Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, Все те, кто будет его читать!

А читать наверное кто-то будет, для этого и размещают дневники в сети, иначе ведь можно набирать текст и в обычном блокноте на домашнем ПК. Вот и мне хочется чтобы его кто-то читал, давал свои советы, коммернтарии, а может даже жалобы и предложения улыбаюсь

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - М и Б, по 25 с половиной лет
2.Сколько лет замужем - мы не расписаны, но живем вместе уже 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака- неа
4.Есть ли дети (от какого брака)- - неа
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, презервативами (сначала пробовала таблетки, однако отказались от этого начитавшись и побоявшись различных последствий, в добавок в роду и у него и у меня были больные раком)
6.Как долго планируете - трудно сказать, так как мысли такие давно, а если брать реальные действия в сторону оного, то недельки две.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - побывала у гениколога, проверилась, сдала мазок обычный, ПЦР-мазок.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - есть хронический танзелит и пищевая аллергия, постоянная молочница (лечила несколько раз, но она возвращается!), а Б тоже аллергик (на пыльцу в основном, начинается во время цветения весной и вот почемуто еще в конце июля и начале августа, он чувствителен к запахам)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - первые два не знаю что такое, а третьего не было, ибо не была беременной еще ни разу.
10.Кто первый заговорил о планировании - наверное оба, это было сначала от просто разговоров о будущем, потом постпенно приближаясь к реальностям. Только пассовали то я, то он. И вот наконец вроде решились окончательно и безповоротно.
11.Измеряете ли вы БТ - знать бы что это такое, я еще не в курсе многого, надеюсь что со временем разберусь и многое почерпну на этом форуме.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - кхм... родные только рады, на работе не радо будет наверное только начальство ))))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - хотелось бы девочку, а то всюду вокруг мальчики рождаются... хочется принцеску ))))
Значит начинаю свое повествование с того, что случилось до этого дня.

Наконец то мы решились уже точно что возьмемся за дело с полной уверенностью и пониманием всей ответственности и так далее и тому подобное.... Чем больше я смотрю на беоременных женщин, тем больше хочеться испытать это чуввство, чувство материнства. Мое желание растет и растет....

Затормозила дело я. Вернее все собиралась сходить в гинекологию и все как-то откладывалось и откладывалось. А вот просто так с бухты барахты заводить ребенка страшновато... Я вообще мнительный человек, все достаточно сильно переживаю и мне нужна полная уверенность в моем здоровье, чтобы не было сюрпризов после.

Пришла в платную клинику, я до этого была уже там у одного врача, а тут сказали что планированием занимается другая и направили к ней. Не понравилась она мне еще ранее, когда я ее видела в этой клинике. Ну скажите мне, что это за врач такая, что предлагает делать аборт прямо так сразу, не пытаясь переубедить человека и прямо в коридоре, где сидела и я. Поразило как сразу она перешла к денежной части дела, сколько что стоит и т.д.

И вот тут я попадаю к ней. Мазок ей мой не понравился, выписала кучу анализов, я подсчитала , получилось на 3000 руб (для меня это не маленькая сумма), да и манера ее приема меня насторожила, а не простое ли это выманивание денег???

Но настроение мое резко поползло в низ, распереживалась жутко, Б меня утешал и говорил, что мол главное что узи показало что все хорошо ну бог со всем остальным и мол сейчас я тебя оплодотворю ))))) (процесс то прияный), чтобы о лишнем не думать.

Но я не могу, в душе всеравно сомнения и страхи. Пошла в поликлинику по месту жительства. Она осмотрела меня, сказала что шейка матки вполне чистая (у меня была эрозия, а потом на ее месте открылась лейкоплакия),я несколько успокоилась. Взела мазок, результат всеравно плоховат. Она тоже выписала анализы платные , но хотябы всего 3 (580 руб).

У меня опять все в душе крутит, сейчас жду результатов этих анализов.... а дальше какое-нибудь лечение.ЭХЪ! ну почему все так.....
Я так жду отпуска, очень устала от работы и всяких переживаний.
Очень бы хотелась зачать ребенка на море во ремя когда ты спокоен и отдыхаешь телом и душой.
Кстати 28.07.07 начала пить фолиевую кислоту и Б тоже даю. Врач сказала что ее рекомендуют за три месяца до и в первые месяцы беременности.

Вот ще витаминок бы каких купить, все зайти в аптеку не могу.
Получила анализы! успоокилась сразу когда увидела на листке
Chlamydia trachomatis не обнаружено
Ureaplasma urealyticum не обнаружено
Mycoplasma genitalium не обнаружено

Сходила к врачу с анализами, думала может еще чего назначит пройти, еще какие-нить анализы, но нет.
Просто назначила Тержинан , 10 дней для лечения влагалища.... знаем проходили уже такое.

Вот я думаю, может то, что мазок показал для моего организма нормально, потомучто это что-то присутствовало у меня всегда....по крайней мере в последние годы. Уже кажется третий раз тержинаном буду лечиться. Никакого дискомфорта я никогда не испытывала (ну кроме молочницы), а может молочница и дает такой эффект в мазке....она у меня похоже хроническая, живу с ней уже долго.

PS
Вот купила еще витаминки Е.
По утрам ем творог, ем яблоки (я вообще ни дня без них, я их обожаю и в моем рационе по крайней мере одно яблоко в день круглый год, так что дефицита железа у меня нет ), пью фолиевую кислоту.
Вот это пока все, что я делаю.

добавлено спустя 7 минут:

Кстати вот я еще думаю...
Врач сказала прийти полсе 10 дня и сдать мазок, а я как раз заканчиваю лечение и 11 ту-ту на море (если все будет хорошо, мы забронировали,но пока еще не оплатили путевки), значит сходить в клинику я уже не успеваю....
И вот я думаю, приступить ли к активным действиям на море или нет...да и дело там уже ближе к месячным.
Все отпуск закончился! Вернулась на работу! Эхъ так хочется еще недельку поваляться дома!

Надо сказать, что наши планы не удались, в последний день на море начались месячные, ну и ладно, все еще впереди!
Правда хотелось бы там, море, солнце, красота!
Мне вчера приснилаь икра... черная, целая бадья, но по размерам каждая икринка не уступала красной.... кхе....
Посмотрела в соннике:
«Икра»
Видеть во сне икру - благоприятный знак.
Если во сне Вы покупаете икру, то наяву Ваше материальное положение заметно улучшится.
Для молодой женщины сон, в котором она есть икру, предсказывает ей желанную беременность.
Сон, в котором Вы открываете банку икры и обнаруживаете в ней что-либо иное, предвещает разочарования и неудачи.
Если Вам приснилось, что Вы делаете овощную икру, то в реальной жизни у Вас хватает терпения доводить начатое дело до конца.

Не помню чтоб я ее конечно ела... не помню, но ложка была...
Ну воть... сон не верен... пришли сегодня месячные....
не так расстроилась, потомучто уже чувствовала, что должны, но хотелось как то этого не замечать...

купили орехов.... буду еще орехи поглощать теперь
Часовой пояс: GMT + 3