Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Я просто почувствовала это было 27июня ,у меня еще не было задержки и особых признаков тоже,тесты показывали сначала одну а потом и две но нечеткие,первое узи которое делала 5 июля непоказало беременность(обнаружили кисту правого яичника 50 на 40мм)но я всеравно была уверенна что Б и поэтому сразу записалась на повторное узи через неделю,и вот прихожу я через неделю опять говорит нет Б,смотрела долго подложили валик под попу и именно тогда я увиделла эту 8мм точечку на экране,поэтому 12 июля счастливый мой день!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?Муж с самого начала знал что я Б(до узи) и и был счастлив,разговаривал с пузякой(пока плоским) бееееее
Мой вес в начале беременности:42кг рост 160
Предполагаемая дата зачатия: с 14-25июня
Эта беременность по счету ... 3
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? покачто еще нестала
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на сегоднешний день 2 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? непытались покачто
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?еще некто незнает
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? рановато еще,позже будем думать
Какие причуды появились у меня во время беременности? я стала одна сплошная причуда
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?Б это красиво,а зная что через какоето время будет бэбик все нравиться
А что больше всего раздражает?надеюсь что не будет этого
Чего я опасаюсь больше всего? все будет ОК,я верю в это
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?хотим рожать вместе,муж 2 руками за,иначе говорит небудет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь,как Бог даст
Как мы называем своего малыша до рождения?маська
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? вчера купила книгу,еще не определились
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?я всегда любила и люблю всех деток
Изменились ли мои отношения с окружающими?нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? много деток
Дополнительные записи:на сегоднешний день мой срок около 3 недель от зачатия, плодное яичко 8мм(5,6 недель от первого дня посл мес)
6 нед 1 день
Сегодня проснулась с головной болью,держусь пока нехо пить некаких таблеток,ттт живот неболит и нетянет,киста небеспокоит надеюсь что она скоро рассосеться сама по себе.Завтра пойду здавать кровь на сахар,так как весной,когда проходила обследование он у меня повышался,поэтому для спокойствия пойду и здам.

Последний раз редактировалось: Тата (22.07.2007 18:13), всего редактировалось 1 раз
6 нед 2 дня
Здала анализ на сахар,результат нормальный,чуствую себя чудненько.Думаю что пора наверное нам уже становиться на учот в ЖК,завтра постараюсь туда попасть!

Последний раз редактировалось: Тата (22.07.2007 18:12), всего редактировалось 1 раз
6 нед 3 дня
улыбаюсь Сегодня была у врача,провели сомной длительную беседу расказали че можна а че нельзя,сказали пить витаминки,записали меня на 7 число(10 недель будет) на анализы и я так думаю будут смотреть на кресле.Выдали мне"Паспорт беременной женщины и сказали заполнить и пренести следующий раз,еще дали мне прикольный календарь для беременных,на котором отмеченны все визиты к врачу,узи .....Настроение меняеться каждую секунду,чему я не очень рада,сегодня пузяшка начал выпирать ,доктор говорит что у маленьких женщин он появляеться раньше чем высоких беееееено я думаю что это просто газы и.т.д.Очень хорошо что пошла с любимым,он услышал своими ушами,что нужен полный покой,просто лежать с задратыми ножками, а то я ему говорю тяжолого поднимать нельзя а он мне а как ты маську носить будешь,и теперь я пользуюсь этим вовсю ржу нимагуЛететь на отдых нам тоже разрешили улыбаюсь Впечатления от посешения остались приятные,огорчил толькоакт что в ЖК по месту прописки прийдеться всеравно стать на учот чисто из-за формальности справок и.т.д,но пока я туда непойду,здам здесь все анализы...а потом с пакетом документов пойду туда,здесь к сожелению не ЖК а "Центер охраны здоровья матери и ребенка".Короче наблюдаться я буду здесь а туда,ходить только отмечаться и относить им все готовые ан,уз и прочие!

Последний раз редактировалось: Тата (22.07.2007 18:10), всего редактировалось 1 раз
6 нед 4 дня
Сегодня и я поняла что такое токсикоз,слава богу что легкий,нужно попить водички с лимончиком может полегчает.Животик както сегодня тоже странно себя чувствует,немогу понять что именно болит,думаю скорее всего что кишечник так как у меня уже неделю рас....,попробую рисовую кашку зделать,может попустит.Хотела пойти на пляжек поваляться с утра,но из-за более в кишечнике останусь скорей всего дома,пойду пройдусь к водичке покупаю свою любимую пеську,и вернусь обратно.Сегодня хочу позвонить в ЖК по месту прописки,узнать что нужно зделать чтобы стать на учот по месту жительства.
Может кто знает что нада для этого,подскажите?

