Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто на каком сроке родил?
с 34 по 36 неделю
4%
 4%  [ 1 ]
с 36 по 38 неделю
17%
 17%  [ 4 ]
с 38 по 40 неделю
39%
 39%  [ 9 ]
с 40 по 42 неделю
39%
 39%  [ 9 ]
Всего голосов : 23

Автор
мы родились 15 июля, а должны были 22-23 июля!!!Т.е. родились в 39 недель улыбаюсь
Посредством КС ровно в 38 недель.
Мы родились в 38 недель и 1 день....а я то думала, что еще 2 недели гулять ржу нимагу
а мы появились на свет в 41 неделю и 1 день
первые роды на 37 неделе...
а сейчас посмотрим....но почитав статистику по темке стремно, столько родов на 36, 37 неделях. ХОЧУ ДОНОСИТЬ!!!!
А нам чаво тока не предсказывали....до 38 ето сто пудово...нифига, карапузина решила в 40 недель и 3 дня!
И первого и второго сына родила в 36 недель. Вес 3.200. Врач сказала,что это у меня такая природная физиология - ношу недолго,но рожаю доношенных детей и притом,натуральным способом. Жалко смотреть на женщин,которым приходится ходить до 42 недель! грущу
Лягушка
после 36 - нормальные роды подмигиваю
некоторые гинекологи вообще говорят, что лучше всего на 37-38 рожать я тут не причем

я на 39-ой родила
Selena
Сейчас Б считается доношенной с 37 нед.
Schatz
Действительно похоже на особенность организма или ошибку со сроками (ранняя О, скажем). Главное, что детишек оценивают как доношенных!
Буняша
в каждой избушке - свои погремушки улыбаюсь
вообще 37-я это как раз после 36-ой подмигиваю
А вот наша Богдашенька на 40 недель и 5 дней решилась
ржу нимагу
Надо сказать жуть как хотелось пораньше - 38 неделек было б в самый раз, а то под конец совсем тяжко.... я тут не причем чет засмущалась я
ya v 39 nedel' i 4 dnya.Doljna bila 1 oktyabrya,a rodila 29 sentyabrya.Kesarevo...
Акушерский срок был 9 марта. Но я прекрасно знала, что О была на 19-21 дц, так что не парилась. Родились 18 марта, то есть по акушерскому сроку в 41.2 нед улыбаюсь со стимуляцией гелем.
родила в 40 нед и 2 дня
39 неделек и 3 дня это любовь
ПДР ставили на 14 апреля, родила -17 апреля
Родила в 40 недель и 2 дня)
мы родились КС на 38 недели,КС было плановое,но до срока планового мы не дотянули,начались роды на 2 дня раньше запланированногоулыбаюсь
А я ровно в 39 недель внимание
Мы на 39 недельке
Ровно в 39 (по расчетам врачей) и 38 (по моим)
2705KSUSHA писал(а):

ПДР ставили на 14 апреля, родила -17 апреля

а мне ставили на 17 апреля..родила 26
40 недель и 4 дня - экстренное кесарево. Естественные роды так и не смогли вызвать, шейка не была готова.
41 неделя и 5 дней((
Долго ждала... у меня ПМС
я родила 39 начало 40 нед. на 2 дня раньше поставленного срока.
накануне вечером когда ложилась спать я сынулку очень сильно просила, чтобы он рождался, а то я не могла спать - удобной позы не находила ржу нимагу очень счастлива он меня услышал и в 4:00 утра начались схватки, я героически выдержала до 06:00 а потом объявила всеобщий подъем!!
а мы родились в 37 недель и 2 дня. С мужем в шоке были чего так рано улыбаюсь .
38 недель подмигиваю
А мы рекордсмены: 32,5 недели)))) По-моему раньше нас никого )))
Мы ровно в 40 недель и наш ПДР 9 го марта! очень счастлива
ровно 41 неделька. стимульнули ржу нимагу сам не хотел с мамой разлучаться
Часовой пояс: GMT + 3