Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто на каком сроке родил?
с 34 по 36 неделю
4%
 4%  [ 1 ]
с 36 по 38 неделю
17%
 17%  [ 4 ]
с 38 по 40 неделю
39%
 39%  [ 9 ]
с 40 по 42 неделю
39%
 39%  [ 9 ]
Всего голосов : 23

Автор
Первые роды-39,6, вторые-38,3, третьи-ровно 38 недель.
на 42 неделе) Тетки, чтобы не расстраиваться - не настраиваейтеся как я на роды в 40 недель ржу нимагу Когда конец берменности - кажется, что вот вот уже. А как 38 недель "исполнилось", так вообще) Но поверьте - живите полной жизнью до 40 недели, и настраивайтесь на 41-42 улыбаюсь Всем лёгких родов!
А всегда знала, что или в срок рожу или раньше.. Так и получилось улыбаюсь
Габриэль писал(а):

А всегда знала, что или в срок рожу или раньше.. Так и получилось

ню)))))))))))))) готовой быть нужно, лднозначно) я ктому, что лучше "не ждать" )) Я если честно не оч верю в предчувствия и т.д.)
и первую и вторую дочу родила на 42 неделе...
кошечка писал(а):

и первую и вторую дочу родила на 42 неделе...

Сейчас так уже нельзя, по новым нормам МОЗ больше 41 недели носить не разрешают.
на 38й) 37 и 5 дней
родила в 38 недель) здорового малыша)))
В 40 недель и 4 дня
Megera писал(а):

Сейчас так уже нельзя, по новым нормам МОЗ больше 41 недели носить не разрешают.

нифига себе нифига себе чего это?? мне до 42й полной разрешили ходить..вот жду конечно раньше..но 41 я уже почти на исходе ржу нимагу ржу нимагу
в любом случае все должно быть индивидуально...если нет показаний то 42 норм срок...
В 39 недель и 2 дня

mashe писал(а):

мне до 42й полной разрешили ходить..вот жду конечно раньше..но 41 я уже почти на исходе ржу нимагу ржу нимагу
в любом случае все должно быть индивидуально...если нет показаний то 42 норм срок...

расхаживайся! Конечно, сейчас не самый прогулочный сезон, но в плохую погоду можно и дома круги наматывать ржу нимагу Был такой случай: у нас в роддоме на 6-м этаже девочки лежали, кто на сохранении, кто-то уже в ожидании родов. Некоторым пора было рожать, а никак. Стала одна ходить по лестнице с шестого этажа на первый туда-сюда, вскоре у нее начались схватки, другие тоже попробовали - и в тот же день стали мамами улыбаюсь
Первые роды-38,2
вторые роды-39,2
AngeL&Lika писал(а):

расхаживайся!

так я без этого никуда..по этажам конечно не то а по улице два раза в день - стандарт..да и так по делам я мотаюсь день-через день..не могу я спокойно на диване валяться ржу нимагу ржу нимагу но пока толку нет от прогулок кроме улучшения самочувствия..
Megera писал(а):

новым нормам МОЗ больше 41 недели носить не разрешают.

интересно, а кого я спрашивать буду? они меня же насильно не загонят под ручки в роддом? не рожу до 42 приду сама...
я легко и спокойно родила в 41 и 1 сына 10 балов по шкале Апгар хотя реально готова была с 38
В 37нед,Планировалось КС,но мы решили родиться раньше и сами улыбаюсь
Ровно в 38 недель ))
В 34 недели
и второй малыш попадает в последний пункт опроса, уже за 40 перевалило, а никаких предвестников и я не чувствую, и врач не увидела пока..
А мы торопышки, пытались родиться в 33 недели и три дня, но врачи нас дотянули до 35 неделек ровно очень счастлива
Доця в 38 недель, сынусик в полных 41
Мы ровно в 39.
Zyf писал(а):

и второй малыш попадает в последний пункт опроса, уже за 40 перевалило, а никаких предвестников и я не чувствую, и врач не увидела пока..

второй родился в 41 и 1
родила в 40 недель
Доченьку родила на сроке 36,2. Сыночка родила га сроке 38,2 улыбаюсь
Чуть больше 38 недель улыбаюсь
У нас срок был на 20 января)) А мы родились 19 января в 23-45)))
15 минуток не дотянули))) чет засмущалась я ржу нимагу
Всю беременность сохраняли, говорили вот бы до 37 дотянуть, родила на 41))) еще бы день и была бы 42я)))) делали кесарево
доченьку родила на 40 неделе, сыночка на 39
Мы родились в 40 недель и 6 дней! Засиделась моя бусина немного! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3