Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо огромное! Если есть еще инфа про врачей, пишите!
очень полезно и нужная информация
Девочки, скажите а туда можно прийти просто самостоятельно на консультацию? (без напрвлений врача?) и скоько это примерно стоит? что я у них не вижу прайса, хотя бы примерно!
светласик

http://www.immunobios.ru/

вот это платная лаборатория и клиника от Отта, врачи там те же, я у них беременела, осталась очень довольна! направления к ним никакого не надо, врач Ганиева Марина Вячеславовна - мне очень помогла, даже с роддомом потом, дала свою знакомую там подмигиваю хотя если хочешь бесплатно или у тебя какие-то специфические проблемы, то наверное лучше на Васильевский по направлению я тут не причем
Да нет дело не в цене, я готова заплатить!
Просто направлений у меня нет, а я хочу просто прийти и записаться на прием - консультацию!
Спасибо!
А может кто-нибудь посоветует, где можно сдать кровь на гормоны без направления? Раньше сдавала в гинекологии, а сейчас перевели в другую, там кровь не берут грущу
Девочки!!!
Помогите пожалуйста, подскажите хорошего врача гинеколога-эндокринолога, принимающего в Северных районах города СПб.
Я твердо решила сменить врача! правда не знаю куда и к кому идти. грущу

Сама я живу в Калининском районе, поэтому и к врачу было бы удобно ходить где-нибудь в близлежайших районах.
Заранее спасибо
Тася (((
ты в каком районе живешь?
Я и подруга искали хорошего врача.Мы давно планируем малыша,а всё как то не получаеться.Сменили кучу клиник и врачей.И вот радость,знакомая обратилась к врачу Ивановай Олимпиаде Ивановне и забеременнела,родила.Мы конечно же к этой врачихе.Приём стоит 2000 руб.номерок к ней возможно взять только 1 числа каждого месяца.При этом отстояв очередь с 8 утра.(находиться на П.С.Большой пр.поликлинника хозрасчетная).Мы с подругой брали номерки на один день с разницей во времени.На приёме у нее.Что нужно:Беременность,ребенок.Она:Трубы проходимы?Я говарю,что 10 лет назад делала гидротурбацию.Врач;Дети у мужа есть?Да,говарю есть.Врач:Хорошо сдай на гормоны и ко мне.У подруге та же ситуация.Опять на прием(да,еще УЗИ прсит,но какое нибудь,ей не нужно.Она отпровляет на УЗИ,только к своей знакомой на Мояковского!!!!!!!)Так вот,опять на приём.Прописывает Бромокрептин и говарит,что этими таблетками она женщин лечит уже 35 лет.Пью.Да,подруга меня опередила на один приём.И она ей :Раз не забеременнела с таблетками,будем стимулировать яичники. нифига себе Спасибо этому сайту.Мы с ней очень много нашли информации.Обратились к другим врачам.Вывод.У подруги у мужа варикоцели,нужна операция,проблема в зочатии.У меня.Не проходимость обеих труб.Сделала лапароскапию.У нас у обеих О присутствует.Делали мониторинг О.Так,что хочу оградить многих женщин от этого врача.Ей около 70 лет,она доцент,кондидат мед.наук.и т.д.Боже,где у таких врачей мозг?Если вам не жаль потраченного времени иденег.То к ней.Я нашла врача хирурга.У которого на первом месте здоровье.Дай бог ему 100 лет жизни и здоровья.А Иванов Олимпиада Ивановна,просто лечит по шаблону всех.Представте,что бы было,если бы мне стимулировали яичники при спайках обеих труб.НЕ вматочная Б!!!!!!!!О то у меня есть.Короче,девочки,берегитесь таких врачей.

добавлено спустя 25 минут:

Тася
Лаболатория Helix.Там все гормоны можно сдать и не только.Всю информацию см. www.Helix.ru Посмотри какой из адресов к тебе ближе.
Selena

В Петроградском.

