Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[color=red]1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Екатерина 27лет и Иван 29 лет
2.Сколько лет замужем - В октябре будет год, а всего мы вместе три с половиной года.
3.Были ли вы замужем до этого брака. - Да, я была и супруг тоже был.
4.Есть ли дети (от какого брака) У меня есть сын от первого брака, 5 лет - Даник
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - только ППА.
6.Как долго планируете. с апреля месяца.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - только контролькое посещение гинеколога, с вердиктом - все впорядке
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет слава богу
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет.
10.Кто первый заговорил о планировании. - муж уже почти 2 года хочет, а я вот только недавно осознала что готова.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) http://www.babyplan.ru/profile/1767
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никому не сообщаем
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - и я и муж очень хотим дочку, ну а там........ как Бог даст
[/color]

добавлено спустя 22 минуты:

Сегодня первый день цикла....со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле последствиями.
Долго я не заводила дневник, думала - " в этом месяце все получится, так зачем тогда и заводить". Эту ночь до пол. третьего читала такие-же дневнички, стараюсь выбирать из уже закрытых -что-бы как сказка - обязательно со счастливым концом.
Живот ныл всю ночь, и я окончательно осознала, что чуда в этом месяце и подарка ко дню рождения мне не будет. Как жаль, а ведь так приятно, дней за 8 до месячных думать, что все будет, что возможно в моем организме уже произошло то самое долгожданное зачатие. И вот чем ближе к месячным, тем больше ищешь в себе различных признаков и симптомов, и что самое смешное, что обязательно хоть что-то находишь. даже если БТ совсем не "беременная", все равно начинаешь рыться в графиках и уговаривать себя - "ну глянь, у них тоже графики совсем не показательные. но ведь в конце с положительными зелененькими плюсиками". даже когда на 27 день цикла в руках держишь тест всего с одной полоской, в мозгах все равно проскальзывает огромным шрифтом - ОШИБКА, ТЕСТ ВРЕТ. короче, я поняла, что я из категории тех людей, которых не надо специально пытаться задурить - я и сама обманываться рада.
А результаты моих надежд. уже 5-й месяц показательно оказываются на обычной прокладке с 3-мя капельками на упаковке.
Привет!
Сегодня 3-й день цикла. Закончился мой затяжной отпуск, в понедельник на работу. Вчера любимый сделал романтический вечер, ведь я его не видела больше недели, и после тоста за нашего будущего малыша, со словами: "а это тебе, любимая, что-бы ты не растраивалась так сильно из-за неудачной попытки" протягивает мне "золотую" нокию 8800. Я аж прослезилась. Неожидала.
Постоянно пытаюсь разобраться со своими мозгами, и вставить их наместо. Стараюсь себя перестроить и прекратить зацикливаться на девочке. Ведь мозгами понимаю, что буду так-же сильно любить и сыночка, мне нужен РЕБЕНОК!!
Чуствую себя отлично!
Первый ПА в этом цикле уже был, значит старания продолжаются!!!!
Выходные позади - грусно, а когда ХОРОШИЕ выходные заканчиваются - вдвойне . В субботу посмотрели российский фильм - "знаки любви", мои с мужем мнения разделились. Мне фильм понравился очень, мужу - нет. Но что хорошо, это то, что фильм настроил нас на такую "волну", при которой секс превращается в занятие любовью! чет засмущалась я
Сегодня была в салоне, приводила голову впорядок. Завтра на работу!!!
Только надо будет ниточку красную на руку завязать, у меня одной в офисе был отпуск, и еще какой затяжной!!! поэтому мой загоревший и отдохнувший вид может внести душевные смятения в рабочую атмосферу.
Привет!
Сегодня второй рабочий день , самое сложное - это проснуться утром. Дел пока не очень много, но вчера я так устала, что даже разговаривать мне было тяжело. О " секасе" разговор вообще не поднимался . Да и ножки вовсю протестуют против каблуков, им в шлепках видите-ли удобнее.
Вовсю продолжаю мерить БТ. и заглядывать в чужие коляски.
Муж предлагает уже сейчас заняться поиском места для встречи нового года, я пока многозначительно помалкиваю, интересно, он с друзьями будет вовсю гонять на лыжах, а мне ( я надеюсь, к тому времени уже беременной) , что прикажите делать? - в окно поглядывать? подмигиваю.
Приветик !
Чувствую, что с выходом на работу сил на планирования совсем не остается. Вваливаемся в квартиру около одиннадцати ночи, и как только голова касается подушки - душа сразу отделяется от тела и уносится в страну сновидений.

