[color=blue]ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Так как беременность планировалась, сразу же после задержки на 1 день сделала тест... он ничего не дал, через день сделала второй - и УРААА! Две яркие полосочки! Счастью не было предела, улыбалась ходила всем, как ненормальная
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Позвонила по телефону, муж как всеглда не поверил..Через час перезвонил рааадостныыыйй
Предполагаемая дата зачатия: с 31 мая по 6 июня
Эта беременность по счету ... вторая
Эти роды будут по счету... вторые
Когда я встала на учет в женской консультации? На 6 неделе беременности пришла в ЖК, сдала все анализы..7 августа встаю на учет
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?

ой, чего только мы не делали: и по группе крови, и по дате зачатия, и кольцо на ниточку надевали
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Почему то все считают, что будет девочка.. тешат себя надеждой
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Часть приданного уже есть, остальное закупим в ближайшем будущем
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Ничего не поменялось, даже не интересно
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Все нравится... Ведь какое блаженство, когда ты думаешь, что внутри маленькая частица тебя... Живет, растет потихоньку...
А что больше всего раздражает? Я когда голодная, все раздражает

, меня сначала накормить надо, сразу добрая становлюсь
Болезни, перенесенные во время беременности: -
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Нет, с мужем я рожать не хочу, не очень то будущая мамочка выглядит во время схваток (опыт первых родов), да и муж против...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Обязательно!!! Сколько ребенок захочет брать грудь, столько и буду
Как мы называем своего малыша до рождения? Лялечка моя, солнышко маленькое
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока еще не решили
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Моя голубая мечта 3 детей, но муж согласен только на 2 - быть посему