Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. в 2008 году поставили диагноз первичное бесплодие МФ+ЖФ (у меня неизвестны причины + эрозия, у муза тератозооспермия (большое количество сперматозоидов с плохой морфологией, только 4% хороших, периодически была плохая подвижность, мало живых и т.д....)
2. в феврале 2010 года сказали только эко...в том же месяце я пошла лечить эрозию, нашла хорошего врача...19 марта прижгла...с июня месяца 2010 года пила только витамин е и фолиевую кислоту...
мужа лечили с 2008 года, врач был не самый лучший...по совету врача, лечившего мне эрозию обратились к андрологу из клиники эко...в марте 2010...муж сидел на диете (по рекомендации врача), принимал витамины и лекарства...через полтора месяца нормальных сперматозоидов было уже 10%, все остальные показатели в норме...прописав лекарство "последняя надежда" (как выразился врач) отправил принимать его 3 месяца...честно от принимали...ждали 72 дня что бы сделать спермограмму и посмотреть как там дела...так и не сдали...сначала мужа отправили в командировку, а потом когда он вернулся, не получалась обеспечить 4 дневное воздержание...а когда у меня начались М, он приболел - идти на анализы не было смысла...и...
3. в феврале 2011 года я узнала что беременна...это был шок...но самый лучший, приятный, замечательный шок в моей жизни...
анализы так и не пересдали...скоро уже возьмем на руки свой "результат"))))
Ната писал(а):

ну и Я выступлю первая.
1. СПКЯ мой диагноз.
2. лечилась гормональной терапией (клостилбегит, дюфастон), до этого принимала дура ОК (от них моя плотная капсула уплотнилась еще брольше) рыдаю в итоге лапара и снова клостилбегит в первой фазе и дюфастон во второй.
3. Я забеременела.

+1 у меня было всё тоже самое Вот теперь планирую второго... не знаю как оно будет. чет засмущалась я
1. Диагноз: хронический оофорит, СПКЯ, эрозия шейки матки и хр. цистит.
2. Два года безуспешных попыток лечения всем, чем только можно (и не вспомню чем лечились уже). И пытались на отмене ОК и гормонами.
Потом два месяца гомеопатией и я Б. Но замерла на 7 неделе из-за гриппа (переболела, не знала, что беременна).
3. Мечтаю, что скоро напишу "Я беременна".
Часовой пояс: GMT + 3