Вчера подали документы на кредит. Сидим с мужем - трясемся. Он шутит, что единственное наше спасение - что-бы нам отказали. ( так как в головах у нас до сих пор по моему не укладывается как мы будем платить в течении 21 года по 3 т.у.е ежемесячно.. Одна надежда, что сможем отвободится от этого бремени досрочно).
Мне остается тоже, только шутить - что меня легче убить ( кредит будет на мне, ), чем выплатить эту сумму ( на меня оформляется очень внушительная страховка, и в случае моей ржу нимагу кончины ржу нимагу , страховое агенство будет обязанно погасить кредит за свои средства).

Короче, столько суматохи - будь здоров!! хочу лялечку!!! Я уже наметила, что будем стараться в пятницу!

Последний раз редактировалось: KaTiKo (14.09.2007 16:39), всего редактировалось 1 раз
Привет!

Начну все по порядку.
Вчера все свободное время просидела на сайте посвещенном деткам, которые больны раком. Мы весной помогли одной девочке, но она к сожалению умерла. После этого я эти сайты не посещала. И вот вчера, что называется - пробило. Да так, что я не в себе была до глубокой ночи. Попыталась на работе девочкам рассказать, так все в один голос говорят : ты что сумашедшая, нафиг тебе это нужно - экстрима в жизни не хватает? Мы такие впечатлительные - мы не можем на такие вещи смотреть" БЛИН, как же я рассердилась, ( а я, спрашивается менее впечатлительная? а я могу ?). Вот так лежала вчера и слезами просто захлебывалась. Мужу жалко стало, и что-бы меня немного успокоить он спросил: " ну что мы можем сделать?, ну хочешь будем по немногу помогать?). Девочки, так тепло в душе стало. Вообщем так и уснула.
А сегодня известие - отец моего мужа умер от рака.
Папа с ними не жил ( у мужа есть еще сестра и брат и их всех воспитывала мама). Но все равно, равнодушным к такой новости не останешься.
А мы еще собирались праздновать 3-х летие нашей компании в субботу. А вместо праздника идем на похороны.
И еще сегодня у меня низ живота целый день ныл. Посмотрела по графику - так там овуляция у меня уже была. Но я точно знаю, что никогда 24 дневного цикла не было, хотя, какая уже разница - сегодня и выходные все равно в пролете.
Привет! как давно меня тут не было, хотя на форум захожу каждый день, просто понимаю, что на данном этапе моя жизнь далека от планирования.
На прошлых выходных были похороны отца моего мужа. Ух, даже вспоминать не хочу. Его вторая жена просто дрянь! КРоме того, что все похороны были сплошной фарс, так она всех детей обманула с кладбищем. ( напомню что у моего мужа есть еще брат и сестра, и все от этого папы). мы были на машинах, ну и поехали по тому адресу, который она назвала, приезжаем - а там оказывается в этот день никого не хоронят, перезваниваем этой даме, а она говорит, что извините, перепутали название кладбищ, но мы можем не торопиться, отца уже похоронили. Это-же так безбожно! Мы еще 2 дня в себя прийти не могли.
конечно тут не до планирования.
А еще 28 августа мне исполнилось 28 лет. Здорово. Погуляли только на работе. Ванюша мне подарил 29 огромных роз и колечко. Спасибо ему за это.
Кому интересно, тут можете посмотреть фотки с нашей свадьбы

