Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то смогла зарегистрироваться на форуме.Сразу же хочу начать свой дневник планирования. Расскажу все по порядку:лялечку хочу уже давно,но решили с теперь уже мужем дождаться свадьбы.И вот это событие произошло,чуть больше месяца назад мы поженились.До свадьбы принимала ОК.Цикл был четко 28 дней.Но после отмены ОК приступили к активному планированию ребеночка,но так как цикл сразу сбился после отмены ОК,следовательно овуляцию я предположила неверно,и занимались мы этим совсем не в "те дни",так что ничего не получилось.На данный момент идет второй цикл,ежедневно измеряю БТ,по тестам вычислила овуляцию (как раз сегодня),так что допишу и буду приставать к мужу.Очень надеюсь,что на этот раз все получится,для полного счастья мне так не хватает малыша.
МАЛЫШ,мы с папочкой тебя очень ждем! Приходи к нам поскорее,ты даже представить себе не можешь,как сильно мы тебя будем любить!!!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Елена(25) и Евгений (24)
2.Сколько лет замужем :свадьба была 30.06.07
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК
6.Как долго планируете:второй цикл
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Перед планированием никаких,но раньше все анализы и УЗИ были отличными (ттт)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании:я,а муж поддержал
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да, этот цикл первый
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто не знает, но родители оч. хотят, уже давно спрашивают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня):я и мои родители хотим девочку,муж со своими - мальчика,но главное,чтобы все было хорошо и родился здоровенький малышок
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: Angel-Lena (14.08.2007 20:55), всего редактировалось 1 раз
Ну вот,наверное ничего не получилось. Мы делали лялечку в день,когда тест на овуляцию показал две полоски,а вот на следующий день папа наш нас подвел,пива надулся с друзьями и пришел поздно.Как он мог? Я так ждала этого дня,а он все испортил.Пришлось отложить еще на один день.Ох...Мне почему-то кажется,что ничего на этот раз у нас не получилось,тем более самый подходящий день пропустили,но все равно надежда умирает последней.Я простыла,а лекарства не принимаю,вдруг все таки во мне сейчас малышок зарождается.Не представляю,как я выдержу 20 дней мучительных ожиданий,и зачем у меня такой длинный цикл,так долго ждать теперь.
Малышочек,если у нас все таки ты получился,то ты родишься как раз к маминому дню рождения,вот так подарочек мне будет! Тебя все так сильно ждут!!! Давай не задерживайся,пожалуйста!
Судя по графику БТ,овуляция у меня была на 21-й ДЦ. На тесте на О 2 жирненькие полосочки появились на 19 день.Все вроде совпадает.На 21-й ДЦ (8.08.) ПА был,а до этого дня и после только соответственно 6-го и 10-го августа. Может и получилось чего,очень надеюсь.Ждать результата мне еще дней 10 ,все из-за моего длинного цикла,но как же хочется,чтобы все получилось!!!
Мне кажется,я начинаю сходить с ума с этим планированием.Так мне хочется лялечку,что теперь даже сны меня дурацкие одолевают.Малыши часто снятся,сегодня тоже маленький мальчик-карапуз приснился со светленькими пушистенькими волосиками.А еще сегодня приснилось,что я захожу в аптеку,а там одни беременные,и все товары только для беременных.Меня аптекарь спрашивает,что мне нужно,а я теряюсь и не могу вспомнить зачем я пришла,а сама смотрю на ползунки на витрине.Она мне говорит: "Вы на УЗИ то были?". А я вспоминаю,отвечаю: "Мне тест для овуляции,то есть на овуляцию нужно" А она мне :"Для менструации?". Ужасный сон!!!! И еще снилось,что мы с мужем в кафе пришли,там все блюда из фруктов,мне в тарелке попадается желтая муха,а ему червяк.Бррр!!!
Пойду спать,надеюсь сегодня ужасов во сне не увижу.
