Еще раз вам всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Нас сегодня выписали. После операции прошло правда только двое суток. Но анализы нормальные, и врачи не нашли предлога нас держать еще больше. Правда это может быть потому, что мы лечились в частной клинике

. И они понимали, что наше дальнейшее пребывание просто не рационально.
Как- же дома хорошо!!! Выпили с мужем коньячка, попустило....... На романтику потянуло......

все- таки самое главное в жизни, как ни банально, но это здоровье! Девочки, как вы меня поддержали, так я вам желаю крепчайшего здоровья в 100 раз больше!!!!!
Максимка ходит еще очень плохо. За день прошел может метров 50. А еще сегодня горлышко по краснело, и носом сербает. Но все под контролем. Это может быть последствие общего наркоза и вентиляции легких. Так что все под контролем.
Утром мне нужно было срочно заехать к натариусу и по дороге зашла посмотреть в детский магазин пижамку для Максика.
Не удержалась, поднялась на этаж выше, любовалась вещичками для манюнек. И решила купить подарок для звездочки, которую так ждем, о которой думаю каждый божий день, о которой молю Бога уже 10 лет каждый день.
Радикал правда полностью изменил цвет, но это не суть важно. Теперь будет что тихо положить под елочку для своей мечты..... ( девочки, только не смейтесь надо мной).
Всех вас люблю......!!!!!!