http://ovulation.org.ua/forum/topic1348-285.html

А все остальное - по старому.
Моя попа так привыкла мерять температуру, что это уже обязательный ритуал, наровне с чисткой зубов и умыванием. беспокоит то, что в этом месяце не было понижения температуры при овуляции ( может из-за сумашедшей жары?).
Постоянно думаю о малыше, понимаю, что ООЧЕНЬ ХОЧУ, так хочу, что слезы на глазах сразу появляются. Это месяц уже понятно- в пролете. Попробуем в следующем. ( если никакие сумашествия как обычно не нарушат наших планов).
Прошло уже 2 недели, а я так и не заглядывала сюда.
Может потому, что ничего особенного и не произошло?!
Сегодня уже 12 день нового цикла. Еще вчера после ванны я почуствовала что тянет левый яичник. Сегодня БТ немного упала, наверное все-же овуляция, весь низ живота ноет, как перед месячными. Последний ПА был 2 дня назад. Вот я вся и в раздумьях. Вроде во всех статьях планирования говорят, что для девочки ПА должен быть за 2-3 дня до овуляции, с другой стороны я вчера около часа проволялась в ванной ( Это я к тому, что может оставшихся в живых спермиков просто вымыло из меня?! Или они не выдержали температуры воды??). Короче и колется, и хочется. Но зная свой нерешительный в этом вопросе характер, скорее всего оставлю все как есть.
А еще я твердо решила отправить мужа на спермограмму.
У нас муж его сестры сходил,,,,,,,теперь с таааким пакетом лекарств на работу ходит и за задницу держится..... незавидую.
Хотя надеюсь, что в отличие от некоторых, у нас все в порядке.
А как же по другому?!!!!!
Овуляции до сих пор нет. Сегодня 15д.ц. Левый яичник постоянно напряжен и потягивает. Вчера с друзьями ездили на шашлыки, муж так отдохнул, что придя домой свалился спасть еще до 9 вечера. Еле растолкала около часса ночи - любви захотелось. Вот такие вот дела!
Больше новостей нет!
Привет!!
Я так редко делаю записи тут, что оказалась практически последней в списке планирующих дневничков.
Столько событий, что просто не хватило не времени, ни сил что-то еще писать.
Итак, по поводу планирования. Овуляция моя нашлась - на 19 день цикла. Мы старались, я лежала с подушкой под попой больше часса. Вот моя температура http://www.babyplan.ru/profile/1767
Надежда есть. Очень хотелось бы сделать подарок мужу к первой годовщине . Так что я решила, делать тест в воскресенье. ( надеюсь, что М. не припрутся ).
И еще, мы наконец переехали!!! Правда всю прошлую неделю я очень сильно уставала, приходилось поднимать и таскать тяжелые вещи. Весь переезд был полностью на мне. Но зато, я сейчас просыпаюсь в своей просторной светлой спальне!! Я счастлива!!!!

С огромным нетерпением жду воскресенья!!!!!
Сегодня такой случай произошел. ШОК!!!
Звонит мне муж, говорит, что-бы я срочно через 30 минут была почти на другом конце города. А у меня голова мокрая, ногти только лаком покрыты, я давай как угорелая летать по квартире , собираюсь со скоростью молнии, нерничаю. Тут малый подходит и начинает орать, плакать, что у него пися болит. Я давай, его на унитаз посадила, отодвигаю крайнюю плоть, а там все алого цвета. Как я испугалась!!! Он орет - что все щипет. Я давай его быстро мыть, ничего понять не могу - плохо смывается кровь . Все еле оттерла, пытаюсь понять причну - ничего не вижу. В дверях говорю няне что-бы она перекисью помыла, заварила ромашку, что-бы дите в ней посидело. Гоняю по городу, переживаю. вечером прихожу домой - спрашиваю как дела? Мне отвечают, что ничего не болит, все впорядке. После ухода няни я Даньку прижала к стенке, спрашиваю, что ты с пиндиком делал? - Он ни в какую - молчит как партизан. Только после долгих уговоров он признался что взял мой лак для ногтей, которым я перед выходом ногти красила. Он как раз ярко красный. И намазал себе на головку члена. ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ!!! И смех, и слезы. Хорошо, хоть так, а не что-то серьезное. И ведь не крошка, мальчишка которому уже 5,4.

