Сдала сегодня кровь на ХГЧ,и через час узнала,что мой ХГЧ=602!!!
Вот и развеялись все мои сомнения!!!

На радостях не удержалась и посетила гинеколога,чтобы мне разъяснили все дальнейшие действия.Врач сказала,что категорически не приветствует ранние УЗИ,посоветовала делать не раньше 7-8 недель,прокомментировав все это фразой:"Узи не для того ,чтобы женщина смогла полюбоваться на кроху,а для врача,чтобы оценить развитие.А полноценно оценить можно только к 8-ми неделям".Навыписывала мне всяких витаминчиков,сказала что делать,если вдруг кровить начнет и порекомендовала как правильно себя вести.Несколько раз повторила,что она суеверная,и чтобы про беременность я пока никому не говорила,кроме мужа и мамы(и то мама у нее под вопросом)

Когда я сказала,что мы с мужем после середины сентября хотим поехать в Турцию отдыхать,ответила,что замечательно,но тогда как раз на УЗИ придти перед отъездом.
Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!А еще получается,что малышок родится как раз к моему дню рождения,то есть получается,что моя мама со мной ходила в такое же время,только 25 лет назад! А еще вспомнила,что на свадьбу мне прическу и макияж делала беременная девушка,я тогда ей так позавидовала,а теперь сама в таком же положении! ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ!!!Сейчас желаю только одного,чтобы моя Б протекала хорошо и у меня родился здоровенький мылышочек!!!
Даже не думала,что так быстро придется закрывать свой дневничок планирования.Но зато теперь можно открыть дневник беременности.Кому интересно,приглашаю к себе туда!Буду всем рада!
У ВАС,ДЕВОЧКИ,ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! И ВСЕ МЫ СТАНЕМ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!!!