Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Владислава(29 лет), муж - Сергей(30 лет)
2.Сколько лет замужем 6
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерванный ПА
6.Как долго планируете. Месяц))
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) я-все, муж никак спермограмму не пройдет.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да
http://www.babyplan.ru/profile/3700
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Родных нет(родителей), на работе все давно просили "детеныша фирмы", все очень рады. Друзья-аналогично.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Я-о сыне, муж-о дочери, но уверена, что будет двойня: у мужа прадед из близнецов, дед из близнецов, отец из близнецов и сам муж из близнецов.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Пока нет.
Сегодня 16 ДЦ. Моя доктор сказала, что по картине моих анализов и УЗИ, О будет сдвинута на непредвиденный срок. На 11 ДЦ фолликул был единственный, 8,9 мм. Все остальное в норме, эндометрий 7,5 мм. Дюфастон в этом цикле сказали не пить, но я переживаю, т.к. имеется недостаточность второй фазы, соответственно, что же я буду делать без прогестерончика? Но раз сказали не пить, значит не пить. Пусть поэкспериментируют. Тем более, врачу доверяю, а это, как мне кажется, немаловажно.

Последний раз редактировалось: Владислава (28.08.2007 16:54), всего редактировалось 1 раз
Странно, странно, все очень странно. Температура сегодня 36,3, самочувствие немного дискомфортное от того, что я чувствую, казалось бы, все свои внутренние органы: от яичников и т.д. Там какой-то процесс, там все живое, что-то происходит)) Аппетит еще совсем плохой. Муж пытается постоянно накормить, а мне бы арбузик да чаёк.
От врача ответ не пришел, видимо, некогда или не было возможности(или желания!) отвечать. Ничего, мы подождем.
С мужем не перестаем стараться(берёза-любимое дерево!)
Не знаю, что и думать. Снова повторился вечерний "мандраж", который мой организм продублировал и утром после пробуждения. Температура поднялась до 37,1 буквально минут на 15 вечером, минут на 5 утром.
Муж уже на грани физического истощения. Он у меня и так не сексуальный монстр, а тут приходится так часто)) Ничего, ради святого дела старается.

Последний раз редактировалось: Владислава (28.08.2007 16:55), всего редактировалось 1 раз
Четвертый день моего "дневничковедения". Завтра на УЗИ-анализы, очень жду.

Последний раз редактировалось: Владислава (28.08.2007 16:55), всего редактировалось 1 раз
5 день

Последний раз редактировалось: Владислава (28.08.2007 16:56), всего редактировалось 1 раз
Анализы будут готовы во вторник, но узи-это атас. LA мой исчез куда-то, по всей видимости О так и не было. НО! Врачи не унывают как сказали, на 50 процентов уверены, что она БУДЕТ в этом цикле, но позже. Мда....сегодня 2 ДЦ. Дюф не пьется...Ау, ты геде, моя О?!
Любимый поехал на спермограмму. 4 дня без секса - это жесть. Не для меня это, факт. Держу за него кулачки, ибо нервничал он конкретно. Понемногу начала подниматься БТ, но я не верю этому. Верю, что О не было. МОж и будет, вот про какие чудеса я на форуме начиталась. Жду и верю.
Ура! Мы сдали спермограмму! По словам мужа, там лежат такие стремные журнальчики, что можно подумать, что сперму сдают только извращенцы))
Еще ура! Купила шалфей и боровую матку!
В сексе вчера вечером было отказано из-за еще непрошедшего "стресса" после спермограммы. Ну и ладно, я сегодня вдвое больше потребую)) Скорее бы М, очень хочется начать пить травки. ПОсреди цикла не хочется начинать пить.
Вот и результат спермограммы: она оалденная, сперма наша. Я обалдела, когда муж позвонил оттуда и сказал, что ему врач предложил стать донором. Ессно, я сказала своему "донору", чтоб он брал бумаги и рулил ко мне на работу. Короче, у мужа все отлично. Знаете, возможно я не права, может я и эгоистка, ведь надо радоваться за единственного и родного, но мне как-то грустно стало: значит я убогая. Нет, я очень сильная, мы все сможем, но сейчас пока так...

Последний раз редактировалось: Владислава (28.08.2007 16:57), всего редактировалось 1 раз
ЦЖ похожа на ЯБ уже третий день! Во как, и это 23 ДЦ. Мож и прав был мой доктор, когда говорил, что О будет, но позже. Ладно, мне все равно когда, лишь бы это случилось.

Да, сегодня начала пить боровую матку. Буэээ, чуть не вырвало((
Живот сегодня ноет, как перед М. Настораживает. Муж вчера сдал ЭКГ, сегодня получил, кардиолог не в восторге, завтра на сутки поставят монитор и просмотрят, как у него дела.
Продолжаю пить боровую матку, уже не такая гадость, как показалось вчера, но все равно не фонтан. Дай Бог, чтоб во благо.
Не знаю, что писать. Просто посмотри на график - все понятно((
Боровая матка "радует": полезли прыщи в районе попы и бедер. Очень большие. Я очень расстроилась, решила, что она мне не подходит, но почитав отзывы о ней других девченок, решили продолжить пить. Возможно, это из меня гадость полезла всякая.
Как и предполагалось, месячными и не пахнет. Завтра, по идее, должны уже быть. Боровую матку пью. Продолжаю. Вчера еще много гнойников было, сегодня утром начали подсыхать. Посоветовалась с "травяными гуру"-типа, все верно, иногда так бывает. Гадость выходит и все такое.
Ждем. Кто любит, тот умеет ждать))
Сегодня долны были быть М. Это по самому длинному циклу(он у меня немного скакал всегда). По короткому-уже 4-5 день задержки. Тест не делала, потому что уверена, что это из-за того, что не принимаю прогестерон.
Боровую матку пью. Молюсь на нее Верю беспредельно.
Чем дальше-тем хуже. "Нашелся" сахарный диабет 1 степени. Норма 7, у меня 8. Уже неделю на жесткой диете. При чем обычный анализ крови на сахар его не показал, он - скрытый, сволочь! Глигон. гемоглобин. Повышен. Во как. Отсюда, как думают, все еды. Ничего, сейчас мы его снизим и посмотрим.
Часовой пояс: GMT + 3