Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, я читала, что после курса массажа, можно очень быстро заБ. Так что не раздумывай, а давай быстренько на массаж.
Привет девочки!
Я когда-то делала тоже ГМ, делала мне моя врач-гинеколог, никаких приятных или очень болезненных ощущений не было, как при обычном осмотре. Длится процедура мин. 10, назначали 10 сеансов. В то время я меряла БТ и делала УЗи, так в том цикле у меня овулировали 2 яичника и БТ была супер, хотя на то время были отклонения. Принцип воздействия мне объясняла врач - при массаже кровоснабжение этих органов улучшается, ликвидируется застой и т.д.
а секс тоже кровообращение улучшает... я тут не причем
Авария писал(а):

а секс тоже кровообращение улучшает...

Не то слово!!!! Только от секса такого еффекта не было - 2 О в цикле и БТ супер. Еффект другого характера в сексе присутствует чет засмущалась я
У меня знакомая не могла ЗаБ 3 года, послу курса массажа и 40 неделек родился замечательный мальчуган!улыбаюсь так что подумываю над тем, где найти в Днепропетровске место, где делают такой массажулыбаюсь
Sideris писал(а):

где делают такой массаж

Мне делала лечащая гинеколог, и лучше выбирать чтоб врач, а не медсестра, во многих санаториях практикуют массажисты или медсестры, но лучше врач-гинеколог.
verchik, спасибо, вот найти бы хорошего, а то мой Игорь Александровичь ушел в хирургигрущу теперь буду искатьулыбаюсь НО вот знакомой ГМ делал врач старой закалки ему лет по 80 былоулыбаюсь но специалист в своем деле.
Sideris
ну тогда удачи в поисках врача и в достижении заветной цели улыбаюсь
улыбаюсь спасибо
я нашла в интернете врача-гинеколога,который делал массаж на дому...10 сеансов...ездил ко мне 10 дней. сначало было не приятно,потом даже кайфово...у меня 2-й месяц беременности,до этого,не получалось...если надо телефончик подкину
А кому-нибудь помогал этот массаж при опущениях? Мне его делали только один раз всего в роддоме, когда не все вышло, и думали, что чистить придется, но слава богу, все обошлось!
P.S. правда я тгда никаких проблем не знала,,,,,
Я думаю,что лучше поговорить с врачом на эту тему...Ведь часто так бывает,что получилось у одного врача,может не получиться у другого...Разный профессиональный уровень.Может следует обратиться еще к одному врачу,чтоб и обследовал и массаж при необходимости поделал....Тот врач,кто мне делал,мне понравился его подход...все индивидуально подмигиваю
да, массаж очень полезен не только во время планирования беременности, но и просто для женского здоровья!!!мне его назначали из-за очень сильного загиба матки к переди...после матка встала на свое место...правда ЗБ не получилось, потому что есть другие проблемы!!!и врача нужно подбирать с опытом!!!!!!!!!
я забеременела.наверное зависит от того,кто и как делает
Алла 123 писал(а):

я забеременела.наверное зависит от того,кто и как делает

да,конечно же зависит от опыта врача, но если есть другие гинекологические проблемы...например эндометриоз или что-нибудь другое, то гинекологический массаж не будет являться тем самым "средством" после которого ты 100% ЗБ!!!он будет конечно же полезен,но нужно будет и другое лечение!!!!

а если ты после массажа ЗБ, то я тебя могу только поздравить и искренне за тебя порадоваться!!!! очень счастлива
Я была в грязелечебном санатории, мне там тоже делали ГМ, наслушалась очень много про его чудодейственное свойство. В итоге я заБ на второй цикл после возвращения! правда Б оказалась внематочной.....
Я сейчас тоже хожу на ГМ,второй раз была,очень больно я даже заплакала,доктор на минуткуостановился сказал отдохни и по новой начал. вообщем очень надеюсь,что мое терпение будет вознаграждено!!!
Пожалуйста, порекомендуйте врача,который делает ГМ в Киеве
Алла 123 писал(а):

я нашла в интернете врача-гинеколога,который делал массаж на дому...10 сеансов...ездил ко мне 10 дней. сначало было не приятно,потом даже кайфово...у меня 2-й месяц беременности,до этого,не получалось...если надо телефончик подкину

Мне нужен телефончик чет засмущалась я Буду благодарна єто мой -0997662278
Мне делали масаж, первые пару раз чуть не плакала. В итоге через 4 месяца забеременела, только масаж был вместе с другими процедурами : аутогемотерапией и общеукрепляющим лечением.
мне 2 года назад делали ГМ вместе с физиотерапией, прошла 10 сеансов, но благодаря массажу я теперь без проблем могу лежать на животе, раньше очень тянуло (была операция на яичнике), овуляция проходит безболезненно и фоликулярные кисты тоже больше не беспокоят, месячные регулярные как часики, забеременеть пока не удалось, но мы только сейчас узнали что у нас МФ
ГМ эффективен только как вспомогательное средство, хотя с его помощью можно избавиться и от многих заболеваний.
Моя первая беременность наступила благодаря двум великолепным специалистам. Это Гуменская Наталья Валерьевна (акушер-гинеколог, медицинский центр "Медолимп") и Саакян Анжела Джамиловна (специалист по гинекологическому массажу, медицинский центр "Сантана").
Проходила обследования во многих медицинских учреждениях: платных и бесплатных, но результата не было. В Клинике современных медицинских технологий оставила целое состояние, в районной женской консультации – значительную часть жизниулыбаюсь) В КСМТ провели полное обследование, сказали, что все хорошо, "...приходите еще", в ЖК такое, что и вспоминать не хочетсяулыбаюсь) Но пять лет забеременеть не получалось. К Наталье попала случайно. Она сразу объяснила, в чем проблема и назначила гормональную терапию. Первый курс лечения результатов не дал. Наталья направила на массаж. После массажа и двухмесячного перерыва (он обязателен, чтобы спала отечность маточных труб и не было внематочной) забеременела.
Дочке уже 2,5 года. Хотим второго. Позвонила Анжеле Джамиловне, а она в отпуске. Поискала других специалистов, почитала отзывы и решила: "Подожду-ка я лучше ее!" Хороших специалистов не так много! Курс массажа уже прошла, жду результатовулыбаюсь)
Всем удачи и счастливого материнства!
Еду в санаторий, сказали, что будут делать ГМ. снимаем штаны Врач сказала, что очень помогает в моей ситуации. Расскажу что это из собственного опыта. Девочки, может кто поедет в период с 6 по 17 сентября в "Куяльник". Пишите.
Schastye2017
Я тоже там была в этот период. Правда здесь позно увидела. Как вам помогло?
Люси18 писал(а):

Я тоже там была в этот период. Правда здесь позно увидела. Как вам помогло?

Здравствуйте, к сожаления не помогло( А Вы у какого врача были? Как Вы?
Часовой пояс: GMT + 3