6 нед 5 дней
Сегодня проснулась раньше обычного,несмотря на то что вчера лягли поздно,у нас были гости,а еще вчера было принято решение что мы едим в Крым а не в Турцию,что для нас с пузиком это будет лудший вариант,хотя меня это не очень радует
Проснулась сегодня от огромного чувства голода ,помнямкала и взяла читать книжечку которую вчера преобрела наз"В ожидание малыша"в ней нашла много интересующих меня вопросов,очень полезная литература,и еще парочку зацепила интересных книжонок.Позавтракала ,прочитала пару дес. страниц и поняла что нада ложиться досыпать так как очень хотелось,проснулась в обед

и опять к холодильнику!Сегодня я поняла что у меня обострились все мои болячки,после 1,5часового похода по магазинам спина стоит колом,почки болят,и мучает сумасшедшее растю...и просто сумашедшая усталость.Спасиба любимому который понимает меня ттт. прекрастно,сегодня он сказал что освобождает меня от всех домашних забот-хлопот,правда я незнаю кто это будет делать если не я!?Вот сейчас лежу а спину ломит страшно но радует то что сам пузяшка сегодня меня небеспокоит.Но несмотря на все эти недомагания,я чуствую себя счастливой,и в кокойто степени гордой за то что ношу в себе МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО,а когда иду по улице то мне кажеться что я просто свечусь от радости,и что все в округе видят это.А еще мне хочеться всем рассказать как я счастлива от того что беременна,но пока неспешу некому расказывать(знает только 2 близких подруги),всему свое время,вот когда будет видно тогда ...Знакомые спрашивают что с моим любимым,почему он летает,и мне очень приятно что он так ведет себя

С каждым днем меня все меньше и меньше терзает всяких вопросов ,которые меня терзали и волновали связанные с рождением ребенка,потихоньку начинаю привыкать к своему состоянию и воспринимать это как норму.Очень хочеться уже поскорее пойти на узи,увидеть и услышать как бъеться сердечко моей маськи,надеюсь что все будет ОК.А пока буду читать книжки приобретенные вчера.Сегодня кстати продавщица в магазине,которая помогала мне выбрать вещички заметила мое пузяку(к вечеру он просто выкатываеться не нашутку)и предложила взять штанишки не ххs a xs,говорит вы же быстро растете,и тут я расплылась в сумашедшей улыбке

Вот так вот провели мы сегодня день с маськой,сейчас потасуемся на любимом форуме,затем почитаем,погуляем с любимой Маргошкой и пойдем спать.