добавлено спустя 3 минуты:

Ириночка76

Спасибо. очень счастлива Надеюсь, что лаборатория хорошая.
Сходила вчера в лабораторию Helix, сдала утром кровь на гормоны, к вечеру результаты уже были готовы, еще и карточку со скидкой подарили очень счастлива
Тася ((( писал(а):

Сходила вчера в лабораторию Helix, сдала утром кровь на гормоны, к вечеру результаты уже были готовы, еще и карточку со скидкой подарили очень счастлива

тася
а почем ты сдавала? я сдаю в хоз.расчёте при Снигеревском роддоме
200р/1 гормон
Klubni4ka писал(а):

а почем ты сдавала?

Я за один гормон заплатила 210 рублей, но там еще берут 100 р. за то что берут кровь из вены.

А Снигеревский роддом где находится?
Ириночка76
Цитата:

А Иванов Олимпиада Ивановна,просто лечит по шаблону всех

А я наблюдаюсь у Олимпиады Ивановны.....да действительно лечит по шаблону, но от чего же к ней так народ идет???? Что номерки выкупаются за несколько часов и цена такая?
Я была у неё уже второй раз...не знаю конечно, но Достинекс мне помог в нормализации цыкла.
Цитата:

Она отпровляет на УЗИ,только к своей знакомой на Мояковского

но то что это очень хороший специалист это точно.....Она одна из лучших специалистов Питера!!!!
Цитата:

будем стимулировать яичники

но вот это тоже у меня вызвало подозрение некое...т.к. О у меня вроде есть,а зачем тогда и правда стимуляция????
А к кому тогда идти????? я уже не знаю!!!!
Девочки, а никто не наблюдался в Скандинавии? Как впечатления?
в скандинавии дорого..
анастас писал(а):

Девочки из Санкт -Петербурга, подскажите, пожалуйста, в московском, фрунзенском районе, где можно сделать фолликулометрию и хорошие врачи? не могу далеко ехать так как ребенок еще маленький не оставить его на долго, а так хочеться уже второго!

Хорошие (профессионалы) УЗИсты в гомеопатической поликлинике № 82 на Пражской.
Добавлю свой отзыв. Я в клинике Нарвская, Санкт-Петербург, наблюдалась у гинеколога (Качанова) по поводу планирования беременности (анализы, УЗИ и т.п.). Из-за нее я потеряла ребенка, на 5 неделе на УЗИ она не определила беременность и отправила на прививку от краснухи. В результате из-за возможных патологий пришлось прервать беременность. Вот так.
fiolla писал(а):

на 5 неделе на УЗИ она не определила беременност

нифига себе нифига себе нифига себе
уже сердце бьется на этом сроке!!!
прими соболезнования грущу
Selena писал(а):

fiolla писал(а):

на 5 неделе на УЗИ она не определила беременност

нифига себе нифига себе нифига себе
уже сердце бьется на этом сроке!!!
прими соболезнования грущу

Так и есть, теперь не знаю как это все обернется, тем более еще не рожала
А кто подскажет, где можно недорого (до 600 рублей) сделать УЗИ органов малого таза? Просто в моей ж/к узист то болеет, то в отпуске.
жду писал(а):

А кто подскажет, где можно недорого (до 600 рублей) сделать УЗИ органов малого таза? Просто в моей ж/к узист то болеет, то в отпуске.

Я недавно делала в клинике Профессор (ул. Чайковского). Там стоит 700 руб., но без записи можно прийти в любой день.

Наблюдаюсь в МГЦ на Тобольской. Из всех мест, где я когда либо делала УЗИ, это лучшее. И специалисты грамотные, и результат очень подробный дают. Только стоит это удовольствие, к сожалению, дорого.
Инфекционист-паразитолог Александров принимает в клинике Медпрактика (ст. метро Пушкинская, ул. Можайская, 41, тел.: 400 06 24 и в Клинике Доктора Пеля на Василеостровской, 7-линия 16-18, тел.: 323-04-45)
Часовой пояс: GMT + 3