Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Малинка, поздравляю с долгожданной доченькой!!!
Растите здоровенькими, счастья и любви всей вашей семье!
МАРИШЕНЬКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ И ПАПОЧКЕ!!
поздравляем с доченькой!!! очень счастлива

здоровья вам, сил и побольше молочка букетик
Ой....как здорово....МАЛИНКА от всей души поздравляю!!!

Пусть растёт ваша красавица здоровой и крепенькой!!!

И ещё желаю быстрее оттойти от операции, мне самой делали 16.07 кесарево......ничего прорвёмся! Береги себя подмигиваю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши ураааааааа
Малиночка! Дорогая! Ура-Ура!
Чудо произошло!
От всей души, от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас!
Дашуточке - всего всего и мамкиного молочка и побольше!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Я плачу! Честно-честно!!!!! (я на форум зашла, когда ты только забеременела....)
Дай вам Бог здоровья!!!!!! Солнышки очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Малинка!

Поздравляю с дочуркой! Пусть растет красавица вам с мужем на радость! Здоровья и всего наилучшего тебе и малышке!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С рождением малышки, пусть будет счастливенькая и здоровенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днюхой Дашута!!!!
это любовь Малиночка...я так растрогалась чего то... Поздравляю тебя дорогая!!!! Чет аж слезку пробило... Так рада!!! Удачи тебе милая!!!
Кабася!Ну смотрю ты мужественно ведешь себя...даже в обморок не упал... Мой говорит пару раз упасть должен... улыбаюсь)))Продолжай в том же духе! Счастливый папка!!!улыбаюсь ураааааааа

Малиночка, поздравляю вашу семью с рождением Дашеньки! Счастья вам всем!
Поправляйся и набирайся сил! Ждём тебя!

МАЛИНОЧКА
поздравляю тебя наконецулыбаюсь твое сччастье с тобой
желаю здоровья крепкого крепкого молочка много много и поменьшн бессонных ночей
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Малинка! Что ж... Долгий путь планирования, беременности и родов пройден и все осталось позади! Поздравляю вас с преодолением этого пути!!! Желаю, чтоб впереди вас ждали самые драгоценные улыбки - Дашуткины!!! Здоровья вам! И пусть ваш дом отныне станет самой настоящей крепостью, которая защитит маленького человечка от напастей!!!

ДАШУТКУ С ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ!!!!!!!! РАСТИ УМНЕНЬКОЙ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ, РАДУЙ МАМУ И ПАПУ СВОИМИ ЛУЧИСТЫМИ ГЛАЗКАМИ.
А МОМОЧКЕ СКОРЕЕ НАБИРАТЬСЯ СИЛ И ПРИСТУПАТЬ К ПРИЯТНЫМ ХЛОПОТАМ.

С рождением доченьки!!!
Малинка, ты молодец!!!! Поздравляю!Растите большими и здоровыми!

Последний раз редактировалось: Anna1974 (29.07.2007 8:55), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю от всей души! Желаю, чтобы доча выросла такой же умной и красивой, как мама! И такой же отзывчивой и доброй! ржу нимагу
Малинка

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья вам и здоровья!
УРА!!!! Поздравляю с пополнением!!! Здоровья маме и Дашутке!! Папе тоже сил и здоровья!улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛИНКУ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ КРЕПЕНЬКАЯ И ЗДОРОВЕНЬКАЯ, УМНЕНЬКАЯ И КРАСИВАЯ НА РАДОСТЬ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!!!!
Поздравляю с доченькой, Дашенькой! Мамочки побыстрей набраться сил и малышке спокойных ночей!
МАЛИНКА!! Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку Здоровья и радости!!!
Поздравляю с рождением доченьки. Пусть все у вас будет замечательно!
Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!
Малинка,Кабася!!!!Поздравляю!!!!
Малинка! Поздравляю тебя с рождением драгоценной доченьки!
Пусть ваши ночи буду спокойными, сны сладкими, животики здоровыми! Тебе молочка хорошего для дочки и терпения!
Очень за тебя рада! Ждем рассказ!
Малиночка, Кабаська и Дашутка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Малинка! Поздравляю с рождением дочурки!!!
Марина, Николай, поздравляю вас с рождением Дашеньки!
Желаю здоровья и счастья вашей замечательной семье!

Малиночка!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением такой долгожданной дочурки!!! Будьте счастливы, растите крепенькими и здоровыми!! Мамочке желаю как можно быстрее восстановиться!! Главное - сконцентрируйся на малышке и не думай о себе!
Часовой пояс: GMT + 3