А у меня сегодня очень сильно тянет правый бок, стреляет так, что я на секунду прямо замираю. Наверно на ночь себе вибрукол поставлю
Значит пишу все по порядку!!!
Со вчерашного вечера меня немножечко стало подташнивать, бок очень сильно ноет до сих пор, к груди не прикоснуться!!
Сегодня утром начала уговаривать мужа сходить за тестом, но был очень сильный ливень. Вечером после всех покупок в дом я купила 2 теста и естественно один сразу сделала!!
Девочки

Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышла на кухню, положила тест на стол. Заходит Ваня, спрашивает, ну что? Я ему указываю на стол. Его реакция мне была приятна. Он заулыбался!!, подошел ко мне, в глазах слезы, обнял, шепчет спасибо!! Потом начал смеяться, по кухне кружить.
Сразу 100 вопросов. Начиная, с того, когда, где рожать, заканчивая, а где мы кроватку поставим?
Короче, девочки, я счастлива!!! Мой подарок к годовшине свадьбы получился!!!!!!
Спасибо вам огромное за поддержку!!!! Вы мне стали все такими родными!!!
Всем желаю здоровья, исплнения заветных желаний!!!
Я надеюсь что очень заразная, поэтому все желающие, придвиньтесть поближе к монитору, откройте пошире рот, и ловите:
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
АААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУЙЙ!!!!!!!!
АААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
АААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Сегодня еще раз с утра сделала тест!!!
Две полосочки еще раз очень меня порадовали!!!!!!!!!!!