Да уж,не тут то было.Кажется,я вообще больше не смогу нормально поспать без этих дурацких снов.Сегодня ночью приснилось,что я вернулась на свою старую работу,выхожу первый день,в ночную смену почему-то,дома не покушала,пришла туда очень голодная,да еще и по пути как кровь из носа хлынула,иду,закрыла ладошками,а они полные крови.Так что опять ночью ужастиков насмотрелась.Да еще и муж устроил мне.Я вчера вечером намазалась лосьоном с эффектом автозагара (Dove),а у него есть такая особенность,что через несколько часов на теле он начинает издавать какой-то химический запах.Вот муж сгонял ночью в туалет,возвращается и говорит:"Воняет!".Я ему:"В туалете что ли воняет?",а он мне "Нет,здесь,от тебя твоим кремом дурацким воняет!".И потом все утро мне не забывал напоминать об этом.И правда,больше на ночь мазаться им не буду.
Сегодня 28-ой ДЦ.Ждать результата еще прилично,надеюсь,что все получилось.Если нет,пойду с докторами советоваться.Правда не знаю,куда лучше идти-то.ЖК сразу отпадает.В платную клинику? Но какую? Надо подумать...
Поехала сегодня к родителям в гости,шла мимо любимого магазина,так хотелось зайти,а покупать ничего мне не нужно было,решила заглянуть тогда в аптеку в этом же магазине.Гляжу,а там такой огромный выбор тестов на Б.И самые дешевые по 5 руб.Не удержалась.Мелких денег было 10 руб,вот и купила я пару.По всем подсчетам овуляция была неделю назад,так что явно еще рано что-то выяснять.Но любопытство мое взяло верх.Только дошла до родителей,сразу закрылась у них в ванной и давай там теститься.Все быстренько сделала,но как и предполагала одна полоска.Закинула тест в сумку и пошла по своим делам.Через несколько минут заглядываю в сумку,а там ВТОРАЯ полоска-призрак.Точно такой же толщины как первая,но очень-очень светлая.Особо не надеюсь,так как результат актуален только в течение 5 минут.Но все равно,мало ли...
Второй неиспользованный тест лежит в сумке.Интересно,насколько меня хватит?Хоть бы пару дней продержаться...Может второй окажется СЧАСТЛИВЫМ?!

добавлено спустя 45 минут:

А еще сегодня в аську постучался старый знакомый,сто лет не виделись и не общались.Раньше были в одном автоклубе,потом как-то на форуме этого клуба прочитала,что у него сын родился.Все,больше ничего о нем не слышала.И вдруг сегодня он сам ко мне стучится.Спрашиваю:"Как дела?",на что он мне отвечает:"Растем!" Спросила как сына назвали,он говорит :"Антошка!" Именно так я хочу своего будущего бебика назвать!!!Спросила,долго ли они с женой старались,сказал,что сразу получилось.
Может это знак свыше???
Ну вот,опять сны про "ЭТО". Всю ночь тест с двумя жирненькими полосками снился.Ох,если б на самом деле...
Что же вчера было!!!! Поругались с мужем из-за телевизора,т.к. хотели смотреть разные программы.Я психанула и ушла в спальну,лежу там себе тихонечко,а тут гости пришли - родители мужа.Общаемся мы с ними - а между собой ни слова.Они быстренько сообразили,что мы разругались,я разговариваю,а у самой слезы накатываются.Да еще и свекровь сказала,что ей мои блинчики с курицей не понравились.Это был предел!Меня совсем переклинило,о чем-нибудь спрашивают,а я все не в попад говорю.Они поняли,что у нас делать больше нечего,быстренько смотались.Я сразу на кухню мясо резать,а у самой такая истерика началась,рыдаю навзрыд,успокоиться никак не могу.Муж стал просить прощения,порезал мясо,меня успокаивал,долго извинялся.А я все рыдала и рыдала.Потом уже в спальню меня увел,положил на кровать,а я все равно остановиться не могу.Начала ему все высказывать,все его минусы.И что на меня нашло? Кое-как он меня где-то через час успокоил,потом мы лежали болтали,в итоге все хорошо закончилось.
