Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал эту санацию?
Мне врач сказала вставлять свечи Гексикон, чтобы подготовить родовые пути, убить микробы (даже если их не обнаружено). Почитала в инете, то написано можно во время беременности, то нельзя.
Ole4ka я делала. свечи тержинан и тампоны с маслом хлорофилипта. Мне назначила врач, мнению которой я очень доверяю. Только благодаря ей у нас сейчас есть сыночек. Она санацию всем назначает
Ole4ka

Когда лежала на сохранении, мне делали эти свечи. Толку ноль, одни неудобства (текут жудко). Воды отойдут и промоется ржу нимагу
Девчонки, спасибо за ваше мнение. Думаю, сегодня попоробую.
я делаю свечи колпосептин.
Ух, ты! У них такая аннотация хорошая и при беременности везде написано, что можно. А их Вам на сколько дней назначали?
Мне вот тоже назначили Гексикон, но у меня точно есть срептококк и врач сомневается в эффективности лечения гексиконом. Все равно что-то еще придется применять. Рожать с этой гадостью, ну просто никак нельзя.
Приветики!!! Я вот нашла в инете что для санации можно свечи "Кандибене" они недорогие относительно Тержинана и остальных, и во вкладыше так и написано "для санации родовых путей".
Наташечка
А как вы делали тампоны с маслом хлорофилипта, покупали готовые или сами с ваты и марли крутили тампоны..... а то я как то тоже давно пробовала сделать тампоны самодельные....... но их туда не засунуть никак, они очень мягкие и не залазят нормально.... и дискомфорт чувствуеться!!!.... Дайте совет по этим тампонам что и как делали? я тут не причем
Ole4ka
Мне врач тоже назначал Гексикон. Но перед этим я сдавала анализ на бакпосев, и по его результатам нужно было санировать.
Приятного от них конечно мало, но вреда я не заметила
Anitka писал(а):

Приветики!!! Я вот нашла в инете что для санации можно свечи "Кандибене" они недорогие относительно Тержинана и остальных, и во вкладыше так и написано "для санации родовых путей".
Наташечка
А как вы делали тампоны с маслом хлорофилипта, покупали готовые или сами с ваты и марли крутили тампоны..... а то я как то тоже давно пробовала сделать тампоны самодельные....... но их туда не засунуть никак, они очень мягкие и не залазят нормально.... и дискомфорт чувствуеться!!!.... Дайте совет по этим тампонам что и как делали? я тут не причем

с маслом хлорофиллипта есть свечи "Эвколек". Они готовые. Очень удобно. правда я не знаю можно ли их использовать во время беременности. они действуют против стафиллококов. я их использовала ректально. но они используются больше вагинально.
Малинка писал(а):

я делаю свечи колпосептин.

я тоже перед родами ставила колпосептин
а здесь о таком даже и не слышали....о санации. и мне не делали и всё хорошо! очень счастлива
У меня была инфекция во время Б. Лечила всю Б. Поэтому и перед родами обязательно санировалась. Ставила свечи Тержинан.
мне тоже моя врач советовала просонироваться, и говорила что в сравнении цена и качество , то лучше всего свечи кандибене
Девочки, а за сколько до родов надо проводить санацию?
Мне назначили Нео-Пенотран на 37 недели на ночь в течении 2-х недель
Часовой пояс: GMT + 3