Пришло время закрывать мой терпеливый дневничок!!
Всем девочкам я желаю побольше позитива!!! Уверенности!!!
У вас все обязательно получится!!
И на ваших тестах засветятся две яркие полосочки!!!!!!!!!
Как быстро летит время!
Ровно 6 лет назад в это время я мечтала быть беременной!
Чуть больше 5-ти лет прошло с момента рождения моего второго малыша.
И вот я снова с вами!
Как только я увидела своего новорожденного 2-го сыночка, твердо для себя решила - это не последний мой поход в роддом. У меня будет еще один малыш.
И вот я готова. Я хочу снова почувствовать радость двух полосочек. Первые шевеления, волнение перед узи, радость ожидания, ну и конечно первая встреча с таким родным, таким долгожданным, самым- самым важным человечком - новорожденной малюткой. Хочу еще раз пережить все это.
Хочу сказать, что муж сразу был готов и на третьего. Еще год назад начал более активно уговаривать меня поскорее переходить к действиям. Но я еще не была готова. Уверенность что ПОРА! возникла буквально пару месяцев назад. И мы сразу начали пробовать.
Пробуем мы уже 3-й месяц. Но очень аккуратно. Например в этом месяце ПА был за 6 дней до овуляции. Связано это с тем, что мы с мужем просим у Боженьки подарить нам доченьку. Но как говориться - на Бога надейся.......... Вот мы и основываемся на том, что девчачьи спермики более живучие.
Не скрою, мальчиков я обажаю. Я научилась их понимать. Они такие интересные, смышленые, шкодные - короче классные. Но мне, как любой женщине хочется понять и почувствовать - как это быть мамой доченьки. Пройти весь спектр эмоций которое может дать материнство. У меня полон дом футбольных мячей, пистолетов, ниндзя-черепашек и т.д. Я это все прошла. Но я не покупала куколок, кружевных носочков, резиночек. А так хочется.
Хотя, статистика среди моих знакомых пока не в мою пользу. В основном те, у кого были 2 мальчика - третий тоже мальчик. Да что далеко ходить, у моей тети 3 мальчика и последняя девочка. Зато как же братья ее любят. Когда она была маленькой все спорили кто из них ее спать будет укладывать.
Но так как у меня уже было 2 кесарева - то третье будет последним.
так что будем надеяться - что мечта исполнится!
Вероятность того, что в этом месяце что-то получится 2-3 %. Настроилась, что мой путь к беременности возможно не будет таким быстрым как в прошлый раз, поэтому я на этом вопросе совершенно не зацикливаюсь, а просто живу.
Сегодня 25 день цикла. П.А был на 10. овуляцию не чувствовала. грудь болит как перед месячными. Живем дальше. Нужно потихоньку продвигаться поближе к овуляции.
Сегодня позвонила своей ближайшей подружке - а она рыдает в трубку. Я прямо испугалась. А она мне сквозь слезы - " я беременна. Уже 7 недель. Муж против. требует что-бы я шла на аборт., а у малыша на узи сердечко уже бьется. " Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. История этой семьи начиналась очень здорово. Он у нее первый, она у него первая. Любовь, безумная страсть. 3-й курс института. Через 4 месяца - сюрприз - беременность. Еще через месяц - оказалось что сюрприза будет 2. Беременность двойней была трудной, но через 9 месяцев путем К.С. на свет появились двое замечательных мальчиков. сейчас им уже 12 лет. После рождения близнецов муж взял академ отпуск и помогал дома с детками, Ксюша моя продолжала учиться как могла. Денег не было совсем, жили вчетвером в темное 8-ми метровой комнате. Но у них было самое главное, то, что помогло им преодолеть все сложности - любовь. А 5 лет назад у Тимура ( муж Ксюши) случился головокружительный роман с сослуживицей. Ксюша тогда чуть в психушку не попала. Семья сохранилась, но разлом произошел очень сильный. Доверия нет, веры нет. Я знаю ( видела Тимура с другой девушкой) что Тимур продолжает гулять налево. Дома Ксюше постоянно врет, что он на работе, но денег при этом катастрофически не хватает. Так что думаю, что какой бы моя подружка не сделала выбор - он будет правильным. Самое печальное, что это будет уже 3-й аборт., а Ксюша так хочет еще маленького.
Печально. Господи, - пусть ни перед кем не стоит подобный выбор. Пусть все детки будут желанными своими родителями.
Девочки - спасибо за пожелания. Если посмотреть на мою статистику - я на форуме уже 6 лет и только чуть больше 300 сообщений. Хотя на форум заскакиваю ПОЧИТАТЬ каждый божий день. Но видно со мной что- то не так. Мне совсем не пишется. Я за всех переживаю, читаю многих дневники, я как в подполье - всех вижу, все слышу, но никто не догадается о моем присутствии. Правда на комментарии времени чесно не остается. Так что дорогие девочки, заранее прошу у вас прощение, если не отвечу на ваше сообщение или приветствие в коментариях. Если что, пишите мне плз. В личку. Тогда я обязательно отвечу.
Монстры зараза приперлись на 3 дня раньше. А я то думаю, и почему у меня с обеда живот болит? Я понимаю, что вчера был какой- то особенный день по количеству девочек с первым днем цикла. Пусть в следующем цикле мы все дружненько будем радоваться двум полосочкам на тестах.

