привет мой дневничок, так я тебя забросила, что не помню где нужно писать продолжение - в окошке, или тему новую начинать, сейчас попробую, и вернусь
добавлено спустя 8 минут:
НУ, ВСЁ ВЕРНО, ПИСАТЬ НУЖНО В ОКОШКЕ. Очень долго я сюда не заходила, т.к. радоваться по прежде нечему

На сайт овуляшек захожу почти каждый день, просто гуляю по сайту, за кого-то из девчонок очень радуюсь - за annymax, например, очень я за неё почему-то переживала, как-то больше, чем за остальных, не знаю почему

, и очень растраивалась за девочек, у которых не всё гладко, очень жаль jany, мне она как-то очень понравилась, кажется, что добрейшей души человечек и на тебе... Надеюсь, всё у всех наладится, держу за всех кулочки@@@
Новостей очень много, но всё по порядку...
добавлено спустя 34 минуты:
Ну почему существует закономерность - если я начинаю писать дневничок, я становлюсь срочно кому-то нужна
В прошлый раз я писала очень много, про всё-всё, но почему-то это не вошло в дневник, не туда писала, наверно

Сегодня так расписывать сильно свои страдания не буду, а напишу кратко.
Во первых, после нового года , наверное. поменяю свою Веру на другого врача, что- то она халтурит, мне кажется. а может я предвзято к ней отношусь...
добавлено спустя 59 минут:
Ну, блин, не дадут написать, гады
Во вторых (во первых я уже писала), меня Вера стимулировала клостилбегитом, при этом сказала, что мой организм она и так знает, поэтому никакие анализы на гармоны сдавать не надо. Ну. не надо, так не надо, а потом я выяснила - надо было

. В общем, мы простимулировались, я ушла на больничный, отслеживали фолликул. Результаты - в первый месяц фолликул дорос до 29мм

, но, правда, сам потом лопнул, фоликулярной кисты не было. На второй месяц была задержка - один день, но М нагрянули, в общем-то вовремя. Второй месяц (это сейчас) - фоликул не лопнул, последний раз наблюдали его, был 33мм, т.е. фоликулярная киста образовалась

Итог - назначила мне прогестерон через день + фолька+витамин Е. Вчера сделали последний укол прогестерона, М должны были прийти ещё вчера, сегодня их нет

и признаков никаких... На мой взгляд итог такой - сбила мне моя Вера цикл, в побочных действиях клостилбегиа есть такой пункт, читала в анатации, что и получила

Зачем мне вообще был нужен этот клостилбегит, овулька и так всегда по тестам была, теперь ругаю себя на чём свет стоит, нет что бы сначала просто отследить фоликул а потом делать выводы, всё у меня через половой орган, как всегда, растроилась очень...
Звоню Вере вчера - что делать? Ничего, говорит - третий месяц не стимулируемся, три цикла пропустим (начиная со следующего), потом будем стимулироваться хориогоническим гонадотропином. Пока у меня время есть, соберу в инете побольше инфы про этот препарат, может кто подскажет что - стоит или не стоит его принимать?
А пока планы такие - в субботу едем в Карпаты, я рада, не растраивает даже то, что кататься, скорее всего, не будем, так как погода - сплошной дождь и плюсовая температура

, там есть где погулять и что посмотреть, едем на машине, так что планирую посетить много интересных мест, в том числе и Почаевский Монастырь, очень хочу туду попасть.
Потом, после нового года, проведаем родителей, и Сашиных, и моих, хотя мои может ещё и сами приедут! Так же после праздников посдаю все анализы - на гармоны (нужно поискать что и на какой день сдаётся), на инфекции, ещё раз на всякий случай, и посмотрю, может ещё что-то нужно будет сдать? Может стоит всё-таки сходить на консультацию в Надию, но как-то страшно идти к незнакомому врачу, всегда есть вероятность, что с тебя скачают немаленькую денежку за то, чего тебе делать и не стоило бы, к сожалению

Знать бы ещё хорошего врача, пусть это будет стоить дорого, но только пускай не навредят организму и не пишут ненужных анализов, очень много моих подруг сталкивалось с такими проблемами. А может поеду домой, у мамы сестра в Донецке зав. гинекологией, не хотела раньше никому говорить о планировании, но, наверное, придётся, тётя плохого не посоветует, так что хочу ещё подумать, всё взвесить, и в Добрый путь! Надеюсь, как всегда, на успех.