Здравствуй, мой дневник!
Здравствуйте, Все те, кто будет его читать!
А читать наверное кто-то будет, для этого и размещают дневники в сети, иначе ведь можно набирать текст и в обычном блокноте на домашнем ПК. Вот и мне хочется чтобы его кто-то читал, давал свои советы, коммернтарии, а может даже жалобы и предложения
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - М и Б, по 25 с половиной лет
2.Сколько лет замужем - мы не расписаны, но живем вместе уже 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака- неа
4.Есть ли дети (от какого брака)- - неа
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, презервативами (сначала пробовала таблетки, однако отказались от этого начитавшись и побоявшись различных последствий, в добавок в роду и у него и у меня были больные раком)
6.Как долго планируете - трудно сказать, так как мысли такие давно, а если брать реальные действия в сторону оного, то недельки две.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - побывала у гениколога, проверилась, сдала мазок обычный, ПЦР-мазок.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - есть хронический танзелит и пищевая аллергия, постоянная молочница (лечила несколько раз, но она возвращается!), а Б тоже аллергик (на пыльцу в основном, начинается во время цветения весной и вот почемуто еще в конце июля и начале августа, он чувствителен к запахам)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - первые два не знаю что такое, а третьего не было, ибо не была беременной еще ни разу.
10.Кто первый заговорил о планировании - наверное оба, это было сначала от просто разговоров о будущем, потом постпенно приближаясь к реальностям. Только пассовали то я, то он. И вот наконец вроде решились окончательно и безповоротно.
11.Измеряете ли вы БТ - знать бы что это такое, я еще не в курсе многого, надеюсь что со временем разберусь и многое почерпну на этом форуме.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - кхм... родные только рады, на работе не радо будет наверное только начальство ))))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - хотелось бы девочку, а то всюду вокруг мальчики рождаются... хочется принцеску ))))