Я и подруга искали хорошего врача.Мы давно планируем малыша,а всё как то не получаеться.Сменили кучу клиник и врачей.И вот радость,знакомая обратилась к врачу
Ивановай Олимпиаде Ивановне и забеременнела,родила.Мы конечно же к этой врачихе.Приём стоит 2000 руб.номерок к ней возможно взять только 1 числа каждого месяца.При этом отстояв очередь с 8 утра.(находиться на П.С.Большой пр.поликлинника хозрасчетная).Мы с подругой брали номерки на один день с разницей во времени.На приёме у нее.Что нужно:Беременность,ребенок.Она:Трубы проходимы?Я говарю,что 10 лет назад делала гидротурбацию.Врач;Дети у мужа есть?Да,говарю есть.Врач:Хорошо сдай на гормоны и ко мне.У подруге та же ситуация.Опять на прием(да,еще УЗИ прсит,но какое нибудь,ей не нужно.Она отпровляет на УЗИ,только к своей знакомой на Мояковского!!!!!!!)Так вот,опять на приём.Прописывает Бромокрептин и говарит,что этими таблетками она женщин лечит уже 35 лет.Пью.Да,подруга меня опередила на один приём.И она ей :Раз не забеременнела с таблетками,будем стимулировать яичники.

Спасибо этому сайту.Мы с ней очень много нашли информации.Обратились к другим врачам.Вывод.У подруги у мужа варикоцели,нужна операция,проблема в зочатии.У меня.Не проходимость обеих труб.Сделала лапароскапию.У нас у обеих О присутствует.Делали мониторинг О.Так,что хочу оградить многих женщин от этого врача.Ей около 70 лет,она доцент,кондидат мед.наук.и т.д.Боже,где у таких врачей мозг?Если вам не жаль потраченного времени иденег.То к ней.Я нашла врача хирурга.У которого на первом месте здоровье.Дай бог ему 100 лет жизни и здоровья.А Иванов Олимпиада Ивановна,просто лечит по шаблону всех.Представте,что бы было,если бы мне стимулировали яичники при спайках обеих труб.НЕ вматочная Б!!!!!!!!О то у меня есть.Короче,девочки,берегитесь таких врачей.
добавлено спустя 25 минут:
Тася
Лаболатория Helix.Там все гормоны можно сдать и не только.Всю информацию см.
www.Helix.ru Посмотри какой из адресов к тебе ближе.