и вообще, почему ты решила, что это процесс необратимый. Может, на отмене препарата все придет в норму, и слух восстановится. У меня у мужа тугоухость 2-й степени ( а по новому классификатору - 3-ей степени), он так переболел ангиной в детстве... Но, знаешь, мне это совсем не мешает его любить сильно-пресильно. Вообще-то, это мало заметно, если не сказать никому - то вообще и не заметно. Я понимаю, у тебя музыкальный слух - и потеря даже чуть-чуть диапазона частот - сильно отразится на твоем профессионализме, но главное - не терять надежды! И вот что я заметила, когда мой любимый нервничает - он ощутимее хуже слышит, чем когда спокоен. Так что, спокойствие - только спокойствие - все будет хорошо!!!
проблема вся в том,что антибиотики я сначала пропила,а слух стал падать через 4 дня после,так что дело про "отмену препарата" уже не катит....
блин,только что сама писала в темку поддержку...а теперь и самой надо..
только что муж позвонил из больницы..летом(я уже упоминала) делали ему узи и нашли образование в селезёнке...думали-само уйдёт,или это киста,или вообще ушиб...позавчера повторное узи- всё на месте....эти несколько месяцев мы ждали очереди на компьютерную томографию - сегодня подошла очередь.пока носились с его анализами-исследованиями-я так отвлеклась,что забеременела(правда,неудачно рыдаю )ну,онколог нам сказала,что это нестрашно-мол,это,скорее киста-на томографии посмотрят ,что нет собственной сосудистой сетки -и всё обойдётся...и вот 10 минут назад он позвонил....это не киста рыдаю это опухоль,со своей сосудистой сеткой..сейчас врачи поднимают все возможные варианты,завтра придти за точным диагнозом и вариантами лечения....но врач,проводивший это исследование,сказал,что это патология,и легко,к сожалению,тут не отделаешься\.настраивайтесь ... грущу
я просто в трансе...у саньки голос дрожит,а он ещё пытается храбриться...всё,не могу печатать-слезы застилают,ничего не видно
dity
крепись Малыш!!!!
МЫ С ТОБОЙ!!!
держись и поддержи своего любимого, ему сейчас нужна поддержка! Не раскисай. если не выдержишь, пусть он не видит твоих слез.
Все будет хорошо! мы с тобой! внимание
dity
Ничего не происходит просто так! Раз ты забеременела в такой момент, значит все с вашим папиком будет хорошо!!!!
И через пару месяцев вы все это будете вспоминать, как страшный сон!!!
И ни в коем случае не думай, и не говори, что забеременела неудачно!!! Масик это все чувствует и понимает!!!
Zlyuka
я потеряла ребёнка в июле....так что,к сожалению,,никто во мне ни чегоне чувствует
dity
Солнышко держись. Заранее не поднимай панику и не раскисай. Я понимаю это трудно, но сейчас мужу нужна поддержка и вера в то, что все будет хорошо. И это должна дать ему ты. Самое главное знать и верить, что все будет хорошо
ну ведь окончательного диагноза еще нет!!! Не нужно расстраиваться... Все будет хорошо.....
dity
Ой, прости... я об этом не знала грущу рыдаю
Малыш, держись...
Я надеюсь, что всё обойдётся, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity
Давай так только когда все подтвердят ты будешь плакать, ДАВАЙ улыбаюсь
мне в 2002 году ставили опухоль мозга я думала все конец .
через месяц оказалось диагноз ошибочный . но тогда я морально умерла ........ еслиб не муж с ума бы сошла , так что ты для Саньки поддержка и он правильно делает что храбриться МОЛОДЕЦ а ты сейчас должна просто быть опорой во всем и повторять одно . ЭТО НЕ С НАМИ ЭТО ПРОйДЕТ.
dity
самое главное , хто вы во время обратились к врачам!!!! Ето очень важно!!! Сейчас медицина способна делать чудеса!!!! Твой муж ее молодой и у него сильный организм, вот увидишь все будет отлично!!!
dity
могу сказать тебе одно, ты должна всю себя взять в кулак и быть ему опрой. не раскисать и не показывать свои слезы. буть сильной.
я понимаю, что тяжело, но другого выхода нет.
мой муж хотел прыгать с парашута 15.06.2007 (в свой день рождения), я так не хотела. было прохое предчуствие, но взяла себя в руки и ему дала добро на прыжек. так сложились обстоятельства, что он не прыгнул. и вот через день мы узнаем о том, что в тот день разбилось 3 человека, не раскрылись парашюты. я и представить себе не могу, чтоб со мной случилось, если б я узнала о трагедии. советовать другим всегда легче, а самой себе помочь тяжело.
