Привет! Меня зовут Ирина, но все меня зовут Муся. Я уже привыкла к этому

Мне 29 лет. Живу в Москве. Могу сказать про себя, что я человек настроения, но когда мне хорошо, то я очень общительная и весёлая. Подростковый период у меня прошёл бурно, развлекалась по полной программе! А в 16.5 лет познакомилась с молодым человеком, старше меня на семь лет и влюбилась с первого взгляда, мы начали встречаться, но моим родным он не понравился и они были против наших отношений. Я же стояла на своём! Спустя год он позвал меня замуж и я была самой счастливой невестой на свете! Это потом, спустя год совместного проживания я поняла, что мы не подходим друг другу. Тем более он начал выпивать. Я старалась сохранить отношения, но последней каплей было предательство-измена! Я тогда не беременела, а она та залетела от него. Короче со скандалами и обвинениями в мою сторону, что я бесплодна мы развелись. Мне было очень плохо я не знала как жить дальше. Похудела тогда сильно. Но время лечит и я стала обращать внимания на других мужчин. Гуляла и наслаждалась свободой. К 19-ти годам подруга познакомила меня с другом её парня и мы начали встречаться. Я опять полюбила и верила в эти отношения. Его звали Дима. Стали жить у него в квартире с родителями и бабушкой. Относились ко мне хорошо, но было одно НО! Короче любители выпить. Прожили мы пять лет, но сил мне не хватило терпеть пьянки, гулянки по ночам и ожидания. Я просто собрала вещи и уехала к маме. Было много звонков, встреч... Прости и всё такое, но я сказала НЕТ! Так я осталась опять одна в свободном плаванье. На тот период у меня был любовник на пять лет меня моложе, мы общались почти год. Как то у меня случилась депрессия и я поклялась, что не поверю больше не одному мужчине и у меня не будет серьёзных отношений. А сейчас иногда вспоминаю и думаю, какая же я была наивная... Сейчас я замужем и это третий муж. Мне очень повезло с этим человеком. Я за ним, как за каменной стеной. А познакомились мы случайно, новерное это судьба

Меня подруга пригласила в клуб отдохнуть, ну я нехотя пошла, а там была её знакомая со своим братом Михаилом. Ну нас начали сватать, так смешно было тогда. Это было 21 января 2003 года. Через год у нас была свадьба! Кстати у меня от него была беременность, правда внематочная и он мне после операции в больнице сделал предложение. Такого у меня ещё не было!

А сейчас мы планируем своего малыша и надеюсь, что в скором времени у нас будет полноценная семья!