Это было 22 июля 2007г. Нам с мужем нужно было встретить моих родителей на вокзале,они ездили отдыхать!Потом нам предстояло пойти на поминки,моей бабушке был ровно год.Срок у меня был 35 недель и 6 дней.
Всю неделю у меня схватывал низ живота,я собиралась пойти к гинекологу 23 июля.22 июля я чувствовала ,что вот-вот рожу,живот очень сильно опустился и иногда были небольшие схватки ,с интервалами то в 40 мин,то 5 часов.Мы поехали на вокзал и встретили моих родителей! Они очень были довольны отдыхом!Затем мы с мужем поехали к моим родителям,а затем должны пойти в дом по соседству к моей тете на поминки.Приехали мы к моим родителям,моя мама пошла к тете пораньше,а мы решили подойти чуть позже.От тети позвонила моя мама и сказала,что мы можем уже идти,что все собрались,я положила трубку и повернулась сказать об этом мужу и тут у меня внизу что-то хлопнуло!
Я поняла ,что это лопнул пузырь.Я побежала в туалет посмотреть не подтекает ли чего,нет,ничего не подтекало,но живот опустился еще ниже!Мы пошли на поминки,и когда я зашла к тете в корридор ,тут из меня хлынула вода.Сестра тут же принесла мне прокладку,но она утонула в прямом смысле слова!
Хорошо что мы договорились с врачем заранее,у которого я буду рожать,у меня еще и плановое кесарево!
Мы стали быстро звонить врачу,у меня тряслись руки,я очень боялась за свою дочку,ведь у меня всего лишь было 35 недель 6 дней!
Я была в ужасной панике,врачу мы дозвонились,она сказала чтобы мы подъезжали в род.дом,и что она скоро тоже подъедет!
Я нервничала.
Еле-еле добежала до машины,пока бежала по ногам все текло. В машине началась первая схватка.
Приехали в род.дом,меня раздели,вещи забрал муж,разрешили оставить только мобильник и зарядку!
Сделали клизьму и отправили в предродовую! Там у меня начались сильные схватки,с интервалами в 2-3 минуты.Поясница просто отнималась,я ждала врача.
Врач приехала очень быстро,через 1.5 часа после моего звонка из дома.Когда она приехала раскрытие было уже на 3 пальца.Я очень переживала !36 недель и еще тазовое предлежание!
пришел анастазиолог,мы обговорили анастезию и меня повели в операционную.У меня шли схватки,но меня мучали,и выгинали чтобы сделать эпидуралку,это было ужасно!и не приятно!
Спустя 15 минут ,после того как я вошла в операционную появилась на свет моя дочка ростом 45 см, весом 2 кг 050 г.Дышала она сама,по шкале апгар 8 баллов!
Я очень была рада что все хорошо прошло,и что мы с дочей уже дома,кушаем,набираем вес,растем!
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт