Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ассоциация с картинкой
пошлая (откровенно пошлая)
12%
 12%  [ 28 ]
совершенно не пошлая
87%
 87%  [ 194 ]
Всего голосов : 222

Автор

В продолжение кровавой темы Laughing ...обычно, под силой тяжести, кровь течет вниз, а по-вашему получается, что сильный ветер на лицо дует, что струи горизонталье положение приняли?

а она лежит подмигиваю ржу нимагу
Ой девочки.Я тоже сначала увидела красный платок в зубах и ничего больше.Проголосовала,что не пошло.
А потом разглядела.Сама бы не догадалась ИМХО.Даже пыталась перевернуть сначала,но вы искусницы! ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Здесь на лицо обман зрения!!!!! Я здесь пошлости не вижу так как не считаю изображение фаллоса на уровне губ чем то из ряда вон!!!! А с первого взгляда-----просто красный плоток в зубах!!

Вот и у меня так же.
Не голосовала.
красная тряпка в зубах йоу

миракл, не боишсо устраивать такие опросы? ржу нимагу
я буду считать тебя маньяком бееееее
я чего испорченная такая? чет засмущалась я шарфиков не вижу. вижу пошлость.
наташенька
посмотри внимательней. даю наводку - шарфик по бокам рта ржу нимагу
проголосовала что не пошлая... буду теперь ответы читать
Смотрела минут 15. Ничего пошлого не нашла, видела только шарфик и губы. Просто красивая картинка. Потом начала читать Ваши ответы. И только потом догадалась. Сама бы ни за что не нашла ничего пошлого на картинке.
Лекси писал(а):

Смотрела минут 15. Ничего пошлого не нашла, видела только шарфик и губы. Просто красивая картинка. Потом начала читать Ваши ответы. И только потом догадалась. Сама бы ни за что не нашла ничего пошлого на картинке.

я также, блин если б не прочла так и не увиделаулыбаюсь
jany
Вот такие мы с тобой чистые и неиспорченные барышни. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лекси
улыбаюсь
шарфик шарфик....второй день и вижу что видела и вчера, увы-))))))))
просто светлое пятно привлекет сразу взгляд чем по бокам красный шарфик-)
MEDUZKA писал(а):

миракл, не боишсо устраивать такие опросы? ржу нимагу
я буду считать тебя маньяком бееееее

заступаюсь очень счастлива меня считай ржу нимагу собственно, это меня глюкануло...
Luchistaya
если бы не твоя подсказка ржу нимагу ой, не могу!сижу, смеюсь ржу нимагу
действительно шарфик я тут не причем
сказался крымский сексуальный голод. чет засмущалась я
MEDUZKA писал(а):

миракл, не боишсо устраивать такие опросы?
я буду считать тебя маньяком

А я тут причем???? улыбаюсь
а я вот давным давно смотрю на эту аватарку и только пошлость и усматривала. еще про себя подумала: толи девушка такая смелая что разместила такую картинку, толи она реально озабоченная.
а пока всех вас не перечитала, и не поприсматривалась, так бы наверно и не рассмотрела там никакого шарфика.
я вообще на картинке видела не само оральное действо, а только его начало, так скать... ну типа фалос в нижнюю губу немного упирается. чет засмущалась я
наташенька
видимо у меня тоже сексуальный голод сказывается опаньки ...
vicki писал(а):

видимо у меня тоже сексуальный голод сказывается

ага. интересная картинка улыбаюсь
Я проголосовала совершенно не пошлая улыбаюсь А потом начала читать все, что написали - и все равно ничего не видела - ну, думаю, жара сказывается, мозги плавятся улыбаюсь А потом минут через пять дошло!!!
VoDa
какая ты чистая девушка! очень счастлива не то что мы с vicki
подмигиваю
Ой, я вот тоже с первого появления этой аватарки увидела ну скажем не пошлое, а недвусмысленно эротическое! А что , там еще что-то рассмотреть можно? чет засмущалась я
тоже сексуальный голод? очень счастлива шарфик там оказывается ржу нимагу
наташенька писал(а):

не то что мы с vicki

а что я?.. я ничего... голодаю потихоньку...
и вообще, у кого что болит, тот о том и говорит ржу нимагу и видит, соответственно...
Еле разглядела там письку. ржу нимагу
Видела только шарфик ...
Yuka писал(а):

В продолжение кровавой темы ржу нимагу ...обычно, под силой тяжести, кровь течет вниз, а по-вашему получается, что сильный ветер на лицо дует, что струи горизонталье положение приняли?

Так мож она на земле лежит?)) О! Точно! Жертва маньяка! Догулялась, где не надо, с накрашенными губами очень счастлива
наташенька
Ну да -прям сама невинность я улыбаюсь
А сейчас аж самой смешно - смотрю и вижу теперь откровенно пошлое чет засмущалась я Испортили невинную девушку очень счастлива подмигиваю
А!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прикольно!!!
Изначально была за первый ответ.Мне она показалась скорее эротичная...
Ну надо же,..... я бы не догадалась подмигиваю
Девочки! Я в шоке .... Показала сейчас картинку мужу - (сама я выше писала, чо с самого начала видела в картинке недвусмысленную эротику), он рассмотрел и сказал, что видит зубы, а в них зажат платок... Это МУЖЧИНА сказал... Я, что, правда настолько изголодала? Хотя , вроде недостатка в приятных сексуальных эмоциях не испытываю...
Вообще не пошлая...
Ничего пошлого не нашла !Красиво сексуально!А сексуальность и пошлость разные вещи! опаньки ...
фотошопик применен
ответила, что пошлая
Часовой пояс: GMT + 3