Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ребенок уже неделю просыпается с большими мешками под глазами.
Что может быть причиной?

Я вообще склонна думать на почки, но всё ж хочется узнать, может ещё есть возможные причины
У нас тоже появились вдруг, сегодня пойду с мелкой к врачу. Плюс ещё и глазик припух. опаньки ...
Glory
Вообще я думала,что если мешки подглазами утром - почки, а вечером сердце (так врачи всегда говорили). А вот теперь узнала, что это может быть и проявление аллергии я тут не причем
У мужа племяниццы сильные синяки под глазами постоянно, ей 2 годика и 3 месяца, что это может быть?
Ой, эти мешки у сынулькина уже давненько. Каждое утро просыпаемся с ними, потом к обеду исчезают. Я спрашивала у нашего врача, она сказала сделать УЗИ почек. Пока мы не ходили. Моя мама говорит, что у брата в этом возрасте тоже они были, но со временем всё прошло.
А у нас что-то типа маленьких прыщичков под глазами, то ли аллергия, то ли руками натирает, но не простудное, потому что больше никаких признаков ОРВИ нет... финистилом мазала - не помогает... Кто-нибудь сталкивался с таким?
У сына с младенчества мешки под глазами, особенно с утра.......Думали, что почки.....множество раз сдавали мочу и разные анализы - почки нам исключили......В итоге......у нас какает он не регулярно, раз в 3 дня.....врачи сказали, что это тоже может быть причиной
Я тоже стала наблюдать у сына мешки под глазами грущу .Сначала их было почти незаметно,а сейчас прям в глаза бросается.Анализ мочи недавно сдавали(не по этой причине,на зубы поднималась температура,чтоб исключить разные инфекции и т.п.),также узи сердце делали,тоже нормально(ттт).Я уже и не знаю что думать подмигиваю ,может быть потому что сейчас не гуляем(на зубки-красное горлышко было и кашель) и ребенку не хватает свежего воздуха,а может почки?к какому врачу идти в этом случае?
еще обратила внимания пьет много жидкости,с самого рождения очень любит чай,воду.
Я только в сентябре сдавала все анализы сыну, и делали узи всех органов, всё в пределах нормы. Сейчас уже несколько неделек под глазами мешки, но не темнее а такие как припухлости, думаю может из за того что очень светлокожий. Но опять узи не хочу делать, анализы тоже нормальные. Мы до 5 лет на учёте по почкам, пьём не слишком много, до полутора литра в день. Вот подожду весны и солнца, если не пройдёт, пойдём по анализам опять !
у моего синяки под глазами, не всегда, время от времени появляются, от чего это может зависить? какие анализы может сдать? чет засмущалась я
sailormoon
привет, для начала я думаю, общий анализ мочи, и если давно сдавали, то общий анализ крови. Как по мне, так всегда говорили, что синяки из-за почек. НО!!! ттт у меня с почками все нормально, а синяки под глазами всегда.
Katarina
завтра мочу сдам йоу в принципе у меня тоже с детства синяки есть, но мама моя меня вечно пугает я тут не причем
Сегодня вот тоже обнаружила синяки под глазами у дочери. пока что думаю из-за недосыпа
посмотрим что завтра будет, если не пройдет пойдем в больничку грущу
Часовой пояс: GMT + 3