Расскажу о себе. Может вдохновитесь!
Я никогда не была полной...но всегда себе казалась "толстой", весила в среднем всегда при росте 166 - 55 кг. 7 лет назад, приехав в Германию я вдруг начала стремительно поправляться. Сначала на 3 кг...потом еще...и еще...в итоге за 5 лет поправилась на 20

кг и еще прошлой зимой весила 75 кг

3 года назад выяснилось, что у меня гипотериоз (недостаточность фунцкии щетовидки), думаю...именно он и спровоцировал такое увеличение веса, потому что питалась я , в принципе, как и раньше, разве что тут продуткы несколько другие. Так же..уже лет 10 у меня гиперпролактинемия и я принимала бромокриптин...это тоже гормональный препарат, но я от него никогда не поправлялась. В общем....были испробовано море всевозможных диет..потом я на все плюнула и полюбила себя такой, какая я есть (хотя в магазины одежды ходить перестала).
Но...наступило долгожданное время Х, когда я задумалась о ребенке...и только ЭТО меня сподвигнуло попробовать еще раз заняться питанием. Поскольку я не приемлю всяческие ограничения и диеты типа "кефирных", я пыталась найти информацию о чем-то более полезным и...вспомнила, что когда то я сидела на низкокаллорийной диете (еще по молодости) и без проблем похудела на 5 кг. Вот..в октябре 2006 года я с нее и начала...похудела за полторы недели на 3 кг, потом..о счастье - мне подвернулась знакомая, которая и рассказала мне о Весонаблюдателях. Она похудела на них за 4 месяца на 9 кг и выглядела отлично. При этом...ела практиески ВСЕ.
Потому как это именно система питания, а не диета. И я..решилась. Было нелегко в плане того, что нужно было все время записывать и следить за тем, ЧТО я ем. Но я справилась..о чем ни на минуту не пожалела. За 4 месяца я похудела на почти 10 кг, посещая различные форумы по этой системе, которые тоже поддерживали какое-то время. В конце 4 месяца я заБ. *несмотря на "бесплодные" диагнозы и прогнозы врачей*. В итоге я заБ. на 66 кг, сейчас я вешу 68 кг, то есть поправилась на 2 кг всего от начала Б. Думаю, это тоже в какой-то степени из-за того, организм все еще не перестроился после того питания. Ем я сейчас вообще ВСЕ подрят не задумываясь...и тем не менее, не поправляюсь. Преимущество системы - ешь ВСЕ, без ограничений в наименованиях..будь то пироженные или мороженное. НО...ограничиваешь количество еды и порций и смотришь на содержание жиров.
Если бы не беременность...уверена, что я бы смогла к лету похудеть еще на 10 и вернуть свой прежний вес!
После родов, во время ГВ обязательно опять сяду на эту систему...дабы не разползтись. При Б. ее не рекомендуют.
ПыСы если система заинтересовала, пишите в личку..я вышлю по почте всю информацию по этой системе.
добавлено спустя 7 минут:
Владислава
щетовидку проверяли?
Так как следствием гипотериоза *как, например, в моем случаег* может быть избыточный вес...но гипотериоз этот не сразу в один день происходит. У меня годами развивался...маскируясь под гиперпролактинемию, потом оказалось только, что все это взаимосвязано.