Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня та же бедаулыбаюсь даже нос болит, просто видимо так шморгаю, что капиллярчики лопаются, вот и кровь... Врачу ничего не говорила.
У меня в обе беременности шла кровь из носа ежедневно. Это одино из проявлений токсикоза. Опасности нет. Может продолжаться до 3 триместра. Аскорутин - аскорбиновая кислота + рутин, укрепляет стенки сосудов. Только при беременности рутина должно быть определённое колличество (см. инструкцию по применению).
А у меня вообще никогда кровь с носа не шла. Вот такая удачная конструкция. очень счастлива
У меня во время беременности кровь из носа шла каждый день по нескольку раз. Причем хлестала как из ведра, иногда даже с трудом останавливала. Несколько раз на работе пол в туалете конкретно заливала, я уже не говорю про испорченную одежду. нифига себе
Пила аскорутин, только это мало помогало, у меня еще и перегородка искривлена. Помощь тут одна - роды ржу нимагу , после них как рукой сняло.
у меня во время второй беремености в первом триместре тоже кровь шла.
сильно.
ничего не пила - само прошло я тут не причем
До Б практически никогда кровь из носа не шла, в 1 триместре, когда высмаркивалась, иногда немного было. Не делала ничего, само прошло. Аскорутин в РАЗУМНЫХ дозах не должен навредить, но если не сильно беспокоит, я бы советовала потерпеть - скоро должно само пройти.
А да, у меня еще в 1 триместре десна набухали и кровоточили (МЧ шутил - цинга ржу нимагу ), но потом само прошло, читала, что это в 1 триместре норма.
огромное спасибо успокоили ....... а то доктор перепугала .....что это оч плохо....... я и расстроилассь.....ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Jul!!!!!!!!!!, спокойствие и только спокойствие! подмигиваю
При беременности улучшается циркуляция крови, в том числе и в деснах, и в носу. Вот капиллярчики и лопаются, а десна иногда кровоточат. У меня сейчас насморк из-за простуды, не знаю, сколько литров крови я уже вылила при сморкании! ржу нимагу После родов все пройдет! подмигиваю
и у меня кровь носом идет, но в последнее время меньше. врач тоже прописал Асрокутин. пока обхожусь без него.
ага точно оба раза страдала этим явлением, выписывали аскорутин. после родов не повторялось ни разу. подмигиваю
У меня шла кровь из носа во время беременности пару раз , но уже на поздних сроках, где-то после 7-го месяца.Ничего особо не делала, врач сказал резкие перепады давления.
вот и щас, сижу себе и чувствую с носа что-то течет... думаю насморк... где там нифига себе кровища! опаньки ... Ужас, у меня раньше такого никогда не было я тут не причем
Neti писал(а):

вот и щас, сижу себе и чувствую с носа что-то течет... думаю насморк... где там нифига себе кровища! опаньки ... Ужас, у меня раньше такого никогда не было я тут не причем

А я сегодня утром проснулась с забитым носом, дышать невозможно. Побежала высмаркиваться - нифига себе а там столько крови! опаньки ...
девчонки только без паники.....сама паникую ржу нимагу иду с понедельника к доктору к ЛОРу посмотрим что он скажет ....... обязательно отпишусь что он сказал по этому поводу
У меня в 20-х неделях часто кровь из носа шла..........потом также внезапно прекратилось все как и началось
Jul!!!!!!!!!!, это нормально
Просто малыш растет, объем крови у мамы увеличивается. Тонки сосуды и капилляры могут не выдерживать увеличившегося потока крови, потому разрываются.
Организм ко всему приспособится, стенки сосудов укрепятся - и все будет ОК подмигиваю
Это также, как и токсикоз улыбаюсь Перестроение организма.
ЗЫ: У меня тоже прошлые полторы недельки насморк "кровавый" был. Сейчас вроде получше стало улыбаюсь
У меня тоже частенько кровь из носа идет. Я думаю, ничего страшного. Это возможно в нашем состоянии, да еще перестройка организма идет...
огромное спасибо за поддержку .....что бы я без вас делала я тут не причем не знаю...... вы единственная отрада .........СПАСИБО!!!!!
я частенько стала просыпаться с засохшей кровью в носу((ее не много, но она есть...
Nya
Вот и я ее часто нахожу в носу. Врач успокоила, говорит, не страшно.
Вот и я хочу поделиться своим наболевшем.Часто просыпаюсь с засохшей кровью в носу.И когда высмаркиваюсь тоже есть но не много так капелька. Я так понимаю эт нормально. ржу нимагу
Вот и я заглянула в эту темку и успокоилась сразу очень счастлива Проснулась однажды с кровью в носу....и головной болью. Хорошо ,что интернет существует....
Хух улыбаюсь успокоили, а я уж было испугалась, и начала метаться. Давление наверно низкое. А про влажность, я прям даже не знаю. У нас круглый год влажность почти 100%, мне кажется это не очень влияет на отсутствие свернувшейся крови.
Как хорошо, что есть такая тема)) Я уже из-за своего носа переживать стала, а оказывается можно ковыряться в нем и дальше улыбаюсь
у меня как таковая кровь не шла. но засохшая практически постоянно есть с первых дней Б. слышала такое нормально, поэтому особо не парюсь я тут не причем
У меня сильно нос сушит, уже не знаю что делать. А сегодня дышать просто было очень больно! Особенно левая сторона болела ужасно.
Вроде нос и не забит, дышу через нос хорошо, но как-будто там внутри что-то мешает. И от этого больно и ещё вдобавок сухо. От этого ещё и голова жутко разболелась. Сидела терпела, терпела. Решила пойти промыть нос и высморкаться. В общем когда сморкалась(простите за подробности) у меня из левой стороны, которая как раз болела сильнее, вылетел сгусток крови и просто оказалась раковина в крови. нифига себе Испугалась жутко я, сгусток такой вышел не маленький, но из носа кровь не пошла. Тока, когда высморкалась. Такого не было у меня. Но последнее время, когда чищу нос, на ватке всегда запекшаяся кровь была, немного. Это меня не пугало, думаю - нормально. А вот теперь... страшновато. грущу
После этого, кстати дышать стала отлично. А сейчас чуть посидела, снова так же, все сухо и дышать больно рыдаю
давление стабильно 110/70
кровь с носа хлещет несколько раз в день.. за день пачка-две салфеток уходит я тут не причем
чтоб она так из пальца хлестала, когда анализы сдаю.. я тут не причем а то давят-давят...
У меня тоже во времябеременности постоянно кровь текла. Врач назначала пить Курантл. После него лучше было.
У меня недавно пошла кровь из носа - я наклонилась вниз и тут же хлынула...Сначала напугалась, потом почитала форум, потом позвонила врачу улыбаюсь
Все успокоили - во время беременности объем крови в организме увеличивается до 45%, сосуды иногда не выдерживают - если это не превращается в постоянную патологию, это не страшно
Anomaliya
Цитата:

Распределение прибавки в весе во время беременности:
Плацента
5%

Околоплодная жидкость
6%

Матка
8%

Молочные железы
3%

Кровь