Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А почему 2 цифры в оценке? Нам поставили 9 и 10.
Mariposka
Первая ставиться по состоянию ребенка спустя 1 минуту, а вторая - спустя 5 минут
tonjaknopa писал(а):

Первая ставиться по состоянию ребенка спустя 1 минуту, а вторая - спустя 5 минут

А, ясно. Спасибо.
И нам поставили 7/8. Внеплановое кесарево из-за подтекания вод.
8-9 у нас. Плановое кс. Врач во время операции сказала-надо же, еще не достали, а он уже кричит!
Нам поставили 10/10/10 (при рождении, через 5 мин., через 10 мин.). Рожала в Швейцарии. Здесь, если реально все в порядке с малышом, десятки ставить не боятся.
А у нас 7 опаньки ... (только одна цифра- а чего это их две у всех???)- наверное из-за двойного обвития и безводного периода большого (преждевременное излитие околоплодных вод) чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

tonjaknopa писал(а):

о...теперь понятно подмигиваю
Нам поставили 7/8, сказав что в реале 9/10, но после кс у них больше чем 7/8 не ставят! опаньки ... Гады у меня ПМС
В Италии тоже не скупятся на десятки: нам поставили 10/10! улыбаюсь
У нас было 8\8
Малышка не хотела кричать, только крякала я тут не причем
нам поставили 8/8 ,вроде из-за того что родились в 38,6 недель, а так всё было хорошо и роды лёгкие,даже и незнаю почему не 10 я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Mrs.Dolphin писал(а):

Малышка не хотела кричать, только крякала

а всё поняла,моя крикнула чтот вроде крякания , ну ей слизь убирали,поэтому тоже 8 и 8
ой мороз мороз
Нам поставили 8/9. очень счастлива Было плановое кесарево.
У нас 6/7 экстренное кесарево.
Нам поставили 8/9
Сынуле 7\7 поставили.
И у нас 8/9!
А моим обеим 9/9!
а мне не написали в выписку,вместо шкалы апгар вес поставили у меня ПМС
вот и не знаю,сколько....врач,которая мне делала кс,сказала:"нормально у нее апгар"...вот и довольствуюсь этим у меня ПМС
у нас 8/8
мы родились на 31 неделе и по апгар нам поставили 7\7
А у нас 8/9
у нас 8/9(у двоих) было плановое КС
8/9!
У нас 6/7 экстренное кесарево.
А у нас 10/10 йоу
У нас 8/9
Мы хоть и родились рано (32 неделя), но по шкале поставили 7,7. Сейчас хоть почитала и понимаю, что к чему. Спасибо! улыбаюсь
Нам поставили 8-9 Апгар! Доченька была дважды обвита пуповинкой не туго, хотя родилась не синенькой и закричала сразу, и КТГ сердечные ритм был в норме!
Часовой пояс: GMT + 3