Последний раз редактировалось: Тата (22.07.2007 18:08), всего редактировалось 1 раз
6 нед 5 дней
Сегодня проснулась раньше обычного,несмотря на то что вчера лягли поздно,у нас были гости,а еще вчера было принято решение что мы едим в Крым а не в Турцию,что для нас с пузиком это будет лудший вариант,хотя меня это не очень радует пипец
Проснулась сегодня от огромного чувства голода ,помнямкала и взяла читать книжечку которую вчера преобрела наз"В ожидание малыша"в ней нашла много интересующих меня вопросов,очень полезная литература,и еще парочку зацепила интересных книжонок.Позавтракала ,прочитала пару дес. страниц и поняла что нада ложиться досыпать так как очень хотелось,проснулась в обед улыбаюсь и опять к холодильнику!Сегодня я поняла что у меня обострились все мои болячки,после 1,5часового похода по магазинам спина стоит колом,почки болят,и мучает сумасшедшее растю...и просто сумашедшая усталость.Спасиба любимому который понимает меня ттт. прекрастно,сегодня он сказал что освобождает меня от всех домашних забот-хлопот,правда я незнаю кто это будет делать если не я!?Вот сейчас лежу а спину ломит страшно но радует то что сам пузяшка сегодня меня небеспокоит.Но несмотря на все эти недомагания,я чуствую себя счастливой,и в кокойто степени гордой за то что ношу в себе МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО,а когда иду по улице то мне кажеться что я просто свечусь от радости,и что все в округе видят это.А еще мне хочеться всем рассказать как я счастлива от того что беременна,но пока неспешу некому расказывать(знает только 2 близких подруги),всему свое время,вот когда будет видно тогда ...Знакомые спрашивают что с моим любимым,почему он летает,и мне очень приятно что он так ведет себя бееееее С каждым днем меня все меньше и меньше терзает всяких вопросов ,которые меня терзали и волновали связанные с рождением ребенка,потихоньку начинаю привыкать к своему состоянию и воспринимать это как норму.Очень хочеться уже поскорее пойти на узи,увидеть и услышать как бъеться сердечко моей маськи,надеюсь что все будет ОК.А пока буду читать книжки приобретенные вчера.Сегодня кстати продавщица в магазине,которая помогала мне выбрать вещички заметила мое пузяку(к вечеру он просто выкатываеться не нашутку)и предложила взять штанишки не ххs a xs,говорит вы же быстро растете,и тут я расплылась в сумашедшей улыбке улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Вот так вот провели мы сегодня день с маськой,сейчас потасуемся на любимом форуме,затем почитаем,погуляем с любимой Маргошкой и пойдем спать.

Последний раз редактировалось: Тата (22.07.2007 18:04), всего редактировалось 1 раз
7 недель
Ночью было кровотечение,живот неболел,поехали в роддом,посмотрели меня на кресле,сказали что шейка закрыта и это уже большой плюс,а большеничего несказали и необяснили.Хотели положить в больницу,но подняли из приемной в отделение и произошол конфликт с невыспавшейся мед сестрой,после чего я в истерике сказала что неостанусь там не на секунду,и мы с мужем решили что лудше мне поехать домой,всеравно была ночь,сегодня воскресенье и там только деж врачи тоесть меня бы до понедельника всеравнобы некто несмотрел.Дождавшись утра позвонили Т.М она сказала что и как принимать,постельный режим,и завтра к ней,а если состояние ухудшиться то выз скорую.Сейчас лежу с задертыми ногами,и молю Бога чтобы он сохранил мою любимую малютку,на душе очень тяжко!!!
Вот и все,покинул меня мой маленький любименький малыш,сижу и вою от боли,я просто незнаю что и делать мне,как дальше быть!Я теперь очень сильно переживаю,и волнуюсь за будущие.Пришла сегодня на узи а они мне и говорят,что сохранять уже нечего,чистку делать нада,почистили меня проснулась после наркоза и подумала лудшебы непросыпаться.Некогда в жизни я неиспытывала такой боли
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3