Зато ночью спала как убитая,даже дурацких снов не было.Так как у меня был еще один тест на Б,а руки-то чешутся,с утра поскакала в туалет,но ничего хорошего не узнала.И зачем я вообще их сейчас делаю,ведь до предполагаемых М еще минимум неделя.Все,зареклась,что следующий раньше чем через неделю делать не буду.Главное подальше от аптек держаться,а то они меня как магнитом притягивают.БТ держится на 37,0.
Я в шоке!!! Только сегодня утром писала,что неделю к тестам на Б больше не буду притрагиваться,но случайно нашла в ящичке тест еще с прошлого месяца,даже и не знала,что он у меня есть.Ну,думаю,раз нашла - что-то это значит.Пойду сделаю! А сами с мужем собирались уезжать,ждали,когда его друг за нами заедет.Засела я в туалете,слышу,как раз друг пришел,думаю,надо все быстренько проделать и бежать.Гляжу на тест,контрольная полоска появилась,думала опть пролет,НО ПРЯМО НА МОИХ ГЛАЗАХ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ВТОРАЯ,светлее контрольной,но довольно четкая и сразу различимая.Неужели это ОНО?!!!Кинула тест в сумку,едем в лифте,а я улыбку сдержать не могу.Сели с мужем в машину,он говорит:"Ты чего такая радостная?".Я хватаю из сумки тест и сую ему.Он посмотрел что вторая полоска светлее и сказал,что это не считается.улыбаюсь)) (насмотрелся моих тестов на овуляцию со светлыми несчитаемыми полосками).Зато я весь вечер в машине свой тестик разглядывала,никак налюбоваться не могла.В итоге вечером заехали в аптеку и купили еще 4 штуки,3 дешевых и один дороже.Сейчас сделала один из них,результат - четкая вторая полоска,правда светлее первой,но появилась почти сразу.А сегодня по всем подсчетам только 9 ДПО.
Неужели это то,что я думаю? Муж никак поверить не может,считает,что рано еще,не мог тест определить,да и тестам он вообще не верит.А я безумно счастлива,никогда раньше у меня даже намека на тесте не было на какую-то там полосочку вторую,а тут уже 3 разных показали!!!!
Сегодня 31 ДЦ и по всем подсчетам 10 ДПО.Утренний тест опять нарисовал мне четкую ВТОРУЮ полоску розового цвета,БТ держится на 37,0 я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Что делать дальше? вопросик однако Я с гинекологами сталкивалась только для контрольных осмотров,правда однажды даже на вагинальное УЗИ сходила,когда у жены брата случилась ЗБ. грущу Я тогда сильно расстроилась,так хотелось лялечку понянчить(пускай и не свою).Вот после этого и я сразу решила проверится,испугалась,пошла к гинекологу и на УЗИ.Сказали,что все хорошо,а т.к. планировать беременность в ближайшее время не собиралась,мне больше никаких исследований не назначили,успокоили и отправили домой.
И вот теперь у меня в наличий уже несколько положительных тестов,а что делать дальше, не знаю.Я даже не знаю какой у меня день задержки,т.к прошлый цикл составил 39 дней,а до этого я принимала ОК и он был четко 28 дней. надышалась лака для ногтей Но хотя бы от овуляции отталкиваться можно,тесты и БТ показывают,что О была на 21 Д.
