Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Меня зовут Ирина, но все меня зовут Муся. Я уже привыкла к этому ржу нимагу Мне 29 лет. Живу в Москве. Могу сказать про себя, что я человек настроения, но когда мне хорошо, то я очень общительная и весёлая. Подростковый период у меня прошёл бурно, развлекалась по полной программе! А в 16.5 лет познакомилась с молодым человеком, старше меня на семь лет и влюбилась с первого взгляда, мы начали встречаться, но моим родным он не понравился и они были против наших отношений. Я же стояла на своём! Спустя год он позвал меня замуж и я была самой счастливой невестой на свете! Это потом, спустя год совместного проживания я поняла, что мы не подходим друг другу. Тем более он начал выпивать. Я старалась сохранить отношения, но последней каплей было предательство-измена! Я тогда не беременела, а она та залетела от него. Короче со скандалами и обвинениями в мою сторону, что я бесплодна мы развелись. Мне было очень плохо я не знала как жить дальше. Похудела тогда сильно. Но время лечит и я стала обращать внимания на других мужчин. Гуляла и наслаждалась свободой. К 19-ти годам подруга познакомила меня с другом её парня и мы начали встречаться. Я опять полюбила и верила в эти отношения. Его звали Дима. Стали жить у него в квартире с родителями и бабушкой. Относились ко мне хорошо, но было одно НО! Короче любители выпить. Прожили мы пять лет, но сил мне не хватило терпеть пьянки, гулянки по ночам и ожидания. Я просто собрала вещи и уехала к маме. Было много звонков, встреч... Прости и всё такое, но я сказала НЕТ! Так я осталась опять одна в свободном плаванье. На тот период у меня был любовник на пять лет меня моложе, мы общались почти год. Как то у меня случилась депрессия и я поклялась, что не поверю больше не одному мужчине и у меня не будет серьёзных отношений. А сейчас иногда вспоминаю и думаю, какая же я была наивная... Сейчас я замужем и это третий муж. Мне очень повезло с этим человеком. Я за ним, как за каменной стеной. А познакомились мы случайно, новерное это судьба я тут не причем Меня подруга пригласила в клуб отдохнуть, ну я нехотя пошла, а там была её знакомая со своим братом Михаилом. Ну нас начали сватать, так смешно было тогда. Это было 21 января 2003 года. Через год у нас была свадьба! Кстати у меня от него была беременность, правда внематочная и он мне после операции в больнице сделал предложение. Такого у меня ещё не было! ржу нимагу А сейчас мы планируем своего малыша и надеюсь, что в скором времени у нас будет полноценная семья!
Приветик мой дневничок! Настроение позитивное и вообще от жизни нужно брать всё! Вот и мы с мужем решили, что нам нужна хорошая машина, так как у нас много родственников по городам. Сегодня муж будет разговаривать с представителем банка о кредите на машину. Нам нравятся несколько моделей авто: форд мондео, хендай соната 5, тайота королла и рено меган. Новерно остановим выбор на Сонате. Она и подешевле и отзывы хорошие. Так что если всё получится на этой неделе, то рванём на новой машине в Воронеж на выходные. Да и мне немешало бы отвлечься. Я сейчас в ожидании беременности после стимуляции и инсеминации. Вот такие пироги! ржу нимагу А 9 августа у сестры мужа юбилей 30 лет! Надо будет ехать на днюху. 10 августа у меня сразу у двоих крестников день рождения. Что покупать даже не знаю, новерно дам деньгами, пусть родители сами покупают, что нужно. А 18 августа у сестры свадьба! бееееее И я уже узнаю, беременна я или нет! Так что август продуктивный! очень счастлива Щас пойду красить голову в рыжий цвет, потом залягу на кроватку и буду смотреть телек. Отдыхать!
Доброе утро мой дневник! Сегодня решится вопрос о кредите в банке. Я вот даже не знаю дадут или нет, ну если нет, то будем копить самостоятельно! А ещё мы с мужем решили, что мы хотим Фольцваген Джетту новая модель 2007. Вот! Вчера заказала по инету своей крестнице в подарок игрушку-весёлый слон. Там хобот высотой 160см, нажимаешь на кнопку и оттдуда воздухом вылетают разноцветные бабочки и их надо ловить сачками. У меня у знакомых есть такая игрушка, так они когда купили сыну, то сами как дети прыгали с сачками и ловили. Короче забавно и у детей развивается координация движения. очень счастлива А так больше новостей никаких нет! Кстати, ночью плохо спала, проснулась в четыре часа утра, сходила пи-пи( я щас часто бегать стала, может это признак Б!) легла, а заснуть не могу. Короче ворочалась до будильника и мужу спать не давала, так что он пошёл на работу невыспавшийся. Мне его так жаль! чет засмущалась я Ну вот и всё! Пошла пить кофе! бееееее Вот этот красавец!
Приветик мой дневничок! Наконец то сбылась мечта идиотов. Муж сегодня забирает машину из салона. Я новерное тоже с ним поеду, хочу прокатиться на нашей красавице! ржу нимагу В субботу были на днюхе у сестры мужа. Гуляли в лесу, жарили шашлыки и пили водку. Я правда не пила, потягивала сок. Короче отдохнули хорошо, муж расслабился по полной, так он у меня не пьёт и не курит. Отходил два дня. Вот такой у него отходняк бывает( лучше не пить!) очень счастлива Завтра приезжает моя любимая подруга из деревни, так соскучилась по ней. Столько нужно ей рассказать. я тут не причем А 18 августа нам на свадьбу к моей сестре. Вчера блин запарилась выглаживать его брюки со стрелками. ( Это для меня просто пытка у меня ПМС )Ещё ходила узнавать насчёт аренды гаража и сразу нашла вариант. Муж мною оч доволен, говорит, что я просто умничка и чтоб он без меня делал... святой та Божий На второй день хотим с утра пораньше рвануть в Рязань, у меня там у брата тоже свадьба, вот мы и решили в субботу в Москве, а в воскресенье в Рязани на природе. Такие мы бесшабашные бееееее Ладно, больше писать особо нечего. Пойду щас в магазин. Покедова! от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3