но не переживай все будет хорошо, главное молится и верить в хорошее.
да закажи сорокоуст за здравие мужа, будет легче ему.
Держитесь, пусть ваши ангелы-хранители хранят вас в этот период испытаний и все будет хорошо!
dity, зайди на сайт:
http://www.lyssymussu.ru/forum/viewforum.php?f=3
почитай, может найдешь какой совет или попроси там. Это сайт волшебников. Понимаю, что сейчас хочется плакать, но лучше постараться справиться с этим теми методами, которые у тебя сейчас есть. К советам, которые даются там, трудно относиться серьезно, но оно и не надо. Можно делать это все несерьезно, но верить... По крайней мере, отвлекает. Попробуй! Я в тяжелые моменты шлепала именно туда и волшебила себе всякие разности. Муж смотрел на меня как на дуру, когда я растила в банке с солью кристалл с надписью "эндометрий", а я все равно делала. Результат -- при почти никаком до этого эндометрии я забеременела. Болезнь мужа выгоняла из дома приказами. Бесплодие тоже.
В общем, если покажется это все дуростью и ерундой вместо поддержки -- прошу прощения. Просто я не знаю, как тут можно поддержать. По идее, сейчас нужно просто ждать, а это самое трудное. Поэтому и предлагаю этот вариант.
Пусть все будет хорошо!
dity
Полностью солидарна c Iana - медицина сейчас настолько сильная, настолько шагнула в перёд, что неизлечимых болезней сейчас совсем-совсем мало, слава Богу! Во-первых, пока ещё точный диагноз ставить рано, может лучше понаблюдаться ещё в какой-то клинике, но не говорить там о предположении ваших нынешних докторов? Ведь сколько раз мы, даже на нашем форуме, сталкиваемся с неправильными диагнозами, и, как следствие с ненужным лечением? Поэтому лучше, наверное, узнать мнение и других врачей в другой клинике. А во вторых - конечно нужно крепиться, нужно надеяться на лучшие и нужно сходить в церковь.
На самом деле - это очень тяжело, и очень страшно, давать советы легче, чем действоать в сложившейся ситуации - я тебя очень поддерживаю, и прошу быть сильной, не раскисай, всё-всё обязательно наладиться, не допускай даже дурных мыслей!
dity
Держись и не расстраивайся так раньше времени, может выяснится, что все не так уж страшно. Медицина сейчас на высоком уровне и большинство болезней можно вылечить.Да и с опухолями люди живут, у моего МЧ мама почти 30 лет жила и все нормально было, только вот в прошлом году решила вырезать.
Так что поддерживай мужа, все у вас будет хорошо!
Дорогая Наша Девочка!
Знай все Наладится!!!!!! не делайте скорополительных выводов!!!!!!!
Скорей всего все не так страшно, верь что все наладится, выбора у вас просто нет! ваш малышонок выберет время поспокойней для вашей семьи и обязательно к вам придет!!!!!!!!!!!!!!! Знай это и ВСЁ!!!!!!!!!!! и с Санькой твоим все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! В любом деле главное- положительный настрой и уверенность в Успехе!!!!!!!!!!!
Знай что все трудности и неприятности даются человеку по его Силам! Вы все переживете и все осилите!!!!!!!!!!!!!!!

Выше Носик!!!!!!!!! твему мужу нужно твое хорошее настроение и твоя любовь и поддержка!!!!!!!!! Улыбнись!!!!!!!!!!!
dity
солнышко!! держись!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям не знаю что и сказать............... столько испытаний!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь испытания нам даются ровно столько сколько мы в состоянии вынести!!! Ты сильная. Вынесешь и это. Главное что выявили и вовремя начали лечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!
Это нелегкое испытание конечно, но надо держаться!!!
Сама недавно была в подобной ситуации, у мужа тромб был, ух и наревелась, но нашим мужьям тоже от наших слез не легче...Слава Богу все обошлось, и у тебя обойдеться! Съезди к Матрене, отвези записочку, говорят она всем помагает
Твоему мужу нужна сейчас хорошая поддержка,поэтому ты нераскисай,а искренне верь в то что все будет хорошо и говори об этом свонму супругу!Наши мисли материализуються,поэтому нада взять себя в руки,и думать о позитиве.А мы все с тобой и держим кулачки,держитесь внимание
Все испытания нам даются по какой-то причине... это ваше испытание и вы пройдете его вместе... твоя поддержка и настроенные на позитив мысли и чуства - это все что от тебя требуется и это очень важно! не время думать о себе и рассуждать что будет дальше! Все будет хорошо..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3