Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я почти на 5ть)) но мне можно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ем в основном помидоры)) больше ничего не хочу..токсикоза нет..хотя может это оно и есть озадачена
мясо не хочу вообще.. со многими согласна, что отовлю что-то...или куплю аж приспичит, а на след день даже не смотрю на эту еду грущу грущу
mashe писал(а):

а я почти на 5ть)) но мне можно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ем в основном помидоры)) больше ничего не хочу..токсикоза нет..хотя может это оно и есть озадачена
мясо не хочу вообще.. со многими согласна, что отовлю что-то...или куплю аж приспичит, а на след день даже не смотрю на эту еду грущу грущу

ну это у тебя токсикоз в легкой форме)
а я с начала Б похудела на 2 кг нифига себе и набрала всего 500 гр я тут не причем если верить весам в ЖК я тут не причем аппетит нормальный, токсикоза ттттттт не было и нет; в ЖК говорят что если чувствую себя хорошо, то и волноваться не стоит я тут не причем
Девчонки, нам 22 недели. Умные книжки пишут, что должен начаться жор и зверский аппетит. А у меня все как всегда, ем не больше обычного. чет засмущалась я
А у Вас как?
У меня тоже 22 недельки и аппетит как и до Б. Думаю это нормально... Вот только посадили на диету изза проблем с поджелудкой( не могу смотреть уже на эти супчики, кашки и все варенное((
а до третьего месяца был токсикоз, так я вообще ничего есть не могла( похудела на 2 кг.. Зато сейчас уже добрала целых 5!!!! Это катострофа(((
Катенькаподмигиваю писал(а):

У меня тоже 22 недельки и аппетит как и до Б. Думаю это нормально... Вот только посадили на диету изза проблем с поджелудкой( не могу смотреть уже на эти супчики, кашки и все варенное((
а до третьего месяца был токсикоз, так я вообще ничего есть не могла( похудела на 2 кг.. Зато сейчас уже добрала целых 5!!!! Это катострофа(((

А у меня то сахар скачет (слава Богу, диабет не подтвердился), то ацентона следы, то белка. ржу нимагу Тоже весело. Сладкого не есть, мучного почти не есть, отказаться от картошки (ну уж нет, ее разрешили вымачивать и все-таки есть озадачена ).
Кошмар... Вот это ты бедняга.. Правда,когда нельзя что то кушать, то этого еще сильнее хочется чет засмущалась я
Катенькаподмигиваю писал(а):

Кошмар... Вот это ты бедняга.. Правда,когда нельзя что то кушать, то этого еще сильнее хочется чет засмущалась я

Самое смешное, что я не сладкоежка, но запретный плод-то сладок, сейчас, когда нельзя, очень хочется. ржу нимагу
А я уже так давно мечтаю поесть с аппетитом!
Сначала ела как рота солдат, но потом, неделе на 7 пришел токс и сигналов к приему пищи стала тошнота. Сейчас вроде вся кроме утренней отступила, но аппетита нет. Ем, когда чувствую, что становится как-то дурно, не тошнит, а просто плохо.
Под утро стала просыпаться и долго не могла понять, что делать, пока не съела творожок - спокойный сон еще на пару часов.
Пополнела на 4-5 кг уже и совершенно без удовольствия грущу чет засмущалась я
нда... зато у меня все мысли только о еде у меня ПМС Ночью в туалет встаю и обязательно по дороге назад что-то схомячу. Прямо хоть рот зашивай. Чтобы сильно не поправляться стараюсь есть побольше фруктов, яблоки в частности.
Это у меня уже вторую беременность подряд такой бешеный жор. Причем в обычном своем состоянии я вполне могу поесть один раз в день и не париться. Лишним весом не страдаю - при росте 165 см вешу 55 кг (до беременности). Но как только я беременна - все, караул, ем все, что не приколочено грущу
Часовой пояс: GMT + 3