О подружке. Разговаривала с ней сегодня утром. Голос спокойный. Говорит, что на вторник назначен вакуум. Тимур ей не дал ни единого шанса оставить малыша. Поговорили, а часа через 2 моя Ксюша мне перезванивает со слезами, говорит, что ей позвонила старая знакомая и сказала что видела очередной раз ее мужа в кафе с той девушкой с которой у Тимура был роман еще несколько лет назад. Сказать, что она морально и физически раздавленна, это ничего не сказать. Я считаю, что такие "звонки правды" никому никогда ничего хорошего не приносили. Зачем понадобилось звонить? Ну видела, ну что- то узнала, так сиди и молчи, а не болтай своим языком. Жаль мне мою Ксюню. Очень жаль. А как и чем помочь - не знаю.
Вчера сделала тест на О. Вторая полосочка очень слабенькая. Но в этом месяце мне планировать наверное не придется . Приближение овуляции не чувствую вообще ( обычно к этим дням хотелка просыпается, да и живот немного потягивает). Усталость какая- то накопилась, позавчера вечером вообще на диване с включенным светом и орущим телеком просто вырубилась на час. И еще мне не хочется рожать в июне. У меня Даник родился в мае, а Максик в июне. ОЧЕНЬ хочется родить в конце августа - сентябре. Что- бы у меня с лялькой один знак зодиака был. Но август - это ноябрь( а по китайской табличке у меня получается мальчик, все понимаю, что таблички часто врут, и по ним ориентироваться глупо, но мои мальчики совпали с этой табличкой, поэтому решила иметь ее ввиду при планировании). А вот январь месяц - как раз девчачий . Будем стараться. А еще мне сегодня очередной сон приснился, что я у гадалки, и она мне предсказывает, что у меня будет 6 нифига себе детей. Третий мальчик, ну а потом три девочки. Вообще, про то, что у меня опять мальчик это уже наверное сотый сон. Еще не разу не приснилось, что я беременная или родила девочку. Представляете, как подсознание на меня давит.
Короче, как говорят, куда вода, туда и сон.
Всех читаю, всем удачи!
Сегодня 11 день цикла. ПА был на 9 день. Вчера сделала тест на овуляцию - контрольная полоска чуть бледнее основной. Сегодняшний тест стал еще бледнее. Странно.
Вчера и сегодня вечером внизу живота неприятные ноющие ощущения.
Такие вот у нас дела.
Сегодня приснилось как я ловлю рыбу. И выловила такую большую гладкую блестящую, голубого нифига себе цвета. А сама про себя во сне удивляюсь. Как это - мне и рыба снится? очень счастлива
Кто-то подумает - сумашедшая и зацикленная, но внизу стихотворение которое я стащила с одного из форумов. Оно прямо легло в меня, полностью оголив мое желание и оформив его в словесной форме.

Итак... Моя история.

Мечта моя родилась в тот час
Когда я куклу взяла в первый раз
Всю жизнь я мечтала о дочке любимой,
Подружке, помощнице,
Моднице милой.
Мечтала, как будем мы с нею играть,
Ходить в магазин, платья ей выбирать.
Как будем мы "женские" фильмы смотреть
И вместе потом над сюжетом реветь
Как будем секретничать с ней вечерами,
Ведь девочки все доверяют лишь маме
Как буду показывать всем ее фотки
И слышать в ответ
"Ну, вся в маму красотка".
Я дочке хотела о многом сказать,
Всему научить, опыт свой передать.
В мечтах я своих доходила до места,
Где дочка моя становилась невестой,
И как мы гордимся красоткой своей,
Все мысли, все сны мои были о ней.....
И вот, наконец, две полоски на тесте.
От счастья никак не могла найти места,
На все сто процентов уверена я -
Со мной долгожданная дочка моя.
Кушетка, узистка, живот, круглый датчик.
Узистка сказала:
"У вас будет мальчик".
Надежда по-прежнему в сердце жила,
Растила я сына, и дочку ждала.
Молила о ней небеса каждый день,
Расчеты, таблицы - мне это не лень.
Все те же - узистка, кушетка, и датчик
Все те же слова
" у вас будет мальчик".
И рухнул весь мир для меня в ту секунду
Мне было так больно, обидно и трудно.
Мечтала о дочке всего я сильней -
В итоге я мама двоих сыновей.
И жизни уже не представлю без них
Они мое счастье, они мое все,
Но нет у меня долгожданной ЕЕ
Она моя тайна, мой сон, мой секрет
Мне полного счастья без доченьки нет.
Я все-таки верю, надеждой живу,
Что дочку когда-то к груди я прижму.
Я ради мечты потерплю все ненастья,
Ветвь жизнь то одна,
И так хочется счастья!

