Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам назначил невролог витамины элькар. Кому-нибудь назначали? Пили вы или нет? Какой результат? Пожалуйста ответте
мы пили Элькар, рекомендовали два разных врача- неонатолог и невролог, как сказали - это препарат хорошо действует на все важные органы (сердце, мозг), не по принципу одно лечим, другое калечим, как у многих других лекарств...пили месяц, все нормально у нас, по 5 капель три раза в сутки...

прописали нам его, т.к недоношенные мы были и как следствие незрелыми слегка, хотя у невролога к нам притензий нет и неонатологу мы понравились и УЗИ головного мозга норма...
А нам назначили, т.к. при рождении мы были 4/7 баллов по апгар, сейчас вроде все нормально. Но по-моему у нас побочные действия начались. Пили сутки потом начались очень сильные колики и рвота была один раз.
Нам назначали, с дочкой мы пили- каких-то видимых улучшений или ухудшений не наблюдала, ребенок развивался в соответсвии с возрастом, с сыном мы не стали их пить... И все нормально.
Читала об этом препарате и хотела подавать (вроде лучше усваивается питание и т.д.), но врачи не назначили.
Мы пилии 2 месяца 2 раза в день по 10 капель, невролог назначал.
и мы сейчас пьем по 5 капель 3 раза, вроде не плохой препарат
нам прописали 5 капель два раза в день. но у нас еще и другие препараты (Пирацетам и Актовегин) - у нас гипоксия была и увеличение третьего желудочка головного мозга. лечимся....
тюльпанчик писал(а):

Пирацетам

и мы пили, тож гипоксия
Natalishka писал(а):

тюльпанчик писал(а):Пирацетам

и мы пили, тож гипоксия

только от него малый срыгивает все
тюльпанчик писал(а):

только от него малый срыгивает все

Нам невролог посоветовала немного подслащивать воду, с которой его давала, чтоб не срыгивала. Знаю, что сахар не рекомендуется, но так мы не срыгивали.
Natalishka
я все своим молоком развожу
Девочки, а на элькар ни у кого детишек не сыпало? мы начали пить его неделю назад, у нас и так прыщики были, а теперь еще и щек покраснели.. на что думать - не знаю, т.к. мы на ив, кроме вит Д и элькара ничего не даю...
у нас тоже высыпало и личико и головка и тельце. тоже грешу на лекарства. сейчас все отменила. но так тяжело теперь эту сыпь убрать
тюльпанчик
я еще на смесь грешу, был переход на новую смесь, немного посыпало и мы ушли на старую, но лучше не стало, а сейчас вот хуже грущу завтра жду врача...
Часовой пояс: GMT + 3