Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у нас 8/9!
А моим обеим 9/9!
а мне не написали в выписку,вместо шкалы апгар вес поставили у меня ПМС
вот и не знаю,сколько....врач,которая мне делала кс,сказала:"нормально у нее апгар"...вот и довольствуюсь этим у меня ПМС
у нас 8/8
мы родились на 31 неделе и по апгар нам поставили 7\7
А у нас 8/9
у нас 8/9(у двоих) было плановое КС
8/9!
У нас 6/7 экстренное кесарево.
А у нас 10/10 йоу
У нас 8/9
Мы хоть и родились рано (32 неделя), но по шкале поставили 7,7. Сейчас хоть почитала и понимаю, что к чему. Спасибо! улыбаюсь
Нам поставили 8-9 Апгар! Доченька была дважды обвита пуповинкой не туго, хотя родилась не синенькой и закричала сразу, и КТГ сердечные ритм был в норме!
У нас 8/9 улыбаюсь
8/9 плановое кесарево сечение
7/9 у обеих
7/8 экстренное кс
8/8 - была синенькой и не кричала, но... улыбалась,а когда положили ее на меня, начала "говорить" - "ма-ма-ма-ма-ма-ма" подмигиваю
У меня было экстренное КС
по шкале - 7/8 Ребенка сразу после родов я не видела, т.к наркоз был общий. Принесли только на следующие сутки - розовенькую, пухленькую очень счастлива
6/7 (роды естественные)
не кричал, проблемы с сердцем были
Старшенький 5-6 баллов (применялись акушерские щипцы), младшенький 7-8 баллов, естественные роды.
оценки старшего не помню к сожалению чет засмущалась я ,а у младшего 9/9-естественные роды
Zvezdochka писал(а):

У меня было экстренное КС
по шкале - 7/8 Ребенка сразу после родов я не видела, т.к наркоз был общий. Принесли только на следующие сутки - розовенькую, пухленькую

как и у нас. только КС было плановым.
Старший 7/8 - преждевременные роды, КС, был синего цвета

Младший 8/9 - роды в срок, КС, розовенький очень счастлива
ЕР в 33 недели, 4/6 апгар. Тяжелое состояние у обоих.
Ща скачет по квартире, ттт ржу нимагу
36 недель ЭКС - 6/7 баллов
какого цвета был - не знаю, т.к. наркоз был общий
как объяснил потом анестезиолог, там по 2 балла только за преждевременные роды снимают, так что общее состояние было более или менее нормальное. Ну лежал потом, правда, в кювезе, а не со мной
ЕР, 39,2 нед.
8/8 по Апгар (это, наверное, потому что мы 8 июля 2008 года родились - шучу улыбаюсь )
Не закричал. Вот поэтому, возможно, и не подняли оценку нам.
Часовой пояс: GMT + 3