ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна?
Еще за неделю до пердпологаемых М чуствовала себя как то не так, в день когда должны были начатся сделала тест! Слабая вторая полоса! Но у меня еще небыло уверенности, что точно ДА! На следующе утро (проснулась в 4 утра) сделала еще один... полоска стала темнее, но все равно по сравнению со второй бледная очень! Уже было понятно что да!
Что при этом чувствовала? Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Я была очень рада, у нас получилось с первого раза, до этого мы предохранялись всегда! У всех бы так получалось! Так я и не уснула больше в то утро, лежала представляла, как и что будет. Думала как мужу сказать (он только уехал тогда на месяц в командировку), так хотела увидеть его глаза в этот момент, но... наверное не судьба. Сказала по телефону, он был очень рад, и ждал этого, потому что спрашивал у меня за неделю до этого, но я тогда еще сама тогда не знала.
Мой вес в начале беременности:
55кгПредполагаемая дата зачатия:
15.06.2007 (через 2 дня после дня рождения нашего будущего папочки)
Эта беременность по счету:
первая
Эти роды будут по счету:
первые
Когда делала УЗИ?
Делала в 3 недели, очень волновалась, все ли там нормально, пошла и сделала платно, следующее в 12 недель!
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Первый месяц мне все было кисло, черешня которая уже перезрела в то время мне была кислая,а я ее так люблю, но есть не могла, соки тоже были кислые, потом прошло.
А что больше всего раздражает?
Раздражает меня очень, что меня тошнит, по утрам особенно, состояние плакать хочется, угавариваю сама себя, пока вроде получается.
Чего я опасаюсь больше всего?
Что будет что небудь не так как должно быть.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Да собираюсь, сколько получится столько и буду кормить.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Наш малыш или наша ляля