Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто на каком сроке родил?
с 34 по 36 неделю
4%
 4%  [ 1 ]
с 36 по 38 неделю
17%
 17%  [ 4 ]
с 38 по 40 неделю
39%
 39%  [ 9 ]
с 40 по 42 неделю
39%
 39%  [ 9 ]
Всего голосов : 23

Автор
вторую пока не понятно саму интересует статистика.
Сыночку родила в 41 неделю!!! вот!!!
В 39.
38 недель и 1 день
Девочку в 38 недель и 1 день улыбаюсь
Ровно в 42 недели
а мы родились ровно в 40 недель очень счастлива
у меня началось все в 38 недель,со схватками приехала в роддом, прокесарили, т.к в ягодичном предлежании была доча...
опаньки ... родила девочку... очень счастлива
Моя кроха родилась в 37-38 недель, акушерский 37, по УЗИ 38, пришла на осмотр к 8-00, раскрытие в три пальца, осталась в роддоме, родила в 13-15, сама... бееееее
родила в 37-38 недель
родила в 40 нед.4 дня очень счастлива
мальчик в 38 недель и 1 день
ровно в 40 нед.по 1 узи ставили 27.06 так и родила
Мои двойнешечки родились в 35 недель и 6 дней! Не было схваток, воды не отошли, но врач боялась за состояние моей девочки я тут не причем Как оказалось решение было верным!
Родила сыночка в 39 недель и 5 дней. Может быть и дольше бы проходила, но после интенсивного "осмотра" на кресле процесс ускорился улыбаюсь
Родила Доченьку в 38 недель и 6 дней. Это по моим подсчётам. А по срокам врача в 39 недель и 1 день. Сроки не сильно уж и расходятся.
Гордей родился 4 апреля в 39 недель и 5 дней, если б не стимуляция (непонятно зачем), до наверняка доходили бы до 6 апреля(пдр)
Родила сыночка на сроке 40 недель и 3 дня бееееее . С 38 недели уже "мандраж" был я тут не причем .
Родила дочу в 41 неделю и 3 дня
а я так и не поняла на каком сроке я родила)))
Если верить первому УЗИ, то в 38,5 недель. А если считать по месячным, то в 40,5 недель))))
Родила доченьку в 40 недель и 1 день.
А я родила в 39нед. и 1 день и то у меня были програмированные роды, т.е проткнули плодный пузырь, т.к была зрелая шейка, изменения при КТГ и появился белок в моче. А так, неизвестно сколько еще бы проходила, может и до 40, т.к зрелая шейка у меня была с 38нед.
Мое солнышко родилась ровно в 41 неделю(как предсказывал мой доктор в роддоме)
у меня предложение разделить опрос на мальчиков и девочек...интересно потому что многие говорят что девочки раньше появляються другие позже....хотелось бы увидеть нашу статистику

я родила мальчика на 40нед и 2 дня

с девочкой расскажу позже ржу нимагу
Я родила сыночка в 39 недель 1 день.
Родила сыночка в 40недель и 3 дня
Родила дочку ровно в 39 недель
Родила сыночка в 40 неделек и 2 дня!
Я родила лапочку-дочку в 39 нед и 5 дней
Часовой пояс: GMT + 3