Вот как- то так. Каждое слово - это я.
Поэтому так много надежды у меня на это планирование.
Спасибо девочке-автору.
Сегодня второй день цикла. Живот вчера просто разрывался. А сегодня просто ноет, хорошо что сегодня воскресенье. С этого месяца решила принимать витамины. Фольку, Е, и элевит. Жду январь и февраль. Эти два оставшиеся месяца будут "разгоночными", т. е. Будем стараться не позже чем за 3-4дня до овуляции. Очень, очень хочется осеннюю детку.
Сегодня первый день цикла.
Прошлый месяц был просто нулевой по активности. Муж был занят своим новым рабочим проектом и все силы отдавал работе. За весь месяц секс стыдно сказать был 2 раза. Но мне и самой как-то не хотелось.
Макс болел, лежали с ним в больничке, попали с ларенготрахиитом.
До витамин дело тоже не дошло.
Решила что в декабре - мы в активном планировании. Так что пожелайте нам девочки плз. Удачи.
Расстроилась обнаружив вчера на айфоне что моя программа в которую я записывала все свои данные о циклах, овуляции, самочувствии - просто пропала. Я ее конечно закачала снова, но все данные - тю тю. Грешу на Макса, только он кроме меня имеет доступ к моему айфону. Так что в этом месяце буду основываться на базальной температуре и тестах на овуляцию.
Девочки, каждый день всех читаю. Всем желаю получить по большому и долгожданному сюрпризу к Новому году.
Да, жизнь непредсказуема. Вечером в четверг Максик начал жаловаться на боль в животе. В пятницу появилась температура. Муж в командировке, я сама в доме который за 30 км. От города. Вечером темп. 38,5. Малыш плачет, живот болит. Вызвала скорую. Приехали в больницу. За ночь нас просто вымучили, клизма, УЗИ, К/Т, целая куча дополнительных анализов. Все не могли до конца найти причину. Днем, после 2-го Узи малыша забрали на операцию - воспаление аппендицита. Напереживалась ужасно. Но все уже впорядке. Малыш уже ходит, надеюсь что через пару дней будем дома.
Девочки - всем хорошего начала недели.
Еще раз вам всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Нас сегодня выписали. После операции прошло правда только двое суток. Но анализы нормальные, и врачи не нашли предлога нас держать еще больше. Правда это может быть потому, что мы лечились в частной клинике ржу нимагу. И они понимали, что наше дальнейшее пребывание просто не рационально.
Как- же дома хорошо!!! Выпили с мужем коньячка, попустило....... На романтику потянуло...... ржу нимагу все- таки самое главное в жизни, как ни банально, но это здоровье! Девочки, как вы меня поддержали, так я вам желаю крепчайшего здоровья в 100 раз больше!!!!!
Максимка ходит еще очень плохо. За день прошел может метров 50. А еще сегодня горлышко по краснело, и носом сербает. Но все под контролем. Это может быть последствие общего наркоза и вентиляции легких. Так что все под контролем.
Утром мне нужно было срочно заехать к натариусу и по дороге зашла посмотреть в детский магазин пижамку для Максика.
Не удержалась, поднялась на этаж выше, любовалась вещичками для манюнек. И решила купить подарок для звездочки, которую так ждем, о которой думаю каждый божий день, о которой молю Бога уже 10 лет каждый день.

