Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки! Помогите где в Москве в каких ювелирных большой выбор обручальных колец(недорогих и со вкусом!)
Настена писал(а):

Девчонки! Помогите где в Москве в каких ювелирных большой выбор обручальных колец(недорогих и со вкусом!)

Привет. На Нагатинской МЮЗ - Московский ювелирный завод.....недорого и качественно...золото не плохое. На ВДНХ есть АЛМАЗ тоже наш московский завод
Настена
Алмаз неплохой, там на заказ сделать могут, где то даже их сайт был, если интересно, посмотрю.
Спасибо девчонки!! Алмаз нашла уже позвонила туда-если завтра заказать то будут готовы только 3 сентября
а у нас свадьба 1сентября
жалко очень мне понравились там колечки грущу
год назад мы с мужем кольца покупали в Алтыне. нам понравилось. выбор довольно большой и не дорого
irishek писал(а):

год назад мы с мужем кольца покупали в Алтыне. нам понравилось. выбор довольно большой и не дорого

Я слышала что там дутое золото, нет?
kisya
А что такое дутое золото?
irishek писал(а):

kisya
А что такое дутое золото?

ну пустое внутри...т.е. просто оболочка а внутри воздух
irishek
Алтын не дорого! Я на сайт заходила и не скажу, что там нормальные цены, есть дешевле!
Алтвн на самом деле не дорогой магазин. просто у них такая система, что цены за грамм завышены, но у них постоянно скидка 45% плюс по накопительной карте от 15%, поэтому в итоге получаются нормальные цены. Мне он например нравится из-за большого выбора

kisya
не знаю, но мне нравится, я там покупала не только кольца, но и серьгии цепочки, пока вроде все нормально
Свои кольца покупали в Центрювелире на Тверской (тихо! не пугаться!). Во-первых, нашли там то, что нравится, а во-вторых, оказалось дешевле, чем ювелирных салонах в районе Третьяковки. Раза в два дешевле.
Знаю, что у центрювелира много магазинов, нужно, наверно, просто большой выбрать.
Кольца покупали дня за три, кажется, до свадьбы, поэтому ни о каком заказе речи быть не могло. До сих пор очень довольны.

P.S. Перед тем, как отправить сообщение, решила проверить, существует ли он еще, этот центрювелир. И нашла: http://www.c-j.ru/
Аналогичный вопрос по Киеву.
Были в пирамиде на поздняках, там большущий салон, но ничего толком не понравилось грущу
MEDUZKA
мы были в пирамиде, нам там не особо понравились
поехали в Городок на петровке, отдел там побольше и выбор был
Папа)
побывали в Городке, тоже ничего не понравилось грущу да шо ж это такое опаньки ... неужели я такая привередливая? улыбаюсь
Фух, кажись нашли улыбаюсь
Luchistaya

А они их прямо домой приносят? А как размер узнать?
Blondie86
отвечу я так как с подачи Лучи мы заказали кольца в Фениксе очень счастлива

вам придется съездить в их салон, там же подберете дизайн и размеры колец, и вам начнут их делать на заказ после подписания договора и внесения предоплаты. Я, честно говоря офигела, как всё у них чинно - с договорами, расчетом стоимости с помощью комп. программы и проч я тут не причем
MEDUZKA

А вот там написано "цена от 460 грн". Это от размера зависит?
Blondie86 писал(а):

MEDUZKA

А вот там написано "цена от 460 грн". Это от размера зависит?

ну да, от веса кольца + работа.
MEDUZKA
Ну я рада, что смогла помочь очень счастлива

Видела на фото ваши колечки, очень красивые очень счастлива

Мне тоже хотелось чего-нибудь такого необычного эдакого, но и чтобы не слишком вычурные были. Тоже там заказали и были очень довольны.

Сейчас, правда, мое кольцо на меня не налезает грущу Эх!..
А я наоборот обожаю самые обычные гладкие обручальные кольца...и вот незадача - именно такие, которые б понравились - нэтьулыбаюсь Всё, вроде так, а вроде и нет.

В Киеве знаю три больших "мекки" молодоженов - Укрзолото на Дарнице, Феникс и КЮЗ на Голосеевском, там прямо при заводе.
Luchistaya писал(а):

Мы вот здесь себе кольца заказывали

http://www.nevesta.ua/home.html?menu=jewel&mode=article&position=3

Там можно выбрать, очень много разных моделей

Мы тоже здесь заказывали кольца, с гравировкой нам сделали на заказ. Расписывались в 2006 г.
MEDUZKA писал(а):

и вам начнут их делать на заказ после подписания договора и внесения предоплаты.

А сколько по времени выполняется заказ?
Мы на ювелирной выставке купили. Выбор - вся Украина в одном месте. Цены - на любой кошелек, еще и скидки легко выбить. А если предыдущие коллекции смотреть - вообще на 30-40% дешевле купить можно. Только она раз в год, по-моему. Можно на сайте посмотреть. Это на Нивках, в ЭкспоПлазе проходило.
есть множество интересных обручальных колец из титана, вольфрама, стали и т.д. по доступным ценам, я сам себе там колечко покупал очень счастлива очень счастлива очень счастлива
наверное, на ювелирном каком-нибудь заводе.. чтоб хоть наверняка золотые получить))
primaverra писал(а):

мы покупали в УкрЗолоте на дарнице

мы тоже, нам и скидку хорошую сделали. чет засмущалась я
Я покупала в магазинах сети Orex (Швейцария), очень осталась довольна. Магазин находился заграницей, но уверена, что и в России есть. Там достаточно широкий выбор, качество мне тоже понравилось.
Часовой пояс: GMT + 3