Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,у меня у Алиски,на ноге,на пятке,какая-то штука.Сначала я думала она ходтла босиком поставила занозу и та начала там гнить подмигиваю Вчера ходила к врачу она сказала это такая мозоль с черным корнем(я не особо доверяю этому врачу я тут не причем ),выглядит как маленький фурункул,но это не фурик вроде опаньки ... Впачиха сказа распаривать ногу в какой возможно горячей воде и потмо прикладывать браумновидон(западный аналог вишневского),так мало тоо что ноги попарить алисе практически невозможно,точно такде ка кприклеить потмо пластырь с мазью,титаническими усилиями вчера мне это удалось,но с утра я заметила что та мдаже не напухло,то есть по ходу дела там уже все заросло,и без помощи хирурга не обойтись рыдаю Врач тоже предлагала к хирургру грущу нО я даже представить себе боюсь как там,у хирурга,ее держать и как она будет плакать грущу Может кто -нибудь посоветует что можно сделать,как вытащить эту заразу своими силами? вопросик однако Заранее спасибо за ответы подмигиваю
Скорее всего это так называемая шипичка или бородавочка только подкожная. У меня такая была. Мне чего только не предлагали с ней сделать, но помог только тот вариант, который тебе врач посоветовала. Распарить ногу, потом приложить мазь на ночь, а на утро попытаться это дело вытащить щипчиками, если конечно кожа распарилась и размягчилась. Я понимаю, что на малышке такую процедуру выполнить суперсложно, но все ж таки лучше, чем к хирургу.
Поправляйтесь и пусть болячка пройдет как можно скорее и безболезненно.
Lolita
по описанию похоже на бородавку, убирается достаточно легко какими то кремами/пластырями. Но стоит обратить внимание на обувь...бородавки, на сколько я знаю, как вирус передаются..у меня лет в 6 лет было аж 2 сразу...уж очень я любила чужие туфли таскать чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

Может кто -нибудь посоветует что можно сделать,как вытащить эту заразу своими силами? Question Заранее спасибо за ответы Wink

ни в коем случае не трогать и не выдавливать!
В аптеке проконсультируйся и спроси что то от мозолей/бородавок.
Судя по описанию, у меня в детстве было что-то похожее, это вроде называется шпора, но могу ошибаться. Дочке наступать больно на пяточку?
Так вот, хирургическое вмешательство ни к чему не привело, наоборот все еще больше загноилось. Потом врач в платной клинике мне сказал, что это вообще нельзя ни в коем случае удалять, это лечится капельками и мазями. Может вам стоит с другим врачом проконсультироваться... Не советую своими руками удалять, как бы хуже не стало...
Вот мне врач оже сказала про обувь!
А я на Украние покупала себе мозольный пластырь с лекарством(у на стакого нет)Как вы думаете можно его приклеить?
Я кстати тоже подумала что это бородавка года 3 назад у меня тоже такая была,там же,мне вроде азотом жидкими прижигали несколько раз опаньки ... ну у нее она как бы набухшая,выглядит как маленький фурункул,закрытый.
Девочки, это не шпора!!! И скорее всего не бородавка. если с корнем, то это шипица. Я в детстве удаляла чистотелом. Растет во дворах, на дачах. У него желтый сок в стеблях. Чем чаще мазать, тем быстрее пройдет. Я мазала 2 раза в день, прошло за 2 недели.

добавлено спустя 2 минуты:

Можно еще удалить химическим чистотелом, но будет больно - лучше не надо.
Образуются такие у деток обычно из-за того, что они имеют контакт с грязью (лужицы всякие).

А шпора - это отложение солей, шпоры внешне не видны, а на рентгене выглядят как наросты на костях. Тоже есть опыт улыбаюсь Могу рассказать как быстро избавиться.
Vitaminka писал(а):

Образуются такие у деток обычно из-за того, что они имеют контакт с грязью (лужицы всякие).

вот вот это она любительница очень счастлива
Ау нас наверно не растет я тут не причем Я даже не знаю ка кон выглядит ,я покупала в аптеке когда Лиска грудная еще была,травка такая,заваривали и обмывали ею подмигиваю
может есть какой-нибудь чистотельный крем чет засмущалась я ?
Vitaminka писал(а):

Девочки, это не шпора!!! И скорее всего не бородавка. если с корнем, то это шипица. Я в детстве удаляла чистотелом. Растет во дворах, на дачах. У него желтый сок в стеблях. Чем чаще мазать, тем быстрее пройдет. Я мазала 2 раза в день, прошло за 2 недели.

ППКС, у меня тоже такое было, все перепробывали чистотелом вывели, тем более что лето на дворе подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita
простой чистотел, ростение с желтыми цветочками и желтым соком, соком надо мазать. он везде ростет и у вас 100% улыбаюсь
sailormoon писал(а):

простой чистотел, ростение с желтыми цветочками и желтым соком, соком надо мазать. он везде ростет и у вас 100%

это не тот который назвают"куриная слепота"? чет засмущалась я

sailormoon
спасибо!да это и есть куриная слепота очень счастлива
Lolita, НЕЕЕЕТ!!! Куриная слепота - это ядовитое растение, его сок вызывает ожоги!!! Сок чистотела ЖЕЛТЫЙ или РЫЖИЙ или ОРАНЖЕВЫЙ.
Но выглядят они похоже.
Vitaminka
нифига себе нифига себе нифига себе
Да ты что!!пошла я сегондя собирать его,с детства помн где расет куриная слепота,смотрю как раз сок из стебля течет нарвали принсли домой пока ноги распарили,я давай сок из стебля давить-а его и нет уже!Я злая ,что тепреь делать повыкидывала все,наклеила мазольный пластырь с лекарством и Алиска спать легла подмигиваю
Lolita
Ну как ваша болячка, вылечили?
Linni
Ни фига не вылечили,чистотела нет,браумновидон не помогает мозольный пластырь тоже...Он у нее вроде не болит,но рассмотреть что там да как практически невозможно-брыкается даже во сне подмигиваю
Но вроде бы там дырочка маленькая в болячке.вот именно дырка там где черное...Не знаю как может мазь какую кто-ньд знает???))
Часовой пояс: GMT + 3