Радикал правда полностью изменил цвет, но это не суть важно. Теперь будет что тихо положить под елочку для своей мечты..... ( девочки, только не смейтесь надо мной).
Всех вас люблю......!!!!!!
Сегодня 12 день цикла. Вчера с мужем старались. Думаю что сегодня тоже постараемся. Каждый день пью элевит, витамин Е, и фольку.
Овуляцию жду на 14 день. В любом случае почитала, что спермики спокойно живут 72 часа, а значит, есть надежда......
Сегодня 14 д.ц. Я так надеялась на сегодняшнюю овуляцию, последнее время она у меня стабильно на 13-14день., а в этом месяце - тишь да гладь. Даже тест на овуляцию отрицательный. Так что мы в пролете. Можно сегодня конечно еще раз к мужу по приставать, но я же теперь не знаю когда мне мою расчудесную овуляцию ждать. А рисковать не хочется.
Что- же будем снова стараться в следующем месяце.
Нашлась моя овулька. Вчера в ночь дала о себе знать сильными болями. Утром уже все было отлично, а сейчас опять ноет. Получилось с 16 на 17 день цикла. Шансов никаких. Значит так надо. В Новый год с новыми надеждами и силами!
Сейчас очень напряженной период.
В сентябре были с мужем на спортивной выставке в Германии. После приезда начали активные действия. Итог к сегодняшнему дню: подписаны договора, привезен товар, куплено и отремонтировано помещение в центре города, набран персонал ( правда пока только 3 человека). 17 числа хотим официально открываться.
Приоритет сделали на детском ассортименте, везем только Европу - Испания, Италия, Великобритания и Чехия. Детские велосипеды, беговелы, самокаты, 4-х колесные класнючие ролики. Все просто бомбейшего качества. Вчера я уже увидела все модели в собранном виде, так я сама не смогла определиться какой велик я хочу взять Максимке. Взрослых мы тоже решили по баловать привезя офигенные гибридные велосипеды, презентация которых в Европе будет только в следующем году, ну и еще одну очень знаменитую итальянскую марку велосипедов.
Бедный муж, все в основном на нем. Уже которые выходные закрывается у себя в кабинете и работает с 9 утра до 2-х ночи без перерыва и иногда даже толком без еды. Скоро будет готов сайт и я возможно размещу его баннер на нашем форуме. Так что пожелайте нам удачи плз.
к планированию этот пост не имеет никакого отношения, так как насчет этого месяца - мы в пролете,и поэтому, спокойно готовимся к Новому Году, отрываемся по полной, и в Новый год - с Новыми силами.
Сегодня произошло событие, которое требовало от нас больших затрат во всех проявлениях - от материальных до моральных и психологических - открытие нашего магазина. Все прошло здорово - включая первых покупателей.
Хочу поделиться с вами некоторыми фотками

С моей мамой.

К сожалению, Даника тут нет, так что на этих фото наша семья не може считаться - в полном составе!
Давно сюда не заглядывала.
С 20 по 25, на День Рождения мужа улетели в Эмираты - дух перевести. Вчера был корпоратив, организованный за полтора дня, но все прошло столько весело и здорово, что сейчас есть силы только на то, что- бы валиться в постеле.
Вчера начался 1-й день Последнего цикла!!!!!!!!!
С Новым Годом и приближающимся Рождеством!
Всем нам крепчайшего здоровья, только положительных эмоций и пусть исполняться все наши желания и мечты!!!!
Сегодня 9 день цикла. Со вчерашнего дня начали потихоньку планировать. Хочется что- бы чудо произошло в этом месяце.
8 улетаем на 4 дня в Грецию ( мне за подарочком) я тут не причем
Отметили Новый год у нас в доме. С нами была моя близкая подруга со своими мальчишками ( близнецы по 12 лет). Под готовилась я хорошо. Был и квэст с загадками, и шарики с заданиями, и канат а котором весели подарки, которые нужно было срезать ножницами вслепую ( под непосредственным контролем взрослых), и обалденый салют. А утром под елкой все нашли свои подарки от Деда Мороза! А если учесть что дома был еще и плэйстейшн с новыми играми - то дети были просто в огромном восторге!
Вчера приехали обратно в город. Принимала у себя свекровь с сестрой мужа. Завтра юбилей у моего дедушки 85 лет, потом Рождество , вокруг одни праздники, поэтому сегодня сделала для себя выходной - пижамный день!
Даже к мужу сегодня приставать не буду! Лень - мой девиз!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3