Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить ребенку хороший ортопедический ранец в школу. Хотелось конечно не очень дорогой, а то мы в том году покупали не дорогой обычный и мне не понравилось он очень быстро вышел из строя. Заранее спасибо.
Каким должен быть размер ранца для первоклассника? Мне что-то все большими кажутся? грущу
Фасолька
Ранец должен быть таким, чтобы в него влез альбом для рисования. Желательно не шире плечей первоклашки и не ниже пояса (в идеале так должно быть).
Кисочка, спасибо за ответ. Но в том-то и дело, что они все ниже талии, прям попу закрывает. Я по ссылочке предыдущей ходила - такие модели классные. У нас как-то и выбора в основном нет... грущу
Фасолька

нам вообще сказали до третьего класса ничего не покупать, т.к. спина ребёнка неокрепшая, а если ещё давать неправильные нагрузки...
у нас в школе у каждого свой шкафчик, где и лежат все книги-тетради, канцтовары..

но ранец я купила всё равно, фирму не помню, посмотрю позже, но очень практичный и безопасный для спины!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

нам вообще сказали до третьего класса ничего не покупать, т.к. спина ребёнка неокрепшая, а если ещё давать неправильные нагрузки...
у нас в школе у каждого свой шкафчик, где и лежат все книги-тетради, канцтовары..

вот это вообще супер! вот это я понимаю... Нам бы так я тут не причем
А уроки они как дома делают?
Фасолька писал(а):

А уроки они как дома делают?

школа до 20.00! всё делают в школе..
иногда дома учим стихи, когда в школе не успевают..

нагрузка нормальная, но и отдыха достаточно разностороннего..
Вот такой был у дочери, с ортапедической спинкой, отпинали ранец три года, постирали и он как новый, соседям уже подарили, младшему под игрушки ржу нимагу Фирма немецкая Herlitz Standart, ранец легкий и очень удобный, я советую для первоклышек, самое то...

Мы купили такой. Он у нас тоже почти на попе висит. Первый класс у нас при садике, носить ранец буду я. А до второго класса я думаю мы вырастем.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

школа до 20.00! всё делают в школе..

нифига себе Ваау! Что за школа?
Фасолька
да, наверное, сейчас таких школ много, лишь бы деньги были! а школа в Киеве на Борщаговке (я не знаю откуда ты)!!!
а у нас тележки продают..т.е ставишь школьный рюкзак на него и везешь за собой. у нас многие кто не покупал сразу,купили после нескольких дней учебы
Luna©
точно. Такой груз только на тележках и катать опаньки ...
Luna© писал(а):

а у нас тележки продают..

ржу нимагу у нас тоже ))))
Часовой пояс: GMT + 3