Планирую сдать кровь на ХГЧ,но когда это лучше делать,наверное,подождать нужно еще немного.Девочки,если читаете мой дневничок,пожалуйста,ответьте мне,когда сдавать кровь на ХГЧ и когда лучше к гинекологу пойти? я тут не причем вопросик однако я тут не причем
Сегодня мои родители пригласили родителей мужа к себе на дачу,ну и мы ,соответственно,тоже поехали.Устроили семейные посиделки с шашлыками и выпивкой.Обсудили уже все темы,и начали они что-то там про внуков.А я в комнату захожу и говорю:"Если в мае родится,Майей дочку назовем!" так дерать Это надо было видеть! ваааау Папа мужа за секунду произвел какие-то рассчеты и потерял дар речи.Он то точно будет рад,но хочет непременно ВНУКА,а свекровь сказала,что они еще молодые и внуки им нафик не нужны. у меня ПМС Мои ждут не дождутся,когда я их наконец-то обрадую.В общем брякнула я и сама не рада.Они давай имена придумывать будущим внукам.Кое-как отмазалась,сказала что пошутила :jester: Отец мужа еще долго не мог придти в себя и все повторял:"Ну хоть когда-нибудь вы нам скажете?".На что я ответила:"Как только,так сразу". Ох,сначала бы самой точно узнать вопросик однако
Ну все,завтра разузнаю где у нас можно кровь на ХГЧ сдать,а во вторник пойду и сдам.Хоть муж и против,считает,что рано суечусь,но я его больше спрашивать не буду.Сегодня продержалась весь день,ни одного теста не сделала.Подожду до завтра.Из ощущений пока только чуть-чуть потягивает живот иногда,бегаю в туалет часто и как-то странно реагирую на запахи.Пока все.

Сегодня тестик снова выдал мне четкую ВТОРУЮ полосочку моя грудь когда я бегаю Муж еще вчера согласился со мной,что пора бы кровь на ХГЧ сдать. так дерать Сегодня обшарила весь инет,все клиники обзвонила.Сначала нашла одну лабораторию,она у нас от мед.академии,сказали,что 200 р. стоит,но результат через неделю вот я идиотка По срочному вроде как 350,но через сутки,и то как-то неуверенно сказали.Позвонила в другую клинику,260 руб - и только через неделю результат,никаких "по-срочному" пипец В итоге собралась завтра с утра в первое место ехать,но потом так не хотелось целые сутки ждать,а о недели и не могло быть речи неа .И вот случайно нашла телефон еще одной клиники,частной,но довольно известной в нашем городе.Звоню только что туда,узнаю,что 190 р.,а результат через час,принимают до обеда ураааааааа Эх,что ж я с утра им сразу не позвонила,уже бы съездила и все окончательно узнала.А так только завтра теперь.Ну ладно,зато завтра точно всё встанет на свои места и я наконец узнаю,что я беременна (ovulation.org.ua) Ведь я жду только такого результата! Другие не принимаются!!!
Сдала сегодня кровь на ХГЧ,и через час узнала,что мой ХГЧ=602!!!
Вот и развеялись все мои сомнения!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) На радостях не удержалась и посетила гинеколога,чтобы мне разъяснили все дальнейшие действия.Врач сказала,что категорически не приветствует ранние УЗИ,посоветовала делать не раньше 7-8 недель,прокомментировав все это фразой:"Узи не для того ,чтобы женщина смогла полюбоваться на кроху,а для врача,чтобы оценить развитие.А полноценно оценить можно только к 8-ми неделям".Навыписывала мне всяких витаминчиков,сказала что делать,если вдруг кровить начнет и порекомендовала как правильно себя вести.Несколько раз повторила,что она суеверная,и чтобы про беременность я пока никому не говорила,кроме мужа и мамы(и то мама у нее под вопросом) я тут не причем Когда я сказала,что мы с мужем после середины сентября хотим поехать в Турцию отдыхать,ответила,что замечательно,но тогда как раз на УЗИ придти перед отъездом.
Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!А еще получается,что малышок родится как раз к моему дню рождения,то есть получается,что моя мама со мной ходила в такое же время,только 25 лет назад! А еще вспомнила,что на свадьбу мне прическу и макияж делала беременная девушка,я тогда ей так позавидовала,а теперь сама в таком же положении! ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ!!!Сейчас желаю только одного,чтобы моя Б протекала хорошо и у меня родился здоровенький мылышочек!!!

Даже не думала,что так быстро придется закрывать свой дневничок планирования.Но зато теперь можно открыть дневник беременности.Кому интересно,приглашаю к себе туда!Буду всем рада!
У ВАС,ДЕВОЧКИ,ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! И ВСЕ МЫ СТАНЕМ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3